X



【立憲民主党】#石垣のり子参院議員、2/16(日)東京都内で立憲フェスが予定 細心の対応をすべき。延期が妥当と考える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク ◆0nXZOhmIWY マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/02/15(土) 14:31:42.45ID:gqnH3J2j9
https://twitter.com/norinotes/status/1227959400737861632?s=21

本日、新型コロナウイルスで亡くなった方も出てしまった。2/16(日)東京都内で立憲フェスが予定されているが、危機管理としては最悪の事態を想定して細心の対応をすべき。延期が妥当と考える。

23:15 2020/02/13
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:32:21.02ID:fp+uAeCg0
そうだよね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:33:34.37ID:zFCurfu80
えらそうにw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:33:35.72ID:zrLut+r40
人との交流が多い職業である政治関係者も、ずいぶん肺炎で死ぬだろうな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:33:52.02ID:spFhHUdK0
与野党問わず議員の中から感染者が出れば
もう少し危機感持つんじゃないかと思う
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:33:53.42ID:rfBBTO9J0
直接党に行ってももみ消されるだけだし
SNSで公表することで有権者から圧力をかけさせないと
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:34:04.38ID:ZISu0obh0
大した人数来んぢゃろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:34:23.35ID:WVxC76Jo0
国会で桜のことしか言わない奴等がフェスを延期して何の意味があるんだ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:34:30.34ID:gNa3Sj7N0
むしろ立憲フェスやって立憲ジジババ即死して欲しい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:36:08.21ID:rfBBTO9J0
>>13
いやそれ若林源三だし
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:36:10.79ID:iIraNsgP0
日本の医療を崩壊させる気満々だな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:36:15.86ID:kkZsFkvt0
ツイッターに書き込むのと一緒に枝野代表に意見具申してくださいね。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:37:31.76ID:Et9Zi3F90
春闘とかオルグとか言って、パヨク共はこれからの時期に集会や飲み会をしまくるぞw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:37:47.00ID:kXJxJCOV0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://twitterp.mefound.com/1578893077
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:39:41.67ID:x84PRQES0
>>15
予算委員会以外でも桜ばっかり言ってるやんw
モリカケの時もそうだったのを知らないのか?w
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:44:07.16ID:ikS6bH+m0
コロナの話するところだけどここはあえて桜やります!とか国会で言い放ってただろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:44:28.76ID:F/QOTb4u0
毎日満員電車があれだけ走ってるからこの位のイベントどうでもないと思えるわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:45:18.44ID:vnza1mKL0
>>1
本当に焼かれる可能性があるよな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:45:22.14ID:CRYRJHcW0
パヨチンが各地にばら撒く為に集まるのが目的なのに中止にするわけないだろw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:46:02.03ID:dziYWCMG0
民主も何やってんだよ
さっさと延期しろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:47:36.64ID:Q5KixFsq0
そもそも立憲フェスってなんだよwwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:48:40.66ID:LU+NZPYh0
言うほど人来ねえだろ
平気平気
杉尾に入り口で咳させとけ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:48:42.45ID:zGhF59y10
ファシズムの意味を知らない人だw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:50:17.23ID:dK1hfw/A0
コロナ不手際の安倍を叩く絶好の機会なのに遊んでる場合かよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:50:51.36ID:B9D62EA70
桜まつりでもやっとけよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:51:35.02ID:0aWKC+yH0
>>3
蓮舫にユニット結成でも確約されたんだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:52:51.15ID:kDDMN+8B0
コロナよりアタマが・・・
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:55:42.63ID:PJHE8aIn0
>>1
こいつ、新型肺炎よりサクラの方が大事だって、国会で言ってたバカか。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:57:42.60ID:p8d5c6+C0
なんだ立憲フェスって?気持ちわりーなwww
こんな状況だから政治資金パーティとかもすべて中止にしろよw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 14:58:29.50ID:zOADT/D+0
議員が大量罹患しないと説得力がないんじゃ
お国の為にも強行しろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:01:53.56ID:zGhF59y10
心意気だけじゃ駄目ですよ
ファシズムの意味も知らねえで活動しちゃ・・・
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:04:02.06ID:mV3vI0hE0
立憲フェスって初めて聞いたけど何やるの?
桜!森友!とか叫ぶだけ?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:05:36.77ID:LnuNwVPn0
党に言えよw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:06:22.42ID:zFCurfu80
アベの悪口いうだけ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:13:43.33ID:G8Vmzh0F0
コレで金ナンボ集めるん?
会場押さえる金はドコから出てるの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:54:03.49ID:z+6Y+m0T0
いや、あんなフェスごとき中止したらかえて危険を煽るだろ
アホかこいつは ツイッターで提案する前に自分で党に言え
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 22:28:33.08ID:kMK5u3Q90
この辺の支持者って脱原発とか反ワクチンとかサヨの一番だめな層だから、下手に不安煽ると関東大震災のときみたいに外国人虐殺とかやりそうで本当に怖い
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 23:23:26.44ID:h4oXBWzV0
ただの反日バカアナ

1998年より約21年間エフエム仙台(Date fm)アナウンサーを務めた。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 08:29:43.97ID:uDhaVKlI0
枝野さんのことだ、細心の対応してくるよ
ツイで吠えずに、直接言えよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 08:35:52.02ID:NnlISQMH0
フェスティバルしている場合かよ!
さすが旧態依然の万年ダメ野党
自民党独裁を許した責任はこいつらにもあるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況