X



【WHO】テドロス事務局長「感染者がいる国に汚名を着せる。差別ではなく連帯が必要」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/16(日) 07:09:00.60ID:xWCEuUKa9
世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は15日、ドイツ南部ミュンヘンで開かれている「ミュンヘン安全保障会議」で講演し、新型コロナウイルスの感染の広がりについて、「中国はなお非常事態で、どう広がっていくか予測するのは不可能だ」と述べた。そのうえで、感染者や感染者がいる国に汚名を着せるといった差別や憎しみではなく、「連帯が必要だ」と訴えた。

2020年2月16日 6時41分
https://www.asahi.com/articles/ASN2J1HVRN2HUHBI023.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20200216000313_comm.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:09:43.46ID:bAEScYNh0
おせん
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:09:48.82ID:hdmEju5A0
スレタイおかしいぞ
文盲か?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:10:45.28ID:0AOb7+Tw0
こいつうちの上司に似てるから余計憎らしい

この顔の系統は私欲と保身しか考えてない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:11:16.38ID:Jluor++M0
はああああああああ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:11:33.03ID:r1fZkotR0
支那=日本二重帝国(爆笑)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:11:49.03ID:QrZz6ZGR0
ポチWHOは、保健機関じゃなくて政治機関だね。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:11:52.87ID:YExxsp0b0
>>1
関連スレ

【朝日新聞】ウイルスに効果があるのは手洗い、マスク着用など日常の風邪対策。中国人を排除するより、ともに手を洗おう
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579929524/
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:11:53.44ID:nqVpjcIs0
あれ?日本がーしてませんでした?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:12:23.04ID:kNx+QX7+0
黙れ!ニガー!!!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:12:24.58ID:j0n3+eoF0
どうせすぐに世界中罹患者だらけになってそんな事言ってらんなくなる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:12:38.70ID:kzDqFGCL0
この土人を殴りたい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:12:40.23ID:Xo3HgOeW0
汚名やのうて命を守る防御やがな。貴様の國で支那人を受け入れろ戯けが。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:13:04.07ID:h+Iqb9kY0
一方、WHOに褒められたカンボジアでは

カンボジア ウエステルダム号下船者に観光呼びかけ 2020.2.15
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200215-00000000-ann-int

>カンボジア・シアヌークビルでの下船は14日から始まり、すでに405人が帰国の途に就きました。
カンボジアのフン・セン首相は新型コロナウイルスの船内での感染は確認されていないとして、下船した乗客に観光を呼び掛けています。

カンボジアは中国との経済的な結び付きも強く、感染拡大後も往来制限などの措置を取っていません。



クルーズ船「ウエステルダム」乗客感染確認 2020/2/15
https://this.kiji.is/601412874698654817
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:13:07.00ID:Pw3I4fuG0
中国のごみはみなさんのごみ、日本のごみは日本の国民のごみ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:13:42.60ID:yl15JhWX0
チャイナウイルス
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:13:43.00ID:OPcYC3Pw0
>>1
ふと気づいたんだけど、
「もうだれも武漢エイズ対策でWHOに期待していない」
んだよな。

