X



【神奈川】新型コロナウイルス 横浜市で新たに1人感染確認 感染者は精神的不安定な状態のため詳細は非公表 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/21(金) 10:32:46.74ID:UGpqg2RN9
横浜で新たに1人感染 新型コロナ、性別・年代非公表

 横浜市は20日、市内で新たに1人の新型コロナウイルス感染が確認されたと発表した。既に公表されている国内感染者の濃厚接触者だが、クル−ズ客船とは関係がないとみられる。市は本人が強く拒んだことを理由に、性別や年代を非公表とした。

 市によると、保健所の医師が性別などを公表すると説明したが、本人が拒否した。精神的に不安定な状態に陥ったため市はこれ以上の説得は難しいと判断。「公表しないことで被害は拡大することはない」とし、公衆衛生よりも本人の意向を優先したという。市内在住の感染者は、60代の男性タクシ−運転手に続いて2人目。

2020年02月20日 23:20
https://www.kanaloco.jp/article/entry-276851.html

★1が立った時間 2020/02/20(木) 23:20:42.91
※前スレ
【速報】新型コロナウイルス 横浜市で新たに1人感染確認 感染者は精神的不安定な状態のため詳細は非公表 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582214115/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:33:21.12ID:TuHEOhSf0
意味不明な発表すんな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:34:18.62ID:cTMTSYaZ0
>>2
大谷先生激おこプンプン丸だったな。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:34:45.83ID:g8rf9iS80
厚労省は日本の年金問題を一気に解決するべく動いている以上。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:35:26.36ID:UrQtrIbf0
>>1
騒いで面白がる前に
治癒した人数を累計から減らせよww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:35:30.20ID:wOIG4d0F0
精神錯乱される方もおられるようなので
今後はなるべく検査を控えてゆく所存であります

あへ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:36:10.77ID:XKNgMNvb0
またLBGTか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:36:40.59ID:zJ0af60U0
何これ?
実名出ないのに公表拒否?
怪しくね?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:36:51.41ID:MkoxHiu10
公衆衛生よりも本人の意向を優先した
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:36:53.12ID:1GNCj5uI0
民主党
・新型インフルエンザ抑制成功
・口蹄疫をなんとか4ヶ月で解決
・対中国強硬対応(尖閣国有化)
・福島に乗り込む。全原発即時停止
・原発事故当時、寝ないで対応


安倍自民党(無能)
・新型コロナ抑制大失敗
・豚コレラ1年5ヵ月経っても解決せず、やむなく豚熱に改称してごまかす
・対中国土下座外交(春節大歓迎、渡航継続、習近平国賓招待)
・いまでも高級料理三昧、高級ホテルめぐり
・クルーズ船から放流
・コロナ対策会議に、飲み会等で閣僚3名欠席
・ゾーニングw ←New!
・感染症の専門家をバッシングした挙げ句、墓穴を掘る ←New!.
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:37:23.23ID:mEH7B/D+0
芸能人だったりしてなw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:37:53.00ID:jlRBrYk70
金を使いたくない
年寄りがなくなると都合がいい
厚労省
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:38:01.94ID:kdr6VYxH0
オカルト
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:38:24.45ID:r9T+QJph0
アベ都合で国民全員がジャップルーレットに
強制参加させられてるんだから精神不安定で正常
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:38:41.30ID:lyO2iR330
風俗女かレイパーどっち???
風俗女説が濃厚接触
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:38:42.92ID:Qt3LlvWS0
富士山の北東深部で起こってた低周波地震が
昨年後半から移動を始め、今は山頂直下で起こってるんだが
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:38:54.95ID:TCfiRixo0
ネトウヨ は

