X



イスラエル「韓国人1300人、無料チャーター機用意するから、とっとと帰ってくれ」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/02/25(火) 17:20:45.28ID:vENHLXl39
統一する前に嫌韓になる

 イスラエルに滞在中の聖地巡礼客ら韓国人約1300人に対し、イスラエル政府が自国の航空機で帰国を支援する案を検討していると伝えられた。イスラエル政府は帰国便の費用を全額自分たちで負担する考えだという。

 これは、韓国外交部当局者が24日、「イスラエル政府が自費で航空便を用意して、同国を旅行中の我が国民の帰国を助けることを提案してきたので、両国で協議しているところだ。
航空機の準備などについて話し合う部分が多く、まだ確定していない状況だ」と明らかにしたものだ。

 イスラエル政府は22日午後7時30分ごろ、同国のベン・グリオン国際空港に到着した大韓航空KE957便に乗ってきた韓国人に対して入国禁止措置を取った。
事前予告はなかった。これに韓国外交部が強く抗議すると、イスラエル側は自国の航空便で帰国を支援すると提案してきたとのことだ。

 22日現在でイスラエルに滞在している韓国人の短期滞在者は約1600人だという。
イスラエル政府の入国禁止措置により、KE957便で韓国からイスラエルに同日やって来た人々がそのまま韓国に引き返すことになったため、この便にイスラエルから乗って韓国に帰ろうとしていた約130人は空港に足止めされた。
これらの人々に対して大韓航空側はアライアンス(航空連合)を結んでいる他国籍機で近隣諸国を経由し、帰国できるよう航空便を用意した。この方法で22日以降、イスラエルを離れて帰国した韓国人は約300人に達するとのことだ。

 しかし、まだイスラエルには韓国人短期滞在者が約1300人残っている。このため、イスラエル政府は自国の航空便を動員して韓国人の帰国を支援する考えだという。
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大を懸念して、韓国人の早期帰国を望んでいるようだ。

 韓国政府は約1300人もの人員を短期間に一方的に帰国させるのは難しいという立場だ。個別の旅行日程があるため、政府が出て帰国を要求するのは難しいという面もある。
現地に残った韓国人観光客らは現在、宿泊施設が韓国人の宿泊を拒否しているため、困難に陥っていると言われる。
韓国外交部当局者は「現地で我が国民に不便がないよう、領事助力をもって最大限支援している」と語った。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020022480310
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:21:32.47ID:KzU8pzou0
無料なら帰るニダ!守銭奴チョン
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:21:35.28ID:uKXv5LBh0
墜落しませんよーに
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:21:50.55ID:YGMySp5D0
<丶`∀´>タダで帰るニダ。ヤッター
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:21:59.06ID:W3/4FIuv0
嫌われとんの
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:22:23.90ID:3N9uyXj80
尚、返送されるのは5期ぶり
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:22:38.18ID:nhvrp2Bp0
>>1
さすがイスラエル
韓国みたいな小国でも情報知ってんな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:22:54.72ID:M2cMpqjS0
一方、安倍は自国民から8万円巻き上げようとした(未遂
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:23:40.35ID:TFt3oWGI0
すごいサービスだな

韓国人がイスラエルでやっちまったからな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:24:10.99ID:O1MGYYAE0
さすがイスラエル

ゴキブリの扱いをわかってるな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:24:19.57ID:W3/4FIuv0
貨物機希望
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:24:23.86ID:XOuqNffM0
>>10
あれはほんとうは帰って来るなって意味だよ馬鹿
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:24:50.03ID:gikBGogA0
これは人権問題
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:25:13.40ID:KzU8pzou0
>>10 ん?韓国とアメリカは自腹だぞマスゴミが嘘を言うたダケ
記事嫁、イスラエルが払うんだぞ日本語は大丈夫か?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:25:41.09ID:45Wov9p40
日本も無料で帰国できるようにしたのに未だ50万人くらい韓国人が帰らないでいる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:26:10.32ID:58Cwf6LI0
嫌われてもイスラエルに居るほうが安全ニダ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:26:13.74ID:tujAOlpa0
これが普通の政府がやる対応、臭いものに蓋の観点が違ってるだろ
人権とかの名目で臭くても蓋しないでは全部が臭くなって終わり
臭いものに蓋しないで本質に蓋をしたらアカンよな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:26:15.56ID:LX01ih6c0
>>9
苛烈な植民地支配とか、寝言かってユダヤの人には思われそうw

イスラエルにたくさん韓国人行ってるんだね。なんでだろう。
観光?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:26:20.68ID:k4k4YSNq0
笑えない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:26:31.18ID:vwLii20Y0
差別ニダ!火病!脱糞!食糞!
って騒がないの?

