X



【悲報】新型コロナウイルス、男性が感染すると腎組織と精巣にダメージを与え、不妊症を引き起こす可能性がある ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/18(火) 07:58:17.29ID:lpKCTBpX9
A latest coronavirus research by medical scientists from Nanjing Medical University and Suzhou Hospital lead by Dr Jianqing Wang, Head of the Department of Urology, at Suzhou Hospital say that males affected by the SARS-Cov2 coronavirus which causes the Covid-19 disease will likely become infertile even if they recover from the infection.

According to the new researched published in medrxiv, an open source online medical journal, the coronavirus typically attacks the ACE2 (Angiotensin Converting Enzyme 2)) receptors in human tissues.

The team of urology researchers that comprised of Dr Jianqing Wang, Dr Caibin Fan, Dr Kai Li, Dr Yanhong Ding and Dr Wei Lu focused primarily on renal and testicular tissues as these were also ‘rich’ with ACE2 receptors especially the renal tubular cells, Leydig cells and cells in seminiferous ducts in the testis.

The study results showed that the new coronavirus expressed potent pathogenicity to both renal and testicular tissues with resultant lesions.

The damaged testicular tissues could lead to infertility in most of the male patients.

The researchers advised that during drug treatments with coronavirus infected patients, clinicians should pay careful attention to renal function evaluation as some of the antivirals which known to exhibit renal toxicity can aggravate the and virus damaged kidneys.

The researchers also advised that all clinicians pay attention to the risk of testicular lesions in patients during hospitalization and later clinical follow-ups, especially the assessment and appropriate intervention in male patients' fertility.

The research was based on the datasets of 146 male patients in three different settings.

(略)

However, the results on this research could have large implications and effect on the thousands of male patients infected with the coronavirus.

Google翻訳
南京医科大学と蘇州病院の泌尿器科長である王博士が率いる蘇州病院の医学者による最新のコロナウイルス研究によると、Covid-19疾患の原因となるSARS-Cov2コロナウイルスの影響を受けた男性は、感染から回復しても不妊。

オープンソースのオンライン医学雑誌であるmedrxivで公開された新しい研究によると、「コロナウイルス」は通常、人間の組織のACE2(Angiotensin Converting Enzyme 2))受容体を攻撃します。

Jianqing Wang博士、Caibin Fan博士、Kai Li博士、Yanhong Ding博士およびWei Luで構成される泌尿器科研究者チームは、主に腎および精巣組織に焦点を当てました。これらはACE2受容体、特に腎尿細管細胞にも富んでおり、ライディッヒ細胞および精巣の精細管内の細胞。

研究結果は、新しい「コロナウイルス」が腎組織と精巣組織の両方に強力な病原性を発現し、病変が生じたことを示した。

損傷した精巣組織は、ほとんどの男性患者に「不妊症」をもたらす可能性があります。

研究者たちは、「コロナウイルス」に感染した患者の薬物治療中、腎毒性を示すことが知られている抗ウイルス薬の一部は腎臓およびウイルス損傷腎臓を悪化させる可能性があるため、腎機能評価に注意を払う必要があると助言しました。

研究者はまた、すべての臨床医が入院中およびその後の臨床経過観察中の患者の精巣病変のリスク、特に男性患者の生殖能力の評価と適切な介入に注意を払うことを勧めた。

この研究は、3つの異なる設定の146人の男性患者のデータセットに基づいていました。

ただし、この「研究」の結果は、「コロナウイルスに感染した数千人の男性患者に大きな影響と影響を与える可能性があります。

Source: Thailand Medical News Feb 16, 2020
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile

★1 2020/02/17(月) 19:26:41.79
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581939897/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 07:58:51.20ID:UO1cooQ80
これは青葉君は無罪だね。30人しかこんがり焼いてないし
政府はどれだけ国民を犠牲にするのかな?


空気感染するエイズだろこれ
みんなhiv保有者になるよf
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 07:59:06.30ID:TD2+uK620
そんなのインフルや他の高熱が出る感染症でも同じだろうよ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 07:59:15.74ID:wnvkziGS0
日本人殲滅


クソ厚労省とクズキムチアベの行為の目的がはっきりしたな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:00:24.21ID:9efR0Sum0
>>4

>>1
>腎組織と精巣組織の両方に強力な病原性を発現し、病変が生じた

>強力な病原性を発現

同じなの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:01:12.64ID:dT1ulXG+0
安倍晋三は昔、このウイルスに感染したことがあったのではないか。だから、今、皆を
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:02:03.59ID:wEnGMwo80
これはもしや、
中国の少子化対策だったりして
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:02:25.53ID:yU+aYFVl0
日本の滅亡というのは日帝被害者であるアジアのひとびとが心から願ったこと
アジアは日本のコロナに同情も支援もしない
ネトウヨふうに言えば「自業自得」なのだ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:03:09.45ID:cpzrFEMi0
本人だけ直接殺さずに子種を殺すって、本気で国を潰すウィルスやん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:03:23.18ID:4PrPk/zB0
>>12
中国は一人っ子政策をやめたじゃん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:03:55.65ID:7Hm8eXBO0
感染しなかった引きこもりニートが子種を求められモテモテとかいうエロ漫画ありそう
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:04:40.25ID:yU+aYFVl0
ジャップランド滅亡で飯うまい
これで南海トラフが目覚めてくれれば文句なし
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:05:08.90ID:voQukzou0
>>1
あー、これは対チベット向けに作られたウイルスですわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:06:15.44ID:IsCaU1On0
で、これが中国の作った細菌兵器だとばれたら
もう第四次世界大戦を引き起こすなあ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:06:24.22ID:fYyrxgKi0
>>9
ワシも全く同じ事を思ったゾ。

(先日亡くなった梓みちよの)こんにちは
赤ちゃんを聴くと、何度ドッキリした事か
中だしは超快感だが、後が怖いからな。。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:06:25.07ID:8hSUlqhd0
残るのは種無しの安倍と無職引きこもりと外出できない寝たきり老人だけ
日本おわたwwwwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:06:27.48ID:zugzmD8e0
もうトシだから不妊は別にいいけど、腎機能低下は嫌だな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:06:30.25ID:COUIdrCw0
俺には関係ないな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:09:34.01ID:KlOqP/Fv0
子ども欲しいのに
彼氏マスク買いそびれてるみたいで、マスクしていない
私が備蓄しているマスク30枚今日渡してくる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:11:22.54ID:N8xsVWqH0
おまえら大勝利じゃん
どうせ風俗くらいしか使い道ないだろ?その粗末なもの
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:11:39.08ID:XJM8hYhD0
安倍晋三「仲間が増える」
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:11:51.91ID:fenwQDM80
>>8
エイズの薬がそこに追い打ちをかける、て感じみたい


