【USA】共和党のテントに車で突入、男を逮捕 「トランプ大統領が嫌い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/02/13(木) 01:45:03.40ID:ekzSQx9l9
https://www.cnn.co.jp/usa/35149263.html

共和党のテントに車で突入、男を逮捕 「トランプ大統領が嫌い」
2020.02.12 Wed posted at 11:26 JST


ワシントン(CNN) 米フロリダ州ジャクソンビルで先週末、スーパーの駐車場に設営された共和党陣営のテントに車で突入した男が警察の調べに対し、「トランプ大統領が嫌いだから」と動機を語っていることが分かった。
地元保安官事務所の調書から不適切な情報などが削除された文書を、CNNが入手した。

それによると、グレゴリー・ティム容疑者は自宅での取り調べに対して、8日に食料品やたばこを買いに行ったスーパーの駐車場でテントに気付き、車をぶつけたと供述。自分で撮ったその時の動画を警官らに見せたという。
動画には、テントの前にボランティアスタッフが立ち、車がそちらをめがけて走る様子が映っていた。しかし動画は突入の瞬間より前に途切れたため、同容疑者は「いいところが映っていない」と不満顔だった。容疑者はその後、トランプ氏に対する嫌悪感をあらわにしたという。

地元の共和党支部とトランプ陣営によれば、テントではトランプ氏の再選を支持するボランティアスタッフ6人が同党への有権者登録を受け付けていたが、けが人は出なかった。

保安官事務所は8日の時点で、政治的動機による犯行かどうかを調べていると述べていた。事務所の当局者は10日、捜査が連邦捜査局(FBI)に引き渡されたと語った。

ジャクソンビルのカリー市長は事件を受け、ツイッター上で「憎悪は有害であり、危険だ」と強調。地元民主党支部も「卑劣な暴力行為」と非難する声明を出した。
容疑者の罪状認否は来月3日に予定されている。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:46:16.87ID:NeM2pJaE0
ネトウヨや安倍ヘイターもそうだが、
人間ってヘイトに狂うと明らかに狂人的な言動をし始めるんだよな……
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:49:26.70ID:NeM2pJaE0
安倍ヘイターがあっさり釣れたw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:49:47.72ID:PhjUK7My0
パヨクの鏡
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:51:18.67ID:dkTHYZjF0
トランプ反対派ってマジで過激派みたいな奴多過ぎね?
民主主義否定してるよな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:52:21.50ID:dkTHYZjF0
平和を騙りながら武器をもって襲撃してくる

これ誰が教育してるんだろ怖い
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:54:34.03ID:EZyvwuJC0
>>4
ようネトウヨ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:56:12.70ID:SF4W0a530
こういう行動がかえってトランプへの有利に働くって分かんないのかな
分かんないからこういうことするんだろうな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:56:14.79ID:FXAh0aEq0
カルトパヨクの予定調和
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:56:46.45ID:hpnaMAyX0
>>1
ならホワイトハウスに行けと
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:57:21.53ID:FQEnCupl0
>>1
アメリカンパヨクだな

名護市長選・小泉進次郎の応援演説に左翼の車が乱入妨害 「平和を取り戻そう」と訴える連中が最も暴力的という矛盾
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517574490/
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:57:51.62ID:kfNQSU4N0
基地外パヨク。

パヨクには、「基地の外」がお似合いw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:00:12.48ID:FQEnCupl0
>>1
日本でも逮捕者

【報道】沖縄タイムス、「共産党前県議が抗議中、警察官に車を接触させ逮捕」を「のろのろ運転手を逮捕」と報道
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516784637/
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:00:31.40ID:X3qxf1O70
アメリカのしばき隊か。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:05:58.20ID:1q1+Vj3o0
>>3
自分の信じる正義が絶対だと思い込むのは右も左もないんだろうな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:06:09.80ID:/rpZvNMl0
オレのテントに飛び込んでくる勇気のある女はいないのか。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:09:43.41ID:uSO0xlyr0
どこの国でもパヨクはテロリストだな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:25:53.36ID:8tTvdmaD0
パヨチンがテロ起こすのは洋の東西を問わないようだな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:26:40.39ID:NHoQTOis0
パヨチンはどこの国でも暴力的なんだな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:34:50.02ID:PSgmG0R70
主義主張ぶつけ合うのががアメリカだろうに 
反トランプはすぐ実力行使に出るな 
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:35:59.98ID:MJJesHY50
ま、

実際 こーゆー事やらかすの
最近じゃ
左ばっかだよね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:36:10.18ID:HOt9rvWi0
キチガイにキチガイをぶつける、それの何が悪いのか!

まるで辛淑玉論法だなw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:36:31.51ID:xc2Wq3610
左はとにかく言葉が汚い。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:39:35.18ID:xc2Wq3610
自分のしてることが正義と思ってれば
人間いくらでも残酷になれるんや
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 03:20:57.91ID:8YeJtPhC0
トランプ当選直後にトランプ支持者たちを殴るアンチ連中が大勢いたけど、あいつらって本当にリベラリストなのかね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 03:22:17.06ID:rN10X9yP0
リベラル怖いね
思うようにならないからってテロかよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 03:27:03.61ID:/SF2xUaP0
>>18
あっ、ガイジだ!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 03:29:42.12ID:NeM2pJaE0
ヘイトとFUDは人間を狂わせるんだよ

一時期のネトウヨの全スレコピペっぷり、
放射脳の全スレ暴れっぷり、れ新信者(安倍ヘイター)の全スレ暴走を知ってれば、
誰もが納得できる話だと思う
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 03:35:01.10ID:Hj+DzuP90
ブーメランサヨクwwwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 04:06:42.34ID:CUTLzfsE0
トランプに「フェイク・ニュース(fake news)」と罵倒された
「CNN」「ニューヨーク・タイムズ」「ワシントン・ポスト」は、何を思う・・・・・。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 05:56:36.68ID:mA9oLLaA0
平和を唱える左翼の方がやることが暴力的なのはどこの国も一緒なんだな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 07:29:21.43ID:3VxE7J+G0
左翼w
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 07:30:45.62ID:infN/mVy0
民主党系の人ってなんで野蛮な事するんだ。
0050チョンの者よ。いざ、祖国へと帰らむ
垢版 |
2020/02/13(木) 07:32:45.25ID:Zi42FP6m0
>>3
チョウセンジン種のことか。
彼らは抹殺されるね。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 08:25:25.81ID:BHzD48y40
>>36
一貫した思想信条を持てるだけの知性もないのに
他人を殴るお墨付きが欲しいだけで尻馬に乗る奴は
左右国籍民族関係なく必ず一定数いるし
全ての社会・政治運動はそういう連中に支えられてる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:10:10.79ID:5vCQKUl20
ヒラリー応援団も暴力的な言動が多いことで有名だったな
これで取って付けたように反ヘイトとか訴えられても「鏡見ろ」としか思わない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:19:21.42ID:xXNTyavK0
パヨクってどこの国でもこんなんだし
割とまじで脳に一般人となんか違いがあるんじゃないだろうか
感情をコントロールする部分に問題あるとかそう言う欠陥とか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:25:17.58ID:N+GgtC540
極左はキチガイ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:28:11.74ID:0BBbMgGC0
トランプ演説中に演説文破るパフォーマンスしたペロシ米下院議長もキチガイの目してるよね。
目がとにかく恐ろしかった。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:28:52.98ID:N+GgtC540
バカサヨはもっと寛容になれ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:20:03.81ID:hQblFVeZ0
暴力を振るう自由や社会から抹殺する自由があると思っている自称リベラル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況