X



【福岡】駐在所に爆竹を投げ込みミニパトに生卵を投げた少年4人、家裁に送致 「警察に投げたら面白いと思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2020/02/29(土) 16:43:30.26ID:94H6ePpx9
警察の駐在所に爆竹や生卵を投げつけたとして、福岡県警直方署は28日、同県宗像市の高校生(17)ら16、17歳の少年4人を軽犯罪法違反(危険物投注)の非行内容で福岡家裁飯塚支部に送致した。
4人は小中学校時代の友人で「警察に投げたら面白いと思った」などと話し、いずれも容疑を認めている。

非行内容は2019年7月30日午前2時10分ごろ、宮若市金丸の直方署若宮駐在所駐車場に爆竹を投げ、12月30日午後9時40分ごろには同じ駐車場に止まっていたミニパトカーなどに生卵10個(1パック分)を投げつけたとしている。
けが人はいなかった。

駐在所には男性巡査部長が家族で暮らしており幼い子供もいたという。
少年の一部は「交番だと夜でも人がいるが駐在所なら捕まらないと思った」などと供述している。

https://mainichi.jp/articles/20200229/k00/00m/040/072000c
https://i.imgur.com/761WDJT.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:44:29.07ID:L0QYg4bc0
元気があってよろしい!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:44:39.71ID:e6d3dmmv0
その程度で
逮捕すんな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:45:15.33ID:DB4VEFyk0
こういう子たちに目をつけて、政治方向に目覚めさせたらすごいことにならないか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:45:28.60ID:qEEaMvTY0
福岡なのでこれが将来は投げるのが生卵からパイナップル(隠語)に変わるんだろうな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:46:10.49ID:uPqtyyLr0
行為そのものじゃなく、
そういう結論を導き出す「思考」がヤバいな。

時間が経てば、別の問題を起こしそう。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:47:20.88ID:3eeXgcZt0
食べ物を粗末にするな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:47:36.38ID:goIvUjiC0
嫌われるような事してるの!?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:47:43.22ID:0yI94kAb0
そりゃあ面白いだろうさ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:48:46.38ID:hRn65dWJ0
市原隼人と佐々木蔵之介でそんな映画あったな
あれはどこか暖かい映画だったけど
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:48:56.34ID:Oe6GLXK00
死刑でいいでしょ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:49:18.17ID:oOSF+vsw0
早いうちに殺処分を
こういう手合いは、野放しにしておくと凶悪犯罪をやらかす
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:49:48.20ID:8rjvTRgE0
おまえらが面白いことになってるな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:49:58.02ID:IAxEfQf00
射殺されたらウケるのに
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:50:18.31ID:0yI94kAb0
ただ、普通の交番と駐在さんの違いがわかる程度に賢かったらやらなかったろうな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:50:27.69ID:70X5n6fF0
宗像市とか何もないからね。
これは許してやれよ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:50:51.79ID:2Obti8Hj0
>>1
売国パチンコップは納税者のサンドバッグになって贖罪すべきだわ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:51:17.11ID:MV4uiRzX0
アホやなあ
立憲民主党や国民民主党や日本共産党とかの事務所に撃ち込んでやったら
もっと面白い目に遭えたのになあ〜
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:51:44.18ID:3OI19e4b0
 愛媛県警察本部の男性巡査が勤務中に商業施設でおにぎりなどを万引きしたとして、窃盗の疑いで書類送検されていたことが分かりました。
 この巡査は、今年に入ってから万引きを繰り返していたと見られていますが、県警は「逃走の恐れがない」などとして逮捕せず、氏名や
年齢も公表していません。窃盗の疑いで書類送検されたのは、愛媛県警察本部に勤務していた男性巡査です。
 県警監察官室によりますと、この男性巡査は今年2月20日の午後、
★ 勤務中に ★商業施設でおにぎり2個と缶詰めあわせて557円分をポケットに入れ、盗んだ疑いが持たれています。
 店内を巡回していた関係者が、不審に思い声をかけましたが、男性巡査はそのまま走り去っていて、この3日後、
本人から上司に申告があり発覚したということです。
調べに対し、男性巡査は「金を使いたくなかった」と容疑を認め、「今年に入ってから他に5件の万引きを繰り返し、食料品、数千円分を盗んだ」
と話しているということです。

県警は★「逃走の恐れがなく自ら犯罪を申告した」などとして男性巡査を逮捕せず★先月29日付で窃盗の疑いで書類送検しました。
 氏名や年齢についても★ プライバシーを理由に公表していません。 ★

男性巡査は、減給10分の1、6か月の懲戒処分を受け、すでに依願退職しています。
 この他、県警の女性職員が先月、居酒屋で酒を飲んだ後、原付バイクを運転したとして所属長訓戒処分を受けています。
(酒気帯び運転が身内同士の口頭注意だけのビックリ大割引きwww)
 県警監察官室は、「職員に対する職務倫理教養などを徹底し再発防止に努めたい」とコメントしています。

