X



【立憲民主党】#立憲フェス2020 の会場、パートナーズや団体のみなさまによるブース出展もあります。交流したり、触れたり、体験したり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク ◆0nXZOhmIWY マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/02/16(日) 12:37:08.87ID:z8kgjtkq9
★土日政治
https://twitter.com/cdp2017/status/1228883524662353920?s=21

#立憲フェス2020 の会場では、パートナーズや団体のみなさまによるブース出展もあります。議員やパートナーズ同士で交流したり、社会課題に触れたり、ワークショップを体験したりできます👭👫

12:27 2020/02/16
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:37:43.90ID:XxiXeBFr0
呑気なものだな
危機意識ゼロで笑った
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:38:33.95ID:bjrQOkvK0
 


日本国憲法

第六十五条 
行政権は、内閣に属する。


 
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:39:15.29ID:1bkzn6dP0
民主党肺炎
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:40:07.84ID:ebTHFXZG0
きゅうべえの寿司食べられますか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:40:11.72ID:xlPJQMbp0
こいつら経由でアベまでウイルス行ってくれねーかな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:40:24.68ID:1a/FOXdV0
濃 厚 接 触
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:40:41.51ID:S+V1qyqK0
こんな危機感のない政党に政権は任せられん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:42:05.16ID:RzMIbSDn0
緊急事態に何呑気な事しようとしてんだw
バッッカじゃね?!
立憲には絶対票入れない!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:42:28.65ID:exI6xhaR0
ホモ・レズ体験?
入場時、猫ワッペンを貰うか太刀ワッペンを貰うかで対応が分かれちゃう???
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:42:32.64ID:28Xlhto70
支持者利用して感染拡大させて安倍政権叩く材料作ろうとしてない?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:43:20.65ID:XhoxJttN0
これで与党の対策叩いてたら笑う
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:43:25.89ID:b/8Yj3j10
勇ましく「中止すべきだと思います」とか書いてるオバチャン議員いなかった?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:43:27.21ID:3A6KzNk70
世間ではウィルス、ウィルスって騒いでるのに・・・・・
自民の危機意識のなさよりひどいな・・・・

これで感染拡散されれば安倍ちゃんが悪いだもんな。

本当、頭が腐ってるw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:43:56.73ID:ebDd/62F0
立憲も危機感ないのか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:44:02.39ID:uY1uDM1r0
コロナの疑いがある奴等は是非議員と触れあってくるべき
国会議員が大量にコロナで倒れないと絶対何にもしないからな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:44:32.27ID:4tNuOz5W0
蓮舫はこれに噛みつけよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:44:37.20ID:zxJ119da0
俺咳止まんないけど行くわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:45:17.90ID:ebDd/62F0
感染者増やしてアベガーするために頑張ってるんだな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:45:20.08ID:ilIJEcZc0
駄目だ日本。小泉竹中辺りからおかしくなったままだ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:45:54.72ID:iP9fVoCe0
体調悪いやつは是非参加して欲しい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:46:01.12ID:UXV5FitF0
>>1
これ批判されてもマラソンと同じで「政府が問題ないと言っている」って言って逃げれるからなw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:47:02.36ID:nqVpjcIs0
まえはVR蓮舫あっただろ、今度はVR辻元か?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:47:12.35ID:9gsEwgfW0
政治家
しかも野党もこれだからな
もう駄目だよ
この国
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:48:57.33ID:XyvwenZ60
こいつらも危機管理能力は持ち合わせてない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:48:57.36ID:1qSYP4xj0
     ,-― ー  、   
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) | 「鯛は頭から腐るんです」フェスを開催中やで。
   /ヽ |   ー   ー |   「アベガー」したい支持者は集まってや〜
   | 6`l `    ,   、 |   うちは巻き寿司、唐揚げ、モリカケ蕎麦の立ち食いや。
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   新型肺炎?なんやそれ?アベガーしてたら予防になるで。
    \   ヽJJJJJJ    さあ、みんなで病身舞や。
     )\_  `―'/    
    /\   ̄| ̄_
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:49:13.80ID:WebBTCxp0
交流したり、触れたり、体験したり

