X



【福井】女子児童リコーダー多数盗まれる 福井市の小学校、警察が捜査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/02/15(土) 11:32:14.61ID:OpET+len9
福井県福井市の小学校で2月、リコーダー数十本や女子児童が写った写真などが盗まれていたことが2月14日、分かった。リコーダーの大半は女子のもの。同校は半年前にも女子のリコーダーや体操服が盗まれる被害があった。県警福井署は窃盗事件とみて、二つの事件の関連を含め捜査している。

 学校や学校関係者によると、盗まれた数十本のリコーダーは4〜6年生のもの。このほか、4〜6年の教室の壁に掲示されていた女子が写っている写真、女子の書が多数盗まれた。

 10日朝、出勤した教諭が被害に気付き、福井署に届け出た。午前中は全児童を体育館で待機させた。下校時は保護者らが児童に付き添った。

 一方、半年前の事件では、6年女子のリコーダーが多数盗まれ、体操服、鍵盤ハーモニカもそれぞれ数点なくなった。

 学校は12日夜、緊急の保護者会を開き、事件の概要を説明した。2回目の事件ということもあり、保護者からは防犯対策を疑問視する声や「性犯罪だ」と訴える声が相次いだという。

 娘のリコーダーや書が盗まれた女性は取材に「書には娘の名前が入っているし、今後、何が起きるか怖い。早く対処してほしい」と不安を口にした。

2020年2月15日 午前7時10分
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1029462
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 22:09:47.66ID:/Snh7pRv0
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://jicomy.negociar.org/i6sc542/wybproqo0c23go.html
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 22:12:19.01ID:4D3Esutw0
またヘンタイ教師の仕業だろ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 22:18:24.76ID:Q0QdvMc00
これは経験上から内部犯だとおもう
会社で女性社員の靴の紛失が頻発したとき
イジメも疑われたが犯人は同僚の男性社員でドン引きだった
しかも爽やかな好青年で通ってたから更に衝撃やった
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 22:24:54.64ID:E7oTaSTz0
ケツに突っ込む以外使い道なし
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 23:00:22.36ID:Rvx8OFXA0
女子のリコーダーって何で分かるの?
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 23:09:45.78ID:vaSyn1Ya0
うわっ、これは普通にキモすぎるだろwww
リコーダーの大量盗難だってだけでもキモいのに
写真や書まで盗んだって? 書を盗む?w 書って書道作品?
しかも女子だけってこれはw どういうフェチ者だよwww
この手の事案の報道スレでも書を盗むってのは聞いたことないなあw しかも女子だけww

さらに記事によれば半年前にも同種事案があったそうで
「6年女子のリコーダーが多数」「体操服」「鍵盤ハーモニカ」も数点なくなった?
一体どういう治安レベルなんだこの街はw 学校は治外法権じゃないだろ?www
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 23:09:56.35ID:6d7O07Ih0
>>510
メスのニオイ
凡人にはどちらも臭いだけだが、
ロリコンには黒色と赤色が全く異なるように、男のニオイとメスのニオイは異なる
リコーダーを手に取ればそれが男のものかメスのものかは嫌でもわかる
これは「なんとなくこちら」とかの類いではない

たとえば道行く人に、黒色と赤色のペンを見せて「どちらが赤色か」と尋ねれば、
「何を当然のことを」という感じで、ほぼ全員が正解するだろう
間違えようのない問題だ
老若男女、頭の良さや育ちも関係ない
この問いを間違えるのは「イジワル問題で何かある」でわざと黒色を指さしたり、
そもそも色が見えない色盲の方だけだろう
それくらいはっきりとした違いが、小学生のリコーダーにもある
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 23:15:37.34ID:340UQ6OZ0
>>511
書はそれ単体で興奮する材料ではなく調味料みたいなもの
直筆の名前や個性持った字があるってところがポイントになる
その字の特徴を見ながらあれこれ妄想しリコーダーを色々するのだろう
おそらくテンション上がってきたら名前連呼してるはず
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 23:25:11.55ID:vaSyn1Ya0
>>513
ふむ、犯人の心持をプロファイルするかねwww
レクター博士みたいなカキコだねw するとウリはクラリスかwww
クラリス・スターリング捜査官。羊たちの沈黙だねw
子羊の悲鳴は聞こえないが、お猫さまのあくびの声は聞こえるなwww

