X



【北朝鮮】新型コロナウイルスで予防隔離された官僚、こっそり銭湯に行って銃殺 そろそろテポドンか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/02/15(土) 01:39:44.59ID:69R+zF3b9
*コロナ世界統一までにぽどん

2020-02-13 03:00:00
北朝鮮北部羅先市で新型コロナウイルスの予防措置として隔離された官僚が密かに公共施設に行った罪名で銃殺されたと、北朝鮮の消息筋が12日伝えた。

複数の消息筋によると、北朝鮮は先月30日、国境を封鎖し、それ以前に中国に行ってきたか、中国人と接触した人は、無条件半月の間隔離することを指示した。特にキム・ジョンウン国務委員長は、隔離期間の指定区域を無断離脱する行為に対しては「軍法に治めよ」と命令した。ところが、中国に行ってきが分離された貿易関連官僚が今月初めにこっそり銭湯を訪問したが発覚し逮捕され、すぐに撮影を受けた消息筋は伝えた。これらまた平安北道でも中国を訪問事実を隠していた国の保衛大佐級幹部が最近農場で電撃降格されたことを知っていると明らかにした。主神聖記者zsh75@donga.com

http://www.donga.com/news/article/all/20200213/99665772/1
https://i.imgur.com/itbXSMH.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:40:11.63ID:G4V7rogl0
北朝鮮wwwwww
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:40:24.51ID:+XywTe0u0
( 'ω')ヒェッ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:42:07.88ID:svwVEO6M0
影武者も死んだりして
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:42:47.13ID:TLG5aSeK0
日本もこれくらい厳しく

北朝鮮を見習え
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:44:16.47ID:fY7sUeaj0
今のトップはソックリさん
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:44:42.50ID:q7vY0LRG0
マスクも消毒も社会福祉もできないから恐怖政治で統制するしかないという
悲しい現実
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:45:36.15ID:iKcTw6Me0
北朝鮮に銭湯なんてあるんだ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:45:51.22ID:q1MkyzX30
日本の話じゃないのか。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:46:34.68ID:L4+HWIy/0
斬首作戦で北朝鮮独裁制崩壊を
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:47:09.07ID:aYGtCABl0
おれはずっと最初から言っている。
北朝鮮やアフリカ等でパンデミックおきると
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:47:16.13ID:ujYc2sHi0
中国とズブズブな北朝鮮
一感染症でここまでするのは確かな情報があるのだろう
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:47:18.71ID:u9htZite0
銃殺なんかしたらウイルスが飛散するじゃん
2秒で感染するから、銃撃った人も感染してるよコレ
処刑人も処刑しなきゃエンドレスで
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:47:39.86ID:iBBjIb/u0
かっこいい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:48:17.27ID:6PQWezG40
シュエエアィサィ ターアィーサィ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:48:52.07ID:OXXT0Hbl0
羅先って経済特区で中国との往来も多いんだな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:49:04.68ID:6PQWezG40
>>15
甘えんな帰れゴキ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:49:15.16ID:UfQnD5Ef0
死んでまで風呂入りたかったのか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:50:48.23ID:QENHrPzZ0
北朝鮮の隣の隣の黒竜江省がエラいことになってるんだよね。



https://i.imgur.com/BLLz6uy.png
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:51:04.70ID:rjMg4NMG0
>>19
ウイルスは宿主が死んだら消えるよ
だから中国とかはすぐ遺体を燃やしてる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:51:21.58ID:yuCgmfVU0
シンゾーもこれくらいやれよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:51:23.13ID:bUKppfQT0
日本もこのぐらいしないとダメだぞ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:52:02.00ID:cq0g43Q70
ゾンビ映画「ワールドウォーZ」では、北は全国民の歯を抜くことで噛めなくし、ゾンビウイルスの蔓延を防いだんだよな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:52:49.27ID:QENHrPzZ0
>>30
言ってることが矛盾してないか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:53:00.13ID:VDFGqpsT0
あの感染力だ。
体力の弱った北朝鮮人民は大半が死ぬだろう。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:53:27.50ID:pm95KtcW0
どこの国の官僚も脳味噌腐ってんなぁ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:54:22.67ID:czgrFFZk0
超怒られたのなw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:55:15.05ID:E/CRpbU00
【北朝鮮】新型コロナウイルスで予防隔離された官僚、こっそり銭湯に行って銃殺 そろそろテポドンか?

いまや糖尿で重症の黒電話にかわって、集団指導体制になってるっつーに
テポドンなんかとばすかよ。
この先は、シナの指示に従うか、アメ公の指示に従うかの二択だけ
アメ公にしたがうなら、暗殺されたあの気のいい朝鮮人の息子が出て来る
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:56:31.02ID:F/1+Ze6o0
北朝鮮のことをネタにできない日がくるなんて
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:57:35.91ID:BnxCRZET0
日本もこれくらい厳しく見ないと緩みきっとるやん
昔みたいに刀装備したほうがいいよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:58:17.96ID:2LcCKMXc0
こいつら処刑ばっかしてるけど
実際はしてねえんじゃないの?

