X



【厚労省会見】「人混みは避けて。新年会とか、送別会とか不要不急の外出はしないで。会議もスカイプとかでやって」 ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:30:48.57ID:K5IcXOjQ0
東京の満員電車なんて通勤以外にも通学にも使うのに
なんで学校を休校にしないんだろう?
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:32:05.39ID:bihB86Kc0
いまだにマスクなしで平気で咳するやつ
マジで死んでほしいわ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:36:42.55ID:q/gljVLW0
咳出るけどマスクもう無い
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:44:28.95ID:xwoF2Eze0
一般人はいくら死んでも普通の肺炎になって放置だけど、閣僚がポツポツ死ぬような段階になれば無視はできないだろ。
それまで待つしかない。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:45:39.08ID:FzUX/v6k0
>>956
タオル巻いとけ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:46:11.28ID:P+k0rS5i0
早くトンキン封鎖しろや
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:47:16.47ID:jx526/RC0
若いとコロナになったらやばいから卵子も精子も凍結保存させたほうがいいのかね
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:48:00.84ID:qACxT8f+0
新年会て、もうすぐ3月やぞ。
こいつらどこで時間止まっとんねん(笑)
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:50:56.62ID:LCvoSWk+0
不要不急の外出は、って表現、よく考えたら福一の事故の時と同じなんだよな。
同程度に危険ってことか。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:53:27.19ID:Upkfsome0
ちゃんと社会的影響考えてるんだろうか?

経済活動止まったら 
お前ら医者も贅沢三昧できなくなるぞ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:53:32.44ID:xoKODd9Q0
ここでなんだかんだ文句を書いてる人も
結局、自民党に投票するんだ
まだまた日本社会は健全だな、
リョウシキがある
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:58:34.75ID:xoKODd9Q0
そんなことより、政府は
風評被害で売り上げが減った旅客業関係者
に補償しろや
みんなが心配しているよ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 13:09:58.60ID:jjfPYO/G0
>>751
看護は二分化がさらに進んだわな
医学部看護学科の高学歴と、相変わらず低学歴の受け皿としての専門学校とで
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 13:11:43.91ID:8kwMqei/0
新年会は正月休みのうちにやったが、
今度の日曜 3年生を送る会があるぞ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 13:38:19.10ID:3I0s0Cng0
>>953
安倍も政府のやつらもバカだから
学校だけでも閉鎖しろ
一人の感染者が満員電車で痛勤して10日で12万人に感染するってテレビで言ってたぞ

>>956
バンダナやスカーフで代用
ただし使用後ウイルスを家の中に撒き散らさないように気をつけて
できればビニール袋に入れて風呂場に持って行って石鹸か洗剤で洗う
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 14:39:04.43ID:sSKB4OaX0
>>954
マスクが品不足だから仕方がない
買い占め転売屋ーと兵庫県知事、イトーヨーカ堂を裏目
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 14:45:43.32ID:uahjuWa+0
一般参賀も中止なの
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 15:36:31.38ID:n6UBL7kv0
コロナなんて開発したの誰よ本当…

これでまた不景気よ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 16:14:27.68ID:FbukmTmA0
厚労省「ゆったから責任は無いからね」
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 16:16:42.43ID:1aDP8K/s0
遊びに行こうが仕事に出ようが感染リスクは同じだろ
なんで遊びを自粛して仕事に命かけないといけないんだ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 16:50:05.99ID:eJUQxPkc0
自作自演やってるんじゃねーぞ!
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:20:43.67ID:oLLTA4Mg0
スギ薬局いったら店員が客に向かってでかい咳きがつた、森ノ宮店、糞やな
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 00:48:03.80ID:yAGnKI6m0
大阪ですね?
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 00:53:26.09ID:yAGnKI6m0
【厚労省会見】「人混みは避けて。新年会とか、送別会とか不要不急の外出はしないで。会議もスカイプとかでやって」 ★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581902079
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 03:20:23.51ID:zBEtqynl0
今度の飲み会ほぼ強制参加だし咳いっぱいしようっと!
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:50:01.08ID:r9pH7ksM0
酷いもんだ。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:53:17.80ID:r9pH7ksM0
わしは感染してない。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:54:43.28ID:r9pH7ksM0
さあうめようか??
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 13:18:35.87ID:dgqO1YRJ0
スカイプ使用してない
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 13:19:48.89ID:HO5v6jkU0
感染した場合は、咳や痰や唾だけを入れた封筒を自民党議員に郵送すると楽しいよね〜♪
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 13:36:05.90ID:dgqO1YRJ0
疫病
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 13:43:48.47ID:dgqO1YRJ0
ただいま冬眠中。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 13:46:02.47ID:RcjjGcUD0
新年会?
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 13:51:06.01ID:dgqO1YRJ0
無能だった。
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 13:52:15.80ID:dgqO1YRJ0
1000なら、みつを記者さっさとしね!!
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 13:54:36.58ID:dgqO1YRJ0
厚労省解体せい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 7分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況