「コロナウイルス」に感染した患者の薬物治療中、
腎毒性を示すことが知られている抗ウイルス薬の一部
は腎臓およびウイルス損傷腎臓を悪化させる可能性がある
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:12:35.91ID:NIsApRm00
10年前から言われてたアングロサクソンミッションて本当だったんだ…
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:12:36.17ID:vOn0A2Rk0
え?来年の出生率上げるための政策か?
それともあべが自分の仲間作ろうとしてるの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:12:57.46ID:/18RRwx30
子なし種無しになる
いわば、まさに、これが晋型コロナウイルスの特徴でございまして
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:13:06.90ID:Vt1Nxfyq0
コイツら悪質クズ地方公務員が感染して利権食い手抜きサボり虚言逃避癖の遺伝子殲滅!

>>1 こういう受け取る資格もない茨城出の不真面目無責任な悪質クズ地方公務員がのうのうと冬のボーナス受け取ってシティボーイ面でのさばってるのが許せない

四ツ倉颯斗 1994.3.6茨城県水戸出身2016年渋谷区採用悪質チャラクズ地方公務員
手抜きサボり 人権侵害 不法侵入 暴行 守秘義務違反 捏造報告 虚言癖 逃避癖 区民からの素行目撃情報苦情握り潰し
水戸土民が東京都渋谷区の信用を失墜させながら いけしゃあしゃあと厚遇手当て受け取ってる不条理
区民の敵 区政のダニ 職場の疫病神 四ツ倉颯斗 加えてヤニ厨歩きタバコポイ捨て輩 今すぐ東京から出て行け!水戸に帰り水戸で暮らし水戸で死ね!
屁理屈捲し立てて言い負かし黙らせる事が「ご説明」午後から出歩いて連絡も入れず帰宅する実質早退が「出張」
頻繁離席で喫煙スマホ外部と立ち話 仕事より息抜きで時間潰し
公務より遊びたいモテたい 区民の命より自分が大事 好まない仕事は先延ばし聞いてない知らない
「それやりたくないんですよね」「手続き面倒なんで」テメエの心配しかしないチャラクズに正規公務員の資格なし!
口頭注意されても舌先三寸で身を交わし 喉元過ぎればケロッケロの蛙面 三歩歩けばキレイに忘れる鳥頭
こんな公務と区民と取引相手舐めた公務員不適合者は上京すんな!
この渋谷区職員四ツ倉颯斗なんか出張と称して午後ふらふら外出したまま連絡も入れず直帰してた
それも金曜や祝日の前日は必ずその手口で実質早退 毎日がプレミアムフライデー
当然仕事は手抜き先延ばし 苦情には泳いだ眼で嘘の言い訳 クズ公務員の見本みたいな高慢狡猾の水戸土民 死ね死んで詫びろ

https://i.imgur.com/5SqNLqN.jpg
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:13:22.37ID:a5AHDZAC0
有色人種の人口抑制作戦だろ。アングロサクソンミッションだの宇野正美大先生がさんざんいってるわ。
インディんアやフィリピンやカンボジアでやったみたいなことやるんだろ。 
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:13:40.93ID:fenwQDM80
なんかこの記事だけではコロナの威力なのか
そこまで決め付けは出来ないと思う
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:14:35.66ID:en6rmLXH0
正体が不明のウイルスだから、言ったもん勝ちみたいな状態だな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:14:55.94ID:a5AHDZAC0
日本人は世界で一番種無しになるアメリカの遺伝子組み換えも食ってるからな
相乗効果でますます少子化になるだろ。 アメリカの一部は内心日本人おそれてるから
神風アタックのトラウマ トヨタ ホンダ ニッサンなどのゼロ戦を作ったメーカーによるアメリカ自動車産業の壊滅
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:15:02.85ID:Vt1Nxfyq0
妊婦が感染するとガイジの出来上がりらしい 晴恵が警告してた
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:15:08.98ID:CgNWQ0v40
こんな可能性もあるから、とっとと入国禁止にしとけって言われてたろ
増税と言い、批判してる連中が結局正しかったってことばっかりじゃねぇかこの政権
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:15:27.64ID:aruoirTB0
ケムトレイルも年中まかれてるし
合わせて滅亡コースかも
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:15:36.60ID:Xn3WwOak0
ユダヤ人が作らせた生物兵器
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:16:26.03ID:xj6NiEMT0
腎臓はまずいが、中出しし放題になるのは歓迎するべきだな
実際のところ精子が無くなるの?機能しない精子が出てくるの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:16:37.65ID:a5AHDZAC0
>>49
ユダヤマフィアといってやってくれ。 こっちをたすけようとしてる
ベンジャミンフルフォードやセルゲイブリンみたいなユダヤ人もいる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:16:47.08ID:N8xsVWqH0
人口減少で資本主義的な国の財政は破綻するけど地球規模でいえばむしろプラス
人口抑止ウイルスは人類以外の万物にとって救世主かもしれないね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:17:45.00ID:F50viVJG0
研究員の親戚がテンションMAXで自分かかってもいいから武漢行きたいって言ってんだが研究員とかって変態なのかな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:18:11.46ID:boyMURb80
どうせ生殖しないのなら、ついでに性欲も消してくれコロナちゃん。
犯罪が減って暮らしやすくなるわ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:18:48.93ID:U4YxUAjf0
梅宮辰夫もパイプカット要らんかったな!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:18:50.10ID:fenwQDM80
コロナそのもの以上に、エイズの薬は危険
もし使うなら副作用〜後遺症覚悟でってことだね

あと中共はいま必死で生物兵器お漏らし疑惑を
払拭したがってるから、それも念頭において
こういうのは見ないとダメと思う
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:19:15.69ID:a5AHDZAC0
世界で一番恐ろしい民族はヤマト民族だからな。本当の狙いは俺らだわ
中国人なんて白人からみればたいしたことないからな。すぐに裏切るから
日本人こそアメリカ人をもっとも殺した民族。まあ俺らは小泉JRが言うように削減されるわ。
優秀な上に自己犠牲をおそれず、アメリカさえときに脅かすからな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:19:27.85ID:Cm7QMpB30
引きこもりニートのモテる時代の到来
ただしイケメンに限る
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:19:28.21ID:2PF1pQo/0
よく読め
引き起こす原因は、治療に使われる一部の薬だ
内容から見て、タイで使った対エイズ薬のことっぽいな

