X



【悲報】在中邦人、120,000人もいる【至急帰国】★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:11:19.79ID:vOsoWDjS0
>>910
じゃー、このあと何かが起こるんじゃないですか。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:11:20.01ID:YT9Z5lHd0
>>940
よし、ダンス踊ろう
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:11:20.73ID:AjCcTEGe0
中国から撤退する時は何もかも置いて帰ることになってるから
投資したもの全てパー
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:11:33.27ID:NOxwUuTg0
12万コロナで東京おむすびコロリンピック開催!
観客はスタンディングオベーション!!ビクンビクンと体を痙攣させながら!

素晴らしい・・・
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:11:36.52ID:cw96JMv/0
>>939

今のうちなら自費で帰国してくれる。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:11:55.77ID:xpY4pHkP0
12万とかどう考えても無理だろ。
在中邦人はアキラメロン。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:11:57.37ID:Ou9GUyqp0
日本全土が湖北省になるのも時間の問題。
海外移住できる奴は至急したほうがいいぞ。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:11:58.64ID:COymj9sj0
>>885
吐血してる感じの若い女性が、「おかーさん、おかーさん」って叫びながら
抵抗してて、無理やり車に乗せられ隔離されようとしてる動画見た。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:12:08.32ID:ETHuNxP40
東南アジアの人件費もすこぶる急騰しそうやなw 良い良い
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:12:09.57ID:1+KIc9XQ0
>>18
好きで住んでる奴は、ほっといてもいいよ。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:12:12.42ID:qK/C5CTI0
国内の感染拡大よりヤバいことが始まるのか
中国という国がなくなる歴史的な瞬間かも知れんな
日本もなくなりそうだが
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:12:13.93ID:4JiMvrCF0
うちの会社の支部も中国に何店かあるけど
まだ帰国命令出てないわ

それどころか中国へ転勤になるやつが何人かいる

どうかしてるわ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:12:16.53ID:nsVXDPfr0
>>657
なんだこれwwww
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:12:17.82ID:tFdA321y0
近ペー主席も人民戦争って言ってたね
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:12:18.31ID:5CMUDwMC0
12万人も日本に帰ってきたら1万人ぐらいはコロナのやついるやん
日本に持ち込む気か
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:12:20.16ID:XkbT/eyh0
中国もうあかんのやろなあ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:12:20.48ID:2eTLOO540
>>936もうユウジなんでは
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:12:26.81ID:3bsbn+Ux0
中国人は女も容赦しないからね
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:12:32.11ID:YT9Z5lHd0
>>964
それ、日本語でおかーさんなのか・・・
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:12:43.67ID:dZf5SMf/0
通勤電車や新幹線の換気設備に
コロナがこびりついてるのか
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:12:43.71ID:ElOchCcs0
とりあえず一度にたくさん運べるように、クルーズ船を出してみれば?
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:12:46.60ID:GAd6zJ3X0
海外にいくと分かるけど日本人て結構海外で見かける
ミシガンのスーパーとか日本人良く見かけるし

さすがにブラックフライデーに並んでいる日本人は俺くらいだろな。あれは人種を超えた病み付きになる楽しさがある

中国は日本人だらけと聞いているよ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:12:46.83ID:RN83Gb7w0
12万...この中で何人が感染してるのやら
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:12:50.96ID:6SNiP8FW0
目先の金に目がくらんで中国に行ったんだから同情しない

状況わかるまで日本に帰って来るなよ
日本がパニックになる
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:12:55.85ID:LKnaF+hl0
スバル マツダ
が勝ち組か
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:13:02.59ID:QIW6z+Mt0
>>904
チャイナセブン全滅して全人代で蔓延でもしないかぎり
無いんじゃないか?

全人代3/5だから、感染拡大がもう二か月遅れてれば
どうなったか知らんけど。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:13:04.68ID:F63ke6xt0
だいたい習近平が視察してたのだって影武者説がある
あきらかにいつものように周囲にお付きの人がいないからほぼ間違いない
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:13:05.74ID:XT/yt3IL0
ただの風邪なのに何で帰すの?ww
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:13:08.66ID:Pt7jktg90
在日中国人とスワップすりゃいいんじゃね?
レートは1:10でいい
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:13:26.00ID:QScRA8Qi0
>>898
英語でYouTubeにあがってた武漢の現在の状況の動画の中で「お母さん!お母さん!」って叫び声と女の人が無理矢理押さえつけられて車に入れる動画見た
お母さん!に該当するああいう場面で叫ぶ中国語があるなら日本人じゃないかも
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:13:31.66ID:ni2THTXo0
さすが14億も住んでいれば日本人駐在員とその家族だけでも10万超えるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況