身バレするのを

極端に恐る


これ豆な
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:39:00.29ID:h05V1w4/0
もうどこいても同じなんだから公表しなくてもいんじゃね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:39:02.28ID:Sfu+U8Bb0
感染したら精神不安定だと性別など公表しないんだ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:39:13.12ID:qeSo7Erd0
喉が痛い@横浜
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:39:16.13ID:0sWSyVXQ0
男の娘とかか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:39:37.70ID:UrQtrIbf0
どうせチョンだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:40:06.11ID:JLGe4EHQ0
なんや非公開って、風俗とかモーホーとかしか想像がつかんわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:40:55.69ID:ElOdbjZl0
俺は神奈川県民だけど普段から熱あっても休んだり、病院いったりしないからな。
もし感染したら無自覚に活動してるじしんあるよ。
しかもうちの会社はインフルだと言っても、みんなに言わなきゃいいよ
といって働かせるしw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:42:04.99ID:dadjjHkF0
もう「ゾンビに噛まれちゃったんだけどおおおおお」ってレベルになってるな
いざ自分も感染したらそうなりそうだけどw
ちゃんと治療してもらえよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:42:40.97ID:p91vp5M10
公衆衛生の上位に位置する者ってこと
つまりはアベファミリー
アベにとっての「国民」である
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:42:43.26ID:9nKQOUOD0
>>22
そう、無症状、軽い風邪の人も検査したら半数はコロナでしたって感じで広がってるからねー
インフルエンザに感染しても公表しないのと同じ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:42:46.43ID:4edF0ywQ0
>>1
2月18日 神奈川県 60代男性 タクシー運転手 横浜市在住 重症 日本人
2月20日 神奈川県 女性 横浜市 タクシー運転手妻
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:43:08.92ID:XEaZ10RI0
場所と行動範囲くらい公表しろ、それが
感染を拡大させない唯一の手段だろう
横浜市長って、あのIRババアか

駄目だコリャ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:43:22.52ID:Zl5kYbGU0
いい加減人数だけ報告すれば?
晒し者とかおかしいってw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:43:42.13ID:KEV15kkh0
もともと鬱っぽい人とかだったらニュースで自分が報道されたら精神不安定どころじゃなくなるかも
報道されるのは居住地、年齢、性別、海外渡航歴くらいだから一般人には特定不可だけど、本人は分かってるからさ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:43:58.15ID:TYXtm0Dv0
ばら撒いてやるとか暴れてんじゃね
日本の偏った人権主義が国民を危険に晒してるな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:44:42.44ID:qVc7bUFz0
ガチでアベのせいだ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:44:50.42ID:EJTFqcDm0
犯罪と一緒で精神不安定な振る舞いしとけば自由にしてもらえるパティーン?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:44:52.24ID:n+2JyfwX0
安倍も論外だが厚生労働省のここ数年の不祥事考えただけでもまともな対応できる訳がないよ
薬害エイズ、消えた年金、数十年に渡る雇用統計手抜きetc
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:44:56.82ID:kuectbRT0
性別や年齢はいいから通勤通学経路と会社や学校発表しろよw
神奈川県民の精神が不安定になるわ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:45:03.59ID:p9HQQqmp0
名前なんざ役に立たないから出さなくていい。
行動範囲と履歴、滞在時間を
詳細に発表してくれるだけでいい。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:45:11.48ID:G8cxSQ1S0
>>44
ハワイ帰りの爺さんはアメリカで実名報道されて住所まで特定されたw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:45:49.71ID:FQxLLZ7m0
>>39
クルーズ船で感染者の半分以上が無症状という時点でなぁ
例年の風邪にも治りにくいのとか微熱が続くのとかいろいろあるし
年寄りとか疾患持ち以外は風邪かな?くらいの人が多いんだろうな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:47:18.20ID:Dt1zt5Qp0
市議会議員やろ!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:47:36.56ID:ze4d8Unu0
これ以上感染を防ぎながら対処するなら

供給源の大元の中国人の入国禁止をまずやること

そのうえで、日本の中での感染防止対策と、どこでも検査を受けられる体制を造る事

これしかないな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:47:40.47ID:9nKQOUOD0
1月に日本で初めて感染確認されたのは武漢出身の神奈川県に住む男性だった
当然電車に乗ったり買い物外食してるわけで
あれからもう2カ月以上だよ
おそらく春節以前、年末には日本に入ってたとも言われているしね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:47:49.62ID:OYU2j7GO0
人権に配慮とかいいながら、 けっこう、必要ない情報までだしてるかんじするしな。
どこかからかぎつけたであろうマスコミから追跡されるだろうし。
 晒上げというか。何でも知りたいところだけど、こういうケースがでてくると逆に作用してしまうわな。

