X



【動静】安倍晋三、新型コロナ対策会議に8分だけ出席した後に帝国ホテルで168分の大宴会→そのまま帰宅 14日 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/02/15(土) 16:49:23.64ID:TnoXPjrM9
 午後4時37分から同5時15分まで、国家安全保障会議。高市早苗総務相、萩生田光一文部科学相、梶山弘志経済産業相、竹本直一科学技術担当相同席。同26分から同34分まで、新型コロナウイルス感染症対策本部。

 午後6時32分、官邸発。

 午後6時39分、東京・内幸町の帝国ホテル着。同ホテル内の宴会場「桃の間」で日本経済新聞社の喜多恒雄会長、岡田直敏社長らと会食。

 午後9時27分、同ホテル発。
 午後9時44分、私邸着。
 午後10時10分現在、私邸。来客なし。(了)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200214-00000022-jij-pol

関連スレ
【首相動静】安倍晋三 、日本各地でコロナ感染者が確認されている中、東京の中国料理店「赤坂四川飯店」入り→そのまま帰宅 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581650852/
【安倍首相】「人ごみ避けて」 高齢者・基礎疾患のある人 ★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581732201/

★1 2020/02/14(金) 21:08:51.19
※前スレ
【動静】安倍晋三、新型コロナ対策会議に8分だけ出席した後に帝国ホテルで168分の大宴会→そのまま帰宅 14日 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581747176/
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:11:08.85ID:nkC9JdO50
完全にふざけてる
ナメやがって

殺してやりたいわ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:12:22.24ID:LVwUMM9v0
全ての政治家や官僚は自分たち上級国民がよければいいとしか思ってなさそうで
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:13:43.77ID:nkNm0M0t0
総理が遊び呆けてるんだから国民も安心しろって力強いメッセージだよ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:15:18.32ID:NmNe2gZ70
中国人なんて入れるんじゃねーぞwww

日本人が国替えされるぞwww
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:15:46.05ID:F3Hu6/L00
これが日本史上最長の政権を樹立した総理大臣なんだからなぁ…
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:19:22.56ID:kDP6tqDs0
アンコン、アンコン、またアンコン

隠蔽、隠蔽、また隠蔽

責任、転嫁、また転嫁

野党が、悪い、また野党

検査はしません、ダメ、ゼッタイ!
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:23:16.39ID:5Drp+nf70
劉禅の方がましじゃないか?
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:25:10.10ID:7nYBplsF0
本当にどうでもいいんだろうな
呆れた
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:31:03.58ID:kDP6tqDs0
晴恵ガンガレー
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:41:58.40ID:QaRiMv1p0
安倍は昔もお腹が痛くて総理投げ出したしなぁ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:42:49.64ID:V+DR1lbw0
野党「コロナ対策をやらせないようにして、国民を殺させて政権を引きずり落とす。」
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:44:58.15ID:v1uelfRs0
安倍ちゃんマンセー
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:49:22.57ID:WGzbk5vX0
何なんだ?このデンデン安倍は?
目の前にいたら金属バットでぶち殺してやりてぇえええええええええええええ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:53:14.61ID:nGsGCJyk0
上皇ご夫妻は311に際し暖房や電気を消し寒さに震える被災者とお気持ちを共有された
その上皇が在位中最後に任命された首相が台風が列島直撃しても地震が起きても疫病が蔓延しても連日身内と贅沢三昧とは
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:52.39ID:jPpK+g+f0
子供も居ないし、守るものがない人は強いね
後の日本の事は知ったこっちゃないだろ
今オモシロおかしく旨いものを食べれればそれでいい
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 22:00:51.81ID:V+DR1lbw0
野党「コロナウィルス兵器も使いようだ。合法的に国民を殺し安倍に非難を集め引きずり落とす。」
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 22:02:25.79ID:4IVfJIEt0
安倍ちょん転されそう
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 22:13:59.81ID:ClYcqRZg0
>>3
クソ安倍無能ゲリゾー
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 22:16:27.21ID:hJqMvKSs0
>>967
ダイアモンドプリンセス号には持病の薬もシウマイ弁当も届かないのに1人1万円の中華行くかね
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 22:17:23.99ID:SgH421CL0
無能wwwwww


