X



【コロナ速報】韓国、死者7人に 感染者は763人★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:05:07.24ID:bi6OqNDg0
>>726
チャンスなのに誰も攻め込めない
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:08:25.62ID:VuVyuvkq0
イランはやはり。
中東式トイレがちょっと問題かな。w
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:11:05.12ID:JvM/qBMD0
8月1日にいつもの中国人のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの韓国のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でち●ぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢくカンチ●ウを3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、コロナが出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口にコロナをドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしもコロナを出したんや。もう顔中、コロナまみれや、
3人で出したコロナを手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
コロナまみれのち●ぽを舐めあって小便でカンチ●ウしたりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又カンチ●ウをしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのち●ぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴がコロナと小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にち●ぽ突っ込んで腰をつかって居る。
コロナまみれのおっさんのち●ぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんのコロナち●ぽを舐めあい、
コロナを塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢でコロナまみれになると最高やで。こんな、変態親父とコロナあそびしないか。
ああ〜〜早くコロナまみれになろうぜ。
ダイヤモンドプリンセスであえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
コロナまみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のままカンチ●ウして、コロナだらけでやろうや。
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:11:57.84ID:K+qU1LkU0
イルボン追い抜いたニダ!
誇らしいニダ!
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:21:26.08ID:0VpMHuZ10
>>735
ダイプリ合わせても追い抜きそう
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:23:47.42ID:hisxVaen0
ウィルスがPM2.5の粒子にくっついて感染発病するとまずいとかあるかもしれん
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:27:58.78ID:2JCv9vBh0
ニダニダニダ
ニダ
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:28:45.15ID:4CUQFcxj0
カプサイシンはウイルスには無力か
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:29:53.16ID:BEoxt6Hz0
北朝鮮🇰🇵はどうなっとるんやろ?
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:39:29.12ID:Z+9aDX+g0
>>23
そう思う自分がいる。
中国/韓国 加油!

こんな体たらくでは首都直下地震が来たら日本は消滅する。安倍といい加藤といい小泉ジュニアといい、実に情けない。
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:45:15.65ID:cNLzHRfH0
>>720
まだ便器はきれいそうだから、使用済みの紙を除去すればなんとか使える
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:47:10.57ID:IvIULr5a0
韓国政府、感染者続出の大邸市民に対して「2週間の外出自粛」要請…同地域を訪れた人も対象

武漢シーズン2www
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:50:30.25ID:DZCWipGj0
宗教でばらまいていくやり方か
なかなか上手いこと考えるね韓国は
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:50:41.19ID:Y8zKIT7X0
うんこで感染
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:51:25.82ID:IvIULr5a0
韓国軍、初の部隊内感染発生…新型コロナ感染者11人

在チョンがアベガーしてるうちにどんどん祖国が瀕死にw
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:53:48.71ID:YqUydzhS0
韓国は例年と比べて死者の増加はあるのかね
日本は検査してないし隠蔽してるしコロナの肺炎でかはわからないから死者数増加か葬儀数増加でしかわからないな
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:54:47.43ID:cNLzHRfH0
教会で何百人も密室に集めてお祈りすりゃあ濃厚接触者大量生産
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 19:12:59.59ID:Q+ovoVxg0
>>1
馬鹿チョン飛ばすねえwww
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 19:17:17.47ID:3zgrtZtB0
>>752
病院に検査求めて人が殺到して
医療関係者が疲弊して病院の機能が麻痺したら
第2の武漢の出来上がり
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 19:35:56.12ID:EbW9A+q10
韓国、国会と裁判所は一時閉鎖 新型肺炎で混乱拡大
軍は野外訓練を中止
新型肺炎 朝鮮半島 2020/2/24 18:34
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 19:36:07.88ID:90oaVBZ/0
まあ悪魔狩りで国民の気が紛れているのだろうけど
千人超えたら簡易式の炙り出しよりも
重篤患者のスクリーニングと治療に力を注いだ方が良さそう・・・
韓国の簡易式は培養工程を極端に短くしているから
このまま続けても検出漏れが多くて
武漢肺炎を根絶やしにするのは無理なんだしさ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 19:39:14.71ID:uDUlWzNS0
今のペースだと明日の夕方発表で韓国は千超えるっしょ
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 19:57:56.55ID:3fZ0Hp/d0
検査人数が多いからとか言ってるやつは、信じる数字を自己都合で選択してるよな。感染者が急激に増える前日に終息宣言するつもりだった国を信じられるかよ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 20:13:27.42ID:bL4U9bGm0
インフルエンザの時でも感染してても体調が悪くなかったら病院で検査しないしな
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 20:54:59.78ID:vS2Zzj4c0
まともに検査してるだけ韓国政府の方がましだろう。
韓国でこのぐらいなら、日本は多分2,000人以上は既に感染してるだろう。
オリンピックやりたいがため検査をしなくてごまかそうとしている日本政府は
本当に韓国以下。朝鮮人大嫌いな俺がこんなカキコをする日がこようとは!
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:43:18.04ID:IvIULr5a0
イスラエル「韓国人1300人、無料チャーター機用意するから帰ってくれ」

在日も日本よりマシ韓国に帰ってくれw
何で祖国に帰らないか不思議でしょうがないんだがwww
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:44:27.24ID:GrA2BmbO0
さすがに検査数ガーはいなくなった
と思ったらまだいるなww

文が検査数増加を第一にしたから
3時間かかる培養を15分に出来たニダ
と独自開発したキットを使ってたからな
12倍速速成判定キット
そりゃ2万超えの検査数は行くわな
ただしザルキット、どうなるか分かりそうなものを

中韓の人口比14:0.5
それで1000人超えたら中国に例えりゃ2万8千人
これが数学の正しい使い方だろ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:19:49.40ID:uJNg7KtE0
朝鮮人を入れるな!

朝鮮人を追い出せ!
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 00:13:50.26ID:XLS+PoqA0
イタリア無視だけど
あそこも7人死んどる
死体から検出したんか?
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 00:18:01.86ID:hS1TYtQD0
新天地イエス教会の信心が足りんからや
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 00:20:35.53ID:RL+P/kQ00
検査しない日本
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 00:20:51.85ID:vLMn3vUE0
デグの次は釜山だって
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 00:43:56.50ID:ZZY9W0v90
韓国人ならトンスル飲めば治るんじゃないの
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 01:26:52.21ID:SM568g9x0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


.289789875
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況