つーかこれ、コロナを言い訳にした韓国人の追い出しだよなwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:26:42.47ID:QlWpROOF0
何とも言えない恐怖を感じるんだろうね・・
秩序はないし、自己主張はスゴイ上に、lunaticであるからね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:27:08.26ID:hrrNqXhh0
見習ってほしい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:27:16.66ID:56VNKYeH0
>>6
ゴキ扱い
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:27:35.48ID:aPt9f9SF0
イエスはチョンニダwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:28:07.11ID:hmIzM/zr0
ハイル、ヒットラー!!

こいつらも差別主義者じゃねーかよ!

ジークフリート!!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:28:18.92ID:QlWpROOF0
韓国人 「ウリに指図するじゃないニダ!自由と権利ニダ!」

日本でも無料で船を出したけれども、多くが残ったからね
そのうちイスラエルに拉致られたと妄想で言い始めても不思議はないだろう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:28:43.18ID:YsVXtmp50
>>1
日本も見習って欲しい
在日排除のためだったら税金使う価値あるわな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:28:45.66ID:dJ2k+QmS0
ユダヤ教の韓国人が1300人もいるってこと?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:29:03.14ID:bVPhaIPx0
単価の安い韓国人観光客に無料チャーターとか本気で帰ってほしいんだろな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:29:17.41ID:hmIzM/zr0
チョン掃除したら

次はジャーップ猿を掃除なんだなこれがww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:29:28.59ID:FWq8Ok0N0
統一教会信者だろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:29:50.32ID:QlWpROOF0
lunatic コリアンは妄想は現実だからね・・
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:30:10.99ID:L/IGXRbR0
全員ファーストクラスでお願いします。

送り迎えはハイヤーで
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:30:18.23ID:JbC5m1Rw0
日本も見習うべきです。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:30:44.26ID:Tq1NkdTm0
勝手にキムさんたちが言ってるだけと思う。ユダヤ人が金出すとは思えん。
アメリカの小咄でグランドキャニュオンは1セントをコロラド川に落とした
ジューが探すのに掘り続けた結果、出来たって言うのがあるくらいなのに。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:31:06.84ID:G2seXDzF0
お得意の差別ニダ!謝罪と賠償のセリフ言ってやれよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:31:22.90ID:QlWpROOF0
あれらは帰られないだろうね
それで巡礼というから、相当強烈なのが行っている可能性もあるね
お婆さんも発熱をしてもあちこち動きあげていたそうだからね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:31:30.12ID:L9bV1eyp0
ゴネる事にかけては世界一の民族だからね
その辺しっかり判っとかないと後で大変な事になるからね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:31:43.25ID:+V9xz0sm0
>>36
エルサレムってユダヤ、キリスト、イスラムともに聖地
朝鮮人の似非クリスチャンが行っとるのよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:31:46.71ID:ZixW7AGf0
ほんとせこいな
自国から早くチャーター機出して回収しろよ
これで味しめてもう自国からチャーター機出すことはしないだろう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:32:03.35ID:FWq8Ok0N0
すし屋や日本料理店やる韓国人で統一教会員か
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:32:13.43ID:bX4n5kCc0
>>15
大台まであと少しか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:32:23.51ID:L/IGXRbR0
ホテルはスイートでお願いします。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:32:30.24ID:QlWpROOF0
ウマルがあちこちにいるようなのがチョン
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:32:56.96ID:tOdTDpSI0
アフガニスタン行かユーゴスラビア行限定
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:33:05.64ID:L/IGXRbR0
宗教学者らは、新天地が一般教会に信徒を抱き込むために韓国全土に派遣する
「刈り入れ屋」と呼ばれる“スパイ”のリストを、政府当局が入手する重要性を指摘している。