万引き事件などを担当する神奈川県警の41歳の幹部がディスカウントストアで万引きしたなどとして現行犯逮捕されました。
この幹部は「月5万円の小遣いを使いすぎて金を使いたくなかった」と話しています。
横浜市中区の伊勢佐木警察署の地域課長・大森正和容疑者は5日午後10時ごろ、伊勢佐木町のディスカウントストアで、芳香剤と靴下2点を盗み、
呼び止めた私服警備員の胸ぐらをつかむなど暴行した疑いで、そのまま警備員に取り押さえられました。
警察によりますと、大森容疑者は当直明けで同僚と酒を飲んだ帰りだったということです。
取り調べに対し、「月5万円の小遣いを使いすぎて、金を使いたくなかった」
「警察官をしているから万引きで捕まるわけにはいかないと思った」と容疑を認めています。

急死した男性の遺族から約82万円をだまし取るなどしたとして、埼玉県警は19日、草加署刑事課巡査・石河大典容疑者(22)(埼玉県越谷市袋山)を詐欺と詐欺未遂の疑いで逮捕した。
発表では、石河容疑者は9月27日、前日に急死した同県草加市内の男性(82)の長女(48)が死体検案書を持参すると同署に電話した際、
「82万円かかります」とうそをつき、署内で現金約82万円を受け取った疑い。さらに10月18日、長女宅に電話し「200万円足りません」などと伝え、現金をだまし取ろうとした疑い。
長女の親族が同署に相談して発覚。県警幹部によると、石河容疑者は容疑を認め、詐取した現金について「ゲーム機の購入やスマホゲームに使った」などと供述しているという。

大阪府警 警官ら拾得情報悪用、詐取 3容疑者逮捕へ

 警察署で保管していた拾得物の現金数十万円をだまし取った疑いがあり、大阪府警は20日、府警南署の男性巡査と知人2人から詐欺容疑で事情聴取を始めた。
容疑が固まり次第、逮捕する方針。巡査は、拾得物の情報を管理する府警のネットワークシステムを悪用し、知人2人を落とし主に仕立て上げて詐取していたという。
被害総額は100万円を超えるとみられる。

 捜査関係者によると、巡査は拾得物を管理するシステムを署内のパソコンで閲覧し、拾得された現金の金額や発見状況などの情報を入手。
巡査からその情報を聞いた知人らが「自分が落とした」などと警察署に虚偽の申告をし、現金を詐取した疑いが持たれている。
 このシステムは、府内の全65警察署に届けられた紛失・拾得物の情報を一元的に管理。日時や場所、特徴などを入力して、紛失物と一致する拾得物がないか検索できる。
平日の日中は署の会計課が対応するが、土日や夜間は当直勤務の署員が対応する。署のロビーなどにも閲覧用のパソコンが置かれており、署員のIDやパスワードを入力して利用するという。
  府警は、巡査が現金をだまし取る目的で不正に情報を閲覧していたとみて、パソコンの使用状況や知人との関係などを調べる。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:51:50.87ID:wrIUk3Ka0
>>1
ほらみろ、悪ふざけYouTuberの影響が見事に出てる
アホは選択せずにただ真似する
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:51:58.92ID:H6+vXfKt0
こいつらの親も殺処分にしろよ。犯罪遺伝子は根絶しないと。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:52:46.35ID:2Obti8Hj0
>>5
加藤も秋葉原じゃなく霞が関でやってたら神と崇められてたのにね。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:53:12.09ID:J3BwlRIL0
なんで893事務所に投げないのチキンども
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:53:15.13ID:8vfgGAOl0
さすがヒャッハーの国
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:53:52.96ID:9mYjzwkL0
>>1
警察に卵投げたら何が面白いと思えるのか全く分からない
日常的に反社会的行為をやってる奴の発想なのかな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:53:53.84ID:3OI19e4b0
流石ゴキブリ公務員の中でも朝鮮汚染著しいパチンコップ!
こんなん通るなら「窃盗」という概念自体が存在しなくなるよな?www
現金窃盗してもバレたら「困らせようとして隠した(その隠し場所がたまたま自分の懐だっただけ)」
車窃盗してもバレたら「困らせようとして隠した(その隠し場所がたまたま自分の住居だっただけ)」
貴金属窃盗してもバレたら「困らせようとして隠した(その隠し場所がたまたま自分の箪笥だっただけ)」

当然今後一般人にも適用されるんだよね?
「盗むつもりは無く、あくまで隠しただけw」て主張すれば器物損壊なんだよね???
当然このゴキブリパチンコップの様に名前も報道されないんだよね???

 大分県中津市のパチンコ店から持ち去った他人のスマートフォンを隠して使えなくしたとして、
中津区検は27日、
★器物損壊罪★
で同県警宇佐署の巡査長(30)を略式起訴した。
中津簡裁は罰金10万円の略式命令を出した。
 大分地検などによると、巡査長は8日、パチンコ店で男性客が置き忘れた
★スマホを持ち去り、 店の駐車場に止めた自分の車内に隠した。★
県警の取り調べに「客を困らせてやろうと思った」と供述していた。