んま、それはともかく一般論として文字というものが本質的に呪術的なものであり
作品がエロティックなものでもありうるという観念は、いやしくも書が芸術である以上、
そういう要素は否定できないが、本件事案はもっと直截的なエロ目的の収集が推認されるからね。
女児のリコーダー、体操服、写真ときて書かあ…やっぱりそういうもんなんすかね。
これはちょっとわからないやw わからないのが幸いなのかもしれないがwww
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 00:59:48.09ID:YQl0wYDg0
どうせ犯人は教員だろ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 01:01:57.57ID:jtq2IuE+0
ああ、リコーダー入れに名前書いてあるもんな・・・・。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 01:15:03.69ID:K3KnWTNg0
マニア向けの業者の仕業だな
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 01:16:48.61ID:XxK0Xtj+0
マニアは盗まずに舐め回しミルクぶっかけてかえてしておくのさ

ところでリコーダープレイは最高だよ
19歳の子をブルマ体操着にさせてローション注入してリコーダーでかき回してやったら、のたうち回りながら1分くらい潮吹き
さらにもっと掻き回してやったら激しく痙攣しまくっていきはてた
最後に顔面射精してあげた
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 02:01:47.14ID:Fp0Ox5VQ0
持ち主の写真見ながらリコーダー舐めると本人とベロチューしてるような感覚になってすぐイッてしまう
卒アル使って先端を交換した梨沙のリコーダーでよくやった中学時代
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 02:08:40.27ID:jpIsudy/0
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://jicomy.negociar.org/s24izy/622g0k1fkb7u6j.html
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 02:15:55.80ID:gGLSY50FO
「ウイルスにヤラレる前にヤりたいことヤロお!」アホのネトウヨみたいなヤツがヤッたんちゃうか
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 02:19:28.97ID:I+VO5SKm0
アナニーに使うの?
こういう性癖に詳しくないんだけど…
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 04:13:15.00ID:qATpfpKE0
本来はおかしなことではないが、
変人が増えた現代では止めたほうが良いだろうね
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 16:58:27.88ID:AAphhnwd0
これさあ
中に綿入れたら簡易フィルターにならん?
きっと武漢肺炎対策だよ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 18:22:23.82ID:c5Jp8PwI0
女子の書ってなかなかの変態っぷり
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 18:22:58.41ID:VjHdcxBP0
男子のか女子のかって見て分かるの?
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:21.52ID:YcTQAbQ60
犯人は教師!
教師(♂)を疑え
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:23:15.22ID:kofEoVgE0
無事犯人が捕まったら、押収したリコーダーを並べて公開するのかなぁ?
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:58:47.40ID:USVhXZYr0
>>542
野球部のバットみたいにぐるっと回して積み上げるのかな?

単に並べるだけかな?
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 10:35:02.83ID:DfZHuWZN0
現在、愛知県警の不正や不祥事を纏めたレスが投下できなくなっています。
ですので、手短にいきます。

愛知県警は未だに弘道会と繋がっています。
この問題を調査した人、この問題の周辺にいる人達は、癒着は解消されていないと言います。
そもそも情報漏洩問題では階級が警視以上の愛知県警上層部の中にも漏洩者がいたとされ、
捜査一課エース警部の逮捕により、有耶無耶にし、臭い物に蓋をしただけだと言われています。
しかも上層部は弘道会のフロント、準フロント企業に天下りしているとさえ言われています。

