X



【速報】#野党、国会さぼる ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マスク ◆0nXZOhmIWY マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/02/18(火) 11:29:02.25ID:/quIRtpk9
https://twitter.com/adachiyasushi/status/1229560940581883904?s=21

いちいち止めずに、やってくれないかな。予算委だけでなく総務委も止まってしまい、新型コロナに関する議論も進められない。

9:19 2020/02/18

https://twitter.com/adachiyasushi/status/1229572753864323072?s=21

立憲、国民、共産、社民が理事会から退席して出てこないため、スケジュールを再整理して、まもなく職権で開会します。

質問順は、
・大西英男 18分

・足立康史 40分

・井上一徳 25分

・國重 徹 12分

10:06 2020/02/18

★1が立った時間
2020/02/18(火) 10:20:43.03

前スレ
【速報】#野党、国会さぼる ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581991128/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:58:57.48ID:/ksryaft0
永遠に寝取れ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:58:58.17ID:Bp6UJ5Gt0
>>856
おい連投してるウスノロw



それを国会で野党に追及させるんだよ。
野党にサボらせるな 野党がサボって得するのは自民なんだよスカタン
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:58:58.80ID:Ra+O7SNM0
>>917
お!君にも五毛チャリーンあげちゃう。あと飴ちゃんも。その調子でアベガーしろよ?
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:58:59.08ID:3aAOxaK80
>>12
ゆとり世代って恐いw
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:02.11ID:uca7K6750
>>893
安倍事務所が有権者に利益供与したら
買収罪に当たるという疑い
メロンをあげて大臣辞任した人いたでしょ
あれの規模の大きいケース
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:02.52ID:5pPcMLjL0
>>893
政治資金の収支を記載していない政治資金規正法違反。
確信犯なので公民権停止になる案件
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:02.56ID:dzGxRKhD0
>>936
厚生労働委員会招集を求めてるのが野党で、それを拒否したのが安倍

野党はサボってる!とか言ってる知恵遅れジジイどもいい加減にしろ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:03.31ID:Wjgmb9w/0
>>930
首相は強いからコロナ感染しない
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:03.72ID:WZpGE0U30
このスレタイでもネトウヨ押されまくってるな。マジで5人くらいしかいないだろ、これ。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:06.22ID:VtrVPe/X0
アホの安倍「完全に提出しなければならない証拠はださないけどトラストミーでちゅ〜トラストミーなんでちゅ〜」
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:09.09ID:E84KrNne0
つーか今日はコロナ以外でGDP大幅下落の件もあるだろ
台風のせいとか寝ぼけたことを政府に言わせるなよ
自然災害なんぞ毎年あるわ
熊本の時はどうだった?
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:12.30ID:k9OLO5iA0
野党の立ち位置
桜以外は審議の必要なし〜
よ〜く、わかった
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:12.69ID:A6dmNuQw0
>>900
何条だよ。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:14.15ID:y3eivITF0
【悲報】反日安倍後援会「国会中継で知った」「5回参加で一度もない」など安倍聖帝が定めた契約前提を次々と否定😡 [663933624]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581559560/
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:17.16ID:R/BchO2A0
>>879
それ、報ステでANAインターコンチネンタル東京が「回答と違う部分があったので確認中」と報じたあとに出した記事なw
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:18.06ID:ROVxArpo0
中共批判に繋がる論争は避けたいよね
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:20.68ID:IyhkTkL+0
>>945
要は主犯安倍
知ってたけどモロバレしたw
逮捕死刑殺処分チャウシェスク

書面回答ゲットできない主犯安倍
ANAホテル完全否定
虚偽答弁が実証されてしまった主犯安倍
すなわち犯人、犯罪者、それが主犯安倍

ANAホテル超頑張れ!
主犯安倍サイドの圧力に屈するな

「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:21.48ID:W1dwmWs30
安倍が書類出さないから悪いじゃなくててめえらが安倍の首とれる書類出せよ無能野党
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:21.62ID:LB/zajAC0
野党は本当に馬鹿w
こんなネタなら、国政調査権を行使すれば良い
ソレをしないのは、
単に印象操作のために何でもないことを騒ぎ立てて、
安倍を攻撃し続けて、
無駄に国会の会期を延ばして
1日3億円以上税金がかかる無駄遣いをしたいからw
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:21.69ID:dzGxRKhD0
>>944
いや実際そうなんだが
厚生労働委員会招集を求めてるのが野党で、それを拒否したのが安倍

野党はサボってる!とか言ってる知恵遅れジジイどもいい加減にしろ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:22.19ID:Wjgmb9w/0
>>960
お呼び?
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:25.18ID:Lkc0jmgY0
野党は日本国民の命より政局が重要なんだろ

アホくさ〜
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:26.80ID:PQo3fhdR0
なんか自民てもうボロボロだな
景気は悪化
桜は逃げ回る
博打法案じゃ利得収賄祭り
竹島尖閣は完全放置
北方領土はロシアに献上
コロナは後手後手ガバガバの無策ぶりしかも現在進行形で感染者大量輸入