 広島県警は14日、県内在住の会社員女性(23)に嫌がらせの電話をかけたとして、強要未遂容疑で、
広島東署地域課の巡査長鞍本渡容疑者(39)を逮捕した。
女性は鞍本容疑者と面識はないとしているが、容疑者は女性の携帯電話番号と名前を知っていた。
逮捕容疑は、3月22日と31日、女性に「あなたの裸の動画を入手した。
ばらされたくなかったら電話に出てくださいね」などと脅す電話をかけた疑い。
県警によると「本気で言ったわけではない」と容疑を一部否認しているという。
電話は3月下旬から4月上旬までに計28回続いていた。
井本雅之首席監察官は「警察官としてあるまじき行為。被害者や県民のみなさまに深くおわびする」とのコメントを発表した。(共同)


 15歳の女子高校生にわいせつな行為をしたとして新潟県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕された新潟中央署刑事1課盗犯係長の警部補、
西村強容疑者(45)が、県警のデータベースに不正にアクセスして女子高校生の連絡先を知り、呼び出していたことが捜査関係者への取材でわかった。
県警はアクセス記録から裏付け捜査している。
 捜査関係者によると、女子高校生の氏名や年齢、連絡先は県警のデータベースに登録されていた。
西村容疑者はこれにアクセス。女子高校生の携帯電話に「アルバイトをしないか」と連絡して誘い出しホテルに連れ込んだ。
警察官とは名乗らなかったという。

 県警では前代未聞の殺人容疑で現職警官が逮捕された朝霞市の無職、寺尾俊治さん(58)殺害事件。
浦和署巡査部長、中野翔太被告(31)=強盗殺人と住居侵入の罪で起訴=は2日、懲戒免職処分されたが、
職務で得た情報を犯罪に使い、捜査で知り合った女性と不倫、さらには現場からの物品の持ち去り−
と常軌を逸した職権悪用の数々が県警によって明らかにされた。
捜査関係者によると、中野被告は今年3月まで勤務していた朝霞署に被害相談に訪れた女性との不倫交際で経済的に困窮。
昨年10月に職務で寺尾さん方を訪問した際に金庫の位置を把握するなど、警官の立場で得た情報を悪用した上、
奪ったカネは借金返済や女性との旅行に充てたとされる。
 さらに、中野被告が今年7月、自宅で死亡した男性方からキャッシュカードや鍵などを持ち去っていたことも判明。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:53:59.68ID:2Obti8Hj0
>>30
公営ヤクザじゃん。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:54:02.71ID:wrIUk3Ka0
>>4
いやいやw
警備の妨害なんだから逮捕でもおかしくない
警官ただ立ってるだけでも警備になるわけだし
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:54:10.91ID:3OI19e4b0
小学4年生の女の子に声をかけ、誘拐しようとして逮捕された警察官の男。女の子の情報を得るために悪用したとみられるのが、
本来、住民を守るためにある巡回連絡カードだった。
未成年誘拐未遂の疑いで逮捕された、群馬県警渋川署の巡査・秋山暢大(のぶひろ)容疑者(24)。
1月15日、秋山容疑者は、群馬・吉岡町で、帰宅途中の小学4年生の女子児童を誘拐しようとした疑いが持たれている。
事件当日の午後4時すぎ、友達と2人で歩いていた女子児童。
父親の知人を装い、「パパが交通事故に遭って病院に運ばれた。すぐに来てくれない」などと話した。
この時、秋山容疑者は、親近感を出すためか、女子児童の下の名前で呼びかけ、さらに、父親の下の名前も告げたという。
しかし、女子児童は拒んで、自宅に逃げたため、危害が及ぶことはなかった。
なぜ秋山容疑者は、女子児童や父親の名前を知っていたのか。
住所、世帯主、家族構成、生年月日、緊急連絡先などの個人除法を記入する、「巡回連絡カード」と書かれた用紙。
この巡回連絡カードは、1950年に警察が始めた制度。
事件や事故、災害などが発生した緊急時に家族への連絡に役立てるため、警察が家族構成や緊急連絡先などの記入を、地域住民に求めているもの。
秋山容疑者は、この巡回連絡カードで知り得た情報を悪用して、犯行に及んだ可能性があるとみられている。
秋山容疑者が勤務していた交番付近に住む人は、「(秋山容疑者を見たことは?)事件(1月15日)のあとに来たかな。
『ご家族とかは?』など、家族構成のこととか聞くんですよ。『いいお巡りさんが来てくださったなぁ』って、よかったなと思っていたんです」と話した。

「大阪府警、準強姦容疑巡査長を不起訴へ
(日経新聞 2012年8月22日)
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20120822-1004262.html
海水浴場で知り合った少女に酒を飲ませて乱暴したとして準強姦(ごうかん)容疑で逮捕された
大阪府警布施署地域課の巡査長、永田昌也容疑者(27)について、
大阪地検が嫌疑不十分で不起訴処分にする方針を固めたことが21日、捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者によると、永田巡査長は「無理やりやったわけではない」と供述。
関係者の証言などから、準強姦罪の構成要件である「心神喪失や抵抗できないことに乗じた」ことを認定できないと判断したとみられる。
勾留期限の22日に刑事処分を最終決定する。

永田巡査長は7月31日、大阪府貝塚市の二色の浜海水浴場に布施署員4人と遊びに訪れ、
専門学校に通う10代後半の少女に声を掛け、酒を飲ませて泥酔させ、浜辺に置いたゴムボートの上で乱暴したとして逮捕された。


