X



【米国コロナ53人感染判明!】NY株価 ダウー600ポイント 26日3時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/02/26(水) 03:53:04.27ID:xgVCP36F9
【米国コロナ53人感染判明!】NY株価 ダウー600ポイント 26日3時

2020/02/26


https://www.cnbc.com/2020/02/24/stock-futures-are-flat-in-overnight-trading-following-the-dows-1000-point-rout.html


Dow drops 600 points as officials warn of coronavirus spread, two-day loss totals 1,600 points
PUBLISHED MON, FEB 24 20206:04 PM ESTUPDATED MOMENTS AGO
Fred Imbert
@FOIMBERT
Yun Li
@YUNLI626
Michael Sheetz
@THESHEETZTWEETZ
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 03:54:01.49ID:iZ52Pamn0
ええか、ええのんか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 03:55:14.08ID:iI9zMIRx0
53人目だな
日本語苦手かお前ら
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 03:55:57.09ID:vEagUYmf0
53人にもなったのか?いつのまに
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 03:57:32.70ID:Y4cHgDqE0
そりゃ中国と日本と韓国とイタリアと香港とシンガポールとタイとオーストラリアとイランとイギリスで感染者出てるのに
アメリカだけ出ないわけがないわ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 03:58:35.09ID:wJRX1iQD0
こういうとき、日本人はヒステリー
やパニックになる人少ないけど、
欧米人は100%ヒスパニックになるよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 03:58:44.05ID:JJ6LuHj+0
しょーもないwただの風邪なのにw

でも恐怖が伝染して世界恐慌に繋がった例ってあるの〜見てみたいなw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:03:42.40ID:vMd07G830
>>10
日本人はヒステリーにならずに粛々と事態を見守りながら死んでいくから問題ない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:05:39.82ID:ceYYwSOg0
クルーズ船のじゃね?
アメリカ国内では確認されてないと思う
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:07:08.84ID:aa1Ojq9W0
トランプなんとかしろ!!!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:07:15.81ID:RqDVvvG00
いずれにせよ、オリンピックは日本であれ、イギリスであれ、
中止確定。物理的に開催不可能。
検疫というのがあるだろう。
複数回やる必要あるから、それなりの日数と大規模な
収容施設が必要。それを準備できる国はない。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:07:48.87ID:FKzj3O1n0
米国は実質まだ検査してなくて53だから(涙目
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:08:21.07ID:r0PZWUnD0
もうコロナショック命名してもええやろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:09:22.49ID:k5cwSoq90
>>10
唐突なアミーゴwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:09:59.77ID:FKzj3O1n0
>>10
なにそのタコス
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:10:02.02ID:j8/tWBlt0
日本が梅雨時に収束しても他の国が蔓延してたら意味ないしな南半球は冬になるんだし
オリンピックはもう中止でしょ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:13:10.55ID:4UHMfp1+0
>>13
IFの飛ばし記事だよ
>>1が勘違いして建てた

CDCのナンシーはこの前も陰謀論のネタにされた
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:13:13.76ID:/Stn49GW0
地球の癌だからな
これで二酸化炭素大幅に減るな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:13:16.28ID:Z2edDweD0
インフルエンザで数万人死んじゃう国だもの
コロナなんてどうなるのか全く予想がつかない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:16:21.29ID:/dYWT+LY0
>>1
世界中に



中国肺炎ウイルスの



汚染拡大させた



無能な中国共産党が



すべて悪い。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:16:31.12ID:/oUKbWAY0
>>10
こんなレスに釣られたくないけど
悔しい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:20:10.11ID:zdnm6j0c0
アメリカは日本中国韓国欧州とちがって
コロナかかっても保険の無い貧乏人は病院に行けないから
爆発的に感染ひろがる
こういう事態のために日本のような国民皆保険制度は
必要とアメリカもやっと気づくだろ 
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:20:32.39ID:M4pEQ2tx0
あははは
万単位で拡散してまーす
めっちゃ死んでるし
白豚の負けじゃん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:21:14.32ID:jxudQ/7A0
日本人が頭を打ってタンコブを作る。
「ひゃぁああ痛い痛い、死ぬ死ぬ!救急車読んで!早く!」
米国人が頭を打ってタンコブを作る。
「あれ?なんか当たった?まぁいいかw(30秒後)ひゃぁああ痛い痛い、死ぬ死ぬ!救急車読んで!早く!」
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:21:46.85ID:pi4bKcXG0
>>29
まだまだ高杉 GDPマイナス6%ってのは10年続いたら国富半減だぞ
8000円が妥当
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:22:49.26ID:aa1Ojq9W0
💹ただの調整じゃないぞコレ