ただ、彼らの活動は教団の極秘事項であるため、入手は難しいだろう。


kぃ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:33:18.48ID:ZixW7AGf0
>個別の旅行日程があるため、政府が出て帰国を要求するのは難しい

能書きはいいからとっととやれや
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:33:52.95ID:+V9xz0sm0
日本相手にゴネる事覚えたゃったからなぁ
イスラエル舐めてかかったて皆殺しにされればいいのに
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:34:03.10ID:JrvG5zFH0
日本も汚鮮されて危険なので
無料チャーター機用意してもいいから
在日韓国朝鮮人は全員お帰りいただきましょう。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:34:19.34ID:gL/Y5mht0
💣💥(*・ω・*)wkwk
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:34:47.63ID:kdCejhDA0
そしてパレスチナ上空で墜落……っと_〆(・ω・。)
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:35:01.65ID:3UXct8NL0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


.405465
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:35:01.40ID:QlWpROOF0
まあなんかかなりイカレてる民族じゃあるからして、独特さがあって、ユニークではあるからね
普通の言葉や会話はまず通じないだろうよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:35:15.91ID:L/IGXRbR0
イランは人権無視

差別だ 差別だ

謝罪しろ! 謝罪しろ!

賠償金を要求します。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:35:37.07ID:FWq8Ok0N0
イスラエルに行って統一教会勧誘
してるのか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:35:50.09ID:3UXct8NL0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

656+54
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:35:54.76ID:cwqaN8WU0
仁川とテルアビブの直行便飛んでるから韓国人観光客多いんだよな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:35:56.93ID:YBqWsibS0
アイアンドーム始動!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:36:05.94ID:ZbtnfpFt0
母国に帰れて良かったじゃん
しかも無料で
帰らない、帰国を受け入れないなんて考えられないことだね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:36:06.18ID:xSM6T6xN0
なんという嫌われようなのか?

さすが朝鮮人や

日本人は真似でけへんwww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:36:48.01ID:L/IGXRbR0
日本が悪い

安部が悪い
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:37:02.79ID:/koJj/Mv0
それ強制連行されたって居座るぞ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:37:09.60ID:1gufy3AF0
さすがイスラエル!

と言いたいところだが、お前ら民族も滅んでしまえよwwwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:37:14.58ID:+W+FDuHH0
クルーズの件でイスラエルなんか言われてたけど
できることはさっさとやろうとする姿勢はありだよなあ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:37:32.07ID:QlWpROOF0
なんか多くは戻らないんじゃないの?
ああいうお婆さんみたいのが普通に多くいるのがあの民族だからね‥(;^ω^)
あれを個性と認めた国際社会に問題があるわけね

しかも火病も発症するからね。あれもあの民族の独特の病気だから
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:37:35.67ID:8lyzDPNn0
日本も関釜フェリーの切符代は払ってやるから在日に帰れと言えないのか。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:37:58.93ID:8kjIgU+w0
聖地をコロナウイルスで汚すな馬鹿ども!!!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:38:21.90ID:XsTGxFsx0
帰すほうは追い出せばいいだけだけど
受け入れる韓国のほうは1300人そのまま受け入れるってわけにはいかないのか
またどっかで2週間隔離が必要とかになるのか
めんどくさそうだな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:38:31.89ID:3UXct8NL0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

.22312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:38:51.72ID:Yjpp2eYQ0
日本の芸能人も韓国出入りしるけど大丈夫か
事務所は隠すなよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:39:02.53ID:W0fySliu0
>>1
自国民を守るための当たり前の対応

日本は自国民の命より外国人の人権が優先
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:39:05.45ID:NEwuZ4I70
韓国政府が、「送り返すならそっちの金でチャーター便を飛ばせ」っていう記事を見たような。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:39:28.12ID:QlWpROOF0
数年後のコリアン

