X



【立憲】#蓮舫 「冷静に。明日以降、クルーズ船からの下船の見合わせを」「すでに下船した人々を病院で2週間様子を見るべき」★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:20:26.11ID:CDv7OWvA0
れんぽーの言う通りだったな
下船した陰性だった乗客が陽性だとよ
ほんとうに無能政府ですわ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:21:21.17ID:dIfRED9S0
930 返信:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/02/23(日) 13:15:38.52 ID:Gs3hHN3/0 [7/9]
>>927
トランプのような差別主義者のやることに同調しろと?
グローバル化した日本で人の移動の自由を制限するなんて駄目に決まってるだろ

と言っている奴が

937 返信:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/02/23(日) 13:17:25.64 ID:Gs3hHN3/0 [8/9]
>>931
朝鮮人だけ禁止にすればいい
その他の外国人材を同一視するのは間違っている
大半の外国人材は日本文化に溶け込みながらしっかり働いている
日本のためになっている

と差別発言。

やっぱり、安倍信者って安倍と同じくアホだぜ。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:21:23.46ID:j+v52gQc0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

79777777789+07
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:21:23.71ID:Tf3krySz0
>>1
政府と省庁の動きもクソだが
蓮舫は花見の場所取りでもしといてくれたらええよ
国籍隠したままでも出来る仕事だろ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:21:35.63ID:j+v52gQc0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

.97987987998+7+987
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:21:48.41ID:j+v52gQc0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.67979879857
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:22:39.43ID:dIfRED9S0
>>939
それ以前に、去年の4月にインバウンドで道の感染症が持ち込まれるリスクを共産党が指摘して予算削減を批判しているよ。
安倍が無視して今の大惨事。
電源喪失のリスクも共産党が指摘、安倍が無視してメルトダウン。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:23:20.37ID:cREoboH70
病院で、ってのがミソだな

現実問題としてどこが引き受けるんだよ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:24:03.79ID:ObGKQ5MI0
>>964
ただ物申したという事実を作りたいだけだから、そんな具体的なこと考えてないだろ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:24:21.88ID:dIfRED9S0
>>951
誰が日本人の敵か、保守層もわかってきているよ。

トップ為政者がどんなに私的な放蕩や汚職等の悪行を重ねても、国の危機には民の命を第一に守るという最低限の義務を放棄しない限りは支持され続ける、

安倍はそれをあっさりと放棄した。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:24:59.16ID:C+CU/hJO0
選手村で隔離でいいだろ、オリンピックは確実に中止だし
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:25:08.80ID:dIfRED9S0
消費増税で日本の経済壊して中国人入国規制しないせいで日本人の命まで奪おうとする安倍晋三。
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:25:14.92ID:w1PH1SXY0
>>964
別に病院でなくてもいいじゃない。船の改装急げ!ってなんでならなかったんやろ(´・ω・`)
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:25:25.90ID:Bs4JR2Uy0
おまいうスレ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:26:07.87ID:ELG2kd4u0
インバウンド以前に安倍が大量に呼び込んだ外国人労働者
一番多いのは中国人労働医者40万人←この時点でもーね
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:27:17.61ID:dIfRED9S0
>>967
オリンピックを強行しても中止しても安倍は責任を問われる事態になったな。
防犯も防疫も不備なまま、インバウンド推進した安倍は日本の破壊者だな。
今も中国人の入国禁止せずに外患誘致を続けている。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:28:50.78ID:C+CU/hJO0
>>975
そうだね、これ程のテロリスト政権は見たことないわ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:28:53.47ID:fXy90T8A0
>>159
ホントにそういうのやめてほしいわ
どの党の法案でも良い法なら良いじゃん
法を作るのは与党議員・野党議員じゃなくて「国会議員」なのだから
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:29:35.66ID:Bs4JR2Uy0
自分で池。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:29:51.25ID:dIfRED9S0
>>977
日本に2週間滞在すればアメリカにも入国できる、ロンダリングの国に使われている。
それに諸外国が気付いて日本からも入国禁止になるんじゃないの?
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:30:08.34ID:qMEqOvU+0
日本に一切関わらないでくれよ。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:30:15.60ID:IGHcMNH90
スレタイ、♯蓮舫てとこまでしか読んでないわ。読む気がせんね。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:30:45.53ID:uF1XyCcJ0
国会で言わない卑怯者
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:31:15.69ID:dIfRED9S0
>>981
今日は、新しいデマがでたから確認したのでペースが落ちた。
いつも通り、謝罪せずに逃亡しやがった。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:32:36.87ID:jcRB7SXK0
国会議員なんだからツイッターなんかで無責任に混乱を煽るようなこと言ってないで
きちんとした論拠があるなら伝えるべきところに伝えろ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:34:12.60ID:dIfRED9S0
一般参賀で天皇が朝敵安倍を討ての詔を発せられて令和226事件が起こるのを期待していたのだがw
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:37:01.37ID:O1UAxYvD0
蓮舫は分かった上で言ってるのかただのアホな子のどっちなんだ?
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:39:05.44ID:dIfRED9S0
>>994
中国からの入国を禁止を言わないから、蓮舫も信用できん。
クルーズ船の下船に関しての主張には賛同するけど。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:40:01.16ID:dIfRED9S0
習近平ですら団体旅行を禁止して感染拡大防止に努力しているのに
安倍って人類の敵じゃねぇの。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:41:25.00ID:dIfRED9S0
感染拡大を促進する安倍は人類の敵という結論でいいな。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 13:41:25.75ID:+wowF/FW0
>>958
パヨ政党の主な支持層とコロナが重篤化しやすい年齢層が被ってるから
パヨマスゴミは大騒ぎするでしょw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況