ただでさえ人口少なくて脱北者も出さないようにしてるのに貴重な官僚をそんな簡単に処刑しまくるとか考えられないんだが…

たぶん実際は禁固刑で何年かしたら出てきてるだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:58:22.16ID:z9i1tufh0
北朝鮮にも銭湯があるのか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 01:58:43.62ID:C3OLnV9U0
これは・・・チャーハンでいえばどのへんでつか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:00:07.51ID:O7l1noAB0
>>1
>逮捕され、すぐに撮影を受けた
写真撮られただけじゃねえかよスレタイ詐欺
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:00:58.53ID:rplwdOvL0
日本では、自宅に戻って発熱して感染しても、人権保護で匿名のままだからね。
「人権」守って「国」亡ぶ、 「人権」のためなら一般大衆が死んでもかまわない。
さすが期間限定国家だね。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:04:11.27ID:sX6EsiPE0
半島の銭湯って日帝残滓じゃないの?早く取り壊さないと
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:07:05.09ID:UT1yDR+t0
金正恩は今重病で妹が政治やってる説あるから命令したのは正恩じゃないのでは?
脂肪吸引が失敗して血栓がどうのこうの
むしろそっちでスレ立て…プラスは噂レベルソースじゃ無理か
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:13:21.26ID:bNPxkaBm0
すばらしい
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:20:10.37ID:g7hFw55A0
このブタを誰でもいいから暗殺しろよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:23:19.03ID:TzWV89DE0
>>47
クーデター仕掛けた国家反逆者だぞ自殺するのは当然だ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:30:23.66ID:fvrKyhEE0
ここは無慈悲で正解
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:31:16.90ID:+5UlSuox0
>>48
国敗れても山河ありだもの
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:33:13.07ID:8EMELv2W0
>ところが、中国に行ってきが分離された貿易関連官僚が今月初めにこっそり銭湯を訪問したが発覚し逮捕され、すぐに撮影を受けた消息筋は伝えた。

日本語で
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:34:40.96ID:4qF7YCpT0
人間の殺処分wwwwwww
将軍以外家畜みたいなもんだな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:36:00.47ID:z1IdeQvI0
マジ日本国内の感染者、かたっぱしから銃殺して欲しいわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:37:31.56ID:uKSZGeJA0
非情と見せかけて有能
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:41:22.49ID:P4njFjYw0
>>44
溶き卵がご飯全体に満遍なく回ったあたり
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:52:19.08ID:rplwdOvL0
>>58
下級国民が死んでも、上級国民は生き残る。
下級国民を殺しても、上級国民は逮捕なし。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:57:15.15ID:OZP3YTmO0
>>1
ウソつけや。
バカチョンに入浴する習慣なんかあるワケねーニダ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 03:00:16.16ID:JgPI3HqF0
感染拡大で大変な時期に、南海トラフ
地震がきて、さらにテポドンが飛んで
くるみたいな展開の夢を、
昨日みた。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 03:46:42.29ID:y798snZn0
>すぐに撮影を受けた消息筋は伝えた。

このあたりからチンプンカンプン
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 03:51:18.21ID:BbX9QQBd0
北でさえ会議中マスクなのに日本の会議や国会ではまだしないのなw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 03:52:25.19ID:BbX9QQBd0
借り上げが感染した噂が最初から絶えないがどうなんかね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 04:00:07.29ID:uTPId4i50
豚コレラて金豚を始末するための生物兵器なのか?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 04:00:35.62ID:fafcE+490
ぼちぼちミサイル飛んできそうだなw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 04:11:03.54ID:g2c+KbEp0
>>59
中国に行ったが為に隔離された官僚が、公共の場である銭湯に行ったことがバレて逮捕、取材を受けた関係者はすぐに伝えた。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 04:14:03.22ID:aU2ZSNXE0
トランプがイランの隊長を殺害してから、すっかり大人しくなったな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 04:24:10.46ID:fbPk0J7G0
>>77
悪くないよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 05:31:25.71ID:2FiHFIT80
>>19
1キロメートル以上離れた場所から
スナイパーライフルで撃ってるから
大丈夫
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 05:33:13.01ID:2FiHFIT80
>>30
ドアノブに付着して9日間生存可能なウイルスだから宿主が死んだくらいじゃ消えない\(^o^)/
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 06:04:26.58ID:JDLv/psN0
>>42
実は処刑されたはずの人たちが暮らす村があって
みんなできゃっきゃうふふ幸せな日々を過ごしている
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 06:06:35.58ID:UgS823BB0
>>1
北朝鮮の指導者がやはりすごいな