もう、こいつらコロナ拡散の
主犯格で良いだろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:51:14.56ID:w4skmHF30
まあ、ここに集まる人はもともと手遅れなので…
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:52:00.50ID:Yz3UdYCQ0
これ「マスクは用意できませんのでご持参ください」って言ってなかった?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:53:20.27ID:WebBTCxp0
>>34
けど、政府の言う事に納得したなら
政府批判は出来んよな
「自分等も同じ考えでした」って
事だよね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:53:52.44ID:cCYQj67Q0
与党も野党も糞しかいない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:56:55.90ID:SSb5SxgC0
新しい桜を見る会だな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:58:04.00ID:SSb5SxgC0
>>7
感染を疑われる者は積極的に参加だな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:59:50.58ID:Po2zf23g0
立憲党が丸ごとなくなっちゃうぞ。風邪ひいてた杉尾先生は入れるな、帰ってもらえ、不見識すぎる。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:59:51.76ID:uMDpFcDj0
プラカードを掲げて、キーキーウッホウホ騒ぐ体験も出来ますか?
ブーメランを投げて、相手に当てずに自分に当てる体験も出来ますか?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:04:19.84ID:25AuKwO90
ちょっと風邪気味で倦怠感もあるけど行かないとな。
マスクは手に入らないし、アルコ−ルはかぶれるから使えないけど、頑張って行くよ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:07:15.10ID:PeJR9ARA0
バカだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:07:52.12ID:KNX/dDGc0
立憲フェス2020のタグをつけてツイートして立憲民主党を批判すると、支持者に袋叩きにあったり、晒し上げられるようです。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:08:33.56ID:0d9w/vXH0
プラカードの持ち方とか安倍が悪いの叫び方を講習してくれるのか?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:09:44.81ID:BSUD32J80
>>2
日本パンデミックの為なら身内すら時限爆弾に使う。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:11:01.49ID:yM6oDKdn0
これは敢えて中止しない方がいいと思ってる人も多そうだな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:11:32.65ID:emgzFb2M0
とうとうやるのか、国会テロ
ここで新コロナを仕入れて、国会で安倍に新コロナを感染させるつもりだろうな
エレベーターとか手すりとかに唾液とかをなすりつけていたら要注意
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:12:29.70ID:pcS4GpxU0
反安倍の皆さん全員集合 辻元、れんぽう先生達と一緒に安倍の悪口を言おう
0061ダメリカさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:16:01.97ID:r40mTmvM0
労働はもう要らないよね?
先物ロングしてれば
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:16:40.03ID:zgM5vX0R0
どのみち立憲には投票しないし
関係者が感染しあうぶんには勝手にどうぞ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:18:11.34ID:MqcNjRLP0
サクラ〜って騒いでたけど一緒の事してんじゃんw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:25:03.39ID:VQSbACSq0
風邪症状有ったらノーマスクで行ってみよう。
一部は新型コロナのはずだ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:25:52.86ID:KNX/dDGc0
経済政策が大学の授業みたいで面白い!
もっと聞いていたい!