>>「コロナウイルス」に感染した患者の薬物治療中、腎毒性を示すことが知られている抗ウイルス薬の一部は腎臓およびウイルス損傷腎臓を悪化させる可能性がある
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:19:56.79ID:llVUig5D0
感染後は生きてても廃人らしいな。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:20:06.80ID:EW/kk8m+0
非常に感染しやすく
男に精巣にダメージ与え受精させにくくし
それでも妊娠したら
女には出産時に赤子に感染させる

二段構えの人口抑制ウィルス
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:20:12.00ID:ovw2Tj3y0
日本国首相や日本医師会の理事長の言葉の軽いこと軽いこと( ^ω^)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:20:28.50ID:llVUig5D0
脳にも影響するんだろ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:21:07.13ID:rX1hXd7M0
>>6>>38
ハハハ、ねらーとは思えないインテリジェンスの高さを感じるレスだな
スレの上のほうにそんなこと書くと安倍信者ことネトウヨファビョーンでスレそっ閉じw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:21:12.70ID:a5AHDZAC0
>>56
白人は20パーしかこのウィルスに羅漢しないらしいからな。有色人種を狙った細菌兵器だよ。
中国の武漢で発生したもんじゃない。カナダ製をアメリカのブッシュ派CIA『kkk白人至上主義者』
がまきちらしたらしいわ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:21:26.49ID:/zDDlqnl0
それで、参賀とりやめか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:21:37.34ID:fenwQDM80
>>68
脳にウィルスが回るとインフルエンザでも
後遺症が残ったり死んだりするよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:22:22.60ID:Aof8ClM+0
障害者になるのか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:22:23.33ID:PHFtkgTF0
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://coysi.snobu.org/1ayw232d/mildoo1ogm31p0.html
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:22:24.31ID:EEReanmB0
敵国を根絶やしにする生物兵器だったか

残った女性は中国人ち結婚
混血が支配して植民地化完了
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:22:30.32ID:nTAnJQ3V0
生死を彷徨った後で精子がどうのこうのなんてどうでもエエやろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:23:14.72ID:Jkj4Q+KA0
お、引きこもりのこどおじでも需要ある時代になるんか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:23:22.57ID:tHOQD2920
安部の最終兵器だぞ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:23:26.69ID:ovw2Tj3y0
>>66
完全に人の手によってデザインされたウイルスだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:23:34.60ID:EW/kk8m+0
>>79
無症状感染でも生殖機能へのダメージがあったらどうする
0085『武漢病毒研究所』から漏れた「人工ウイルス」の可能性も否定できない
垢版 |
2020/02/18(火) 08:25:19.58ID:TPfcV6Oq0
>>1
【中国最高指導部=新型肺炎の一連の対応に問題があった事を認める】
.
.
.
●仏ルモンド紙:『中国政府がWHOに緊急事態宣言を出さない様に圧力』
.
https☆://www.sankei.com/life/news/200130/lif2001300079-n1.html
.
【『産経新聞』令和2年1月30日付】
.
.
.
●習政権『新型肺炎』感染者10万人超の“隠蔽”でパンデミック寸前!
.
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200130/for2001300001-n1.html
.
【『夕刊フジ』令和2年1月30日付】
.
.
.
●武漢発の新型コロナウイルス=日本のマスメディアが報じない事実!
.
『科学院武漢病毒研究所』からウイルスが動物を介して海鮮市場に漏洩…
.
https★://youtu.be/WIPxF1zf5x4?t=817    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=xxQn468fVaU   (★←トル)
.
.
.
【医療・機能不全】中国各地、突然倒れる人が急増、街中・病院では死体放置
.
https★://www.youtube.com/watch?v=NR7M1nNt84U    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=-OBcdtUUhG4    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=EYSc_THtNK0    (★←トル)
.
.
.
【衝撃・現地映像】医師『もう手に負えない、私にはムリだ、クビにしてくれ!』
.
https★://youtu.be/_6qmwEuTxCc?t=865    (★←トル) o6
.
https★://www.liveleak.com/view?t=DUDN_1580431941   (★←トル)
.
.
.
【鉄格子・治療設備なし】病院という名の隔離施設『肺炎感染者は強制収容!』
.
https★://www.youtube.com/watch?v=iZrA9zCZ_mM    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=WTR0HZL5zZ4    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=85MawlELr6k    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=p6ugCJSElKQ    (★←トル)
.
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:25:27.18ID:4IQHb+DI0
メタルギアソリッドVの声帯虫みたいだな
治療したら男性不妊になるやつ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:26:23.54ID:7Hm8eXBO0
>>30
マスクは感染予防じゃなくて撒き散らし予防だよ
ウィルスはマスク貫通する
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:26:47.26ID:ovw2Tj3y0
この事実が公になったら、安倍自民崩壊やん
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:27:02.15ID:cXbXr3ww0
>>79
何言ってんだ
この場合に限らず男性側の不妊ってのもあったのに、なぜか羊水BBAだけのせいにされ血祭りに上げてきたネラーが軽々しく言うなボケ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:28:00.31ID:Vt1Nxfyq0
>>66侵略に武器要らず
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:28:15.79ID:rX1hXd7M0
晋型コロナは脳に障害が発生するようだ
呂律が回らなくなり簡単な漢字すら読めなくなる
アレは自分でも何を言ってるのかさっぱり分からないだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:28:31.73ID:vY2noBNd0
>>66
よく練られたウイルスで感心しかない