とっとと自治体が連携したきっちりした対策チームつくれや。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:48:34.21ID:C4q3J25B0
上級国民は人権は一般人よりも保護されます
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:48:35.84ID:wWhpv/nw0
>>2
駄目過ぎるな👎
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:48:46.46ID:qcIASDxO0
なんでテレビの報道規制入ってるの?
こんな露骨なん初めてじゃない?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:49:20.42ID:cs8TYM/b0
火病起こしたチョンかパヨクだなw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:49:52.90ID:JrEgQTwT0
>>1
学生か?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:50:23.94ID:XEaZ10RI0
感染者が精神不安定で会話が出来なら話は分かるが
精神不安定で詳細非公開?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:50:39.24ID:Oexk7ywQO
隠蔽力
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:50:51.38ID:sYE+Tx9E0
感染者は女だろうな
女は自意識過剰で被害妄想が大きいから
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:51:28.17ID:3JjIqrTo0
こういうのって市長が判断するの?あの市長長期政権だよね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:51:37.10ID:5f5bW+sa0
今は感染者が出る度いちいち公表してるけど
そのうち数の発表だけになるんだろうな
感染経路も意味なくなってるし
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:52:37.54ID:TXw4upTk0
>>49
媚中派優勢の政権は「防疫ぐらいなんとかなるだろう」
ってんで中国様の「大ごとにするな」って命令を第一に置いてきたんだが
思った以上に厚労省がゴミだったんだろう
もう政権が倒れるのは間違いない
賭けに負けたんだよ中国シンパのダニどもは
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:53:10.17ID:qcIASDxO0
内科クリニックはあくまで通ってただけで、横浜とかも行ってるんだろうな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:54:21.86ID:0sWSyVXQ0
あー確かに高級ソープ嬢とかだと政府が隠蔽するだろうなw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:55:13.49ID:MlwO6hvq0
最初の屋形船で感染したタクシー運転手の妻で
その後実の母に会って感染しその母がなくなった
検査を拒否してたが検査されて
陽性だったが詳しい事は発表しないでって事だと思う
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:57:05.61ID:ekwA9kkfO
タクシー運転手の奥さんかな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 10:57:13.89ID:xeIBA2Nw0
悪例を残したな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 11:00:24.38ID:jBwUGBV40
>>62
本当それな。
不気味すぎる。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 11:00:31.63ID:FrkzCBRK0
議員だろ
北海道のジジイも公表拒否したもんな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 11:07:03.22ID:vp8xm9Si0
子供?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 11:07:12.09ID:SYcUfMPa0
>>1
・救急隊員がどこかで感染→ダイプリから感染者を搬送して5時間後に発熱

・素性を明かせない女が発症

繋がるか?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 11:08:54.01ID:igbMY3tt0
感染元候補や行動履歴は公表しようぜ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 11:08:58.57ID:vp8xm9Si0
>本人が強く拒んだことを理由に
これ信用できねーな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 11:09:12.76ID:KQ60ShPx0
横浜市良なっているが、下船者じゃないか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 11:09:30.03ID:mm3Y3p/i0
>>57
もう今から中国人をシャットアウトしても意味ないよ…
それどころか日本がシャットアウトされるから中国とは仲良くして恩を売った方が得策
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 11:09:53.69ID:5t5nHZfH0
大臣?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 11:10:48.72ID:9BRh4Ho/0
また人命より人権かよ

キチガイだろうとなんだろうが感染経路を
明らかにしないと注意できないだろうが

危険極まりないんだよ

これでは横浜全体を汚染区域と見なすしかない
横浜には中華街もあるしな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 11:13:30.96ID:9BRh4Ho/0
横浜はもう封鎖しろよ
感染経路を隠すのであれば
全部が汚染区域だよ