WHOの権威?なにそれ?さっさと解体しろ、って思ってるやつしかおらん
…日本の官僚や医者(専門家)以外はなw
あいつら骨の髄まで無能だからWHOやCDCの言うことが神の啓示、みたいに思ってる。
そうすれば自分の判断ミスはないからな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:14:21.69ID:+LmlDL340
なお日本は例外です
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:15:15.76ID:hdh3B9wB0
中国の回し者め!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:16:24.52ID:/39lLeKv0
連帯とかの前にまず封鎖
消し止められない火事が広がっているんだからまだ燃えてないところは壁作るなりしないと
そしてテドロスがコロコロスタンス変えるからWHOの話はもう聞くべきでないのは確か
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:16:28.35ID:zHZ0G0k10
>>1
日本のこと言ってるの?
それともやっぱり中国?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:17:12.18ID:zHZ0G0k10
こういうくだらない会議に出席してる場合なのかね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:17:34.34ID:rMyjyUJO0
こいつがコロナで氏ねばいいのに
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:18:07.92ID:A5W1/98S0
こういう綺麗ごとはやめよう
淡々と対策していくより他は無い
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:18:13.24ID:0kn9WNHg0
朝日や毎日の論調と一緒だなw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:18:43.80ID:A5W1/98S0
そういう奴に限って真っ先に逃げるもんよな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:19:41.90ID:/39lLeKv0
>>35
大事な政治活動ですw
こいつが頑張って感染拡大に対する素晴らしい方策ができるとでも?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:19:57.62ID:rMyjyUJO0
WHO?
そんな組織知りませんね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:20:17.00ID:dywFW9PV0
実務能力皆無で口先はきれいごとというのはパヨクの特徴だ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:20:20.01ID:FSro6OrI0
こういうのが伝染病にかかった仲間を舐め合い全滅するハイエナの群れと同じ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:20:27.67ID:fXxklgll0
WHOが即座に緊急事態を宣言すれば
世界各国も緊急対応が出来た
解体も考えた方がええね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:20:29.37ID:flMzZk0s0
支那の走狗が今日も忠実に働いています
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:21:20.75ID:X5M2v3qr0
くだらないこと言ってる暇があるならワクチン開発しろよ
あとWHOは末端職員まで意志を統一させろ
中国は非常事態どころかもう収束に向かってるってお前の所のババアが言ってたぞ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:22:13.11ID:Du1IznGA0
無能土人がなんか言ってるな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:22:22.46ID:fXxklgll0
こういう組織の役員はは先進国から出すべき
金でコロコロ左右される人じゃ駄目
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:22:36.40ID:k0xl/Icq0
立憲民主党や共産党が政権を獲ってたら、コロナウィルスは発生していない
いまだに
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:22:46.83ID:H2TNk7P40
連帯してみた結果 → 日本
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:23:37.47ID:kYc0wtky0
マヤ歴のことググったよ
2020年3月20日に人類が滅亡
原田龍二っていまこんななんだー
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:23:59.62ID:Xl4Ii5AH0
そういうのは武漢に実際行ってから言えよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:25:11.81ID:DTg81cC/0
トップが中国子飼いのエチオピア土人の時点でもうダメ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:25:21.77ID:gnD9uGyn0
>>53
クソ記者の捏造スレタイに踊らされんな
本文では真逆の事言ってるぞ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:25:36.80ID:qcLfaDIM0
>>1
何都合のいい事言ってやがる

オメーの判断ミスで広がったって自覚はねーのかよ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:27:00.69ID:mCGhXTVu0
テドロスが生放送で土下座謝罪して割腹するくらいじゃないと感染は止まらないぞ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:27:05.43ID:iMaI6i3Z0
テ卜”口ス「ジャップは汚染国」
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:27:08.65ID:Z1JpOacd0
中国の手先の言うことはやっぱり違うなぁ(呆れ)
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:28:56.62ID:Ky+ThawG0
ほれ、安倍、WHOが今度はアザーズ以外でかばってくれてるぞ。はよ10億献上しろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:29:58.84ID:qauJj//v0
映画のバイオハザードと同じ
感染者が知り合いや家族だったとしても情けをかけてはいけない
感染した時点でそいつはもう人間じゃない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:30:16.85ID:sw9fBrZY0
>>29
いやー、安倍には負けるわ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:30:57.34ID:GwWz59Tw0
中国が事の発端だからな
中国の犬はそこにヘイトいかないように必死だわな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:31:35.84ID:B9ILYl/40
>>1
あっWHOのゴミか
はよ死ね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:32:29.81ID:ODWs0jvz0
>>1
むしろ徹底的にたたいてくれないと困る。
日本みたいに、自分で対策できない国には危機感をもっと煽ってほしい。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:36:17.56ID:qQ7IMiiP0
汚れてしまった者に汚名は着せられない
既に汚れたことを正面から捉えてどう廃絶していくかが肝要