皆一斉に根絶やしなら諦めもつく
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:29:00.53ID:a5AHDZAC0
>>92
死ぬよりおそろしい世界があるからな。 最近の銃は殺すことを目的ではなく
いかに足手まといになる程度に弱るかを計算して設計するらしい。
1人をタンカで運ぶのに4人医者1人看護1人が6人がかかるだろ。死ぬより弱らせる方が
敵への攻撃に有効なダメージがいく
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:29:05.75ID:nr1uI2Kh0
やっぱ兵器だな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:30:39.98ID:4ow6w5430
>>98
クズキムチアベとクソ厚労省はそれを知って日本にわざと入れた
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:30:41.42ID:vY2noBNd0
>>62
生殖機能が犠牲になるか死ぬかの2択での治療になるわけか…
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:31:49.19ID:a5AHDZAC0
有色人種削減計画だわ。ジョンレノンは世界人口会議のあとまあいろいろ反対する歌をうたったが殺された。
あいつの場合は嫁が日本人だったからな。 ベンジャミンフルフォードもユダヤ人で日本人の嫁と
子がいるからこの手の情報全部はなしまくってるが 結局な白人のやつらがアメリカをインディアンをペスト菌で殺しまくって
アメりかのっとったみたいなことをアジアでもやりたいらしいわ。骨で煮込んだユダヤ人が風ひいたときに飲むスープ
飲まないとヤバいっていってたわ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:31:59.65ID:ojOXQrNT0
なんか将来のための貯金とか意味ない気がしてきた
もうウニとカニたべちゃう
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:32:08.12ID:vY2noBNd0
しかし、断種ウイルスで若者がどんどん減るんじゃ、この先年寄りになる世代はどうするんだろうな?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:33:03.54ID:mF5ak/4x0
勃起して種無し精子出るなら風俗ぐらいしか触合えないから問題ないんだが
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:33:13.04ID:tyCcCS4r0
というかガチで人口調整ウィルス。
ジョージアガイドストーンたまげたなぁ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:33:47.44ID:zrgVzygv0
ウイグル・チベット民族抹殺用の生物兵器だったのか
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:34:03.84ID:5dtpC/Px0
>>56
つまり、封鎖なんていう手法が採られたのは
そのB兵器ヴィールスの運用マニュアルに沿って
いたからではないか、と? こわー・・・
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:34:49.44ID:kej/OtMT0
インフルだってはしかだっておたふく風邪だって似たようなリスクあるよ。昔おたふくになった時ばあちゃんにガチで心配されたもん。
問題は確率がどうかだな。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:34:54.30ID:7WEt+jIQ0
天才科学者が製造したんやな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:35:11.88ID:vY2noBNd0
学校を休みにしないってことは政府主導での感染拡大、種の断絶ってやつね
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:35:52.25ID:vY2noBNd0
>>114
おたふくは予防接種があるじゃん

コロナは運
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:36:10.90ID:55xhiOUi0
昔から高熱出すと種無しになるって言われてるけど
もしかしてコロナにかかってただけじゃないの?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:36:42.44ID:Cl56ViJA0
生出しのライセンスが手に入るんだな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:37:15.24ID:ozqdbPOC0
>>1
中国やインドではちょうどいい一人っ子政策になっていいことではないか
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:37:25.66ID:rX1hXd7M0
晋型コロナウイルスはアホに伝染るんです
アホにうつって信者のアホを増やすから性質が悪い
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:38:04.03ID:DTjLFVSK0
これはお前らチャンスじゃないか
罹患せず逃げ切って種守り通せばモテモテだぞ!?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:38:34.07ID:2id1Nny/0
そりゃ悠仁さまを速攻で隔離するわけだ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:38:48.29ID:wEpaHLxc0
ウイグル向けに開発したのがバレバレ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:40:43.24ID:DTjLFVSK0
>>30
マスクの外し方とその後すぐ手洗いとかもちゃんとさせろよ?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:40:55.61ID:2id1Nny/0
感染せず生死を守れた勝ち組だけが子孫を残せるわけか。

リアル種の選択、弱肉強食ってやつだな

引きこもり最強説
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:42:51.67ID:ovw2Tj3y0
ヒッキーに生物多様性の光が
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:43:37.58ID:HXxiRisR0
チベット・ウイグル、それから香港に使う予定だったのかもね
これまでの直接的な弾圧が世界にバレたので
こいつを使って自然淘汰()したかったんでしょ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:44:15.43ID:jWqK4rmW0
なんにしても人口爆発に釘差してるみたいだな
はよアフリカに輸出しる
子供は死なずに年寄りだけふるい落とせる
調整したら第一世界にも輸入するんだな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:45:19.74ID:t523E1Z30
良かったやんか

元からお前らの生死は繁殖に使う予定はないんやろ?
なんも問題無いやん
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:46:13.04ID:87zDvRSB0
(´・ω・`)『心配ない』『インフルよりたいした事無い』

と言ってる、国士を装う正常性バイアス房は、

日本人絶滅を画策する北朝鮮の工作員
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:46:32.54ID:HyeoqFoU0
女性がかかっても母子感染でタネなし子を生むなんて悪魔のようなジェノサイド兵器だな。
鬼畜シナチクは自滅しろ!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:47:18.37ID:pqrgJNuF0
ほとんどの独身男子が不妊になるのか
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:47:30.36ID:wEpaHLxc0
>>137
それだけならね

でもこれだから>>138
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:48:07.25ID:tSaaslbi0
学級閉鎖まで頑張ったらプリンたくさん食えたが、
最後まで新型コロナに感染せず済んだら、
ハーレム確変ということか。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:50:01.13ID:DTjLFVSK0
これが本当に計画されたウイルスなら
作った本人は今頃出来のよさにニヤニヤニヤニヤしているだろう
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:52:35.78ID:+mWkZE3F0
インフルと大して変わらんだろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:52:46.75ID:Skq2eYrg0
もはや何でもありだなこのウィルス
最強認定されないのか?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:54:47.49ID:rv+DHO7G0
無料のパイプカットか
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:55:48.06ID:CKFK2H3f0
成人男性の「おたふくかぜ」みたいですね。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:56:29.31ID:I3/aQfdI0
>>1
子供作れん不能男とか犯罪者予備軍でしかないな
男は殺処分してもいい世になるかもな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 08:58:34.82ID:DTjLFVSK0
>>117
なんの説明?なんの説明があるってんだよ!?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:01:32.49ID:rX1hXd7M0
どうみても晋型コロナウイルスのほうが致死率高い
重症患者ネトウヨどもの狂人っぷりを見る限りね
人生詰んでる底辺や低学歴など基礎疾患持ちほど重症化して危ないw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:02:46.46ID:KY7fOwQ20
消したい国にばら撒けば効果的だよね
殺人ウイルスなんてばら撒いたら戦争になるけど
これみたいにステルスで種無しにしてしまうなら相手国は知らないうちに
何十年後かには衰退して消えてしまう
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:06:04.52ID:Q9R9OLE80
おたふく風邪も、種なしになると言われてる
熱が出るとしょうがないんだよな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:07:38.43ID:rX1hXd7M0
晋型コロナに感染すると1bit脳になるしな
単純なことも分からなくなり
偏桃体が肥大して常に怒っており
チョンガーなどと意味不明な発言が目立つようになるのが初期症状
まるでネトウヨどものようではないか
まあ、アホ同士にしか感染しないしオレは関係ないけどな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:08:26.75ID:uWrHf+yA0
インフルもあんまり酷いとそうなるわけだが
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:10:09.45ID:o7EU/Ksl0
中出しし放題とかええやん〜
童貞だけど
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:11:52.45ID:OTdNuhqv0
>>35
治療してコロナが陰性になったら
HIVは消えますか?
それとも今後はHIV感染者になるんですか?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:13:13.06ID:km2BnGbK0
パイプカットしてるからノーダメージだな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:15:39.28ID:Eu81kfei0
これは片輪製造ウイルス
感染で終わり
しかも空気感染だから
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:17:09.64ID:rX1hXd7M0
>>159
そうやってレスをつけてしまう堪え性の無さも晋型コロナ感染者の特徴
おまえの診察結果は無自覚なスーパースプレッダー
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:17:31.98ID:fVE6Lfmr0
あからさまな人体実験だな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:17:53.17ID:FGhQmbfi
ワロタwwww