次に警視庁の刑事部長が準強姦事件の揉み消しを図った事件ですが、
この事件が示す事は、警視庁や道府県警察の上層部であれば、犯罪が揉み消せる事実です。
愛知県警でも同様の行為が行われているものと考えられます。
被害届の受理・不受理、捜査への介入等、上層部とツテやコネがある個人や団体に対し、
便宜を図っている疑惑です。
ネットで何度か見聞きしたのがストーカー冤罪です。
上層部とツテやコネがある、あるいは親戚や身内が上層部という個人が、
交際相手をストーカーにでっち上げ(理由は様々のようですが)、本来なら不受理の被害届けが、
上層部からの指示で受理され、警察が小細工をしてストーカーにでっち上るという組織犯罪です。
被害者の証言を信じると、実際に泣き寝入りさせられる人も出てきているようです。

第三が、愛知県警は、創価学会と癒着しています。
今まで県内では、愛知六区選出の元民主党衆院議員・前田雄吉氏とその家族の方が。
同区が公明党草川昭三氏の地盤という事で、創価学会から組織的な嫌がらせ行為を受け、
動物の死骸を投げ込まれる等の被害を受けていたのに、まるで動かない等、
警察が不審な動きをするケースが何件も発生しています。
これは創価学会が県警上層部の為に天下りポストを用意している為で、
また、2019年3月まで、県議会警察委員会では、公明党県議が常時委員として存在し、
天下りルートと、警察委員会という二つのルートで、県警と学会が癒着していた為です。

そして最後。
防犯パトロール・防犯活動が、創価学会の嫌がらせに悪用されている問題です。
警察提供のリストに従い、防犯活動と称する付き纏いと嫌がらせ行為が行われているのですが、
そのリストに学会が個人の名前を不正登録しているとの事です。
そもそもこの【防犯活動と称する付き纏いと嫌がらせ行為】が違憲で根拠法もなく犯罪なのですが
愛知県警は堂々とこの組織犯罪を行っていますし、創価学会も嫌がらせに利用しています。
なお同問題では警部補らが嫌がらせ行為を防犯協力と称し依頼して回っている事が判明済ですが、
この警部補の正体は警視庁・道府県警察の生活安全部所属の警察幹部です。
防犯協力と称し実行を依頼して回っている嫌がらせ行為の正体は、
推測も含みますが、警察庁所属の科学警察研究所・犯罪行動科学部・犯罪予防研究室で開発された、
精神的虐待を加えて精神を疲弊させる事で犯罪を防止するという拷問行為です。
表向きは犯意を殺ぐ事で犯罪を予防するとなっているのでしょうが、明らかに警察犯罪です。
その証拠に、科警研が作成したマニュアルがあると筈なのに、警察はこの問題ごと隠蔽してますよね。
この問題を報じた元記事のスクリーンショットと関連情報のURLを貼っておきます。
i.imgur.com/QT2yBNx.png
i.imgur.com/YNEgzhK.png

愛知県警は信用しない方がいいです。
もちろん、このような問題を引き起こしている愛知県防犯協会と、各市の防犯協会もです。
防犯協会の幹部には警察OBもいるのですから、大元の県警がこうである以上、信用するに値しません。
愛知県警は創価学会と癒着し、一体化した創価警察でもあるからです。m
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 10:37:30.73ID:lRJ/HKio0
同級生だよ。俺も同じクラスの子のリコーダー持ち帰ってぺろぺろしたことあるし。こっそり返したけどなwww
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 10:38:50.53ID:c1hCPYsF0
これ内部の犯行だろ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 10:57:12.63ID:o3lNWI1J0
男は全員性犯罪者と認識して警戒すべき
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:00:31.75ID:L0B0VBvq0
盗まれた時は授業が次の日あるから
慌てて楽器店で音の引くい笛買ったな。
後から出て来たけど隠してあったわ。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 13:45:49.15ID:7yNhISEu0
気持ち悪い
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 14:49:18.61ID:3JuY3WmD0
無理やて(´ω`)
冷えて酸化した物なんかよく触れるな

無理やて(´ω`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況