X



【コロナショック】‪日経平均株価、終値2万2000円割れ…‬午後2時頃に謎の買いが入るも下落。[2/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みんと ★
垢版 |
2020/02/27(木) 15:29:35.18ID:gZuea2319
@nicosokufx
https://twitter.com/nicosokufx/status/1232896460489777152?s=21
日経平均⬆ダウ先物⬆「2時の人の買い⁉」

-----------------------------------
27日の東京株式市場で日経平均株価は4日続落し、前日比477円96銭(2%)安の2万1948円23銭で取引を終えた。終値が2万2000円を下回るのは2019年10月11日以来、約4カ月半ぶり。新型コロナウイルスによる肺炎の拡大を警戒した世界的な株安連鎖に歯止めがかからない。国内では政府が大規模イベントの中止や延期を要請し、経済活動の停滞が景気を一段と下押ししかねないとの懸念も強まった。前週末21日からの4日間の日経平均の下げ幅は1500円を超えた。

日本経済新聞 2020年2月27日 15:03
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO56115260X20C20A2000000/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:30:24.74ID:aAubNfzx0
うじうじ悩むな小市民、全開で立ち向かえ!
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:30:51.05ID:/fcJQFPm0
暴落ってマスコミが喚きまくってるがいつも通り殆ど下がらんな…
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:30:52.48ID:1cv57VVJ0
安倍のせいで
含み損が増えた
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:31:08.97ID:s/D84cGG0
???は年金砲を撃った!
しかし株価は下落した!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:31:24.87ID:dUqbIOkK0
>>1
7000まで落ちるは時間の問題。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:31:32.53ID:fbVjCWQ30
これって


安倍政権の責任だよね?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:31:39.50ID:YKfZe5rM0
また年金溶かしたんか…
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:31:51.88ID:UuM6EwcO0
円の暴落来るんじゃないか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:32:07.80ID:CIxWHJ6W0
安倍と買い豚は同じ精神構造
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:32:18.87ID:H/Gf5OKp0
謎の買い(日銀)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:32:24.10ID:9AU6FBZ70
街に出ても明らかに人数が減ってるのに、まだ二万割らないの?
アベガーもっと日本死ねアナウンス頑張れよw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:32:57.82ID:bUvIhOSJ0
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:33:04.55ID:93qfWHKp0
>>8
それにはあたりません
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:33:04.78ID:+nqZmkIf0
年金を無駄遣いすんなよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:33:11.89ID:lGHqVwcC0
株は下がれど円安にはならん
どういうこっちゃ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:33:13.87ID:5Rv++CRq0
年金やばいいいいいいいいいい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:33:22.13ID:8uG/gnQB0
>>9
もう年金ないんじゃない?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:33:22.28ID:bnVv4NbY0
寄り付きで900万利確
現物は放置だけど信用も放置ってわけにはいかないね、この地合いでは
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:33:22.78ID:eShvjksE0
>>5
15分毎?w
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:33:42.18ID:dl9b3ank0
まだ有事の円買なんだよね
気持ち悪い

売ろうよ
日本はだめなんでしょ?
円売ろうよ
円安にしようよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:33:51.82ID:VBG/dLou0
だから今回は年金砲でないって
他で炎上しまくりなのに、ここだけ火消ししても
焼け石に水だからw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:33:54.97ID:3BIRsRZU0
年金制度終わらせに来たか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:33:56.07ID:vmElyIbh0
平時にも緩和しすぎて、有事に手も足も出ないアホジャップ(笑)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:34:05.21ID:3X6ZI/YS0
謎の買いって財布に年金を入れてる人かなあ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:34:07.00ID:eIL0C8gk0
年金払ってない俺は勝ちかな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:34:09.57ID:bTdXb5r80
だからグローバル化はダメだって
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:34:41.01ID:xg/uaemi0
そんな事言ってるばわいじゃにゃいんだよ〜
かん国けいざいが破たん寸前なんだよ〜
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:34:52.06ID:VQpnu53E0
>>23
5chおじさんは日本が大好きすぎて日経しか知らないんだからイジメないでね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:34:59.17ID:GUEzqoYg0
日銀と年金が買っていなければ
日経平均は12200円だろうな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:35:13.23ID:tc+mvJYO0
ドル円112円行ったと思ったら今110円
円高に振れてんだよどうなってんの
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:35:18.98ID:9wRQzXMF0
もう立て直すには緊急減税しかねえよ!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:35:32.95ID:VBG/dLou0
>>22
必死だな
円が下がるのはリーマンショックなみに株価が下がってからだよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:35:40.44ID:btSlzXlo0
まぁ年金もらえるまでこの世が続いてるどうか分からんしな
もうアカンわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:36:35.84ID:GUEzqoYg0
>>13
日銀と年金が支えているから
一部上場の40%はこの2つの組織
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:37:15.83ID:p+Vy9SIO0
電車止めても今はガラガラだから大丈夫やで
0046大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/02/27(木) 15:38:07.20ID:f+D48xeB0
トランプ大統領の馬鹿も
安倍晋三ほか三菱の馬鹿も

もう株価には期待できんだろな、HOか探せ、俺にカネねえし
上げる方法しってるけど、カネないのでできね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:38:19.74ID:bTdXb5r80
竹馬に乗ってた安倍がバランス崩した
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:38:26.54ID:sLCeXYyd0
>>36
減税と財政出動だよ
30兆ぐらい国内にばらまけ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:39:04.24ID:kH/E9CYu0
安倍「バクチで年金増やそうと思ったら失敗しちゃった。お前らの年金なしな」
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:39:11.19ID:CKq3JlL50
結論から言うと