「ウリは無理矢理イスラエルに連れてこられたニダ!賠償を求めるニダ!
ヘイトニダ!」
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:40:12.65ID:QlWpROOF0
なんか名前もついで改名していそうじゃない?
アブラハム チョンみたいな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:40:15.30ID:DeWZLROp0
日本なんか外国人入院させてるから
日本人拒否られてんのに
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:40:50.99ID:a9MPpgL50
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.665+65
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:41:59.57ID:FWq8Ok0N0
キリストは韓国人教布教くさい
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:42:53.34ID:e8N0lNEV0
プロペラ機の大統領専用機でピストン輸送すればいいんじゃないすかねー
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:43:14.46ID:5UWczU6c0
>>25
韓国はカトリックが多いから、聖地エルサレム、ベツレヘムへの巡礼者も多いと思う
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:43:44.78ID:+pU1W9Sg0
メッカ行けよ、メッカと思ったが、
キリスト教の巡礼か?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:44:07.70ID:oAVbVjFK0
ワロタ、
日本も国内で暴れまわる混乱要員に韓国への片道キップを負担して
防衛対策をスムーズに行える体制を整えるべきだろう
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:45:11.70ID:RUkygmyp0
費用まで負担すると言ってるのに時間稼ぎしてるのか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:45:28.07ID:5XQyUU1t0
お前ら喜んでいるが次は日本かイタリアの番やぞ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:46:03.76ID:SDzY6Ct70
( ゚д゚)ハッ  この手があったか
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:46:20.46ID:SRF/+tsy0
絶対帰らないニダ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:46:53.07ID:gdvi0Obk0
日本はイスラエルを見習え

全員祖国にお引き取りいただこう
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:47:05.47ID:J5GctOPg0
だが断るニダ!
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:47:39.96ID:C3gny1ly0
イスラエルって言ったらアンダーアームクリーム
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:49:27.29ID:XLTPhC9A0
>>1
ユダヤ人が差別主義者とはな

これでナチスガーと金輪際言えなくなった
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:50:57.79ID:4i9aq62n0
日本で同じ事したら、りっけんが黙ってないから。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:50:58.41ID:/LDvIdnm0
日本もやれ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:51:00.13ID:TFt3oWGI0
>>50
韓国は大台まで9000だな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:51:04.35ID:FWq8Ok0N0
韓国人とユダヤでサベツ 迫害ニダー
合戦
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:51:58.01ID:DCEsUehi0
日本も在日を祖国へ送ってあげよう
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:51:59.03ID:LX01ih6c0
>>92
ありがと 聖地巡礼かあ
キリスト教徒に擬態してる何かな印象あったから
自分の中で聖地と結びつかなかったw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:52:33.98ID:cpUwM7Q+0
>>1
損して徳を取る
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:53:26.80ID:+6wHQfUj0
韓国の肩を持つつもりはないけれど、
イスラエルに長期滞在している韓国人はまったく無関係だろw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:55:20.53ID:qkDdtFwS0
いつでも帰れるのに
差別され虐められ恐怖を感じながら
他国で生活する寄生虫みたいな民族が居るらしい
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:56:11.42ID:mp3SjMPU0
ウリスト教の聖地か
まあ聖地占有するとはこういう事だわな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:59:23.35ID:FWq8Ok0N0
キリストは韓国人原理教なので
仕方ない
ニダよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:00:17.30ID:Ll4mIuYD0
日本も浮き輪貸し付けて全員半島に追い返そうぜ!!
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:01:37.48ID:CIuT/teB0
ユダヤ「チョン帰れ」
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:04:59.19ID:ngsCd4zC0
日本人「在日グック死ね」
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:04:59.38ID:hIZJHu9k0
日本も国民から費用を集めて朝鮮人を送りかえそう
コロナがいいきっかけを作ってくれたんだ!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:08:04.84ID:pPXp+7/s0
他のスレでは劣勢のネトウヨがこのスレでは生き生きしてるね
でもイスラエルからしたらいつ日本に同じこと通告してもおかしくないぞ
明日は我が身という事を忘れるなよw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:09:08.28ID:SU4bJ7ma0
そんなに行ってるのか。
迷惑だろ。
なんとなくイスラムを見下して喧嘩売ってそう。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:09:56.36ID:XElGn4TH0
日本のように伝来した仏教すら根付かなかった土人国韓国。糞食いを規制されて戦後にやっとキリスト教なる宗教が伝わった。
犬猫レベルのチョウセン土人に仏教の理解など不可能だった。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:12:01.34ID:N+G1XVrf0
>>92
>韓国はカトリックが多いから、
間違い プロテスタントを名乗る 朝鮮カルトのウリスト教が多い
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:13:25.09ID:hdjfH2cZ0
カルトキリスト教が蔓延させたから
聖地から拒否される、哀れだなww
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:15:39.71ID:SU4bJ7ma0
なんであんなにキリスト教が広まったんかな。
日本みたいに支配層から踏み絵系のイベントはあるはずだが。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:17:28.51ID:+pU1W9Sg0
>>92
韓国ってアメリカ経由のキリスト教だから、
プロテスタント系の亜流じゃないか
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:17:30.21ID:LmyX9/ul0
日本も税金使っていいから送り返そうよ…
もちろん再入国は認めない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:19:50.54ID:GZopHHEn0
いやだあ
聖地巡礼続けるニダー