これで野党ガーwwwwwwってアホかよw
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:33.01ID:8dJA662U0
倒閣ばかりでなくもっと国民を見て政治しろよ糞野党
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:34.92ID:JtmT0oaZ0
>>876
本当にそう見えるわ。
コロナだけ追求すれば安倍倒せそうなのに、わざとやってるようにしか見えん。理由は知らんが意地でも野党でいたいんだろうな。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:37.63ID:y3eivITF0
【犯罪者集団アベ政権/桜を見る会】悪徳マルチ「48HD」が「桜」&「前夜祭」に参加!ネット「安倍総理は国内詐欺グループの神様だ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581567267/
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:39.68ID:8bH9nHDs0
レンコリ反日糞野党


日本国民の敵 金泥棒
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:40.28ID:IyhkTkL+0
>>969
要は主犯安倍
知ってたけどモロバレしたw
逮捕死刑殺処分チャウシェスク

書面回答ゲットできない主犯安倍
ANAホテル完全否定
虚偽答弁が実証されてしまった主犯安倍
すなわち犯人、犯罪者、それが主犯安倍

ANAホテル超頑張れ!
主犯安倍サイドの圧力に屈するな

「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:42.13ID:JEj2ohjE0
火事場でサボって脅すとかホント卑劣だよな。
国のこと考えてるとはとても思えない。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:43.19ID:t7sHuwRQ0
安倍政権は

春節メッセージの魚拓まで削除した

この意味がわかるな?
安倍政権の行動原理はコロナ対策ではなく保身

お前らの命は・・・・
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:46.65ID:pnObEGAN0
規制入ったw
言論統制もいい加減にしろwww
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:51.11ID:duvNN8N10
野党が政府の疾病対策の不備を指摘する。対案を出す
与党が対策を見直す。さらに良案がないか呼びかける

こんな当たり前の事ができない日本の政治・・・
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:53.73ID:1TsobW460
手法が昭和で国民の共感を得られない野党。
銭ゲバの与党。
どっちも一般国民を無視!
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:59:56.51ID:EDdRPG4q0
やる気ないなら辞めろよ野党
聖剣取る気有るんか!
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 12:00:00.15ID:IyhkTkL+0
>>977
要は主犯安倍
知ってたけどモロバレしたw
逮捕死刑殺処分チャウシェスク

書面回答ゲットできない主犯安倍
ANAホテル完全否定
虚偽答弁が実証されてしまった主犯安倍
すなわち犯人、犯罪者、それが主犯安倍

ANAホテル超頑張れ!
主犯安倍サイドの圧力に屈するな

「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 12:00:03.30ID:dzGxRKhD0
>>977
厚生労働委員会招集を求めてるのが野党で、それを拒否したのが安倍

野党はサボってる!とか言ってる知恵遅れジジイどもいい加減にしろ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 12:00:06.71ID:8bH9nHDs0
レンコリ反日糞野党


日本国民の敵 金泥棒  有事も非常識 
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 12:00:07.75ID:MViI6nmj0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃【朝鮮立憲民進党】..違法献金韓国人「震災翌日に菅直人首相から口止め電話」┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
菅直人総理が政治資金を渡した在日韓国人に口止め電話をかけたと週刊文春が4月14日号を通じて報道した。
在日韓国人K氏を知る民団関係者によれば
菅総理が東日本大地震が発生した次の日の先月12日、彼に電話をかけて
「過去も現在も、未来も会ったことがないことにしたい」と念を押したというのだ。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃また「状況が落ち着けば何でもできるから、とにかく逃げてくれ」と要請した . ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
と同誌は伝えた。
┌─────────────────────┐
│K氏は在日韓国人の間で有名人として通っており....│
└─────────────────────┘
横浜市内で不動産など複数の会社、町田市ではパチンコ店を3店経営していることが分かった。
菅総理の政治資金授受は大地震が発生する一日前の先月10日、朝日新聞の報道で暴露された。
同紙は菅総理の政治資金管理団体が
外国人の在日韓国人から2006年から2009年にかけて合計104万円の政治献金を受けたと伝えた。
http://www.yonhapnews.co.kr/international/2011/04/07/0602000000AKR20110407170300009.HTML
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20110416/plt1104161550003-n1.htm
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 12:00:08.09ID:QYV1wDuc0
そんなセメントいて〜
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 12:00:14.69ID:3Cp1v/0q0
野党が支持されないのは安倍より仕事してないから
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 12:00:15.01ID:IyhkTkL+0
>>987
要は主犯安倍
知ってたけどモロバレしたw
逮捕死刑殺処分チャウシェスク

書面回答ゲットできない主犯安倍
ANAホテル完全否定
虚偽答弁が実証されてしまった主犯安倍
すなわち犯人、犯罪者、それが主犯安倍

ANAホテル超頑張れ!
主犯安倍サイドの圧力に屈するな

「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 も 主 犯 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 12:00:18.73ID:Wjgmb9w/0
>>984
感染者リストシュレッターかけろ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況