X



【速報】 厚労省によると、新型コロナウイルスに感染した神奈川県の80代女性が死亡した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:55:51.42ID:srLoOPIA0
ぱよぱよはほんと呑気やな〜
お前ら爺婆、親族友人の最後看取って無いのか?
年寄りは最後は誤飲性や常在菌による肺炎でほぼ死ぬんだが
分かるこの意味が?お前ら薄っぺらい人生しか送って無いから祭りで大騒ぎしてるけど
80だろ、普通の免疫力がある人間には無害な常在菌が暴れだすんだよ
大往生やな。よく生きたよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:55:58.45ID:7hSLN1Rp0
まあ普通に感染が蔓延してると考えるのが普通だから、
クルーズ船でもなく、中国と関わりもない、そこらの人がコロナ肺炎で死んでも不思議じゃないが。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:55:59.16ID:KB/TY2EJ0
そのうち5ちゃんの誰かも・・・・・
もしそうなったら政府に損害賠償請求する?

フィリピンみたいに、さっさと中国人入国禁止にしてたら感染してないよね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:01.43ID:c+9xTgao0
安倍の業務上過失致死
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:02.56ID:9mS8ykFf0
いきなり浮上案件
死亡の判定の為に検査するなんて
shine!やん
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:04.34ID:AvQ4KFG10
あべがころしたも同然
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:10.76ID:kOY7T1hD0
菅義偉「違法行為は無かった

何の問題も無い」
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:11.09ID:6KHgN1ec0
ダイヤモンドプリンセス独立国と関係ある?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:13.54ID:bWWbqKc/0
「全国民が亡くなっても五輪はやります」
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:16.12ID:6pJ8X/ew0
冷静に考えると80代って寿命だな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:16.55ID:vvUG6Gdu0
50代未満でコロナで死んだらいよいよヤバいね
60代から上は普通の風邪で肺炎になって死ぬからな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:20.40ID:7/ICrNPC0
対立煽りスレ「東京は車なんか要らんからw」

埼玉自宅待機者感染スレ「あああああ満員電車いやああああブリブリブリュリュゲホゲホw」(勢い10万)

都内タクシーの運転手感染スレ「あああああいやああああ乗り物無いいいいブリブリブリブリュリュゲホゲホw」(勢い20万)

神奈川女性死亡「ああああああああああああああああああああああ」(勢い30万)

トンキン糞ザコ過ぎて草wwww
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:21.36ID:ijAGsKzS0
何人目の方?
また別な方?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:23.29ID:QgH3COQT0
これだけ騒がれていても外出時にマスク着用しない高齢者は多い
ましてやアルコール消毒液がおいてあっても誰1人使おうとしてない
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:24.690
東京で感染拡大したら入院施設のベット数が足りなくなるんだよ
武漢と同じになる
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:30.21ID:kOY7T1hD0
菅義偉「直ちに

影響は無い」
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:33.45ID:RxLLhQDr0
中国に全てを奪われ
とうとう命も奪われる
世界も同じだからな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:38.44ID:ofbY3U710
日本人なのか?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:38.62ID:qEU0eK2x0
寿命で片付けないの?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:40.46ID:Zxpe4gF10
>>99
渡航歴なし
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:46.03ID:EZPsuBKG0
80歳が一ヶ月過ごしたらそれだけで死ぬ確率そこそこあるしな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:50.52ID:9mS8ykFf0
>>107
していいだろ
これは、人災
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:54.38ID:fhq1+r6H0
通勤電車
ゴホッゴホッ

(^u^)
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:57.20ID:KzLLtMUO0
>>16
いや、分かってるに決まってるじゃん


パニックになるくらいやばいからな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:57:10.23ID:NvsI8lW50
80代の女性がいきなり神奈川で感染したとなると、感染ルートによっては結構重要な局面だな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:57:13.60ID:85cJ6dl+0
>>30
生死よりも行動半径が狭いであろう80のばーさんがどこで感染したかが一番の問題
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:57:17.02ID:kOY7T1hD0
菅義偉「シュレッダーで破棄した