コロナウイルス

中国人に爆発的に感染←中国人を狙ったウイルス?

感染すると種無しになる可能性

中国人を絶滅させるウイルスw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:21:58.01ID:UO1cooQ80
>>165
でも今日は新たな日本の感染者は出てないからもう収束のフェーズだね
意外にも雑魚ウイルスだったな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:23:27.95ID:Vt1Nxfyq0
令和って天皇行事二回取り止めになって不吉だな 前はなんだっけ?台風かなんかの被害でとてもお祝い気分じゃないから止めたし
去年の春から悪い事ばかり
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:24:52.86ID:xYItzp2d0
うわぁぁぁぁ(精子出てないverAA)
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:30:30.12ID:xYItzp2d0
断種の性質まで持たせてるとか凄まじいな
これでもかって位の悪意が詰め込まれてる
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:33:22.27ID:rhnkijvw0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.629+0297+987
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:33:58.08ID:qd3qpfFd0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕



9219+81987
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:34:41.60ID:b/SupYAP0
男が感染→種なし
女が感染→母子感染
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:36:34.59ID:b/SupYAP0
>>24
透析になるのは嫌すぎるな

週に3回4時間だっけ?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:38:53.46ID:rX1hXd7M0
>>170
ならばスーパースプレッダーのおまえが雑魚ってことかいw

まぁ、どうみても晋型コロナウイルスのほうが致死率は高い
人生詰んでる底辺や低学歴など基礎疾患持ちほど重症化して危ないw
最後はパヨクガー、しばき隊ガーなどとうわごとをつぶやきながら意識を失うそうだ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:40:42.95ID:a068kqb50
中国人の増殖が止まるの?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:41:23.61ID:tqIU3YXp0
子孫が残せないことが決定した場合、頑張って働いても意味ないっつか、自分の事だけ考えればいいから気楽っちゃ気楽だけどな

既に子がいる家庭も、その子で終わりなら無理に勉強させなくてもいいだろうし

殺伐とした世の中から解放されてミニマイズでのんびり暮らすのがいい
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:44:08.71ID:mSKr3y0a0
小梨BBAが嬉しそうだなw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:44:10.46ID:5yPP9Db90
これがほんとだったら老人キラーウイルスじゃなくて人類キラーだなw
けど、全人類の男が種無しになって俺だけ種アリな世界ってエロゲーみたな妄想が捗る
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:44:19.93ID:PGD/jXOY0
子無し首相が種無しウイルスばらまくなんて美しく国だね
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:46:18.67ID:UO1cooQ80
>>183
最近、咳と痰がでるのだがこれも症状かな?
どこでバラまいて来たらいいか教えてくれ
日本では全然感染拡大してないみたいだから、もっと頑張りたい
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:46:56.29ID:tqIU3YXp0
>>189
競馬なんかだと、種馬ってのも過酷な商売っぽいけどな…

出して出して出しまくらねばならないわけで、AV男優といい勝負
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:48:08.66ID:39dOg48G0
>>7
アメリカが対アジア人用に開発したウイルスだからな

武漢に撒いたのは研究所から漏れて広まったという説を裏付けるため

中国経済が麻痺して計り知れない経済損失を与えられるのと同時に、敵である中国共産党の責任にするためでもある
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:48:55.34ID:Tqu67W0y0
不妊もなにも、データとれるほどそこまで時間たってないでしょうに
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:49:07.26ID:39dOg48G0
>>193
まずはパチンカスを全滅させようか
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:49:39.07ID:39dOg48G0
>>189
強い毒性を発するのはアジア人だけだから白人は無関係
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:50:28.70ID:RgG5qlt20
来年あたりヤリ〇ンがオレコロナ去年かかったから種無しだよと嘘ついて中出ししまくりそうだな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:50:57.75ID:ejGOMEZL0
このずさんな国のせいでみんな死んでしまいます
さようなら
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:52:38.22ID:Xo/7rKwy0
【東京マラソンにご意見のある方へ】
大幅に縮小といっても、選手が200人になるだけ
昨年は、約81万人が沿道で観戦した

今年も、大迫や設楽が走り、東京五輪マラソンの最終枠を決めるんだから、多くの観戦者が予想される
TVやラジオでの観戦を呼びかけているけど、効果があるんだろうか?

そもそもコース全体に配置されるK札5000人と警備員の中に感染者がいるかもしれない
沿道の観戦者やK官・スタッフから、エアロゾル感染が拡散する

国民の健康を考えて、即位後初の天皇誕生日の一般参賀を中止された天皇陛下
自分の利益しか考えず、スタートピストルの引き金を引きたいだけの小池百合子

東京マラソンの事務局に電凸したい方は下記を参照してください

 ttps://www.marathon.tokyo/contact/

 この中の「エントリーセンター」かな?