感染症リスクが伴う株価下落だからな!!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:23:52.40ID:3x+TQaM70
あららスキーの上級者コースぐらいの角度で下がり続けてるな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:24:37.82ID:o5SmIvFu0
53人て、ダイプリの乗客だった人なんじゃないのー
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:26:09.36ID:BXpMyJsR0
アメリカ・・・・・・・・・
ここで一気に悪童ロシアが派遣国家になるね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:28:10.60ID:DP4+LWpdO
中国がひっそりアメリカにコロナウィルステロしてて、
しめしめ気付かれてないインフルと思ってるわ、ってニヤニヤしてたら
低脳下っぱウイルス研究所員が実験動物を横流ししてて、
結局自国民にもコロナウィルスめちゃくちゃ広がって
もう隠しきれない、



みたいな感じなら中国まじやばいなこれ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:30:39.07ID:5tEta+tD0
>>45
生物兵器なら、流した側は治める手段も持っている。
そうでなければ兵器にならない。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:31:44.54ID:2lDWvQHG0
ダウ 
-900ドル超
ぶっ壊れたな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:31:49.04ID:FYaxaJ0a0
毎日株さわってると昨日みたいな日にポジションたてなおして退場しちゃうんだよな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:31:49.75ID:iB/reX/h0
おいおい、二日連続-1000ドルいきそうな勢いだ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:32:09.52ID:/KmlbdmA0
加速装置!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:32:17.57ID:J0/besxN0
日本は粘菌が買い捲るんだろう
俺は間接的にしか関わってないけど
がんばってね
安倍総理のために
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:32:38.44ID:DA96Y+Cd0
世界恐慌のはじまり
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:32:49.76ID:2lDWvQHG0
ダウ日足ナイアガラ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:33:05.45ID:rc/vp+T90
36人はダイヤモンドプリンセス下船者
12人が旅行者
ダイプリは姥捨船(ウバステセン)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:33:14.49ID:oo8zJddr0
コロナウイルスが今更怖いとか
アメリカバカか
アメリカはインフルの心配してろカス
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:33:20.77ID:fIL6xkRd0
リーマンショック級きてるな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:34:27.81ID:y0mDKeww0
工作スレか

なんとしてでも「アメリカも日本と同じ検査してないだけで
コロナが蔓延してる」って流れにしたいんだな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:34:31.12ID:xvu8lqCA0
安倍恐慌教科書載るの確実だな
未来永劫歴史に名前残したじゃんオメデトウ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:34:36.60ID:2lDWvQHG0
やっと世界がコロナウイルスのヤバさに
気づいたようだな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:35:13.43ID:241AsGTi0
恐ろしい事に安倍のバカは年金資金の5割を国内株式と海外株式に突っ込んで
いるのだな。普通の人は2割に全資産の2割にしとけとファイナンシャルなんとか
はアドバイスしてるのに。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:35:38.000
-900
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:36:37.41ID:tViL4zcG0
今回わかったけどアメリカ人投資家って楽観主義多いよな
ウイルス蔓延とかこうなるのわかってただろ
今更下げるとなぞだわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:36:44.82ID:oo8zJddr0
日本はアメリカに2倍返しはあるだろうな
アメリカが-3%なら日本は-6%だろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:38:08.25ID:9vD9Hzqn0
【仮説】   
昨年夏にはコロナは米国で蔓延していて、世界に知られると不味いので
武漢にウイルスをばら撒いて中国の責任にして、自国では今になって
ようやく検査を開始し被害者の振りをしている。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:38:09.87ID:fX6b/IbX0
昨日の寄りで日経ダブルインバース買って失敗したと思いながら放置したのが輝いてきたか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:39:46.46ID:CZvCO5Z10
昨日のダウ下落はこれか。インサイダー多すぎ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:39:57.87ID:fN/c8Rm30
まさか自国開催のオリンピック中止を拝めるとは
レアな経験だぞ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:41:24.44ID:Ze/8RNrS0
>>64 サブプライムローンなんて金融商品に手を出す国だもの
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:41:40.90ID:2lDWvQHG0
日経先22000円割れか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:42:16.54ID:++2dMO6u0
今日は日経1500円は下げるだろう・・・・
もう底なしだw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:42:55.18ID:2lDWvQHG0
>>70
日本が開催したくても
世界が開催拒否するだろうな
この分だと
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:43:03.44ID:3u+hTSft0
アメリカが震源地っぽいな・・・・武漢ウィルスとか言われていたが
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:44:01.63ID:S0wMJ4f00
>>72
スペイン風邪はそもそもアメリカが始まりで
無理矢理スペイン風邪という名前つけられたシロモノだけどな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:44:05.60ID:8a37T2xY0
ちっうっせーな検査してまーす
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:44:15.71ID:6SW90ywm0
武漢の研究者で
人工的にいじった
ウイルスが漏れたのは確定した
中国に責任を取らせるしか無い
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:46:36.42ID:lPsbRNsi0
中国の友好国の北朝鮮やロシアがすぐに中国人の入国を禁止にしたのは習近平から凄いヤバい生物兵器だからと伝えたんだろうな。それじゃなきゃそんなに早い対応なんか出来やしないし武官の封鎖も早かったしな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:49:08.57ID:MNgrXgcF0
>>70
東京は二回目だけどな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:50:34.56ID:6SW90ywm0
生物兵器の開発中に漏洩した
だからワクチンも不可能
悲劇的な事故
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:50:46.69ID:6wTruia00
日経もかなり下がりまくって、今後は確実に下げトレンドか。
あーあ、今までさんざん年金と日銀のカネをブチ混みまくってきたから、ヤバいぜ、これ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:54:50.62ID:J0/besxN0
30年後くらいに教科書に載りかねない歴史の転換点に出会えるとは
60だから90か
ちょっこし残念だな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:55:51.30ID:4zGapEt90
>>84
ちげーよ
コロナは変異が速いのでワクチンが作れねーんだよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:57:39.93ID:4zGapEt90
>>44
無理
ロシアもコロナってころぶ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 04:58:48.67ID:IvtAap5P0
>>88
よう先輩 おれは70だ
どうせしんでる
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 05:02:53.29ID:H9B4f2N70
アメリカも例年ならインフルで500人の死亡者が、今年は、
1月半ばで、20000人死んでる。アメリカが、一番最初から
新型コロナが広まり、死亡者が多い国じゃないかと思うよ。
制御できないと500人の死者が30000人の死者になったり
するものである。

