X



【おしらせ】厚労省、2月21日11時25分から記者会見
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:25:16.55ID:uG5im6EB0
>>818
3つの正しい咳エチケット
1.マスクを着用する。
2.ティッシュ・ハンカチなどで口や鼻を覆う。
3.上着の内側や袖(そで)で覆う。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:25:22.37ID:e/3hxDi80
>>829
にんにく卵黄も
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:25:23.53ID:1Ks65biF0
コロナちゃん、広まりまくってまーす

病院きても無駄だよーん

おうちで寝ててねーん

おわり
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:25:25.09ID:28VTY2DO0
現時点では,流行の段階ではありません

が院内感染と家庭内感染が深刻なため

医療関係者におかれましては、充分な対応と

家庭内別居をお願いします
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:25:25.22ID:NwVmY1md0
というか、クソ安倍と朝鮮厚労省のスパイ官僚たちも誤魔化せると思うなよ。

お前らは俺が今どんな状態かも知ってるはずだからな、国家権力を悪用して。

つまり、お前らは迫害に加担する犯罪者そのものだって事も理解しろよ。

そして、お前らは迫害している日本人の善意ある発言だけ悪用している悪魔なんだよ。

慶應義塾も準備はできただろうな? これから全て清算してもらうから覚悟しとけよ。

俺もさっさとまともな病院でしっかりメディカルチェックを受けたいからね、

まともな環境で。この被迫害生活もようやくおしまいですね。

もちろんそのまま速やかに移民、アメリカで全てを告発です。

お前らの正体もついに世界中に曝け出されるって事だな。

そんな事しなくてももうネット上でいくらでも暴露されてるから今更だけどなw
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:25:30.19ID:fwehmNaE0
もしかして南海トラフ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:25:32.60ID:uBOjvilD0
どこで見れるんだよ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:25:32.89ID:S523IAKu0
ほんに なにゆえ この時間
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:25:35.69ID:aG6ykf7D0
>>918
外れた
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:25:36.21ID:d3/awBYj0
>>888
明日かよ!w
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:25:38.59ID:IlaIFGcC0
安倍逮捕かもな
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:25:39.35ID:/uhcWM++0
「400人以上が集まるイベントの禁止
というわけで、国会を解散し、時期国会は無期延期します」

とかどうよ?
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:25:44.66ID:etAdAcAv0
安倍は事の重大さを多分わかってないw
風邪はやってるみたいね ぐらいの感覚だと思う
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:25:48.33ID:MTdf+uOP0
安倍が官邸からの書き込み↓
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:25:48.87ID:P+3FDokp0
>>818
そうだったら中国人も裸足で逃げるわ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:25:59.19ID:QpP8aDvx0
会見場で笑いながら脳ミソぶちまけるとか?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:26:03.01ID:VUqn2Tli0
88次元Fa-A ドクタードルフィンより、
いまの社会へ警告します!
(強力に、シェア拡散してください。このメッセージが、今の地球を救うのです。シャア拡散する勇気を持ってください。)

地球の皆さん、
いま、メディアや学識者がいう、
コロナウィルスに対する考え方と対処法は、
全く、正しくありません。
それらは、低い三次元の思考です。
真理の高次元思考では、
ウィルスは、私たち地球人に、
大事なことを教えています。
悪とする勢力を、
叩いたり、退けたりしたら、ダメです。
それらは、彼らを助長するだけです。
いつまで、幼稚な医学をしているのですか?
いつまで、低次元の人間をしているのですか?
彼らは、地球人に愛と調和を学ばせています。
彼らのお役目です。
ウィルスにも、意識があるのです。
ですから、
愛と感謝で、彼らウィルスを受け止めるのです。
ありがとう、と、伝えるのです。
そうすれば、彼らは、自己存在と使命を満足させ、
自ら、去っていくのです。消えていくのです。
彼らは、物質ではありません。
バイブレーション(波動)です。
ですから、不安と恐怖で着用するマスクは、
全く、役立ちません。
むしろ、攻撃されやすいのです。
まして、病院に行って投薬される、隔離される、など、もってのほかです。
ただ、穏やかに、自然体で、
彼らと仲良くすれば良いのです。

https://www.facebook.com/1488804387/posts/10215990548505071?sfns=mo
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:26:09.53ID:VLF8kTFM0
厚生労働省の1カ月の仕事ぶり

手洗い うがい
マスクして(売ってないけど)
正しく恐れて(意味わからん)
人混み避けて(イベントやるかやらんか勝手にどーぞ)
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:26:11.47ID:Ng/MKhpu0
早目のパブロン!(キリッ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:26:11.54ID:jNkFdtPT0
発表マダァ?
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:26:11.68ID:D77kFr6y0
コロナ→コロナマークU→マークU→マーク]→絶版
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:26:11.95ID:TnAlDomv0
>>1

政府「政府は何もしません。民間の自己責任でお願いします。
マスクしてね。買えないけど。」

こんな感じですか?
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:26:15.48ID:FbYYpelF0
「三連休は皆さん自宅待機してください」 単勝2.3

「凛とした安部総理の毅然とした指導で事態は収束にむかっています」 単勝5.5

「ナルちゃん陛下の一般参賀を中止するよう宮内庁に申し込みました」 単勝6.7

「安部政権に耐えられないので厚生労働省職員全員辞めます」 単勝22.5
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:26:17.19ID:YnypRmrF0
大臣「22日午前0時から東京(武漢)を封鎖します」
まあ独裁国家ではないし無理だろうな

そもそも東京は封鎖できるのかな?自衛隊が封鎖するのか、いや警察か
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:26:18.70ID:htO4DOP80
感染者が増える恐れがありますので、うがい手洗いして下さい
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:26:23.57ID:q7+qDVSJ0
>>730
トゲトゲ肩パットを買って大型二輪免許を取りに行く方が先
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:26:25.24ID:KVIU8K6n0
安倍昭恵と洋子感染判明がいいな
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:26:32.15ID:fwehmNaE0
>>930そうかも
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:26:41.67ID:uBOjvilD0
明日かよ 
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:26:43.91ID:eRM5krOB0
厚労省の後任決まったか?!

それか、、もしや。

安倍と、菅、見事に当染来たか?!
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 23:26:44.43ID:Djuu1+7L0
経済が あもあるので
安全な場所ではこれに
従ってイベント開催して下さい

オリンピックには影響ありません

この程度の話だよ なんせ馬鹿だから!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況