500万円窃盗の警察官に執行猶予付き有罪判決 大阪地裁
7月14日 14時54分

大阪府警の警察官だった男が、職務で訪れた家に多額の現金があることを知り
現金500万円を盗んだとして、窃盗などの罪に問われた裁判で、大阪地方裁判所は
「警察への信頼を失墜させたが、反省し、懲戒免職にもなっている」として、
執行猶予のついた有罪判決を言い渡しました。

大阪府貝塚警察署の地域課の巡査だった出口卓実被告(25)は、
ことし1月と4月に貝塚市内の高齢の男性の自宅から現金合わせて
500万円を盗んだとして窃盗などの罪に問われました。

出口元巡査は、男性から「財布がなくなった」という連絡を受けて家を訪れた際、
多額の現金があるのを知ったということで、起訴された内容を認め、
検察は懲役2年6か月を求刑していました。

14日の判決で大阪地方裁判所の辻井由雅裁判官は
「警察への信頼を失墜させる犯行で、社会的な影響は大きい」と述べました。
一方で、「懲戒免職処分を受け、被害者とも示談している」として、
出口元巡査に懲役2年6か月、執行猶予4年の判決を言い渡しました。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:54:31.55ID:3OI19e4b0
全都道府県警入場!!

被害者殺しは生きていた!! 更なる研鑚を積み国家権力凶器が甦った!!!
ハムスター爺さん冤罪殺し!! 三重県警だァ――――!!!
警察の腐敗はすでに我々が完成している!!
神奈川県警だァ――――!!!
入店しだい盗みまくってやる!!
万引き窃盗代表 静岡県警だァッ!!!
中国様への媚売りなら我々の歴史がものを言う!!
日本人は死ね!長野県警!!!
裁判は三審制だが隠蔽すれば全案件不起訴だ!!
8500万逃げ切り勝ち!! 広島県警だ!!!
通報されても絶対に対応せん!!
屑組織の未必の故意見せたる 無能隊長 福井県警だ!!!
バーリ・トゥード(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
証拠品捏造!京都府警だ!!!
ルールの無い隠蔽工作がしたいから警察官になったのだ!!
白バイ隊の捏造を見せてやる!!高知県警!!!
めい土の土産に慰謝料とはよく言ったもの!!
ストーカー放置の奥義が今 実戦でバクハツする!!埼玉県警だ―――!!!
犯罪発生件数こそが全国最強の代名詞だ!!
まさかこの男がきてくれるとはッッ 大阪府警!!!
利権むさぼりたいからここまできたッ 捏造隠蔽により不祥事一切不明!!!!
栃木県警!!!
腐敗の本場は今や九州にある!! オレを驚かせる奴はいないのか!!
福岡県警だ!!!
未成年の前でならオレはいつでもフル勃起だ!!
燃える淫行 北海道警 実名報道無し不起訴で登場だ!!!
実害だったらこの人を外せない!! 超A級腐敗組織 愛知県警だ!!!
超一流腐敗組織の超一流の汚職だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
関西の汚職組織!! 兵庫県警!!!

若き王者が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ チャンピオンッッ
俺達は君を待っていたッッッ警視庁の登場だ――――――――ッ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:54:36.60ID:D71MZNzY0
これはどうやって特定したんだろうな
さすが身内だと違うのかw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:54:39.49ID:DntNum1v0
軽い罪だから、家裁少年審判「刑事処分相当」が下って (検察官)逆走のち起訴され
「刑事裁判」には成らないのよな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:54:51.59ID:Ew5EQf4+0
人がいないところに投げて何が面白いのかわかんね
河原でも行ってやってろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:55:05.95ID:wrIUk3Ka0
>>29
ただの愚か者
アホだから勇気が必要だと考えてる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:55:07.85ID:l6d+e1yB0
 
  典型的な九州男児
 
 
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:55:14.41ID:L+AH/N7Z0
こんなのする奴は朝鮮人に違いない
今すぐ処分しろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:55:35.23ID:3OI19e4b0
「人を見たら犯罪者と思え!」静岡県警の生んだ名刑事、拷問王こと紅林麻雄警部に敬礼!ピシッ

2008年8月、静岡県警本部12階にある機械室で、地域部通信指令課の男性警部補(58)が首つり自殺。
2008年10月、沼津警察署地域課勤務の巡査(25)が同署内で拳銃自殺。「ごめんなさい」とメモを遺すも詳細は不明。
2008年12月、総務課の総務調査官(本部長秘書)永田清彦警視(44)がコンビニエンス・ストアで9点(七千円相当)を万引きし、処分後依願退職。
2009年12月、佐々木国宏菊川警察署署長が自動車で53キロオーバーの速度違反運転。静岡県警は新聞報道まで事実を伏せ隠蔽。

2010年3月、所轄署勤務の警部補が飲酒運転で事故を起こしたとして、懲戒処分後依願退職をしたが県警は公表せず。
2010年3月、男性巡査長が留置している被疑者が自費で購入した、アメ・チョコレートを勝手に食べていたことが発覚。処分後依願退職。
2010年7月、県警交通部交通企画課課長補佐の西村正憲警部(51)が電車内で女子高校生のスカート内を盗撮し、清水警察署に逮捕。
2010年8月、県警の40代の男性警部補=依願退職=が6月、路上で下半身を露出したとして7月9日付で公然わいせつ容疑で書類送検。