ホント無能wwwwww
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 22:17:46.55ID:hJqMvKSs0
>>969
むしろ国難は政権支持率上昇ファクター
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 22:21:39.78ID:9pyqzABo0
#安倍はずっと会食してろ #政府にかかわるな #消えろ無能
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 22:27:57.23ID:f3oNpOTb0
そりゃそうだよ
コロナ対策会議なんて報告聞くだけ8分間何も面白くない
168分の大宴会はみんなにヨイショされて気持ちいい
安倍ちゃんは自分に正直なんだよ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 22:30:17.63ID:W/kHKUtt0
コイツと2F肺炎にならないかな
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 22:31:39.48ID:hUF2lVYO0
バカは風邪ひかない
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 22:50:33.93ID:GJfT6MHv0
こいつはもう重度の発達ネトウヨにしか支持されてないだろ
ガイジを隠す気が無くなってきたな
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 22:53:38.55ID:jNXiCAR90
首相としての報酬を返還しろよ
連日、宴会しているゴミが
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 22:56:15.74ID:WSmkcPr10
インペリアルホテルってのがいいねえ〜
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 22:58:17.40ID:7KPAgiamO
>>592
26(10): 02/15(土)22:34 ID:ikS6bH+m0(1)AAS
>>1
ジョンズ・ホプキンス大とか聞いたことのないFラン大の教員が偉そうだな
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 23:06:36.85ID:p/Qqj0Y/0
>>90
2行で縦読みか
できるな
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 23:06:59.82ID:CaBVxzFX0
自民だめだな
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 23:07:20.78ID:p/Qqj0Y/0
>>103
経済もぶっ壊れそうなんですが
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 23:47:13.65ID:rH1NoFQU0
本コレ


クソアベ 2020年2月15日 22:23

何があっても毎晩宴会するのはチヤホヤして貰う事で自分を保ってるから。
根性無しのヘタレであるクソアベにとって宴会は承認欲求が充たされる無くてはならない場である。
今回の件も含め国民が死のうが、そんな事に構ってられない。
最もリーダーになってはならない人がクソアベである。
クソアベから宴会を取り上げたら辞めざるをえない精神状態になると思うけどね。
簡単に放り出すよ。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 23:52:52.83ID:MD7rMrug0
楽観視してるとは思えない
もうダメなんだろうな
諦めてんじゃねーの?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 00:17:50.04ID:RSNqsScb0
これで怒らない国民性なんだからどうしようもない。

首相なんてハナほじってても出来る商売。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 00:18:19.56ID:ZUOZEXPk0
人が死んでんねんで!!!
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 00:20:37.22ID:0CaZU4/r0
日頃に恨みを買う自民党議員の皆さんに、ウイルスの詰め合わせが続々と届いちゃうもんね〜♪
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 00:21:29.12ID:G3e8kWWb0
まあ首相なんて誰でも変わらん
シンゴジラと同じや
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 00:21:32.48ID:qieMTKwB0
>>967
そういや今日(明けて昨日)今の天皇夫婦も蘭の花だかの展覧会みたいのに出席して 「可愛い色ですね〜」とか言ってたんだよね。
呑気に。
もう気分最悪。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 00:25:08.97ID:AlqSk+0b0
>>7
ネトウヨって、自民党のサポとあとはスクリプトだよ
前にしつこく会話してみたら、いきなり定型文の
組み合わせ投稿ばかりになるんだよ

コンマ以下の応答速度で

語彙が極端に少ないのと、複雑な返しには定型文で
ないと反応できなくなるんだよ

たぶん、こっちの文章のキーワードに反応してる
だけで、複雑だとパヨクがどうのとかの連呼になる

ネトウヨって本当はほとんど存在してない
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 00:26:04.84ID:AlqSk+0b0
>>994
内閣総辞職ビームでもかましたいよな
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 00:26:17.04ID:WPx5uKof0
この緊急事態にこれだからな有権者も学習しろよと思う
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 00:26:59.49ID:ZUOZEXPk0
>>997
それなw
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 00:28:09.01ID:PbaieIBK0
>>7
本当やね。安倍が一番の売国奴なのに。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 38分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況