復元は出来ないと聞いている」
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:57:22.23ID:X6yHyzLh0
いきなりだな、、、まさか隠蔽してた?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:57:21.60ID:Zxpe4gF10
>>125
今まで発覚しなかった分
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:57:22.49ID:iy108wiS0
もうとっくにみんな感染してんだよ。
実は自分も、ゴクリ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:57:23.93ID:1V0kwdyk0
厚生労働省 「年金の所管はどこでしたっけ? ふふふふふ」
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:57:24.51ID:LGBwordD0
一気に色々出てきたな
始めは静かに、しかし着実に蔓延する時限式爆弾
ついに暴発し始めた
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:57:27.21ID:RNt6gu4g0
インバウンドの犠牲に
命より経済
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:57:35.73ID:+Cqa+so50
2週間前くらいに感染してたわけだ?
ってことは今からやばない?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:57:45.58ID:srLoOPIA0
パヨクはほんとお前らのレス眺めてたら
こっちが恥ずかしくなるくらい
無知、薄っぺらい人生を送ってきた更にパヨクの人格まで分かるんだが
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:57:47.30ID:7ARehdMb0
来週になったらどこの誰なんてニュースすらなくなるんだろうな
検査した8割が感染してますな感じで
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:57:51.15ID:3C+yu0xd0
安倍晋三が殺したようなもんだろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:57:52.07ID:3HZG7FNX0
やっと重度の肺炎患者の検査やり始めて見つかったのか
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:57:53.05ID:bWWbqKc/0
日本>>>>>>>>>>>>>中国武漢
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:57:58.04ID:bFySXCvk0
菅義偉「遺体はシュレッダーで破棄した」
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:58:00.72ID:R/Oetsse0
新型コロナパンダミミックで日本の年金問題が一挙に解決しそうなヨカン
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:58:04.14ID:rr6RG+mN0
武漢から帰ってきてるのかとか全く関係ないのかとかそのへん早く
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:58:04.40ID:/E4ypf3e0
神奈川住みなんすけど
土曜から体調不良なんだよね
もう覚悟したほうがいいのかこれは
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:58:06.35ID:nVWLpBL30
>>1
あーあー厚労省に殺されちゃった
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:58:11.73ID:WW0i9fnN0
槇原二年前嫌疑で逮捕。このタイミングで二年前の嫌疑で逮捕。安倍隠蔽ネタ尽きてんじゃねーか
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:58:18.43ID:29TMub0S0
若者は風邪程度で完治するが、
老人が危ないそうだよ。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:58:25.71ID:5mAMyUn30
アメリカで1000人収容できる隔離医療施設が11箇所できるらしいよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:58:26.07ID:fhq1+r6H0
ゴホッゴホッゴホッゴホッ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:58:34.24ID:c6IK+bmi0
ここからは爆発的に患者と死者が増えていくぞ。
心の準備を…
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:58:35.30ID:PyOROUND0
いくら80代でもこんな死に方
安倍に殺されたわ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:58:36.23ID:8/CgLDtm0
感染しても重症化しないから普通に治療せよとか言いながら後から隔離しないとダメとか迷走してる厚労省の大臣はクビ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:58:36.76ID:JDklOO3y0
>>1
>>77
空港閉鎖ヽ(・∀・)ノチャーター5便中止


チェック・メイト
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:58:40.92ID:4C2yHXiP0
こうなることは、頭の弱い俺ちゃんでもわかってたのに
中国人どうぞどうぞした阿部はどう責任取るの?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:58:41.37ID:BFqg6MOm0
船の乗客?
だったら少し安心
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:58:41.95ID:ypVfm/EF0
はい速報来ました。
どこのおばぁちゃんなんだよ!
船の人??
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:58:42.73ID:JhvW2I/40
これはもう毎日死者出てくるな
中国縛りで検査拒否してたけどもう隠しきれない
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:58:52.58ID:X8OfEkhZ0
厚労相がバカじゃなければもう少し生きていられたものを
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:58:53.31ID:ZdJS6Uai0
症状が軽いというのはウソだったんだ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:58:55.57ID:bWWbqKc/0
厚生省「ただの風邪です」
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:59:00.44ID:082hRBEy0
夏には確実に下火になるだろうけど
そこまでどれぐらいの被害になるか
とりあえず中国からの入国は止めよう
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:59:04.03ID:iIIzFxEj0
パニックパニックパニック
みんなが罹ってる
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:59:09.07ID:Wnt/LhQL0
中国人だろ?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:59:09.56ID:eIw1Mj3b0
危機管理能力ゼロの阿部らしい途中経過だな
ま、始まったばかりだけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況