2011年2月、追突事故を起こして逃走、妻を身代わりに出頭させた富士署刑事2課警部補、高田喜敬(きけい)を轢き逃げ犯人隠避教唆で逮捕。
2011年5月、静岡県警の30歳代の男性巡査部長が、沼津市内で知人女性にわいせつな行為をし停職6か月の懲戒処分とするも事実を公表せず。
2011年6月、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、同県警鑑識課職員、加茂禎司容疑者(41)=浜松市西区入野町=を現行犯逮捕。
2011年6月、袋井署50歳代巡査部長を窃盗で書類送検 浜松市中区コンビニでライター1個を万引き 減給処分で辞職。
2011年6月、静岡県警島田署の捜査員が、覚せい剤取締法違反事件の捜査で容疑者宅捜査時に注射器を持参し証拠捏造。
2011年11月、掛川署地域課の50歳代の男性巡査部長が内部資料をUSBメモリーに入れ無断で持ち出し、ウイルスに感染し発覚。
2012年3月、磐田署の署員3名が盗撮や詐欺、窃盗事件を起こすも逮捕、書類送検せず、「一身上の都合」として依願退職させていたことが発覚。
      磐田署署長自らの指示で事件隠蔽が行われ、県警地域課など県警本部も事実を把握するが公表せず。
      松嶋勝己署長は異動前、不祥事の調査や服務規定違反の取り締まり,監視などに携わる首席監察官であった。
2012年3月、浜松東署刑事1課に所属する20代の男性巡査が署内の刑事2課の書類棚に保管していた互助会費1万5千円を窃盗。
      静岡地検浜松支部に書類送検するも逮捕せず、停職処分3ヶ月で依願退職。
2012年3月、警備部機動隊に所属する20歳代の男性巡査が警備部機動隊寮内で、3人の同僚から、ゲーム機用コントローラー2個(6千円相当)
      現金計3万5千円を盗み静岡地検に書類送検するも逮捕せず、停職処分6ヶ月で依願退職。
2012年4月、静岡駅構内で背後から女性客の髪を舐め、県迷惑防止条例違反の疑いで、県警科学捜査研究所法医係補佐、市川達也(50)を現行犯逮捕。
2012年4月、窃盗、詐欺、盗撮事件を起こした磐田署員三名の不祥事を隠蔽した元署長、松嶋勝己警視ら関係者数名を犯人隠避で書類送検し
      松嶋勝己元署長を懲戒免職処分。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:55:54.97ID:SCG8ES7I0
うんうん、修羅の国では挨拶代わり
微笑ましい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:56:02.58ID:3OI19e4b0
2012年6月、沼津署地域課の巡査、原丈二(21)が、市内松長12の県道380号で歩行者をはね重傷を負わせる。
2012年6月、下田署の男性警部補(49)と男性巡査(25)が公用のデジタルカメラを一時紛失。後日同町内で拾得物として届けられた。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:56:05.32ID:2Obti8Hj0
>>32
富山で交番襲って拳銃奪った自衛官は「パチンコップに天誅下す」と周囲に宣言してたね。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:56:51.24ID:3OI19e4b0
2012年6月、細江署地域課自動車警ら係の男性巡査部長(56)が、「ヘッドライトを上向きに点灯させている」という事由によりパトカーで追跡し
      停車させようとサイレンを鳴らしたところ、ブレーキをかけたが間に合わず追突させる。
2012年6月、浜松中央署において条例違反容疑で逮捕された被疑者が、当番弁護士との接見を依頼するも黙殺。罰金刑確定後、副署長が謝罪。
2012年7月、部下の女性署員に性的暴行を加えた沼津署の男性巡査部長(32)が、停職6カ月の懲戒処分は不当だと1,000万円の損害賠償を求める訴訟を起こす。
2012年9月、静岡中央署の男性警部補が、事故を目撃し通報した通行人の男性の携帯電話番号を無断で事故当事者らに教え
      地方公務員法(守秘義務)違反容疑で静岡地検に書類送検し、同日付で署長による注意処分。
2012年11月、JR静岡駅で女性のスカートの中を盗撮したとして、清水署生活安全課の痴漢防犯担当、津谷剛司(たけし)警部補を現行犯逮捕。
2012年11月、袋井署交通課の警部補が、同僚の警部補を道路交通法違反(速度超過)容疑で摘発するも揉み消し。隠蔽には複数の同署員が関与した。
2012年11月、静岡静岡南署地域課の30歳代男性巡査が、私用の携帯電話から110番し虚偽の事件現場に一番乗り。軽犯罪法違反(悪戯業務妨害)で書類送検。
署が通報があった携帯電話にかけた際、巡査は署からの連絡だと勘違いし名乗ったため発覚。
2013年2月、浜松市の民家に侵入し自動車をコンクリートブロック片で傷つけるなどした沼津署の巡査、鈴木隆宗(20)を住居侵入と器物損壊で逮捕。
2013年2月、浜松中央署の20代の男性巡査長が、上司の机から旅行積立金計22万円を約3万〜6万円ずつ5回にわたって盗み、停職3ヶ月の処分後、依願退職。
2013年3月、沼津署に勤務する40歳代の男性警部補が、当直勤務中に度々無断で抜け出し職務放棄していたことを不審に思った同僚署員が上司に報告。
「自宅へ忘れ物をとりに行っていた」と虚偽の事由を述べるも、知人女性宅を訪れていたのを幹部署員に現認され、減給処分後、依願退職。
2013年6月、部下職員対し職場での優越的な地位を悪用し、雨の日に最寄り駅まで迎えに来させたり、「逆らうと遠くに飛ばすぞ」などと恫喝した
少年課付の40歳代の女性警察行政職員を減給6か月(10分の1)の懲戒処分。女性職員は同日付で依願退職。
2013年8月、三島市東町の市道交差点で現場に向かっていたパトカー2台が出合い頭に衝突し、はずみでパトカー1台が民家に突入、住宅の基礎部分を破壊。
2013年8月、磐田署地域課の男性巡査部長が、拳銃を個人ロッカーに置き忘れる。別の署員が署内保管庫に拳銃がないことに気付き発覚。
2013年11月、沼津署の30歳代男性警部補、同署の30歳代男性巡査部長、県警本部の30歳代男性巡査部長の計3人が、部下の巡査長と巡査に対し
「ばか、辞めろ、かす」などと暴言を吐き、打撲や左耳の鼓膜を破るなどの暴行をくわえ、「罰金」と称して金銭を搾取するなどしたとして書類送検。
警部補を停職一ヶ月、巡査部長2人を減給六ヶ月(10分の1)の懲戒処分とし、事件を隠蔽し報告を怠ったとして、当時同署の課長だった県警本部の50歳代の警部を本部長訓戒処分とした。
2014年1月、磐田署で薬物捜査を担当する40代の男性警部補が、帰宅途中に小袋に入れて持っていた脱法ハーブとみられる植物片を吸引し、
      意識が無くなり道端で倒れ、居合わせた通行人の119番通報により、磐田市内の病院に救急搬送される。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:56:53.12ID:eOUORhtY0
自分らが被害にあうと必死に捕まえるけど一般家庭で壁にスプレーで落書きされても一応ちょろっと動くだけですぐ捜査やめるんだよなぁ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:57:18.46ID:L+AH/N7Z0
こんな事するのは朝鮮人しかない

