X



【速報】都内の70代のタクシー運転手、新型コロナウイルスに感染 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 18:19:15.94ID:x22fRBh/9
関係者によりますと、東京都内のタクシー運転手の男性が、新型コロナウイルスに感染していることが新たに確認されたということです。
男性は「中国人とみられる客を乗せたことがある」と話しているということです。
厚生労働省は感染経路を調べています。

02月13日 17時42分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200213/1000044021.html

★1 2020/02/13(木) 17:44:55.07
※前スレ
【速報】都内の70代のタクシー運転手、新型コロナウイルスに感染 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581585191/
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:31.66ID:4J6A//R80
>>717
知る中では沖縄のあの人やな。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:31.91ID:5dRYbcFj0
>>630
ニュー速だけでもスレ立て内容に物凄く温度差あるよな。
かたや空気感染するAIDSか!?ってスレも有れば、安心してください収束してますから、とか目茶苦茶だわ。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:31.91ID:RLooTKSU0
都民のお前ら、実は心のどこかで自分は大丈夫とか思ってるだろ
死ぬかもよ?
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:32.17ID:v7DaeW920
マスク必要ないとか言ってる奴らも
いざ広まれば間違いなく欲するだろうw
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:32.42ID:uEy6oIZX0
ババ様様しぬのおおおおおおおおおおおおおお
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:33.88ID:PrCimsg/0
>>617
埼玉の人さえ国は情報公開しない
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:34.38ID:Sy0+9WJm0
10万くらいおろしておいた方がいいか?
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:35.32ID:24zYLgww0
鯖ゲー用の目出し帽でマスクの代わりにでもするかで・・・
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:35.57ID:LMMlLhws0
あと147日で五輪中止になる2月28日になにかあると思うよ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:35.64ID:9CcaSQXm0
タクシー → 霞が関 → 全滅w
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:35.90ID:UDPmSUWH0
だから言っただろ 中国からの入国は禁止しろっと
安倍のせいだわ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:36.14ID:lZdInosk0
>>180
アダルトマン話法はもうええで
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:36.34ID:QHrJ/7+x0
>>27
トロイの木馬っつー
古典的な作戦だよ。

安倍政権や官僚には
日本を滅ぼしたい連中がいるんだろ。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:36.57ID:ddhjcOCW0
武漢ウィルス研究所関係者は南国の無人島に滞在してるかな?
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:37.01ID:KsHtH5G30
感染中国人が羽田にいたってことは飛行機も駄目しゃん!
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:37.05ID:zW9Fmcjt0
そろそろ日本人はハワイやグアムやらアメリカから入国拒否されそうやん
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:37.22ID:U9SDOZHB0
それでも、満員電車は減らないんだから、オマエラも全然恐れてないって事だ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:38.67ID:a7FfkJod0
>>434
訪日外国人旅行者の爆発的増加はアベノミクス最大の成功例
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:38.68ID:jcY/b+D+0
こいつぁ異世界に国ごと転移するしかねぇ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:39.50ID:zGkj5IhA0
もう三次感染四次感染はいってるだろうから
バス電車からもわんさかでてくるんやろうな
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:41.24ID:AUilzVyN0
東京マラソン大丈夫か?
台湾とかはマラソン大会とか中止にしてるみたいだけど。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:41.28ID:KuRbUNzT0
>>720
逃げても無駄
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:41.36ID:gfC6CXMW0
感染したところで既往症なければそこまで不安がる必要ない
インフルかかった事ある奴ならおちゃのこさいさいだろ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:41.72ID:LRNRNksC0
ともこー
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:42.84ID:YUXq6lFD0
タクシーのせて即感染?
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:42.93ID:sQ2kYwvh0
中国人の観光客入国禁止にしてないんだから
当然予想の範囲内だろ
これで「予想外の出来事」とか言ったら本当の馬鹿w
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:43.23ID:QZcGbq350
バカ政府間抜けすぎだろ
初動遅れたとはいえその後徹底封鎖してる中共のがよっぽど有能だろ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:44.13ID:iIIzFxEj0
というかあれだな

明日から外出したら逮捕👮😭👮になりそう
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:45.03ID:5x63djDN0
新コロナはとっくに国内で蔓延しているよ
大半が風邪同様のごく軽い症状だから見過ごされてきただけ。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:45.32ID:RZiXrukr0
検査リソース全部クルーズとチャーターに割いてると思ってた
一応一般市民も検査する気あったのか
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:45.39ID:aLKhp0VT0
誰だ、春節に中国人よびこんだの
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:45.42ID:pmKgE4Rp0
>>523
一人一咳だ。ブチまけてやれ!
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:45.47ID:MrR7bST70
東京で汚染が拡大するぞ
あっという間に中国の都市と変わらなくなるんじゃね?
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:46.62ID:9CcaSQXm0
バーカw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況