鉄道、タクシー、バス、ホテル、繁華街全てが危険区域となった

近寄らない方がいい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 11:13:53.56ID:o5U3kqBQ0
非公表だけどバレてるって知ったらもっと不安定になりそうだがw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 11:30:44.13ID:9B3tWgED0
アメリカの警官がヤバい女には切符切らないって話思い出した
あとあとまで絡まれたり訴訟起こされたり大変らしい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 11:33:25.06ID:+OiS80pC0
これこそが俺等が見たかった感染者の狂乱ぶりだよな!
やばいよ恐ろしいよ日本やらかしちゃってるよ
錯乱狂乱、あーたし、錯乱ぼおおおおおおおおおおお
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 11:34:19.75ID:hbwNxWB70
キチガイ無罪かよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 11:40:49.52ID:KgYSUhOf0
意味不明な情報隠蔽やるとデマと流言が加速するのになあ
いちいち本人の了承とってるとかクソ対応だろ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 11:41:34.86ID:rmPkTyKz0
PCR検査の制度が95%
検出漏れも誤検知も大量に出る
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 11:42:45.57ID:rmPkTyKz0
>>73
厚労省がゴミじゃなくても終わってるよ
悪者探して精神安定剤にしてるだけ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 11:59:22.53ID:xvmnk8hb0
これ以降、詳細隠蔽の流れに持っていくのかな?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:00:16.02ID:Owb43bLb0
精神が錯乱してるのならなおさら住所氏名公表しないと誰と接触したのか分からんやろw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:05:31.26ID:pUJZ98lS0
すでに公表されている感染者の関係者でクルーズ船ではない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:09:20.56ID:+OiS80pC0
コロナパニッカーとなりやがってえええええええええええ
あーたし、錯乱ぼおおおおおおおおお
フゥーー!
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:11:01.39ID:+I9dkwEu0
精神的に不安定とか、
絶対に公表して欲しくないとか、
まさか、若い女性教師とかではないよね?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:11:01.97ID:7t/8dlvD0
>>31
風説の流布で通報しました。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:11:08.85ID:Z0Ci/Ct80
来週は泊まりに仙台と青森に出張します。
@横浜市民
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:12:01.83ID:7t/8dlvD0
>>94
風説の流布で通報しました
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:16:38.07ID:JcyIn0l00
感染広げようw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:19:05.53ID:KS+sDX3H0
ファビョーン!!ってか
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:21:54.47ID:DSZwZ2sQ0
なんか議員とかなんじゃないの
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:24:44.22ID:FD8d0oJN0
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/xt07f2j/on84tbm5kl6j6w.html
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:26:40.21ID:DSZwZ2sQ0
>>117
調べてないだけだろ東北は
はやくちゃんと検査してもらったほうが安心
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:31:40.26ID:maF0Li1t0
精神にも異常が出るウイルスなん?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:31:57.17ID:+61lqKo60
北海道は3人、しかも10歳未満が1人
ヤバすぎ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:32:58.74ID:bgN9PuRE0
バカじゃないの?シャベツされちゃうの?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:34:49.72ID:1onzr9A/0
かゆ

うま
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 12:59:55.94ID:TuILp86E0
そりゃ病気もちが大挙して動きまわったんだからうつらない方がおかしいわw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:32:27.22ID:o5U3kqBQ0
てかコロナに罹患して精神的に安定してる方がおかしいべ
てことで全員非公表にしたれ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:47:06.91ID:+Kj5zLRu0
本人が精神不安定とか全く関係ない事!「 本名」や住所を公表する訳では無いからな…やはり政府が公表指針を示さないとダメだな!
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 14:07:08.01ID:+zmIibVh0
コロナで頭がやられる症例は初か?サイトカインストームでやられてしまったか?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 14:14:19.81ID:o6o/q7CQ0
本名晒すわけでもないのに何なの
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 14:17:11.61ID:4FEg/hs30
寿司屋の親父け?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 14:34:39.16ID:G/BA/FzU0
子供部屋おじさんってマスクもママに買ってきてもらうの?
子供部屋おじさんっていざという時は、とか言って死を恐れずにいるくせに健康に気を使うのはどうして?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 14:42:22.02ID:QiuEcIdh0
コロナ肺炎そのものの症状が怖いのではなくて
無知蒙昧なポンニチ土人に差別されることが恐ろしいから不安定になってるんだよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:38:03.75ID:o/0r/DYm0
>>11
おかしい
ダイヤモンド・プリンセスのプロ市民かなんかなのだろうか
国に盾突いて行政に言いなりにさせるなんて一般人には無理
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:40:24.02ID:o/0r/DYm0
>>44
でも治療中でろくにテレビも見れないんじゃない?
だって基本4日以上高熱出て呼吸が弱ってるような重篤者しか調べないって言ってるんだから
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:16:11.41ID:9lZMj78C0
精神的不安定ってことは、これから陽性反応が出ても
隠して日常生活を送る人も多数いる
ばれたら取り乱す
という暗示に聞こえます
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:28:57.37ID:fHl55XXt0
性別やら年代すら拒否ってなんだろ
自分ってバレたら叩かれるような行動とってきたのか?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:52:35.14ID:9lZMj78C0
癖がありそうな予感がします
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 20:57:20.92ID:bQ7Uabzg0
ここでもゴネ得なのね
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 21:09:26.34ID:yov1bd650
日本は1日100人しか検査してない
中国はおろか韓国にも負けてる始末
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 00:01:16.45ID:t2F7vz7R0
家の玄関に赤いスプレーでxが書かれている家には近づいてはいけない
赤い悪魔が…
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 00:29:49.11ID:jfz7Nw7s0
性別年代なんかは公表しなくてもいいんだけど行動範囲を教えてくれないとさ…
心当たりのある感染者があぶりだせないじゃん
被害拡大するだろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 01:25:59.48ID:e8MMfD0h0
旭区の沢野クリニックにコロナウイルス患者が来たんだろ?その後K際親善病院に来たのってホント?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 17:23:19.26ID:uXNR4uYV0
>>154
一番近い総合病院がそこだよね
行ってるだろうね
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 17:24:30.70ID:FJuzRpTE0
植松1日外出券だな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 20:59:05.29ID:OW/Ksgu+0
神奈川はもう蔓延してるよ
検査してないだけ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 21:07:33.69ID:jZ6ODcza0
ホモとかなのかバレたら困るといって精神的に不安定になるとか
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:34:04.73ID:qu9zu+rV0
上級のジジイだろどうせ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:34:56.89ID:kJD85D0w0
希望ヶ丘のやつか?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:56:46.74ID:UG6Eg3EG0
名が知れてる人なのかな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 07:19:14.16ID:AkZD9wFs0
ただの上級ジジイだろ
パヨクパヨクいつまで言ってるんだサポちゃんは
自民党のジジイ共の小間使いがそんなに楽しいのか
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 08:00:03.55ID:0QAyOcPc0
>>51
個人的には同意するがその詳細とやらも
半月でも役に立つのかどうか…
域内の感染者が1人増える度に地図上の赤いエリアは増えて行き
半月も経つ頃にはエリアマップは真っ赤っかになってる可能性も…
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:53:54.72ID:gL5fE4L30
家族に言えないパチンコとか風俗とかやましいことがあると推察
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 15:58:42.27ID:etFc4boe0
>>1
性別年代は非公開で良いから
場所の詳細を公表しろよ