朝鮮人を徹底的に排除しろ


0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:57:18.51ID:wrIUk3Ka0
>>26
イタズラは小学生まで
大人でやってたら海外でも社会生活に支障出るという研究ある
確か20代後半だったかな、それまでに止めないと経済的に不幸に
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:57:29.75ID:6RzVJteC0
アナーキー�Cン�Uフッキーズ…
さすが修羅の国“ザ�汢ェ県”でした。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:57:50.76ID:btELNVMA0
リアルドロケー
いや泥棒じゃないか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:57:58.70ID:xZFNNs9X0
さすが!
福岡の英才教育始まったか!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:58:21.99ID:4L73Y//n0
駐在所って華族と暮らしてるのか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:59:02.65ID:9VntKCPa0
やっぱり福岡か20歳までに自転車13台とバイク1台盗まれたからな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:01:34.95ID:2Obti8Hj0
>>35
凄いな、ただ立ってるだけで平均年収810万円(高卒で入庁、巡査で退官の場合)なんだから。

そりゃ納税者から狙われますわww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:01:41.20ID:9mYjzwkL0
>>47
なんで県警とかじゃなく交番に襲いかかるの?
末端の警官が直接取引してる証拠があるならそれを公にしないとただのキチガイだよね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:02:28.20ID:vzjeyRJL0
生卵を投げた・・・半島系っぽいな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:35.51ID:2Obti8Hj0
>>53
パチンコ業界を守ってくれる日本警察は在日コリアンにとっての用心棒ですが?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:04:23.71ID:kUvFasuq0
税金使って人的リソース割いてこういうクズを更生させるという無駄な試みをするのはやめませんか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:05:05.98ID:y3nhuO3S0
脳みそ小さ過ぎて笑いのツボが違うんやろなw
障害者施設に入れて専用の教育させないから可哀想なバカに育ってるけど親はどうにかしてやれよ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:05:19.69ID:2Obti8Hj0
>>62
それは俺も同意です。やるなら悪の総本山である警察庁を狙うべき。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:06:40.43ID:xwtl8+Qc0
>>67
みっともない人生だな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:07:15.67ID:JijzNvwl0
アメリカ帝国主義と、それに追随するだけの日本独占資本の言いなりに過ぎない自公傀儡政権に対する、階級意識に目覚めた青少年の革命的な行為。プロレタリア革命の先駆的行動であり、評価すべき。日本人民の夜明けは近いと感じた事件だ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:07:16.55ID:kVdtVGS40
中房のままだな。先公と警官は大違いだとまだ解らない。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:10:13.99ID:ojABgnPB0
コロナウイルス試験薬の人体実験に回せよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:11:04.28ID:uFfjBC5u0
>>1
公営893に喧嘩を売って勝てるわけがない
いくらでも仲間を呼んでくるし
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:11:18.32ID:L0NmQ6qK0
福岡こわすぎやば
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:11:18.92ID:goIvUjiC0
こいつらにみんなで卵投げ付けたら一発で理解できるだろ!?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:11:43.86ID:PE1tXqr80
今回名前が出ないのはまだ名前が許されていないからだぞ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:12:14.97ID:8NyZKlVM0
福岡なら拳銃、手りゅう弾、バズーカ砲なんでもありだろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:12:19.03ID:ZCmpBCsq0
こいつら実行犯4人自分の家に同じことされても面白いって思うのか
こんな子供育てた親なら笑って済ますのかなw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:12:49.93ID:yBT62Qrf0
宗像や北九州なんて生まれた時点で屑が決定の地域だから仕方ない
犬以下の存在に躾なんて無理
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:13:24.89ID:wl0Dngee0
>>60
福岡でこの程度で精神鑑定とか
県知事以下全県民が対象じゃないですか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:13:40.60ID:uxtLgXsj0
>>4
逮捕はしてないんじゃない。
まあ今までの行ないがわからんが、家裁への送致も勘弁してやれと思う。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:17:44.45ID:3fieo/vr0
銃撃されたとして拳銃で反撃すれば良いやろ、、撃ち返したれ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:20:57.33ID:Y0HCfoy80
>>1
×警察に
○アベに
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:27:21.54ID:eD+IM0wD0
確かに面白いけど犯罪なので自分ではやろうと思わない