日本の安倍って本当の馬鹿だよね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 06:52:13.28ID:cpbjuv5m0
>>30
言ってることが矛盾してるね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 06:53:11.99ID:sQnJU1DL0
32歳の美人独裁者が支配している
年上の血縁の叔母さんたちを要所に配置して目を光らせ
表向きには自分の言いなりになる血縁中年男を使う
今幼児の男子が成人するまで
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 06:53:48.93ID:cpbjuv5m0
>>85
すぐ処分するのは簡単
人道的配慮するのは激ムズ
別に凄いわけでは無い
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:35.20ID:g2c+KbEp0
>>77
奇跡
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:20:20.57ID:nJeDRGSv0
素晴らしい!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:24:04.82ID:67P/VTSz0
銭湯? 正恩肝いりの大型スパリゾートかな?
特権階級、観光客の専用施設かね? 特権階級、大激怒。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:28:28.94ID:O9kyuI3a0
>>51
先月、金正恩は狭心症の手術をしたらしい
ストレスで暴飲暴食してるから短命で終わるよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:29:03.46ID:WlNd56gF0
>>12
北朝鮮の一般庶民は利用できないので銭湯みたいなものではないよ
労働党や軍の幹部専用の施設
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:30:13.84ID:cpbjuv5m0
>>93
こんなんがまともなわけ無いやろ基地外が
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:30:35.36ID:cpbjuv5m0
>>95
なんでお前が知っとるんや
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:32:42.56ID:CL1Vq31K0
もし黒電話に感染したら殺されるのかな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:35:58.71ID:WtrEJlbuO
そりゃ北朝鮮なら殺されるだろって国外の人間でもわかるのになぜ銭湯行ったんだ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:45:17.29ID:2Pa3PQRz0
北朝鮮はウィルスを抑えこんで生き残るな
日本は全国蔓延して滅亡
カリアゲ以下の安倍
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:51:04.99ID:bowWpqIx0
コイツラって人の命とかなんとも思わねーのか?


そりゃ隔離中抜け出して風呂に行くのはやばいかも知れんが何も殺すようなことかよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:59:18.48ID:ARQ+y+lc0
無慈悲な対応も致し方なしか。キタチョンの医療体制を考えれば
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 08:00:50.50ID:L4wa5DfZ0
北朝鮮は正直もう長くない。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 08:01:16.19ID:qrRpNyHD0
温泉文化は日本からの残滓じゃねえかww
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 08:03:39.99ID:8v/ogM860
>>106
国家の一大事に自覚がないなら死刑は当然だな

将軍さまの命令を聞けない危険分子は死刑だろ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 08:05:34.80ID:Qo+HGoge0
こんな国ですら命令無視するバカが居るんだから
そりゃあ他の国で外出禁止とかやっても言うこと聞かないわな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 08:08:51.90ID:/HrxD6jj0
>>72
日本は、ほら、
トップの頭が腐ってるから
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 08:15:07.78ID:XyokvC3N0
>>84
それって三途の川の向こう側の世界でしょ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 08:17:02.16ID:T15nSAVB0
1月に正恩は手術してたって噂もあるけど・・・
そんな弱った状態で感染したら一発でアウトだもんな!
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 08:18:13.35ID:xcbLWoIZ0
他の国ならともかく、なぜ北朝鮮でそんな勝手な事するんだろ
バレたら最悪、殺されるって分るだろ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 08:18:24.09ID:T15nSAVB0
>>114
日本の場合は政治家から官僚から財界からマスコミまで
上層の全部が腐ってるからより深刻だよ・・・
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 08:18:24.87ID:ZWAS7Kl/0
>>98
国防においてはなw

「ご都合主義で推定して、相手が悪い!」ってやってると、
自身の自己満足が産み出した情報に脳みそが侵されて
最終的に頭イカれるぞ?