.
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:56:32.08ID:5yPP9Db90
>>198アメリカのインフルが実は新型コロナも混じってるんじゃね?ってなってるけどな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:58:05.68ID:PlNHhACg0
>>193
花粉じゃ無いの
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 09:58:46.95ID:EveRhhQo0
これ北朝鮮と韓国滅亡じゃね?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 10:03:28.30ID:YjG9nWgI0
>>200
まずコロナかかった人間とセックスしたいと思わないね
完治したかの保証がないしエイズと似てるなら性交で移る可能性高そうだし
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 10:03:44.48ID:YV8ijFQT0
子供3人でもう打ち止めの、俺には関係無い話だな。ノースキンでやり放題になるわけか。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 10:05:55.87ID:zJ5gmrrH0
奴らは命知らずの種なし兵さ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 10:09:57.79ID:XrO02BYa0
>>196
腎臓への攻撃が激しいっていうのは尿検査で分かったんだろうけど
精巣への影響はどうやってデータ出たんだろうね。
痛がる患者が居て検査したのかな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 10:12:24.54ID:Ivl9Inrr0
やっぱ オマイたち 完全にタゲられてたんだね

金で人身売買する者 濃厚接触者たちは
根絶やしやね…
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 10:14:03.67ID:X0AORKxN0
人類淘汰の時期


まぁ間引きは必要。
おおすぎるしさんぶんのいちまで減らしてどうぞ。
俺も減らされる方で。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 10:15:07.39ID:XrO02BYa0
>>214
ウイグル人はモンゴロイドじゃないから、あまり影響受けないんでは。
そもそも自分達が危なくなるウイルスなら、持ってるとしても撒くとは考えにくいし
テロなら中国政府以外のやった事だろね。
プラス、日本でも蔓延させて大儲けしたい人々かな。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 10:19:01.16ID:vaITOLQT0
まぁ突き詰めて言えば男全員が生殖可能である必要など無いしな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 10:24:04.85ID:Cu0XnMva0
何を書いても即信用して騒ぐアホが増えたな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 10:24:34.99ID:YIw/jJ/70
しっかしこういう細菌兵器造る奴らに仲間がいて、
俺みたいな性格良いのがぼっちってのは
アレか、金のある奴に人が集まってくる
って感じなのか?
金の無い奴に用は無い、人を集めるのも金の為
金の切れ目が縁の切れ目
カネ、カネ、カネ、の世界
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 10:25:18.73ID:u9eKdkPa0
優秀な人に限って晩婚のせいか不妊だったりあるね
もったいない
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 10:30:48.47ID:gNhulsaT0
24時間自宅警備員をして苦節21年、美少女にモテまくる夢のハーレム生活の始まりか?www
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 10:35:50.10ID:r0XyMnIf0
>>162
後者
ずーっとウィルスはいるからね
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 10:36:29.88ID:r0XyMnIf0
>>225
もう韓国は病院も封鎖してるからダメだろう
滅びない国なんてなさそうだけど
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 10:36:57.13ID:Vt1Nxfyq0
>>97
なるほど仲間を見捨てる訳にも行かず敵側は疲弊するからな
生かさず殺さず生き地獄
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 10:38:36.85ID:Otct8uMI0
神は言っている

おまいら増え過ぎだと
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 10:39:56.41ID:Z6H/+PGy0
糖尿病や透析患者が重症化しやすいといわれてる新型コロナウイルス
感染すると腎臓を破壊するというこの研究が
今回のコロナの特徴と合致するのがこわいね

他の怪しい研究と違って、信憑性ある研究という感じがする
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 10:46:27.19ID:0ZmiJZxR0
アベノタネナシウイルス
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 10:47:17.12ID:fhVn+Xwl0
>>10
ああこのウイルス
やはり中国人の人口増加に歯止めを目的に動いていそう
て思った
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 10:55:27.95ID:DfZHuWZN0
現在、愛知県警の不正や不祥事を纏めたレスが投下できなくなっています。
ですので、手短にいきます。

愛知県警は未だに弘道会と繋がっています。
この問題を調査した人、この問題の周辺にいる人達は、癒着は解消されていないと言います。
そもそも情報漏洩問題では階級が警視以上の愛知県警上層部の中にも漏洩者がいたとされ、
捜査一課エース警部の逮捕により、有耶無耶にし、臭い物に蓋をしただけだと言われています。
しかも上層部は弘道会のフロント、準フロント企業に天下りしているとさえ言われています。

次に警視庁の刑事部長が準強姦事件の揉み消しを図った事件ですが、
この事件が示す事は、警視庁や道府県警察の上層部であれば、犯罪が揉み消せる事実です。
愛知県警でも同様の行為が行われているものと考えられます。
被害届の受理・不受理、捜査への介入等、上層部とツテやコネがある個人や団体に対し、
便宜を図っている疑惑です。
ネットで何度か見聞きしたのがストーカー冤罪です。
上層部とツテやコネがある、あるいは親戚や身内が上層部という個人が、
交際相手をストーカーにでっち上げ(理由は様々のようですが)、本来なら不受理の被害届けが、
上層部からの指示で受理され、警察が小細工をしてストーカーにでっち上るという組織犯罪です。
被害者の証言を信じると、実際に泣き寝入りさせられる人も出てきているようです。

第三が、愛知県警は、創価学会と癒着しています。
今まで県内では、愛知六区選出の元民主党衆院議員・前田雄吉氏とその家族の方が。
同区が公明党草川昭三氏の地盤という事で、創価学会から組織的な嫌がらせ行為を受け、
動物の死骸を投げ込まれる等の被害を受けていたのに、まるで動かない等、
警察が不審な動きをするケースが何件も発生しています。
これは創価学会が県警上層部の為に天下りポストを用意している為で、
また、2019年3月まで、県議会警察委員会では、公明党県議が常時委員として存在し、
天下りルートと、警察委員会という二つのルートで、県警と学会が癒着していた為です。

そして最後。
防犯パトロール・防犯活動が、創価学会の嫌がらせに悪用されている問題です。
警察提供のリストに従い、防犯活動と称する付き纏いと嫌がらせ行為が行われているのですが、
そのリストに学会が個人の名前を不正登録しているとの事です。
そもそもこの【防犯活動と称する付き纏いと嫌がらせ行為】が違憲で根拠法もなく犯罪なのですが
愛知県警は堂々とこの組織犯罪を行っていますし、創価学会も嫌がらせに利用しています。
なお同問題では警部補らが嫌がらせ行為を防犯協力と称し依頼して回っている事が判明済ですが、
この警部補の正体は警視庁・道府県警察の生活安全部所属の警察幹部です。
防犯協力と称し実行を依頼して回っている嫌がらせ行為の正体は、
推測も含みますが、警察庁所属の科学警察研究所・犯罪行動科学部・犯罪予防研究室で開発された、
精神的虐待を加えて精神を疲弊させる事で犯罪を防止するという拷問行為です。
表向きは犯意を殺ぐ事で犯罪を予防するとなっているのでしょうが、明らかに警察犯罪です。
その証拠に、科警研が作成したマニュアルがあると筈なのに、警察はこの問題ごと隠蔽してますよね。
この問題を報じた元記事のスクリーンショットと関連情報のURLを貼っておきます。
i.imgur.com/QT2yBNx.png
i.imgur.com/YNEgzhK.png