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:27:43.52ID:WPPFgxek0
警官がうわぁああとか言って爆竹に驚いて逃げ惑ってたら確かに笑う
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:28:34.46ID:eD+IM0wD0
動画撮ってyoutubeに上げるまでやってほしかったw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:28:36.07ID:ngTPvLfw0
警察を挑発して何が面白いのかわからない
面白い定義が違うようだ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:29:58.15ID:q2o5z7bM0
>>1
見せしめにこの糞ガキ共を公開処刑しろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:31:39.66ID:rFDQuXFD0
将来が楽しみだ
立派な修羅に育って欲しい
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:33:22.02ID:lQ5OrT8m0
人生を賭けたゲームだ
さぞ面白かったことだろう
死ぬまで底辺を這いつくばれ
クソガキ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:36:09.83ID:I0xFZsD40
こんなん笑い話だろ
昭和の頃と比べてずいぶん嫌な世の中になったねぇ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:36:27.39ID:I7U7ImEy0
俺ガキの頃よくやってたわ、交番の中にロケット花火とかスモーク弾ぶん投げて遊んでた。今やったらこんな大ごとになるのね
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:38:01.44ID:w3SpVqQ80
広江や深田のガキか?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:38:03.64ID:sexIkQxQ0
スゲークズ 刑務所に死ぬまで入れとけ どうせ犯罪者になる
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:45:18.76ID:Fz1NAsYK0
暴力団の事務所にやれよ。ヘタレが。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:49:16.20ID:1N09oJCr0
>>103
バカボンのパパが目ん玉つながったお巡りをからかって溜飲が下がるようなもんなんだろうか
そこまでおまわりさん嫌いでもないけど
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:52:59.09ID:TykjIDC00
飯塚か
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:57:04.59ID:Fsqw4/c20
武漢行ってやれ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:57:43.23ID:pB9zBpld0
マジで極刑
警察が舐められたら治安は維持できない
国家の安全に対する反逆、犯罪
遊びじゃない、極刑にして示しをつけろ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:57:56.90ID:2Obti8Hj0
>>98
警官なんてヤクザには弱いくせに、何の罪もない老人や身障者を数人で押さえつけて圧死させるしな。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:58:06.23ID:U71vjZec0
ろくなもんにならないから今すぐオホーツク海にぶん投げて来い!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:58:08.02ID:uo6ol0t20
直方なら他にやることないし、仕方ない。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:59:41.42ID:2Obti8Hj0
>>122
北朝鮮の資金源である在日パチンコ業界と癒着している日本警察こそ国家の安全を脅かすテロリスト。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:25.76ID:ayTezGpQ0
こういうのに発泡できるようにしろよ
クソガキに発泡したら面白いと思ったって言っとけばいいだろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:49.55ID:2Obti8Hj0
>>109
>昭和の頃と比べてずいぶん嫌な世の中になったねぇ

いまや現役警官が振り込め詐欺のかけ子やって逮捕される時代だからね。

日本国民も警察をまったく信用してない。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:03.75ID:wUhrz1eL0
こういう馬鹿はふくろ叩きにして死体を2、3日晒してみせしめにした方がいいよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:42.33ID:PttGJpku0
外国人労働者以下のクズ日本人じゃん
家族のため必死に働く外国人労働者を見習え、クズ日本人
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:46.51ID:DmyNhxol0
昔わヤンキー相手にやったことがある。逮捕もされないし楽しかった。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:15.89ID:9lS44Mj70
脳障害だよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:45.53ID:m7sVhnFE0
やっぱり読書って大切やと思うな
本好きの子供は絶対こんな事せんものな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:56.24ID:XiM/D8iT0
こうやって修羅の国の子供は育っていくんだなwww
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:05:48.48ID:fijRhcns0
昔の田舎の駐在所レベルのお巡りさんにやったらぶっ殺される
原チャリ二人乗りしてるの見たら大きな石投げたりしてたと聞いた
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:06:28.87ID:Df61bgji0
こいつらこの程度の事なら大変な目に合うことないと思って舐めてるんだよな
一発キッツいお仕置きと罰金を徴収してやれば少しは懲りると思うけどね
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:07:57.79ID:Bn6hvJ/+0
公立の学校から在日韓国人を追放しないからこうなる