本人の同意なんかどうでもいい、
隠したことで、さらに拡散されて、1000人くらいに広まったら、感染源として一生攻められるぞ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 16:09:08.06ID:0H2grzpY0
年寄り始め運悪く重症化した人が病院行って判明するだけで、東京民族の結構な数が感染してんじゃねーの?
こんだけ人がいっぱいいて菌が蔓延していないわけねーわな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 20:50:22.75ID:suD6N0DD0
1度かかった人が妊娠すると子に遺伝する可能性があるのか?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:09:23.17ID:6kS0DTw40
花は咲き、そして散る。
  
だがどんな試練にも打ち勝ち、花はまた咲かねばならぬ。
   
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 02:47:44.42ID:Cr/Juc5l0
161: 名無しさん [] 2020/02/23(日) 22:46:31 ID:uMTbUjhw

807 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/23(日) 22:08:54.40 ID:HfAeIfmD
JR相模原駅員がコロナウイルスに感染。JR東日本は隠蔽している。

814 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/23(日) 22:18:22.96 ID:HfAeIfmD
>>807
JR東日本の人からもらったやつ。
本社と横浜支社の管理職にだけ回ってるらしい。
://i.imgur.com/0K5MN8t.jpg
://i.imgur.com/UIyTYxU.jpg

マジ?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 02:53:42.43ID:GpqFUuIh0
あーこれがJRなの?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 04:08:52.23ID:HJ3Z7JVN0
>>165
安倍サポって、お隣新天地カルトの擁護デモと同じ構造
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 04:12:37.87ID:efM6UVRP0
また無敵無双かよ何で特別視してやる必要あるのか?差別だぞ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 04:13:32.35ID:KOJ+EY/J0
これ政府が決めた国籍発表の方針が気に入らないらしいね
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 04:20:20.18ID:rWV0zX1s0
>>169
だとしたら致死率めっちゃ低いな
朗報やな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 04:23:48.99ID:0DPNrQ3o0
この手の患者は脱走や突発行動に走りそうな気がする。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 04:24:40.70ID:uBicxmyj0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


.5897987+987987
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 04:24:53.05ID:uBicxmyj0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

859797897987
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 04:25:04.41ID:uBicxmyj0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

.8788787+987
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 04:25:16.87ID:uBicxmyj0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.857+898785+995
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 11:33:05.76ID:4RzCCcLQ0
((((;゜Д゜)))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況