愛知県警は信用しない方がいいです。
もちろん、このような問題を引き起こしている愛知県防犯協会と、各市の防犯協会もです。
防犯協会の幹部には警察OBもいるのですから、大元の県警がこうである以上、信用するに値しません。
愛知県警は創価学会と癒着し、一体化した創価警察でもあるからです。ap
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:04:39.13ID:Vehrp8rc0
>>3
面白いコピペだと思ってるの?白痴?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:05:36.15ID:PJOLNipd0
名古屋のコロナクラブが繁盛(蔓延)するかね?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:25:06.87ID:T1Wh7NIk0
チャイナ増えすぎって事なんだな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:28:34.66ID:bMXLcFhc0
>>168
前の彼女からふざけて金的くらった翌日そうなった
彼女泣いて謝ってきた
なんかムラムラしたのでそのまま犯した

普通に使えて双方安心した
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:31:57.42ID:tDQubz8D0
>>233
なんで日本人がターゲット外だと思うのか
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:34:04.58ID:tDQubz8D0
>>215
コロナがターゲットにする細胞が肺と精巣に多い
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:40:54.99ID:KPdSlZ2I0
周恩来もケ小平も書生時代はフランスロスチャイルド家のお世話になっている
一人っ子政策のルーツはヴェルサイユだよ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:50:04.15ID:2Yt+gGvV0
昔、代紋take2の人書いてた
隕石から未知のウィルス拡散されて男性の精子機能しなくなり
機能維持した主人公が特権で女とどこでも誰でもヤりまくれる
なんつーマンガあったな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 12:06:05.78ID:aTUXNGml0
>>1
尿に出るのはそういう事
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 12:15:37.21ID:uN2mjs+r0
これ陰棒論だろ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 12:30:25.88ID:Wi6hFDvx0
ゴム着けなくてもいいんか?
こころおきなくドバっと出してもいいんか?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 12:33:42.16ID:H0r058nC0
これは黒塗りされる資料筆頭
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 12:35:33.07ID:Wi6hFDvx0
子種なくなりゃ 心置きなくドバっと出せる!
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 12:37:42.86ID:oemhHGUz0
.
57歳のオレには、まったく関係ない下半身事情www

若年層のタネがなくなりゃ、元気な種付けや商売がはびこるぞwww
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 12:42:56.83ID:dqCXe+VF0
年寄りは死ぬ
病弱なのは重体
若者は種無し

よくこんなの撒く気になったね
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 12:47:29.10ID:SaATUoVA0
高熱の出る病気になって種無しになった話は一度は聞いたことあるよな。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 12:51:18.64ID:aqUXN+ls0
ヨシ!こんな時こそ女の出番だ
穀潰しなんだからキリキリ働けよ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 12:58:51.48ID:ZNoGgjFB0
たけしにはたいしたことじゃないらしい
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 13:11:46.98ID:N+Qa7ib/0
>>227
結核菌みたいなもんなんだ?
ヒトの細胞なんて37兆個もあるんだし、
一度お迎えしたら、どこかしらの細胞に住んでそうだよね。
お隣の細胞はヘルペスさん家、又隣は一人暮らしの白癬菌さんとか
「今度隣に引っ越してきましたコロナです。これ、詰まらないものですが」
「まあ、ご丁寧に…」
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 13:14:07.35ID:/9/Lin4C0
これほんまなんかな?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 13:16:21.74ID:6w0a4Aef0
>>66
致死率低く感染力高い、高齢者は死んで若者は子供産めなくなる設計なとこが嫌らしいわ

映画化されるな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 13:18:05.47ID:Vt1Nxfyq0
こんな公務員天国の腐った国は滅びろ!
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 13:21:04.06ID:IBJ5Hy9y0
じゃあ中出しして子供出来たら陰性って事か
出来なかったら陽性…
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 13:28:58.79ID:7e1LaeSm0
>>249
駄目に決まっている。

