X



【速報】都内の70代のタクシー運転手、新型コロナウイルスに感染 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 18:05:31.98ID:x22fRBh/9
関係者によりますと、東京都内のタクシー運転手の男性が、新型コロナウイルスに感染していることが新たに確認されたということです。
男性は「中国人とみられる客を乗せたことがある」と話しているということです。
厚生労働省は感染経路を調べています。

02月13日 17時42分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200213/1000044021.html

★1 2020/02/13(木) 17:44:55.07
※前スレ
【速報】都内の70代のタクシー運転手、新型コロナウイルスに感染 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581584250/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:07.70ID:sXN2EsIk0
中国人を受け入れたばっかりに
日本も二週間経済活動停止せざるを得なくなったね
安倍移民党死ね
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:08.22ID:DwfHAU1w0
>>562
10万人感染ってことは、濃厚接触者は100万人くらい?
100万人の濃厚接触者を全員、強制連行して羽交い絞めにして検査するの?
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:08.45ID:8ZOnWvX20
とりあえず学校は全校休校させて
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:08.51ID:7wPLUYEp0
江戸川と隅田川と多摩川で封鎖しろよ
「決して川を越えてはならない」
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:09.75ID:IWLZopoT0
ネトウヨ安倍に日本は殺された
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:10.19ID:KVBfwDzu0
>>1
この運転手は感染してから何人の客を乗せたんだろうな
タクシー運転手ってだいたい1日平均で何人くらい客乗せるものなの?
人や場所によってまちまちだろうけど、何となくの目安として
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:11.58ID:+mzsDjvg0
他国が一斉に入国&渡航禁止しだすな
これはもうダメだな…
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:12.09ID:u1Kg5fOY0
これこそ隠蔽すべきネタだと思うんですケドケドケド
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:12.34ID:axh0O/dP0
テレビマンはタクシーをよく利用するだろうな
報道しない自由を行使してどんな気持ち?
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:12.56ID:xHdi/OQS0
満員電車で感染爆発ですね
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:12.70ID:HVPlwAzO0
>>121
子供が学校でもらって各家庭に配信するから無理げー
天に召されるための準備をした方がよい
突然肺炎になって志望確定w
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:13.76ID:zDOE3mwA0
もう感染経路調べたって無意味や。封鎖や封鎖
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:13.94ID:dzL+vn9K0
安倍が逮捕されてもトップニュースはコロナだと思う

もう無理だよ。
槇原程度ではね
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:14.04ID:IZ2GKwrc0
そろそろたてたほうががいいとおもうの
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:14.24ID:xv1t6Z5O0
中国人に道案内した。武漢から来たと言っていた
といえばみんな検査してもらえるんだねw
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:14.23ID:2++412Ec0
とうとう来たなーーーーーーーー
厚労省、ちゃんとした数出せ。
隠蔽するには中国と同じだぞ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:16.68ID:HLniu9d70
>>813
下痢を言い訳にして逃げる卑怯者
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:16.60ID:39vf3gew0
満員電車で感染を拡大し続ける社畜より引きこもりの方が正しい世界が来たな。
何が正義かなんて状況が変われば変わる。世界が一変した事を認めないとな。
全員外出禁止にするなら早ければ早いほうがいいのだが、今の政府なら手遅れになっても動かないだろう。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:16.89ID:fYnxczDl0
コロナ終息しても中国に近いし中国人往来多いから
又どんなウイルスばらまかれるかと思うと怖いな
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:17.07ID:Sy0+9WJm0
早い
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:17.83ID:iVr+ELMe0
政府はどう責任とるんだ?
明日からでも中国人入国禁止にしろよ?
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:19.72ID:s9mnbROc0
No.boy.no.cry悲しみは
絶望じゃなくて明日へのマニュフェスト
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:20.25ID:0hnXcsuR0
マスゴミは風評被害側の人達だから報道はしません
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:20.54ID:rQvBvkVB0
マスクの次は食い物やな
急げ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:21.45ID:xkj2BHEf0
国民よりも東京五輪だけは守りたいのかねぇ
安倍政権は腐りきってるわ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:22.78ID:XSJ1YcMN0
スレ勢い 18万記念
槇原は4万
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:23.04ID:dGKgmqVO0
防護服を中国に贈っている場合じゃないな。タクシー会社に配ってやらないと。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:23.34ID:J7awH/ZY0
>>896
1レスいくらもらえるの?
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:23.83ID:oRI8+dcr0
安倍も思わぬ形で歴史に名を遺すことができて本望だろう。能無しめが。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:24.40ID:YSV8IVt10
>>700
もうムリぽ。自分が感染した時の事を考えた方が良い。
…(( *△*)ムリ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:24.50ID:MfPrVPfX0
最悪の状況想定して動いとくべきだったな
今からでもそうした方がいいよ
反省して自分の考えを改めるプライドなんか捨てよう
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:25.20ID:4xrfaVZX0
70代か、お気の毒に…持病とかあっても
おかしくない年齢だもんな。
中国人を締め出す対策が取れなかったツケか…
俺も都内通勤者だからいつ罹ることか、既に罹っているのかもしれないか
この国はどうなっていくのかな
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:25.64ID:ES3nqq7I0
東京はコロナ汚染されまくってるから

封鎖しろ!
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:13:25.67ID:S+b7Kw+E0
関係者によりますと、東京都内のタクシー運転手の男性が、新型コロナウイルスに感染していることが新たに確認されたということです。
男性は「中国人とみられる客を乗せたことがある」と話しているということです。


こんな人たくさんいそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況