CDCは制御できているのかというと、研究機関で、そんなものと
自分の責任とは思っていないから、世界的な役立たず機関。
CDCの情報を評価しているWHOも役立たずなのは当たり前。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 05:03:58.02ID:4zGapEt90
>>88
数年も経たないうちに教科書に太字で載るだろう
人類が文明を保っていればの話だが

衝撃度でいうと今回のチャンコロナ疫病は→世界恐慌+第二次世界大戦(未曽有の大事件になるかも)
その結果として→極東では北朝鮮崩壊(確定)韓国破綻(ほぼ確定)シナ内乱(可能性あり)→第三次世界大戦(可能性あり)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 05:05:37.42ID:k5cwSoq90
>>93
スペイン風邪でも載ってないからムリ!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 05:05:38.88ID:qjn7Nmak0
落ち着いてきた
ひとまず第一弾下落は終了かもしらん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 05:08:45.65ID:NaHpDucg0
>>96
スペイン風邪って、当時世界的に流行していたのに
スペインだけ真面目に患者数やろ死者数やら数えてしまって
そんな名前付いちゃったんだよな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 05:10:41.02ID:Nxe+WTcK0
スペイン風邪というが、最も感染が酷かったのはアメリカだという話をどっかで読んだことがある気がする。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 05:14:59.83ID:wxeGOe0/0
つか、アメリカのインフル死は推定値で実数じゃないから
あてにはならないよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 05:28:21.10ID:r5vfpcHH0
選挙絡みの集会も多いし怖いね。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 05:34:58.23ID:Nxe+WTcK0
されてダウのの五年チャートをみる感じだと、少なくとも25000までは下げ止まらないと思う。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 05:39:03.00ID:C4Z3IDhK0
どう考えても
今後、絶対、米国内でコロナ感染者の公表数は
拡大していく。
無保険者がいるとなれば
凄まじい勢いで増えてもおかしくない。
病院にいけないという点では
武漢よりずっと酷い。