そのために未汚染である国々が入国措置等様々な自衛策に出るのには理解を示す

これが普通
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:39:54.07ID:bicFnO4A0
翻訳すると「俺はアメリカが大嫌いだ」
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:43:44.31ID:t5VVN3120
まだ居座ってんのかよ、無能
辞任しないなら誰か更迭しろよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:44:15.79ID:K8k91HrB0
世界中でWHOへの不満が高まってるのに
中国に忖度して情報を流さないからじゃないか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:48:57.49ID:3HCvOH6w0
この人、自分の役職を間違えていない?ユニセフでもWTOでもなく、WHOなんだぞ!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:51:21.61ID:IBRywL4M0
>>4
こういうスレタイにするようでは、知的障害を疑われるよな・・・
記事内容と真逆のスレタイ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:59:04.16ID:yn9bayhV0
【WHO】テドロス事務局長「感染者がいない国に汚名を着せる。差別ではなく感染が必要」
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 07:59:37.69ID:ObE1vWfh0
どこまで関与しても危険じゃないか見極めてから連帯しないと共倒れだからな。
仮にも保険機関の言うことか。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 08:00:08.26ID:7hWIXww90
国連は完全に腐ったな
潰したほうがいい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 08:02:56.35ID:1e2U/jWB0
国連が中国の感染対策を理由にした人権侵害に黙りなのが笑えるww
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 08:04:27.95ID:7Pc8cMlr0
WHOがチャイナマネーにまみれたクソ組織ってことが知れ渡って良かったなと思うよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 08:05:21.11ID:BRRluDLX0
蓮舫と言ってることが同レベル
中国・武漢を軸に話をすると『差別ダー』と叫び日本には汚名を着せる
流石中国の子飼いだわ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 08:06:42.80ID:lp/vgqJN0
汚名を着てるのはテドロスさん貴方です
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 08:10:29.84ID:W+zKGTmt0
こういうのも差別って言うのか?
事実に基づいて区別、分別してるだけでは?
忌避感があるのは仕方ない気がするけど
0105手ドロ巣
垢版 |
2020/02/16(日) 08:10:30.15ID:b334oMHX0
>>92
ああ?オラてめえは文句あんのか?ああん?
ハイパーWHOドライブ搭載のWHOガンダム起動させっぞコラァ!
オラオラ世界のすべての国が中国褒めてっから俺も中国褒めたっちゃ!ああコラ?悪いか?中国からもらった10億ドルの小遣い使ってテメエの家をコッソリ留守中狙って徐々にインテリアをパステルトーンに変えっぞコラ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 08:13:56.78ID:FAbRjmjL0
まったくよく吠えるバカ犬だ
この嘘つきバカ犬が吠える度に差別意識が加速する
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 08:17:41.17ID:P/de3n0H0
感謝、感謝やで
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 08:20:05.74ID:zHZ0G0k10
>>74
うちの妹の姿みてダッシュでかけよってくる実家の犬みたい
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 08:22:39.80ID:B6vKpjnx0
武漢肺炎の土人が何言ってるんだ?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 08:22:53.92ID:u7r0YTvD0
日本批判しまくってる人がそれ言うの
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 08:23:52.08ID:ois+5jmM0
そうか・・・コイツダーーーーーー!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 08:28:14.28ID:rD66TanF0
「汚名は自分が引き受ける、テドロス熱と呼べ」

とぐらい言えばよかったのにな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 08:49:33.90ID:S5WmeydX0
お前のせいだろ!

まだ中国かばいやがって
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 08:51:41.84ID:CxV92xcy0
連帯だの綺麗事言ってると全員感染するぞ
日本がガレキの処分で全国にばらまいたのを知らんの
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 08:52:14.26ID:ujEaER3z0
日本をエンガチョ国家に認定
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 08:53:50.72ID:s9GR2aGZ0
すでに「テドロス肺炎」って言われつつあるのに己の無能ぶりはスルーなのね
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 09:32:03.37ID:SXqu7Xij0
>>1読んでない人大杉
「感染国に汚名をきせる差別」ではなく「連帯」が必要って言ってるのに
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 09:35:25.15ID:qf+ctffx0
日本を非難したくせに何言ってんだよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 09:41:06.77ID:xMDD9HyC0
テドロス(習近平)「だが日本よ、お前は別だ」
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 10:04:01.50ID:lZeqgsq00
感染者がいる国を差別するな汚名を着せるな→中国は悪くない

連帯が必要なのにWHOの言うこと聞かない国→日本が悪い

ですか?
01291号スタスばーどみつを同一キャップ追放
垢版 |
2020/02/16(日) 11:37:59.57ID:vjSg0OH30
汚名を

きせる

朝日新聞関連

ニューヨークタイムス

ハフィントポスト

WSJ


TBS
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 11:39:38.81ID:bpyMeauK0
お前が配慮してるのは中国だけだろ。

そんで世界で一番心配されてるのが日本って言ってたよね。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 11:40:38.82ID:gZ1/a4UV0
日本には散々差別と憎しみで対応してましたよね?テロドスさん
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 11:41:29.12ID:8ohYfLl10
お前が渡航制限、貿易制限してればもっお時間稼げたよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 11:41:31.57ID:M4LaE3TB0
早くシナを封鎖しろよ

