X



【福岡】知的障害の女児にトイレ内でわいせつ容疑 障害児施設の元職員逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/02/14(金) 13:56:40.94ID:DyyX4NQZ9
知的障害がある女子児童にトイレ内でわいせつな行為をしたとして、福岡県警は13日、福岡市南区中尾1丁目、無職小島豪樹容疑者(48)を監禁と強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。「性的欲求を満たすためだった」と容疑を認めているという。

 春日署の発表によると、小島容疑者は12日午前8時40分ごろ、福岡県内の特別支援学校に通う10代の女児と、同県大野城市のコンビニエンスストアのトイレに一緒に入り扉の鍵をかけて監禁し、体を触るなどした疑いがある。トイレ内から女児の悲鳴のような声が聞こえたため、コンビニ店員が近くの交番に電話して発覚したという。

 小島容疑者は、放課後に子どもを預かる福岡市の障害児向けショートステイ施設職員で、11日夕に保護者から施設で女児を預かり、12日朝に学校へ車で送る途中だった。事態の発覚後、職員を辞めたという。

2/14(金) 12:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200214-00000029-asahi-soci
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 18:32:01.71ID:BR9pdFM20
この歳でこんな事するんだなぁ
てか俺と同じ歳なんだけどな
もうそんな性欲もほぼないんだけど
これくらいの歳の性犯罪者って結構多いから不思議だ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 18:38:22.55ID:MLaLvNhZ0
>>143
性欲だけじゃないんじゃないですかね
加害欲もかなりあると思うよう
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 18:39:34.44ID:rMfB+Z5J0
>>141
否定はしない
引きこもりみたいな生活だから、どうしても太りやすいとは思う
頭頂部で何で分かっちゃうんだよwww
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 18:45:06.14ID:MLaLvNhZ0
>>145
単に知的障がい者ってぽっちゃり色白茶髪多いからもしかしてと思っただけ
多分お前の性癖は周りに駄々漏れだと思うけど相手の親御さんも世話してくれる男がいた方がマシだろうしWin-Winのはず
白髪になっても面倒みてやれよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 18:54:49.73ID:fHJ7RM7s0
>>13
俺も見かけたことある、はっとする程かわいかったんだけど、養護施設の制服着てた。
職員じゃないよ、アウアウ言ってたからね。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 18:56:01.98ID:vwEikioP0
>>144
だな
殴る方が楽だけど高い確率で痕が残るから親や周りにすぐばれる
レイプなら妊娠さえしなければかなり長い期間継続して痛めつけられる
初潮来てれば何の血なのか判明し難いし
あとこれは知的障害者じゃない小児の性被害者にも当てはまるけど
そもそも性知識がないと被害者は自分が何をされてるのか理解できない
ただ痛いとか怖いとかの気持ちしかないから身近な人に被害を伝えることができない
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 19:05:31.79ID:HjpVpcvf0
コンビニトイレとか犯人も知的障害者だろ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 19:21:50.30ID:rMfB+Z5J0
>>146
バレてるかねぇ
厨房の頃から彼女の茶髪で抜いてるんだよな
白髪になる年齢まで生きてくれるといいけど、難しいみたい
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 19:25:10.30ID:Y5ewWVYL0
>>1
死刑でOK
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 19:26:27.29ID:on+Jisgh0
これも無罪になるんだろ、アカスみたいに
裁判所が知将はレイプしても桶ってお墨付きしたもんな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 21:20:29.68ID:MLaLvNhZ0
>>150
ダウン症かな
今は長生きするって言うけど
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 07:49:34.48ID:2JJF5yZq0
>>136
奥さんだけがなんで茶髪なの?
これは東洋人の地毛色じゃない
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 09:51:07.56ID:pnCpj+DM0
>>146
色白茶髪っていう程度の茶髪じゃないと思う・・・。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 10:07:37.23ID:y8lUsfyC0
>>154
なんでて
障害があるからだろ…
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:27:34.13ID:2JJF5yZq0
>>156
知的障害があると髪も茶髪になる!?
そんな馬鹿な
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:30:27.16ID:y8lUsfyC0
>>157
障害ってのは一つだけ出現するのなんてむしろ珍しいんではないか?
色々出現した障害のうちの一つってことだよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:31:05.31ID:E3jhkbkD0
気持ち悪いね
女なら誰でもいいのかよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:32:22.74ID:y8lUsfyC0
>>159
それはそれで被害者に失礼なような
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:44:18.12ID:2JJF5yZq0
>>158
なるほど。障害で茶髪になったのなら、東洋人にはありえない地毛色になるのも仕方ないのか
これは髪の毛が痛むほど脱色しないと無理でしょう
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:45:23.50ID:uXlgDYJY0
悲鳴のようなあえぎ声か
池沼てそうなんだよなぁ
そそるわ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 14:13:07.09ID:7L9PClaf0
茶髪になる障害ならなってみたい
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:29:53.28ID:a/4O8dE+0
>>158
正解。彼女は結構色々な障がいを持ってるんだ

知的障がい
色素が少ない
足が悪い
独特の体臭(ワキガではない)

https://i.imgur.com/wmD157q.png

体臭があるので、小さい頃からいつも香水を着けてた。だから彼女のそばに行くといい匂いがしてた
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 21:31:35.13ID:cgwNe9Qt0
>>170
お前ヤバいよ画像アップとか
人だと思ってないだろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 21:39:10.20ID:yDkX9ilo0
zjんjzjんz
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:00:08.31ID:a/4O8dE+0
>>171
消した

>>174
関節の角度がおかしい
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:01:36.27ID:WCczN8Ms0
コンビニのトイレでレイプしようとするとかこの職員が頭ガイジだな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:05:20.45ID:yDkX9ilo0
その女児が可愛すぎたのでは
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:27:54.13ID:3ix502990
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://coysi.snobu.org/ao5oyza5/dn2tux4i6en3yj.html
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 23:10:38.65ID:uiP4OM8k0
>>170
見えない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 23:22:53.66ID:pLPxbaLU0
>>170
頭おかしいな
お前

犯罪起こすなよ?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 23:55:00.63ID:pAy6knpD0
秋葉原の昭和口マクドナルド閉店かー。
2軒隣のバーガーキングからのコメントも一緒に→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://coyzi.bratten.org/3skv/23sv8fdn85kwgt.html
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 00:16:09.11ID:ZoINCIIu0
子供に手を出す腐った変態野郎は問答無用で死刑にしろよ
どうせ出所したところでまた再犯繰り返すんだしさ…
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:42:21.50ID:EFPLfcsB0
>>170
ちょっと可哀想
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:09:02.14ID:+YaGhFkq0
障害者でも性欲処理できるような本格的な自慰器具や自慰補助ロボットを開発すべきだろ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:48:34.62ID:9BekDIwh0
朝のコンビニトイレでレイプ未遂?
さすが阿修羅の国福岡の日常
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 13:19:18.62ID:De2AsB/N0
ショートステイで泊まり預かりして、そのまま学校へ送っていったのか。
2人っきりデート状態なのね。
こういう時に必ず同性同士にする余裕なんかないだろうからなあ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 14:25:47.24ID:J1WkVQT00
>>170
天使な小生意気好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況