X



【速報】和歌山市に住む50代男性が新型コロナウイルスに感染 和歌山県が発表
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:46.43ID:0uS5eqeW0
安倍の人災。春節前に止めれたからな
賢い人は春節前から止めろいっていたわ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:46.78ID:txkZx7qq0
>>150
去年末に咳流行ったろ?
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:48.22ID:Zfg1K77/0
国籍・出身・年齢がまだ不明なんだろ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:51.25ID:LiqKcPV70
>>879
和歌山ですら出てたってことは、もう全国全県感染は広がってると見るべき
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:13:57.07ID:2OkfSOY70
>>587
ワクチンなんてできるまでに何年かかると思ってんだ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:00.87ID:3VxE7J+G0
何で和歌山
どういう人とか詳細ないのかよ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:05.52ID:ug6mu66r0
二階や竹中は韓国人になるのかな?
もう和歌山終わったな
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:06.30ID:AnRN5IQN0
前から予想してるように、4月前後がピークだ
そこらへんに今の武漢のようになるかもしれん
一般病床に受け入れて院内感染が起きたときから本当の地獄が始まる
そして、政府はその予想通りの行動を取ってしまっている
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:10.09ID:JjRLlgMN0
>>943
マイナーだから怖いやろ?
そんなところにまで中国人は入り込んでるんだって
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:11.52ID:XB2F+vKg0
新型コロナ都内でタクシー運転手の感染確認日本テレビ系(NNN)6052
東京都内で新たにタクシー運転手の日本人男性1人が新型コロナウイルスに感染していたことが新たに分かった
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:15.49ID:p+ktGin00
>>900
接客業で客層はほぼ中国人観光客なんだよ
それ言っても保健所はどこから来た観光客かわからないでしょ?って検査拒否
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:30.05ID:c+HsymD00
もう自宅療養でも仕方ないから正しい情報だけ流してくれよ
嘘吐くせいで患者や会社がなんの対応も取れないから感染が止まるわけないんだよ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:35.74ID:cwnpjh5m0
>>378
ドリンクバーあるファミレスは、クルーズ船のブッフェと同じ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:36.28ID:aweR5PbX0
何回も言うよ
オリンピックなんてむりだよ?
政治家みんなコロナになーれー
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:39.22ID:YWCgrCjh0
ついに出始めたな
潜伏期間が2週間とか言ってたが嘘だと思ってた
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:42.41ID:4UrFIGR80
>>966
インフルエンザの話
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:51.54ID:HEOlWHAt0
>>1
こりゃ安倍政権倒れるな
水際対策の失敗
クルーズ船対応の失敗、不手際続き

それでなくても経済優先の不満が溜まってるのに
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:53.29ID:CIFbOxxW0
保健所に行くときは実況しておけ
保健所がおかしい対応ならすぐに拡散されて保健所に圧がかかる
結果として検査してもらえるようになるから
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:53.58ID:KVBfwDzu0
>>605
検査しなければ感染者数は増えないから
コロナは日本では流行ってません!だから安心してオリンピックできます!( ・`д・´)キリッ
ってしたかったんじゃないの?
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:14:56.52ID:B2b7fmp50
>>425
和歌山と大阪は日常的に電車で往来する人が大量にいるから関空の観光客と無縁じゃないわけよ。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:15:01.66ID:vdl2vQYT0
アメリカに媚びへつらい中国の顔色をうかがいながら国民を死に追いやる自民党
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:15:08.00ID:J7awH/ZY0
情報解禁きたか、まぁパンデミックだわな
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:15:21.51ID:1PIyZOQR0
このニュースは一瞬びびったけど、よくみたら案の定国じゃなくて県の発表なんだな…
仁坂も尾花も公務員上がりだからか、妙に青臭いところがある
今回もまさにそれが出ちゃったね
しかしこれは菅さんも悪いよ
田舎はどうせ中国人観光客も少ないだろうと、大都市や観光地の自治体へしか根回ししてなかったからね
この報道の続報次第で、次の戦略が見えてくるだろう(とはいえ現実的な選択肢は一つしかないけどw)
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:15:30.45ID:0MrkefiS0
空気感染エイズだよ、
和歌山から発信、全て2Fのせいだからね
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:15:30.92ID:R0KS/YAw0
無能な厚労省のHP
相変わらず暢気なメッセージを掲載していて危機感なし
もう少し危機感もって仕事しろ!!
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:15:31.01ID:8L/ZhpwP0
>>714
www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況