X



CNNが岩田教授のダイアモンドプリンセスに関する告発動画を放映★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:19:33.82ID:UXd3kPl90
ゴキブリマイナス国家やからねえ

こんなのしか安倍様の下には集まってこんのよ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:19:35.62ID:4nXsK6M90
>>875
五輪開催中のホスト国の義務と通常の外国船への義務は全く違うのでお得意の話をすり替えないように。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:19:36.99ID:uhU9WOSs0
>>939
それ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:19:37.97ID:50CCqGnn0
内部告発恫喝嫌がらせ隠蔽陰湿村社会日本がまた有名に…
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:19:51.73ID:+T5gcLE90
>>3
君とか君の言葉が届く程度の人が持ち上げるとか持ち上げないとかじゃなくて彼は経歴あるから・・・
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:19:51.89ID:yk60msFO0
>>933
北欧もキャッシュレス決済先進国だけど、まさか知らなかったのかな?
北欧が偽札大国だったっけ?いつそうなったの?マヌケな負け惜しみは1レスで論破です^^
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:19:53.27ID:Qzh/MilP0
>>942
目の前だろうとなんだろうと主権者として当然だろ
何言ってんのお前
学生ならしっかり勉強しろよ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:19:57.81ID:qtcaGvqi0
despite mounting evidence from infectious disease experts they could unknowingly be carrying the virus back into their communities.
@CNN
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:19:58.25ID:vXmdHX+D0
>>894
厚労省が世界に向けて船の中公開したらええやん
私達はやましいことは何もない。ソースが少ない中、やれることはやったってね

これで仮に岩田が偽モンなら失墜するし、世界も日本の対応に納得してくれる

いうて世界トップクラスの培養船やからな
疑われるわそりゃ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:02.30ID:a2//flnn0
>>896
行政府が責任を負わずにどこが追うの?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:03.10ID:BOvo9qxc0
イワケンてお前らが知らないだけで感染症の界隈では有名人だぞ?

ここまで政治的に偏向してるのは知らんかったけど
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:03.29ID:W7bXgfjx0
>>915
行ってみたら地獄だったから考えが変わったんだろ。バカ副大臣のせいだわw
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:03.68ID:C6Iwk09o0
>>473
火消しにしても適当すぎんよお前ら
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:06.97ID:P69fNMWe0
そもそもこの人何でクルーズ船に行ったの?
正規の対策委員会からは呼ばれなかったから、目立つためにクルーズ船に行って
「専門家はいなかった」(キリッ
とかやってるの?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:10.93ID:4wbt+8+50
>>893
じゃあ厚労大臣でもいいけど
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:13.50ID:ajJlsROi0
>>958
>>886
日本のお札は偽札が少ないからね。それよりいまだにロケットすら飛ばせない劣等後進国韓国がなんだって?
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:15.08ID:VjUqhs2J0
楽観論の専門家や知識人の逃げ方を見ると
「楽観論を続けていると論破される可能性が高い」は確実だろう

ここが読めておらず
実在するウイルスちゃんに政治的な対応を促しても忖度することは100%ないので
政局で考えて政治的な対応している人物は超無能ということにもなる
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:16.60ID:tQvPMBzz0
>>959
だから今すぐ行けって
関東住みならすぐ行けるだろ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:26.88ID:2EK2Oq7y0
>>925
1月23日から30日の間に中国の感染隠しがばれた
武漢が封鎖され 海外旅行が禁止措置になった
そして市や湖北省幹部も更迭される見込になった

新しい情報が出れば意見が逆転するのが当然
逆転必要だったのに春節歓迎し続けた首相は問題
自民党の告発者貶め工作員乙
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:29.01ID:6lGBLwKe0
>>886
キチガイ連投して、なんの話してんの?
お前の人生がダメだったのは日本国のせいではないよ
お前の親とお前の能力不足、努力不足
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:29.86ID:7wcTHS6i0
>>1
岩田って過去のTwitterでネトウヨ連呼してるらしいな
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:31.29ID:5zrH9ydi0
>>940
普通の人は政治決断をするのは与党だってちゃんと理解してるからな
野党は与党のママじゃないの
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:34.84ID:luV9vaD50
>>953
さぁ、世界がそう思うか今後が楽しみだなw
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:34.98ID:HUlvwIpv0
工作員ってもしかしてパヨク?
岩田攻撃すればするほど、自民党、厚労省への反感が広がるんだが。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:35.85ID:jNOwkyZa0
>>822
検疫官が感染して船内にばら撒いていたからな
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:36.61ID:4wbt+8+50
>>971
むしろ安倍が悪い連呼するやつらに騙されたわ
現場の厚労省がクソやん
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:38.88ID:Qzh/MilP0
>>970
いや厚労大臣も担当だろw
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:41.97ID:Urw/Ssn+0
実際中国さん、貨幣や紙幣集めて大消毒大会やってるからなぁ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:42.43ID:ejOUf0yO0
岩田も転向して突撃したんだから他の安全厨やろうも罪滅ぼししろや
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:48.95ID:yk60msFO0
ネトウヨは火消しすら出来ないんだな
おっと、そもそもネトウヨ勢は保有してる現金が極端に少ないから現金からウイルス感染は非現実的かな^^
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:51.24ID:Qzh/MilP0
>>974
関西なんで交通費もらえます?
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:54.27ID:v6sdxbt10
>>958
病院いけ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:58.08ID:HSMqncnP0
>>938
そもそも誰がオリンピックを楽しみにしてるの?
どの状態なら安心してオリンピックできるの?
国民の信用失ってやろうというのが問題外
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:59.25ID:JgQrAGhH0
>>3
アスペっ子
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:21:00.17ID:tQvPMBzz0
>>988
なんだど田舎か
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:21:01.01ID:4wbt+8+50
>>984
国会でてないのか
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:21:01.61ID:W1luYN0w0
>>917
現場にいた人しかできないんじゃなかったの?
自分の言ったこともう忘れた?
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:21:04.31ID:HkUPOfdi0
イギリス船籍アメリカ運営
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:21:04.85ID:4nXsK6M90
>>881
閉じ込めるないったのがCNN
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:21:06.25ID:yk60msFO0
>>976
論破されての人格攻撃ですね、お疲れさまでした^^
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:21:08.77ID:ajJlsROi0
>>987
おい、ロケットの件はどうした馬鹿チョンwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況