ってなりそう
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:21:56.14ID:4c9Hhf7r0
在日も全員帰れ!
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:22:57.98ID:dS7xlr2W0
真面目に検査してこんな扱い受けるなら検査しないが最善手だなw
くだらね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:23:58.66ID:VIuiK8qS0
イスラエルも差別の賠償と謝罪を1000年喰らうな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:42:26.02ID:JyG0NqCd0
>>1
朝鮮人に寄生され
その後、居座られ乗っ取りが開始するんだろw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 18:54:49.51ID:/I/EttLm0
在日にもやってくれ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 19:17:36.24ID:xSM6T6xN0
世界最悪最凶最低の朝鮮人
外国を乗っ取りその国を犯罪国家に変えていく

朝鮮人よ、おまえらは世界の嫌われ者なんだよ
自覚しな、アホめが
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 19:19:05.60ID:033AEY9T0
いいね、日本もやろう。飛行機は高いからボロ船に詰め込め。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 19:19:46.92ID:xSM6T6xN0
とにかく一度住みついたら帰らない
そしてその国のレベルをとことん下げる

こんな民族は朝鮮人しかいないよ
最低の奴らだよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 19:21:10.32ID:0ro3wSZj0
コロアンリスク
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 19:22:13.10ID:xSM6T6xN0
朝鮮人てめぇこの野郎
帰れよ、まじで帰れ

日本に寄生していながら日本を滅ぼそうとしてる朝鮮人

まじで気持ち悪いわ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 19:23:14.60ID:HNaFhall0
韓国人を手癖の悪い工作員と悟ったんだろうな。
まあ、韓国北朝鮮が攻撃されることを、中東で対立が起きてそちらへアメリカ軍が
向かうようにそらしてた連中だからな。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 19:25:08.05ID:IQevKn1G0
>>1
日本もやろうぜ。
チョウセンヒトモドキは無料で送るから全員強制送還で。
んで、国交断絶と。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 19:27:22.89ID:nFIkOPaW0
>「韓国人1300人、無料チャーター機用意するから、とっとと帰ってくれ」

日本もそうしたらいいのに…
帰国費用(ぐらいで済む)なら出してやればいい
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 19:28:51.68ID:xSM6T6xN0
俺たちも真似しようぜ
在日は癌細胞
このまま居続けられたら日本が死んでしまうよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 19:34:55.41ID:6EKy/4Uz0
日本も在日の帰国用にチャーター機を1万機程度準備すればいい。
ゴミ共を送り返そう!
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 19:37:12.82ID:KZ2wEc1M0
中国人ですらここまで言われてない
韓国がスケープゴートになって責任を押し付けられるだろうが、自業自得だな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 19:40:59.72ID:xo30uOmI0
そういえばToday
ゴイムって書いてるヤシ見たけど、ゴイムってゴーレムの聞き損じだと思うんやんな
つまりシオン議定書を書いたのはヘブライ人ではなく、
それを型取りしてコピった勢
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 19:41:19.66ID:/o8Nb9oy0
あいつら何しにイスラエルへ?
日本人より多そう
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 19:42:19.44ID:RsgIX4bj0
日本政府にも言ってくれよな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 19:43:33.28ID:ic6t1exf0
流石、乞食って知れ渡ってんじゃんww
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 19:49:11.81ID:xSM6T6xN0
観光でイスラエルって珍しくね?

どうせイスラエルを乗っ取って、
そのまま生活保護を受け取るつもりだったんだろ?

