X



【コロナ速報】北海道 新型コロナ感染の20代女子学生は「重篤」 人工呼吸器を装着 ★16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みつを ★
垢版 |
2020/02/24(月) 05:40:03.01ID:YsxUCoNC9
 北海道は、23日に新たに新型コロナウイルスの感染が確認された9人のうち、20代の女性は学生で、人工呼吸器を装着していると発表した。容体は「重篤」と説明している。

2020/2/23 22:12
https://this.kiji.is/604300020653884513


★1が立った時間 2020/02/23(日) 22:15:59.68
※前スレ
【コロナ速報】北海道 新型コロナ感染の20代女子学生は「重篤」 人工呼吸器を装着 ★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582486402/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:30:35.30ID:yeboK9Fq0
>>865
おいw
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:30:39.91ID:IjKWqbN40
>>916
俺はなぜか北陸が大変な事になってる夢みたな
地震かなにかだと思うが
夢は夢なんだが
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:30:46.11ID:VcFKkB+H0
>>793
免疫系の基礎だからな
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:30:56.31ID:SCews/tu0
>>892
安倍晋三容疑者は原発爆破事件にも関与してるし
今回も国立感染症センターの予算を削減してバイオテロをスムーズに行えるよう下準備をした
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:30:58.87ID:xSpgjs430
検査もせずに死んだら肺炎が死因ってことでなかったことにされるんだろうな
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:31:00.72ID:IU5WEs+o0
>>884
おむつもそうだけど通気よくないとカブれる
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:31:01.02ID:22ilcrTx0
政府や役人がやることやって、結果これなら諦めるが、政府は何もしなかったよね

安全保障を売り渡し、経済的にも大打撃。
さすがに安倍は見限ったわ。後、厚生労働省と法務省。

舐めきった態度、役人どもは殺される覚悟はできているかな? 年端も行かない子供達が苦しみのたうちまわって、死んだ時の親の感情を舐めるなよ。

因果応報だな
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:31:02.95ID:mbgQZnYM0
治療法ないよ
ウイルスは魔物だ、その魔物が大切な仲間を捕縛している
お前らはどうする
より、大きな被害を覚悟して救出を試みるか
 他の仲間を守るために捕縛された仲間ごと魔物を討つか

 私なら、魔物と一緒に消えます
 厚生労働省は、延期措置の中止カードつくれよ

国は二階建ての、隔離施設つくれよ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:31:06.38ID:5MMc5HKx0



 >>1 さすがに、怖すぎて。  貴重な○○コが、て。 言わんのな、お前ら。


0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:31:24.94ID:TANQVmxo0
>>898
2って言うただの数字にしかならないよ
クルーズ船の客が2人死んでてももう話題になってないし
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:31:30.85ID:U35oTee/0
北海道で急拡大しているのは、暖房で密閉した部屋で感染者と濃厚接触するからか。東京の屋形船と同パターン。

中国人観光客が大挙して来た京都、大阪で感染者がきわめて少ないのは接触が外の場合が殆どだからか
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:31:31.30ID:fvO3M5Az0
まだ基本方針すら立てられてないという恐ろしさ。2月頭だったらこの子も助かってたな
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:31:39.93ID:sAz1WNtc0
>>920
偉いじゃなくてそうじゃないと天災に順応出来ないからでは?
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:31:41.53ID:oGPmVQ/X0
人々感染しない、インフル以下、老人以外はただの風邪とか
ネトサポ使ってデマ流した連中出てこいよ
絶対に許さんからな
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:31:41.83ID:sTEIpknw0
>>807
そう言われてる。
どうみても空気感染だよ。
感染様式が結核に近い。
結核病棟潰したためにこんなことに。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:31:43.63ID:Nz7DryA00
>>820
公衆衛生の分野ではって言ってるだろカス
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:31:52.15ID:yXVBDyPy0
>>953
来週あたりから、千葉のバスツアーババアによる感染者が富山や岐阜で出てきそう
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:31:56.31ID:IU5WEs+o0
>>964
普段女や高齢者を叩いてる人がそれやめてるから
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:32:06.61ID:KyYlpsq70
皆で仲良く死のうや
ウヨサヨ関係なく
皆で肺炎で苦しみながら死のうや
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:32:14.06ID:lrUKZPSP0
>>968
大阪京都の数字信じてるん…?
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:32:26.14ID:Lv4p52nY0
靖国で利用された英兵達の逆鱗に触れたんだろうな
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:32:33.97ID:4lHxn9Xp0
>>861
安倍を死刑にしろ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:32:35.98ID:SCews/tu0
もしも若い命が失われる事になれば
集団訴訟で安倍晋三容疑者を訴えないといけない
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:32:52.90ID:YPAouCkW0
>>702
法定通貨と交換できるのに
他の市場では違法な価格操作を国際レベルで監視取り締まりしない
見逃した取引所にペナルティを与えない
不健全で不透明な仮想通貨市場

>>1

未だ不透明な仮想通貨市場。アンケートに回答した415人の9割が2020年も参入しない方針。

*仮想通貨市場のアンチマネロンとテロ資金供与防止の不透明感。
*株式市場と違い仮想通貨市場のトレーダーの相場操縦的行為が放置されている。
*トレーダーの価格操作を見逃した取引所への罰則もない。
*ビットメックスなどのメールアドレスだけで
取引可能になる匿名性の高い業者が
ビットコインの価格に影響をあたえている。

顧客の資産をビットコインなどの仮想通貨に投資している投資アドバイザーはわずか6%
残りの94%は2020年中の仮想通貨への投資を避ける計画だとして、機関投資家の参入はいまだ困難との見解を示した。 
**アメリカの投資アドバイザー415人を対象にしたBitwise社の調査を引用
https://eng.ambcrypto.com/bitcoin-halving-is-probably-not-driving-institutional-investment-in-2020/
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:32:53.05ID:SwaPSywy0
>>948
専門家に文句を言えよ
例の教授を含めSARSより大した事はない、と言い張っていた
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:32:56.69ID:LY5WLw1P0
子供や若年は感染しないとか迷信ばら撒いた風評メディアはどこだよ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:32:56.89ID:IU5WEs+o0
>>984
気の毒
あそこカユイのはきっと男女共に我慢できない
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:32:57.66ID:5MMc5HKx0
映画みたいになってきたな。 まじで
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 06:33:12.20ID:NiXrCxAb0
>>954
配送に合わせて
コンビニに行けば
結構買えるんだぞ
今日も40枚入りゲットした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況