というつぶやきがあった。

じゃあ大学いくか、本でも読んでろよ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:28:07.11ID:/bPImsSX0
>>1
そっち系と濃厚接触してる人らが集まるのか
大量感染起きそうだな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:41:57.23ID:Lm1uhIjv0
>>1
立憲パートナーズ(通称:ニダサポ)は、忘れずに行ってこいよ。
時期が時期だし、立憲民主党の枝野代表がフルアーマー姿で、カラオケで不協和音を歌う芸が見れるかもよww
立憲カスは二重国籍も歓迎らしいよw
あ、立憲フェスか…。間違えちゃったww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:44:02.39ID:+5XeCv5BO
なんや 新手の集団自殺か?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:48:10.12ID:YzXRcsL60
集団感染したいとしか思えないから参加者は議員に咳こんで欲しいコロナ対策マジにやる気出すだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:49:43.67ID:8tGFlZi/0
関西生コンのブースもある?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:03:42.54ID:Pidsu9gO0
>>1
こういうのでいつも騒ぎ立てるアホどもはだんまりなのが受けるわ
どこがお金だして工作してるかがよくわかるね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:04:28.62ID:Pidsu9gO0
>>69
むしろ開催してくれたらまとめて感染してくれるし一石二鳥まであるなwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:06:41.27ID:nqVpjcIs0
サクラを見る会
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:09:27.39ID:By1O911I0
新型コロナ「フェスで大暴れするぜ!」

…だからやるなと言ったのに…

陳「ウイルス対策は抜かりなくやりましたよ、うふふん」
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:31:28.16ID:v2WW3Mw90
みんなで肛門性交を・・・ってか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:41:55.72ID:0zjqOUKT0
どんなもんかと中継見たけど
電波強すぎて無理だった・・・
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:43:52.72ID:wuN8UP/X0
ただのポリコレ政党
政治的に正しければ国民の生活なんかどうでもいい
自民との対立も上級同士のプロレス
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 15:31:56.25ID:o/ZL/Skk0
これ自民党がやってたら全方位から袋叩きだよね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 15:47:24.19ID:A1TpWwkC0
不要不急の外出を自粛する今やるかw
ほんと空気読めなさすぎ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 15:57:21.41ID:NYr6Vp/80
コロナ「やれ」
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 15:59:55.99ID:DNQppai90
>>1
頭腐ってるのかよ(>_<)
与党も野党も脳死状態だろう
コイツらチャンバラゴッコして税金ドロボウするのが主なお仕事だろ(´;ω;`)
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 16:25:42.82ID:kwk7A3SF0
野党ってやっぱあっち系だから頭のネジ何本か抜けてるんだろうなぁ〜
でもいいよ、いいよ、みんな野党で集まっちゃってぇぇぇ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 17:01:43.51ID:ebDd/62F0
これ自民がやってたら袋叩きだったな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 17:02:43.77ID:Ed7r2VyO0
>>90
だなw
0092スタス追放
垢版 |
2020/02/16(日) 17:34:35.14ID:vjSg0OH30
パフォーマンス楽しいね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 18:06:36.15ID:nAU4mox00
武漢肺炎に感染しそう。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 18:12:15.42ID:leWDVIKE0
支那人がたくさん居そうww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 18:17:33.22ID:3+6l8oaA0
ザパニーズ集結
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 19:45:24.23ID:JUVyZVy00
立民版「桜を見る会」。
ただしこっちは不適切な処理があっても全然オッケーマスコミもニッコリ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 20:25:17.15ID:A1LmY5Ja0
コロナの爆心地になってそう
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 20:26:44.31ID:/OSSJeOP0
絶対感染者出てくるわ
コロナ対応のために挙国一致で法案通すという
議員の一義的役割を捨てて、パフォーマンスと政府叩きの集い
真っ先に肺炎で苦しんでねw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 20:26:53.22ID:ESH4wz4y0
コロナの心配はいらないだろう。
よく言うだろ


バカは風邪ひかない
0104スタス追放
垢版 |
2020/02/16(日) 22:12:07.08ID:vjSg0OH30
さらしあげ

はあ?

のんきでいいですね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 22:12:56.31ID:Zb6A1ht70
国会議員がこれから審議欠席したらつまりそういうことだ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 23:47:19.81ID:VAD+BeZD0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。 >>100


朝鮮民主党 (立民党) とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 05:40:15.35ID:ST7RJjS70
コロナ死亡者を寄ってたかってバカにするフェス
01091号スタスばーどみつを同一キャップ追放
垢版 |
2020/02/17(月) 10:22:34.80ID:iH92Qcoa0
いいな

反日朝鮮人野党は

ただ

反対だけしてればいいんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況