いつまで遊んでんだ
0134手ドロ巣
垢版 |
2020/02/16(日) 13:07:22.18ID:b334oMHX0
ああ?今や中国は宇宙一の強権国だぞコラ
それが俺っちにWHO任せたっちゃ!ああ?俺に文句言うことは中国に文句言うことだざコラ!ああん?
中国からもらった小遣い10億ドルでこれから日本で生産するマスクに日の丸と天上天下唯我独尊って漢字印刷させっぞコラァ!
0136手ドロ巣
垢版 |
2020/02/16(日) 13:08:42.41ID:b334oMHX0
>>131
私が嘘を言ってる顔に見えますか?!?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:11:07.63ID:Yem76v740
虫国は全世界に謝罪と賠償やな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:11:38.51ID:82j7ugNf0
ツイッターの情報>>>>>超えられない人間の壁>>>>>WHOの情報
になる日が来るとは驚きだ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:12:48.81ID:97ZDvN7n0
お、ありがたいな
日中それぞれいくら包めばいいか誰か聞いてこいよ
0142手ドロ巣
垢版 |
2020/02/16(日) 13:13:14.84ID:b334oMHX0
>>135
これに署名することは中国を馬鹿にすること
それを分かった上でよくよく考えてからしてください
この署名をしたら後は中国を敵性国家と認めることですよ?
あの中国が悪いことをしているアクの枢軸国に見えますか?
武漢肺炎が生物兵器だとでも?さあ、さあ、さあさあさあさあ
よくよく吟味しておくんなさい
0145手ドロ巣
垢版 |
2020/02/16(日) 13:15:31.92ID:b334oMHX0
>>139
それは誰が言った?誰?WHO?who fhe bad?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:54:37.58ID:K9DymGDs0
もうクロンボに国際社会で発言させるな
あいつら人類の癌だ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 15:38:56.54ID:/xAz93bl0
台湾のWHO加盟を頑なに拒否しといてよく言うわ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 17:27:18.16ID:aRgjCVzL0
日本の悪口言ってんのてめえだろ
テドロス
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 17:29:34.99ID:inlGZMqL0
>>1
WHOの提言に従った日本を批判してるのお前だろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 17:31:47.45ID:5UBg1QqV0
連帯ってなんだ?
感染地域からの渡航者をブロックせず受け入れて
世界中にウイルスを蔓延させることか?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 17:53:54.51ID:IGFFxnnt0
 「偽ニュースがウイルスよりも速く拡散しており、より危険だ」
一体なんの話をしているんだ。テドロスは中国から金もらっているって話か。
中国とWHOは世界中から総スカンくらってやばい状況にあるとおもうが。自分たちで蒔いた種だろうに。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 18:09:14.17ID:nAU4mox00
テドロスみたいな無能は早々にやめさせた方が良い。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 18:20:53.27ID:RBx3Dr3n0
各国で連帯して中国を村八分にしようって事?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 18:49:04.06ID:3+6l8oaA0
常に支那様のために行動
まさに忠犬ですね
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 18:50:33.61ID:iw2XagWG0
大丈夫、中国には日本がついてる。
待っててね。今パンデミックさせてるからby安倍・二階
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 18:52:22.77ID:xiQYRtYt0
このwhoのおっさんもあれだけど、、
一時期、ワオドショーとかにでまくって
「たいしたことない、すぐに収まる」
とか連呼してた女の医者だったかがいたけど
あの人も、もう一度見解を聞いてみたいもんだなw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 19:18:58.38ID:7Mje2Y3Z0
感染拡大の元凶がなにいってんだ?
国境封鎖しても物資の援助なり、連帯はいくらでもできただろうに
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 19:21:17.54ID:7Mje2Y3Z0
国境を封鎖せず、感染のリスクのある国民を全世界にばらまく行為自体が
その国民への憎悪につながり、連帯はおろかそこから差別がはじまる
01661号スタスばーどみつを同一キャップ追放
垢版 |
2020/02/17(月) 00:58:43.01ID:iH92Qcoa0
カンボジアに押しつけた

無責任なアメリカ企業
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 01:01:43.05ID:skZ7eNp70
世界の工場なんだからモノと一緒にウィルスも運ばれてくるんでしょ
んでこのウィルス結構前から警鐘鳴らしてた中国人医師居たよな
丁度今が臨界点突破したってだけの話よな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 01:05:57.80ID:T5G51N/n0
>>162
そんな権限ないだろ…
PHEIC出しても結果はたいして変わらんかったと思うぞ?
新型インフルの時にパンデミック宣言出した結果どうなった?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 01:10:10.39ID:YkJcHhE30
WHOは調子に乗ってあまり政治に口を出さないほうがいいぞ。君たちがやるべきは感染に対する正確な情報を発信する事だ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 01:11:33.91ID:KD+8zzJc0
>>119
ムガベを親善大使にしようとしたヤツ
こいつマジでヤバいヤツ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 01:12:50.02ID:6/i3nc0Q0
大人になったちび黒サンボ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 01:16:40.47ID:iFCMmn6J0
>>171
大人になったらトラがバターになるんじゃなくて
トラがお金をくれるのか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 01:18:55.25ID:fUQypZ1P0
中国が去年の段階で情報開示をして1月入る前にWHOが非常事態宣言していれば
世界の感染者数はもう少し抑えられた WHOと中国の腐敗が招いた事よ
01771号スタスばーどみつを同一キャップ追放
垢版 |
2020/02/17(月) 09:07:43.86ID:iH92Qcoa0
いまだ

渡航勧告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況