ダウの暴落はとまらない。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 05:39:38.29ID:O/jtNiKY0
まだ生物兵器とか言ってる兵器級のバカが居るのか。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 05:45:02.19ID:MHtcxQEF0
黙ってたぶんのつけは大きいぞ
国民は全く予防の意識もなくマスクもせずに握手したりはぐしたりキスしたり
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 05:56:29.26ID:4UHMfp1+0
>>105
イランも村での流行隠蔽しようとしたのバレてるぞ
イスラエルが公然と激怒して韓国人追い返したがっている
よく考えろ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 05:57:23.11ID:4UHMfp1+0
てかドイツも陥落か
あかんことになる
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 07:21:07.24ID:n8mTkC630
日本は1億総玉砕
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 07:49:32.37ID:KzNV9yj+0
これ絶対検査拒否してるメリケンおるやろなー、なんせ自由の国やし
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 10:10:45.59ID:Y84U2AVK0
>>15
かなり前から人数10人以下だけど確認されている
シアトルに行く可能性があったので調べたら
感染州だったので延期した
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 10:18:00.59ID:fxw9z1aq0
アメリカとヨーロッパはこれからスタートか
もうオリンピックできないだろこれ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 10:26:55.54ID:6koJ3MLr0
>>32
受け入れた国も似たようなもんだろ
誘引した日本は中国のせいには出来ない
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 10:54:21.32ID:IniR5zCb0
やっぱな、感染源は中国とアメリカか
ヨーロッパはいつまで隠せる?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 10:56:29.67ID:IniR5zCb0
そもそも死者数を推定値で出して満足してるあたり
CDCもポンコツみたいだな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:13:44.36ID:nkQJqvnE0
日本政府の対応がめちゃくちゃ叩かれてるけど
結局どの国も感染拡大を止めれなかったっぽいな
中国は当然としてやっぱりWHOの罪がデカすぎるな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 11:12:35.29ID:S4SpVt0A0
>>1
とりあえず、中国、韓国、イランを名指ししてるけど、これダイヤモンドプリンセスがアメリカの会社でブーメランになるから日本の名前を出さないの?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 11:51:37.87ID:XhAHhNXw0
株は今が買い場だ、とか言ってる馬鹿なアナリストは、安倍の広報か?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 11:54:37.28ID:eYJD6uJw0
いや普通に増えるだろ
自覚症状のない感染者が沢山いるんだし
かかったらすぐ倒れるような病気ではないから感染後も普通に働く人が多い
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:19:04.50ID:FEn+nVHr0
デマスレ
嫌だねー
これだから信用されないんだよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:18:15.83ID:PDJZb6bm0
カリフォルニアで市中感染効いてるな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:18:49.64ID:Ekkp+6lG0
こりゃ明日も日経は大暴落か。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:19:28.70ID:85FgJCS+0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。

.652798787
.2987
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:19:40.93ID:85FgJCS+0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

629+887
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:19:54.12ID:85FgJCS+0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

.292+87
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:20:04.31ID:85FgJCS+0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.62987+87
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:20:13.77ID:1jXtwLjt0
年金消費税振り込め詐欺アベ政権を吊し上げろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:20:33.11ID:Ekkp+6lG0
こりゃ世界大恐慌くるな。

これまでの7年間、何もしてこなかった奴の自己責任って形で終わりそうだな。

てか氷河期はどうすんの?死ぬの?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:24:45.92ID:fup6xPKP0
わての総資産の3割ほどが消えた
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:29:14.79ID:yRL7s5z20
>>135
ざまあ
早く使わねーからだ
使っていれば金以上のものがたくさん手に入ってただろうに
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:31:22.36ID:PUQWSHb+0
ほらな予定通り3日連続だろマイナス1000ドル安
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:32:33.96ID:aasGwU0n0
ありゃ、実は広まってたのか。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:33:38.48ID:0S4Cxf6p0
>>138
広がってないわけがないわな
中国とまったく縁のない国しか避けることはできない
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:34:01.09ID:PUQWSHb+0
ダウなんか加熱しすぎだもん3日で3000ドル安は当たり前
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:35:07.50ID:p3Odo41L0
悔しいけど内部留保溜め込んでた日本企業は正しかったってことなのか
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:35:32.01ID:PUQWSHb+0
やっぱ検査してなかったんだ
オバマケア廃止で検査してない人はまだまだいるんじゃね?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:39:18.61ID:PUQWSHb+0
あれ?これ昨日のことかじゃんかよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:50:53.85ID:Hq0kBE9P0
1年は空売りだけで儲かりそう
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:01:20.40ID:g41Gvf6D0
コア耐久受注が予想0.2に対して0.9だったから流石に今日は上がるな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:05:44.28ID:dAVr+/SJ0
>>147
SPXLみたいなレバレッジETFでも買っていたんではないかな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:10:16.54ID:PZufjCQp0
これでもかこれでもか下げきてるね
一味のインチキ相場に
想像を超えた斜め上からの鉄槌きてるんじゃね?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 23:14:11.25ID:du4RzJUP0
次も反発は無い
明日はさらに堕ちるだろう。急降下という程に
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 10:49:24.22ID:H3QtsZVP0
>>150
明日は絶対下がらないぞ休みだからな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 10:49:50.18ID:62SSqgYH0
スーパー世界恐慌起きそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況