もうイカれてるって?
自覚があるなら大変よろしい!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 08:19:39.55ID:443+K2ix0
北朝鮮がまともに見えてきた
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 08:19:48.80ID:GgxYeTtr0
>>113
治療法もないのに看病してたら拡散するわな
なるほど処分するのが正解
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 08:20:14.22ID:eGkJMB710
これはもう滅びるな。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 08:20:28.77ID:ediIUZ5A0
風呂はうつらないし、温泉ならウイルス殺せる
病院に行くより、湯治の方が治る
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 08:20:45.80ID:OFPtcTe00
殺処分が最高の防疫だってか
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 08:21:25.68ID:E9lGcGhG0
>>1
こら!バカ
まともな文章書けないのか?
日本語書けないチョーセン人は国にかえれ!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 08:23:33.13ID:2Pa3PQRz0
こういう見せしめがあると効果があるからな
北は日本より生き残るだろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 08:26:08.97ID:5u+2vUYt0
金正恩て重病なんだろ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 08:31:29.43ID:6iMRhE0i0
これくらい厳しくいかないと独裁者の地位をキープできないんだろうな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 08:39:05.02ID:Kdb3Zp3j0
>>84
いいなあ、それ
日本にもそういう村があったら
どれだけ救われることか
中川昭一も飯島愛も数多の東京湾で浮かぶ人たちも
みんなが幸せに生きている場所
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 08:48:04.03ID:k7YNxuMz0
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているのと同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっているのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめ、生活圏から遠ざけることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいるのだ。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。。。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部韓国、中国へ日本から盗んだために起きたのである。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。芸能界は在日韓国人だらけだ。電通と在日芸能事務所が、在日芸能人をごり押ししている。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社のようなものなのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か
安倍首相が倒されれば、韓国、在日韓国人、北朝鮮の日本支配は続き、日本人は搾取され、反日ヘイトや反日工作を受け続けるのだ。
日本人は、韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党の反日洗脳から目覚めて、日本を取りも出さなければならない。。。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 09:22:25.15ID:923kvraf0
北朝鮮では燃料不足なので家庭では水風呂だよ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 09:28:12.83ID:SkEoBJVp0
>>134
北の国から漂着した死体から
謎の新型ウイルスが発生して
全国に広がって日本崩壊っていう
Nスペあったな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 09:29:33.47ID:Y79YxiIs0
潜伏期間に症状も出ないうちに感染の可能性も指摘されているから、

北で押さえ込むことはほかの国同様無理なんだろうな。
知らず、見えず感染は広がるのだろう。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 09:37:26.71ID:HoODsLbV0
>>118
そう思うのなら地上の楽園に行けばいいじゃんw

すべてが腐っている日本より一部が腐っている北朝鮮を評価するんだろw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 09:37:54.99ID:ediIUZ5A0
お医者さんたちがトイレはうつるけど、お風呂ではうつらないって言ってた
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 09:40:15.14ID:gjuISoiP0
死人の数を考えたら間違いなく正しい行為
コレが出来るのが中国や朝鮮の強みでもある
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 10:00:37.02ID:tJnRigWw0
泡風呂ぐらい許してやれよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 10:03:09.47ID:BVKt4HGh0
ひでえけど本来なら蔓延阻止の為の1番の対策なんだろうな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 10:04:02.76ID:BVKt4HGh0
多分その銭湯にいた人たちも今頃…
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 10:04:07.67ID:2QF+TjUt0
なんか別方向にお花畑
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 10:05:57.36ID:FzWKejBA0
このくらいやらんとな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 10:11:40.57ID:rz5moy1j0
二本よこれが世界だ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 10:12:38.46ID:iDvV31Uj0
安倍「やれ」
金正恩「はい」

とはなんだったのか・・・・・
どっちがご主人さまなの?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 10:15:54.00ID:MeVauDrI0
これはいい見せしめ
仕方がない
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 10:19:07.41ID:sPDRV0qN0
北朝鮮は碌に医療とか整ってなさそうだし、一度感染拡大したら終わりだもんな。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 10:21:37.41ID:QoGGS4hU0
安倍政権は経済界も医療業界も何にもしないのはお友達のお仲間が多いからな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 10:26:14.02ID:w9xU10BT0
さすが大将!ぶれねーなwwwww
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 10:29:02.55ID:MkLUl9ym0
日本もこれぐらいやらんといかん
中国人は本国へ強制送還
確定診断が降りているのにも関わらず
故意にウイルスを広めた者は逮捕拘束セヨ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 10:31:16.21ID:U9j751k40
クソブタ糖尿だろうし伝染ったら重症化するな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 10:33:12.15ID:tuVZ/WKD0
日本も見習って今からでもチャーター機で帰国して
検査を勧めた職員を罵倒して自殺させて無視して帰宅した
バカ二人を射殺して良いよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 10:35:23.30ID:Sh+TtXuk0
一方日本はゾンビがうろついてる
北朝鮮が髪に見えてきたわ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 10:37:15.88ID:wBreT/wO0
下痢アベも銃殺しろ!
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 10:47:34.19ID:vAYIMJ1l0
検査を拒否した奴を帰宅させる日本とは対照的だな。
どっちもどっち。
アメリカみたいに出入りの厳しい軍施設で2週間隔離が正解だろう。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 22:53:02.36ID:ediIUZ5A0
温泉に毎日入ってればコロナウイルスには感染しないけどな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 15:34:35.95ID:k/3zGfap0
これが共産主義を厳密に施行した世界で
本当に躊躇がありませんならば、これでも封鎖はできるハズですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況