いい材料あるか? だから下がる

これから日本の景気がもっと悪くなるのに 買うバカいねーよ

でも不思議

やっと下がりだしたわけよ

中国でコロナ発生して2か月 まったく下がらなかったしな 何考えてるんだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:39:16.25ID:dw7AH80+0
玉切れだから仕方ない
2万2000円でも高過ぎくん
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:39:43.56ID:ezlnhB+30
>>17
基本的に株を売って円を保有するんだから円が高くなるだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:40:07.37ID:vnFF5IG+0
日銀必死もむなしく
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:40:11.90ID:l3CTMWOd0
しょぼい年金砲だったな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:40:26.83ID:uIP7dXqn0
もうダメだな
風を切る音が聞こえるぐらいの速度で落下し始めるぞ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:40:37.63ID:huFw7Wd60
>>21
だろ。(笑)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:41:18.40ID:S/EsDVZd0
情報強者で自称頭のいいおまえ達ならもう売って処分したよな?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:41:21.32ID:8Cy8Vhd80
中国の方はコロナ前より上がってるし
0062大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/02/27(木) 15:41:24.21ID:f+D48xeB0
>>50
まあ、イタリアのマフィアか知らないけど、そういうドンが居てさ

あっちにコロナウィルスの感染騒ぎが言ってからだよダウとか下がりだしたの

ひょっとするとダウも日経平均もマフィアのそれかもしれないし、魑魅魍魎よ

賭場
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:41:28.05ID:huFw7Wd60
>>16
株価下がったら、もっと無駄になる。
(笑)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:41:49.25ID:lEClVk4i0
14時いくら戻したの
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:42:13.09ID:9AU6FBZ70
>>44
そんなんで日経平均ここまで引き上げられるならもっと早くからやれっつーw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:42:42.26ID:kqLSzbhO0
暴力が支配する時代だからな
金を買って武器を作ってるよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:42:45.57ID:MtKPTjWZ0
今日20時にヤバイ情報流れるからね。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:42:59.94ID:2vErOIgP0
日経VIが久しぶりに30を越えていた
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:43:04.04ID:XLZxJrkD0
日経は米国次第だから
まだ暫くは、下げ基調と観て良いんじゃないの?

こんな時期は、ノーポジキープで市場の事なんて忘れちまうのが一番!

3月半ばから復帰すれば、次の仕込みに十分間に合う
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:43:09.51ID:S7AGYvGH0
普通、売りぬく
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:43:14.24ID:MauXugvs0
>>1
あの、あのですね、あの悪夢のような、ですね
あの、悪夢のような安倍自民政権にですね、戻してはいけないと思うのであります
ここはですね、あのあくむ、あく、悪夢の、のうよ、な、ですね
あべ、安倍ですね、安倍、自民、自民党、安倍ですね安倍自民党政権に戻ってはいけないですね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:43:22.01ID:UEo/AY6G0
だから年金をETFに注ぎ込むのはやめておけと言ったのになぁ
年金で株高演出とかやめてくれと言ったのになぁ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:43:35.48ID:8dPBRn4L0
早く大暴落しろよ
何時までうだうだ上値で居るんだよ
本当の日経平均は5000程度だぞ高すぎるんだよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:44:00.37ID:5NEfmo3E0
>>1
狼狽売りのアホばっかやな
今が最高の買い時だぞおまいら
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:44:19.21ID:IUrHg81L0
年金は95からになりました
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:44:37.05ID:glIsJkgJ0
通りで印旛が変に値下がりしたはずや
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:44:50.21ID:kH/E9CYu0
アメリカで流行り出したらもっと下がるだろうな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:45:21.76ID:glIsJkgJ0
>>75
下手なナンピンスカンピン
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:45:23.49ID:CmwmN/MG0
ここで二階建てでぶっ込めない奴は一生負け組
明日は反発
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:45:50.80ID:aybkDmZe0
安倍さんならなんとかしてくれるよ。ねんきんもんだいをかいけつできるのは安倍さんしかいない(44文字)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:45:52.98ID:Qdx4lVd/0
>>8
まあ、結果そうなるわな。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:46:14.70ID:MauXugvs0
>>72
そ、それだけ、は明確にですね、申し上げておきたいと思います
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:46:46.76ID:F4a8tgvW0
日本企業は税金で持ってるだけだからな弾尽きたら失速
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:47:10.66ID:vwLjrihB0
どうせ買うのだったら1ヶ月後に買えよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:48:02.74ID:yAL7o4Uc0
安倍ちゃんはアホだけど株価と内閣支持率が連動しやすいことに気づいて
第2次安倍内閣誕生直後は首相執務室のPCで株価に一喜一憂していたそうだ
当時まだ生きていた町村が安倍に「株価はあまり気にしない方がいい」と助言したんだってさ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:48:21.72ID:1Xc0jCVi0
大丈夫!
てかあの台風前は21500円だったんだけど?
あれから上がりまくり。
すぐ23000円台に戻すよ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:48:28.10ID:8dPBRn4L0
パンデミックはこれから起こるんだぜ
夏まで確実に蔓延し続けるぞ、なにせ熱に強いって話だからな新型は
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:48:40.79ID:9d0CS3Dt0
>>55
あれなら打たないほうがマシだよなw
マスク代に使ってくれよ>日本政府
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:49:20.74ID:95lCd+qE0
むしろこれはいつ買うか機会を伺う時期
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:49:21.87ID:cIZL9FUi0
年金砲は明日は21000円台を維持できるかどうかの戦いだろうな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:49:22.53ID:Q9Rm7oc60
年金以前に、コロナで二週間後に死ぬかもしれないんだぞ
もう金なんか、どうでもいいよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:49:28.54ID:vwLjrihB0
明日はプレミアムフライデーだからみんな飲み歩こうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況