ただしこのウィルスの感染経路であるACE2受容体は女より男、それもアジア系の人種に多い。
だからアジアの男がバタバタと倒れている。

SARSも確か同じルートだったか、
あの時は…どうだったんだろうな。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 14:59:03.14ID:y0tf1qVI0
>>252
陰謀論じゃなくてSARSのときに研究されてる
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:19:27.74ID:1cRcANzO0
>>243
腎機能障害で透析ライフは男女関係ないけどな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:02:46.27ID:LI8dL2S20
イギリスドラマのユートピアだな
世界人口削減計画で人工的にロシアかぜのパンデミックを起こしてある人種だか地域の人間だけを生き残させるってやつ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:03:45.64ID:LI8dL2S20
>>279
それも選ばれた人間以外は不妊にさせるというもの
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 17:16:49.37ID:30WuQ6oz0
12 Manboerは、Sina Weiboで2万人のフォロワーを持つブロガーでした。
#コロナウイルス患者としての彼女は、CCPを怒らせた武漢病院の実際の状況を明らかにしました。
CCPに謝意を表明すると脅迫された、または医療支援が終了すると、
彼女はこのビデオを公開した。その後死にました
武漢中国COVID19コロナウイルス:コロナウイルス患者Manboerは実際の状況を開示し、死亡しました
https://www.youtube.com/watch?v=LWZmHufHS-U
https://twitter.com/htommy998/status/1227784407164915712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 18:23:33.48ID:LI8dL2S20
>>281
何言ってるのか分からないよ
日本語かせめて英語の字幕つけないと
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 18:39:59.85ID:SpV66pWF0
ヒキコモリの健康な精子が必要とされる時代が来るのか、ついに勝ち組に!
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:44:21.46ID:9DvQvg/30
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://kai.yjcross.org/8047k59/2jsa3683i5ujj2.html
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:00:37.56ID:yVBXjEXb0
へえ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:16:58.38ID:SwUb1scV0
これは駄目かもわからんね。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 03:03:07.70ID:lbUiDr8u0
ザマアみろ!25歳26歳の都内特別区クズ地方公務員 中でも渋谷区世田谷区の職員は感染して肺炎に苦しみ抜いて死ねww
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 03:15:24.88ID:FE/8I/NAO
>>279
そんなんそれこそ遺伝子の多様性が失われて生き残っても別の病気で一斉淘汰される
人間の浅知恵
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 03:20:09.12ID:hG4reG+Y0
コロナなのにEDかよ。
カリーナに名前変更しろよ。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 03:59:18.35ID:0F9e/ZSZ0
>>10
ヒェー そーなの?
とんでもねーやつだな。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 04:01:36.72ID:lANnuaAs0
対ウイグル用ウイルスと流れてた話、ガセと言われてたが真実味出てきたなw
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 04:07:45.74ID:0F9e/ZSZ0
>>193
武漢にどーぞ。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 04:13:04.88ID:yBTHOK/I0
>>2
関係があると信じたい連中のスレ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 05:23:10.41ID:P63ATXcQ0
若い連中は子供が出来ずに、高齢者はいのちの危険か😱
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 05:26:01.11ID:yktVd6ow0
おたふくでもなるからな
接種してないやつたまにいるから気をつけとけw
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 07:18:21.83ID:lbUiDr8u0
>>291不正不祥事犯罪紛いの狐野郎が被害者に謝罪も賠償もせずトンズラ
遺伝子迄もご処刑対象
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 07:19:21.10ID:VSXk57xG0
人類削減計画だな。やっぱり細菌兵器だったか。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 07:22:34.41ID:lbUiDr8u0
渋谷区ヤニカスクズ公務員 茨城出のサボりかっぺ職員 四ツ倉颯斗が見せしめに感染劇症化して肺炎こじらせ窒息死しろ!
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 07:53:05.47ID:o7+IhvqF0
増えすぎる地球人口を抑止する
WHOと各国首脳とで話合われ製造され世界各地にばらまかれたウイルス
目眩ましにまず人口減少が叫ばれる日本に感染者を増やした
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 08:05:24.25ID:O5BbdY7n0
>>74
日本と違ってシナは若者が老人を支えるという福祉モデルじゃないんじゃね。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 08:20:23.89ID:A7R1/c+f0
パイプカットしなくていいじゃん
チャンス
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 08:36:13.02ID:SR35JAEx0
秋葉原の昭和口マクドナルド閉店かー。
2軒隣のバーガーキングからのコメントも一緒に→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://coyzi.bratten.org/gf725vt7/ihjohqgz2vp2ec.html
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 08:37:34.73ID:hYVmTCKx0
これやっぱり作ったな
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 08:42:49.64ID:OJlKdZ4J0
人類抑制ならインドとアフリカだろw
なんでこれから少子高齢化で減っていく東アジアにやるんだよ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 09:22:43.73ID:lbUiDr8u0
まあこんな国滅びればいいし他人のガキなんぞどうなろうが知ったことかww
他国から種馬迎えれば済む話
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 09:32:28.64ID:wkwcmitw0
そういえば、MGS5で基地内に蔓延したウィルスが同じ後遺症があったな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 09:36:18.63ID:wkwcmitw0
>>307
これから全世界に蔓延するから
そして、新興国はそれに対応できる医療機関や設備が限られてる
あとはわかるな
スペイン風邪の死亡者は5億人当時の人口20億
日本は2000万人感染で30万人死亡だったか
日本も当時は先進国とは言いづらいが
とにかく新興国で偉いことになる
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 09:39:17.62ID:SR35JAEx0
秋葉原の昭和口マクドナルド閉店かー。
2軒隣のバーガーキングからのコメントも一緒に→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://coyzi.bratten.org/63b51y9l7/1bpnk4nq3c6ek4.html
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 09:55:13.76ID:weO9eTAa0
5ch民はどうせ使うことないからいいじゃない
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 10:08:30.63ID:2w6aJPjj0
おたふくと同じようなもん
高熱が続かなきゃいいさ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 10:54:21.99ID:MhoCOFUd0
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://scfv.vrancea.org/lngr5c9/exq2iq6s32rc6m.html
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 11:51:16.18ID:MhoCOFUd0
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://scfv.vrancea.org/er5srko/t2ib5vw6873ohv.html
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 11:54:56.58ID:ZIxFWp4B0
>>12
米の兵器とも言われてるな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 11:55:08.41ID:VpFCJs6M0
排尿にしか使わないならかまわんね
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:21:40.37ID:b/VnzACs0
腎臓か
尿蛋白+2(アウト)でクレアチニン1.05(ギリ正常)だから、これ以上悪くなりたくないな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 14:11:37.50ID:ifmG4Zlp0
アメリカの殺人インフルが新コロだったら
感染はアメリカが先かも。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 19:23:56.45ID:lbUiDr8u0
>>322となると白人も感染するウィルスか
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 19:34:21.45ID:rXHrfdlW0
熱出す病気の特徴だろう
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 19:36:59.65ID:W7b50fGQ0
>>1
ニートのブサウヨのお前らには関係ない
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 21:58:24.36ID:oKrKk8nN0
【日本領海ではギャンブルは違法です】プリンセス号はカジノ船『ギャンブルクイーン』関西生コン、元日教組、連帯ユニオンとの繋がりとは 02/18

2020年2月16日
カジノ船だった。
中国湖北省武漢市発の新型肺炎コロナウイルス。クルーズ船ダイヤモンドプリンセス号船内でも感染者が次々と出てしまっている。
この船は、イギリス国籍、アメリカ運用の船で、カジノもある船のようです。
ギャンブルが合法的にできる船ですね。
ルーレット、ポーカー、バカラ、スロット、ブラックジャック等があります。

実は感染者が出た後もしばらく、ブッフェ、カジノ、ショーが催されていたようで、運用側の危機意識の低さが非常に残念です。ただ、日本の領海ではギャンブルは違法ですので、開催されていたかは不明です。

環境改善要望書
船内から「環境改善要望書」が、平沢保人氏(64)と言う方から手書きで記者クラブに出されたようで、※なぜ厚生労働省に出さなかったのかは疑問です。
主な内容は
・シーツを交換
・医療支援
・新たな病気発生で不安
・船内のクルーの対応が悪い
・ウイルス対策ばかりで要望を聞く場所が無い
等々が出されていたようです。

平沢保人氏とは?調べてみました。
どうも元日教組の方らしく、連帯ユニオンとも関係があり、ちょっと胡散臭いですね。
・連帯ユニオンは、辻本清美議員が関係しているとされる関西生コンが絡んでる団体です。
・関西生コンは、組合に反する業者を脅して警察に捕まり、話題になりました。ググると沢山出てきます。

連帯ユニオン HP、多彩なメンバーが参加して訪中報告会で意見交換
広範な国民連合・第三次訪中報告会
広範な国民連合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況