ほんと吐き気がしてくるわ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 19:50:48.58ID:dtfLiKzB0
キリスト教の聖地だからな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 19:53:27.72ID:EMk0XUs00
キリスト教関連の活動でもしてんのか?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 19:55:58.21ID:CLzUC+uk0
やっぱりいつの時代も世界中からの嫌われ者だなチョンwwwwwwww
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 19:57:13.89ID:zvqLo8EL0
>>1
国連の会でコリアがイスラエルに文句を言ったようだ

差別ニダかな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 20:05:38.93ID:xSM6T6xN0
寄生してその国をめちゃくちゃにするのが得意だからな

世界最低の民族
それが朝鮮人だよ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 20:05:54.79ID:zvqLo8EL0
>>130
すでに発表してるよ
>イスラエル政府は24日以降、過去14日間に日本と韓国に滞在した人は、
>自国民を除き、入国を禁止すると発表しました。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 20:12:24.36ID:HNaFhall0
いつも5chに、ユダヤがーイルミナティーがーアメリカがーイスラエルがー
って書き込みしてたのが、韓国在日糞チョントンスラーだとバレて、
一方で、工作と利益の為にイスラエルに擦りよってきたので、出て行け言われてるんだろ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 20:15:14.71ID:LoVN+RIUO
>>1
韓国さんに友達はいるんですか?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 20:33:22.42ID:misL10T+0
【パヨクの同胞】大阪都構想の住民投票 在日コリアン「我々の声を聞かずに決めて良いのか 外国人にも投票権を」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574252060/

【韓国政府】クルーズ船の韓国人乗客下船「早期下船する場合、わが国民の下船が優先的に考慮されるよう」日本側との協議に注力[2/14]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581675635/

【韓国】横浜クルーズ船乗客 18日にも軍用機で国内移送 14人の多くが生活基盤を日本国、帰国希望者が数少ないため軍輸送機を派遣[2/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581946830/
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 20:34:33.67ID:UXNSle5y0
>>1
ヘブライ語でとっととって何ていうの?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 20:49:16.21ID:hH2N6BXF0
実行された場合日本の永住許可者は当然日本に帰ってくるわけで…
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 21:46:50.16ID:XBS5vjJK0
チョンは存在が悪だからなぁ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 21:56:01.16ID:iO2qmh7T0
間違えて成田に着いたニダ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 21:59:35.19ID:qtHjGpuV0
>>1
何がなんでもお帰りいただく
素晴らしい姿勢だ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:30:48.39ID:ary2htD+0
<*|(#.f%(|L${`v=>
祝!! ユネスコ世界の記憶 認定 ∩`∀∩> チラッ

14世紀の朝鮮で刷られた「世界初の金属活字による印刷物」、どー見みても、手書きにしか見えない。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1578535820/

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 08:26:25.46ID:zYEmrhBv0
日本も早く出禁にした方がいい
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 09:07:25.53ID:fW4UqFSf0
早く帰れよ在日中国韓国朝鮮ロシア人!
厄病魔め!
鬼は外だ!
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 10:21:27.97ID:CW2S9gCL0
正しい対応
イスラエルが避難するのは正しい批判と言う朝鮮日日新聞
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 11:10:20.68ID:EhJe5E7E0
>>1
ここまでするとか本当に嫌われてるのな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 11:11:57.95ID:EhJe5E7E0
>>199
無料チャーター機用意してまで追い出そうとする兄さんにはかないませんよ笑
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 11:38:28.95ID:JSI41zzT0
これが韓国による他国へのパラサイトだw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 11:58:20.30ID:SzCFFWZM0
>>1
おや?
よく分からんけど、日本人は送り返されてないってことか?
今回の場合は日本人も送り返されたとしても不思議はないが、そうなってないとすれば、それこそ「民度の差」なのだろうなw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 12:01:28.88ID:ocbPGEVG0
シャベツニダヨ。
世界中で「アンネの日記」を世界中に派遣してる性病持ちチャンニョの膿が混じった経血で汚すニダヨ。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:52:36.50ID:QnVUZVL40
キリスト教は恥も外聞もなくイスラエルで活動してんのな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:53:44.22ID:978uvCaW0
外人は外人を呼ぶしな。当然その中に感染者がいたら…
パンデミった国の外人を追い返すのは仕方がない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています