X



【コロナ】菅義偉官房長官「日本国内で流行している状況では決してない」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001天麩羅油 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 21:58:15.71ID:GQjW7VJg9
2020年2月13日 / 17:02 / 5時間前更新

UPDATE 1-日本国内で流行しているわけでない=クルーズ船の新型肺炎拡大で官房長官


(情報を追加しました)
[東京 13日 ロイター] - 菅義偉官房長官は13日午後の会見で、横浜港に接岸しているクルーズ船の乗客・乗員の新型肺炎感染者が増加していることについて、世界保健機関(WHO)の統計でも、日本国内での感染者とは別にしており、日本国内で流行している状況では決してないとの見解を強調した。
また、クルーズ船に対するこれまでの対応を説明。乗客には自室で待機してもらい、クルーズ船全体の感染リ
以下ソース

https://jp.reuters.com/article/idJPL4N2AD21V
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:20.46ID:rKrxS/Oz0
不倫厚労爺婆更迭させよ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:23.20ID:tXo4O4RA0
>>900
病院やで
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:23.85ID:QU3XgY0M0
■■■■中国共産党日本解放工作要綱■■■■

【第一期工作目標】中国共産党との国交締結
 
●田中角栄が以下の売国行為を行い達成
30万人南京大虐殺謝罪、尖閣諸島侵略容認、親日国台湾との断交、中国共産党工作機関である創価学会を自民党に入りこませる。
これ以降、田中角栄は対米独立の英雄、中国共産党の恩人として賞賛される。
 
【第ニ期工作目標】民主連合政府の形成
 
●自社さ連立政権により達成
河野談話と村山談話により、日本人は、性犯罪者、大量虐殺者の子孫として謝罪し続けると公式宣言。
自社さ連立政権崩壊後、自公連立政権となり、創価学会が自民党議員の生殺与奪を握ることとなる。
  
【第三期工作目標】天皇の処刑と日本の属国化
 
●現在進行中
皇統断絶を扇動し、北海道大阪沖縄の独立を扇動中。
日本人を人質を取り習近平国賓待遇を強請、外国人観光客6000万人受け入れ政策、移民受け入れ政策と売国賭博場開設法を成立させる。
   
中国共産党工作機関の創価学会が権力基盤である二階俊博と菅義偉により、日本が破壊されようとしている。
皇統断絶、日本分断、倒閣運動を仕掛ける二階俊博、菅義偉、創価学会を政権から叩き出せ。 
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:24.44ID:5AkUyT100
今のところ死者や重症者が少ないだけで、感染者は相当居るだろ。
新橋駅前でランダムに100人検査してみ?
そんなこと怖くてできないだろ?
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:25.40ID:X0dxg/do0
和歌山の済生会病院?同僚医師が三人も感染してるらしいぞ。どうすんだよ。患者も肺炎起こしてるぞ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:25.83ID:Mux+DUD20
>>912
早く



地球のがん細胞 【中国人】 と




日本のゴキブリ 【朝鮮人】 を駆除して欲しいよな!
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:26.94ID:UGbzHiJg0
ネトウヨは中国の生物兵器が漏れたとか騒いでたけど
敵の生物兵器をわざわざ自分で引っ張り込んで
自らパンデミックさせているガイジの安倍をどうすんの?
お前らが安倍なんか支持したせいだぞ責任取って自殺しろ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:27.51ID:y+AXC6Xw0
政治家は中国の嘘の数字だけ下から渡されて中国の現状しらないやろ?w
平和ボケすぎw
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:27.76ID:jcY/b+D+0
日本おわってる
ほんとおわってる
中国とかわらん
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:28.22ID:7f7ljL8b0
>>902
主犯安倍がまずは殺されるべき

主犯安倍は桜を見る会追及逃れのスピン目的で
わざと晋型肺炎感染者リリースして
混乱を引き起こそうとした犯罪者

主犯安倍は惨殺形式の死刑しかない

「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:28.38ID:UAU+hZsZ0
>>874
本当に出来ないのか?
非常事態宣言は出せるだろ。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:28.43ID:LeNTcupZ0
>>593
今日、大阪城公園梅林に行ったら中国人観光客・韓国人観光客が殆ど居なかった。
青空で清々しかったわ。京都観光も今がチャンスだよ。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:29.01ID:iLdyH86q0
>>884
隠蔽とリークがめちゃくちゃ交錯してんだろうなw

そういや、検疫官が感染ってのも、なぜか防衛大臣が発表してなかったか?
あれ、最初読んで違和感あったんだわ。
加藤大臣が隠ぺいしようとしてたのかもなw
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:29.37ID:gf8WVtJW0
のどが痛い奴はストレスで胃が緊張して胃酸が食道に逆流してるんじゃないか
逆流性食道炎を疑え
俺がそうだった
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:32.00ID:DCZZyTn90
まだ電車止めないの??

マジで??




すごいな、ジャップwwwwwwww
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:36.64ID:w+POQ44M0
【野党の 予算委員会質疑】
コロナウイルス:1分30秒
委員会運営クレーム:2分
杉田水脈の野次疑惑:6分
任命責任:8分
河井案里(党から1.5憶):28分
IR(秋元司):52分
桜を見る会:1時間47分

パヨクは人類の役に立ちましたか?
 ○ 人生を変えた
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ● はやく日本から出て行くべき
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:37.73ID:Mux+DUD20
>>928
早く



地球のがん細胞 【中国人】 と




日本のゴキブリ 【朝鮮人】 を駆除して欲しいよな!
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:38.78ID:c4m3+qLQ0
原発事故から何一つ成長していない
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:42.96ID:NNLYUWFJ0
チャーター機第2便で帰国 宿泊施設滞在者 全員陰性

とりあえずよかったね
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:45.88ID:24yJsaMb0
和歌山も感染者出してるけどちゃんと次の選挙二階落とせよ
0978!omikuji !dama
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:48.92ID:sLTXNDfV0
流行してないことが問題じゃなくて、これから流行する可能性についてと対策を話せよ
どうでも事実を話して何の意味ある?
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:49.50ID:cIvF1iHZ0
>>904
■2017年
1/21 国家戦略特区に加計学園を認定/安倍「人獣共通感染症が家畜等を通じて国際的に拡大していく中で、水際対策の強化や新薬の開発などの具体的需要が高まっている」
■2019年
4/09 外国人増にも関わらず感染症対策の予算・人員を削減していることを共産田村が追及
■2020年
1/23 武漢封鎖
1/24 野党が感染症対策の厚労委員会開催を要求するも与党は拒否/安倍「春節来日歓迎」
1/31 1/24の動画削除
2/01 首相動静「ウィルス対策10分、安倍晋三さんを祝う会2時間」
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:49.90ID:pdBCOhxg0
願望です
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:50.46ID:mDvY/ttQ0
そうやって楽観視した結果が今の状況だろ
分かってんのか?
半分政府とWHOによる人災だろこれ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:52.49ID:uY77D+Ou0
>>956
和歌山で出てるからもう日本全国だと思う
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:53.16ID:5miX+kYu0
流行してからでは遅すぎるんだよ!スガは本当に頭悪いよなー。安倍&スガの腐敗二人組が

日本を汚し衰退させてるんだが・・・。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:58.42ID:3i7D4uWJ0
1月24日
野党「コロナがやばいぞ!」
自民公明「拒否するわwwwバーカwwwww」

安倍晋三「中国の春節を歓迎します!日本に来てください!」



野党「武漢からの帰国者の飛行機代は国が負担しろ」
安倍「断る」
野党「2月7日まで待たずに指定感染症を即日適用しろ」
安倍「断る」
野党「指定感染症2類から1類に上げて対応を強化しろ」
安倍「断る」
野党「新型インフルエンザ等対策特別措置法の適用を」
安倍「断る」
野党「コロナウイルス対策の予算確保を」
安倍「断る」
野党「厚労委員会を開いて新型コロナウイルスの集中審議を」
自公「断る」
成蹊学園卒業生主催「2月6日の"安倍晋三さん衆議院議員在職25周年を祝う会"へ出席を」
安倍「断らない(`・ω・´)キリッ」

NHK・フジ・日テレ・バカウヨ「野党ガー」
橋下徹「ヤトウガー」
宮根誠司「ヤトウガー!」。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:58.88ID:uhJuEH8l0
これがインフルやはしかやのろかだったら
流行は危機的状況だとか言ってるよなぁ
なんで武漢ウイルスだけ甘すぎるんだよ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:16:59.41ID:jcY/b+D+0
日本人も中国人もかわらんレベルになった
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:17:00.58ID:d1pgLUca0
とりあえず自民公明官僚がマジでこの殺人ウイルスを舐めてたというのが現実
そして脅威だったのが現実
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:17:00.62ID:4i/zNudzO
日本国内で三桁死なないと流行していないって言い続けそう
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:17:02.51ID:iLdyH86q0
>>964
新インフル特措法適用。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:17:05.46ID:H3nbplHh0
>>914
病院名はもう出てるぞ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:17:05.81ID:1ciyr/8k0
>>1
感染の機会・原因が分からない感染者 和歌山の医師とか 今日の20代とか、
こういう人が出てきたらもう相当広がってるとみて間違いないって
感染症の専門家が言ってた 
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:17:06.32ID:cJHpf7o40
>>1
中国に媚びへつらって売国してっから天罰喰らってんだわ

日本人が
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:17:06.35ID:MfPrVPfX0
損して得取れという格言が日本にはあるのに
目先の利益ばかり追い求めるからこうなる
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:17:07.83ID:Xh354Kmm0
>>954
病院毎年通ってるで
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:17:08.15ID:0V6vjn1Q0
もう誰も信じてないぞ 必死にテレビで取り繕っても史上最低の五輪は免れない
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:17:10.19ID:qyfKXGRB0
タクシー運転手にうつした人が
おそらくは、まだばら撒いている。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:17:10.11ID:O4tL9MzD0
もう時間稼ぎにすらなってないのにな。ホントにこんな事ずっとやってると改憲なんかも協力してもらえないぞ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。