悪いことする集団には必ず在日韓国人の子どもが犯罪を提案する
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:08:37.90ID:DMKadGEv0
この4人を交番サイズの閉鎖スペースに閉じ込めて同じ目に遭わせてくれw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:08:53.74ID:2Obti8Hj0
>>138
非番の脳筋コップさん、ちーっすww
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:11:20.38ID:LU/rVINc0
昔ミニパトの若い婦人警官をぶん殴って鼻血出してる写メを取り仲間内に転送したカラーギャング(笑)が居たが
翌週には壊滅させられてたのを思い出した
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:12:15.89ID:sKXoevBo0
>>1 日本人は生卵を投げたりしないだろw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:13:30.85ID:2Obti8Hj0
>>133
映画「日本で一番悪いやつら」の原作本である「恥さらし 北海道警 悪徳刑事の告白」とか読んで欲しいね。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:14:09.62ID:hpRCI/6f0
爆竹投げる国と卵を投げる国のハイブリッド
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:14:51.85ID:ItK2uXyM0
ガキがイカレてるのか警察がゴミ過ぎて舐められてるのかどっちだろうね
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:15:27.77ID:MV4uiRzX0
>>少年の一部は「交番だと夜でも人がいるが駐在所なら捕まらないと思った」

基本的なバカだな
駐在所は「警官が住んでいる」のがデフォ
交番は夜間は不在の処もある
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:15:41.41ID:3Nd7VKNN0
こういうことやるグループのうち一人は実は根が真面目で頭もいい。
4人ともバカだと何も起こらない。
頭のいいやつを巻き込んでいるから面白さと行動力が強化される
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:16:47.98ID:FmVYnahp0
玉子は万引きだろうな…
少年法の隠れてる小悪党は死刑でいいよ
どうせクズにしかならない
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:17:28.18ID:zOwCHRQr0
生きる価値皆無の糞ゴミクズどもだから、今すぐ屠殺処分していいよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:21:25.10ID:2Obti8Hj0
>>152
いやコイツらもいずれは配管工やら鉄筋工になって日本経済を底辺から支えてくれるよ。

生きる価値皆無の糞ゴミクズどもと呼ばれるべきは警官の方。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:28:28.34ID:LaLmknWo0
カスには違いないが、まあ猫やホームレスなどを襲うカスよりはましな気がする。
次は工藤会や同仁会あたり相手にやれや。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:30:06.55ID:zGSv/Yih0
子どものイタズラにほんと不寛容な社会になったな
最近の日本人は心が狭過ぎる
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:34:10.50ID:LaLmknWo0
駐在さんと700日戦争でもやりたかったのか?
相手に怪我を負わせてはならない
しかけられた相手も笑えなくてはならない
相手が弱者であってはならない
償いができないものは悪戯ではない
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:35:16.32ID:Hnq4limi0
>>153
警察官だって汚職警官になって押収薬物の横流しや売春婦の教育と底辺の基盤造りに貢献するだろう
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:39:10.13ID:lgpUghSN0
>>1
射殺されなくて運が良かったな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:43:39.82ID:tGaSS2QV0
>>156
どうせ性欲で行動しているのだろうから
成人扱いだよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:44:30.99ID:Pix7VNXj0
神奈川県警ならやられて当然。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:46:45.18ID:EHqZLu9F0
パク岡クオリティー
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:47:44.92ID:OjdLtfKW0
どうせ朝鮮学校の生徒だろ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:47:47.16ID:C67xJO6W0
武漢に送ってやれよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:48:21.87ID:VzFB41CQ0
これが福岡の日常ばい!
0169朝日新聞不買
垢版 |
2020/02/29(土) 18:55:01.92ID:AhkDZuSi0
>>1
広島県警だったら称賛されたかもな。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 18:55:41.98ID:FLR73omJ0
打ち首で
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 19:18:44.02ID:7Ea2p2NB0
このタイミングでこんなクズがどうなろうが1ミリも関心が持てない
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 19:22:55.93ID:os9gOaWl0
福岡って一家に一台火炎放射器があるんだろ?

みんなモヒカンでグラサンしてゴツイタイヤのジープ乗り回してるって
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 19:27:11.60ID:AtRXcLOc0
ヤンチャは褒められないが、このまま明るく生活できる性分なら、
数年後このバカ行為も思い出の一つとして笑いながら語る家族持ちになってる可能性もあるんだよなぁw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 19:40:07.13ID:FVgvd4X20
修羅の国の子供会行事
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 19:43:08.04ID:ZiLpcXg90
知能テストさせてみて欲しいわ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 21:35:26.23ID:t05mKZ+g0
待機宿舎
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 13:59:33.19ID:HSqm+MBs0
一般人にならどうかと思うが警察にならいいかな
DQNの敵なんだし
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 18:24:08.94ID:Ytc3+1QQ0
ジャスワマキ 横顔はまるで 刹那の美貌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況