X



【緊急速報】安倍晋三、このあと午後6時から今回のコロナパニックについての釈明会見へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/29(土) 16:58:03.14ID:wrNzJXLS9
https://tv.yahoo.co.jp/program/68996659/
FNN新型コロナ緊急特報 安倍首相“国民へ呼びかけ"
2020年2月29日(土) 18時00分〜18時30分

▼新型コロナ感染拡大を受け安倍首相が記者会見…イベント自粛や一斉休校要請などについて国民に説明▼拡大防止に向けた政府の対応・取り組みは?徹底解説
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:59:08.16ID:Lmdt8Q5V0
なぜコロナ発生してるのに春節で中国人観光客を受け入れたのかについて説明してほしい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:59:47.80ID:6LPJiMWg0
・GWまですべての産業停止=戒厳令
・食料・マスクは配給制
・ほしがりません、かつまでは

これだな会見内容は
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:00:02.84ID:5hGKgUab0
日本よりも中国優先します!
でもこれは今まで通りだしなあ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:00:04.85ID:6To8Vg1v0
1/23武漢閉鎖の翌日に中国に媚びた国賊安倍
http://im;gur.com/dQkVWlT.jpg

1/24 中国の春節お祝い(1/23 武漢封鎖)
2/13 赤坂飯店にて首相後援会「晋精会」(同日、国内初の死亡者)
2/17 日本政府「不要不急の外出は控えて」
2/19 コロナ対策本部0分 フグうまい
2/20 コロナ対策本部0分 会食146分 金美齢ら
2/21 コロナ対策本部0分 会食124分 稲田姫(61)お誕生会
2/25 コロナ対策本部19分 会食153分 ランサーズ社長ら
2/26 コロナ対策本部12分 会食90分 サントリー会長、東映会長ら
2/27 コロナ対策本部10分 会食0分
2/28 コロナ対策本部0分 会食73分 百田、有本ら
https://i.im;gur.com/q3XmOga.jpg
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:00:14.46ID:YEycBqdH0
ランサーズ専用テンプレート
・書き込み文字数は最低でも20文字以上をお願いします。

12345678901234567890



.
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:00:17.32ID:F7j6CuzF0
学校を休みにして子連れ出勤させてたら意味がない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:00:32.41ID:QcmLECts0
ライブパフォーマンスするってマジ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:00:36.24ID:/KOp5wK40
飲み食いばっかりしてたのに
急にスイッチ入ったな
なんなのコイツのガイジムーブは
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:00:47.35ID:nnuhAoxA0
「非常事態宣言」だろ、アメリカみたい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:00:49.29ID:cnKkaXNG0
いまだに中国人観光客入れ続けてるの止めろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:01:01.45ID:TFIwE6eM0
もう遅いんや
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:01:04.25ID:0iwE28KP0
北海道知事が菅官房長官の腹心だという情報からすると、
北海道の休校=菅の功績、に焦り反発し対抗して、安倍が全国一斉休校を決めたんだろうな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:01:16.48ID:AfP4vEOk0
>>3
安倍は何も考えてねえからだよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:01:21.15ID:hN8AmYeq0
1月23日 武漢封鎖
1月24日 安倍晋三メッセージ 中国の皆さん春節には日本にきてください!

一ヶ月も検討する時間があったのに、いきなり学校休校ってw 無能にも程があるだろw?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:01:26.87ID:5hGKgUab0
やる気出すの遅すぎだろ
もう不信感しかねえわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:01:26.93ID:Gp6+73R+0
景気対策で減税しろ
それも出来ん無駄な会見とか見るだけ無駄
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:01:32.23ID:o7gSmzfB0
主犯が釈明するの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:01:32.51ID:eOUORhtY0
後々マスクについてオークションサイトだのに要請出すんなら
最初にだしてりゃ良かったのになんで最初は価格は需給で決まるとか言わせて転売ヤーの買い占めを促進させたのかも言ってくれよ
あの時点で要請すると言ってりゃ在庫抱えたくない転売ヤーとそういうところで売れなくなるんなら
店に回ってくるだろうという心理が働いて高額購入もせずに転売ヤーも安く下ろすしかなくなってたのにな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:01:40.84ID:w0OCNR0E0
無策無能でフグ堪能
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:01:43.16ID:HAwWEr2f0
安倍さんよくやってる。偉大だ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:01:52.88ID:7guU8mZe0
遅かったなあ
騒動になってから初でしょ会見
信じられないよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:01:56.50ID:P6yTLibX0
紙に書いてあるものを読むだけなんだから
その紙を出したらどうか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:02:07.23ID:x9lbifCi0
またパニック誘発しそう。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:02:11.97ID:JgX04Bnw0
6時になったら一斉に#安倍やめろのツイートが始まるぞww
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:02:12.75ID:DP8AuUjd0
徳川家康が薩長を完全に潰しておけば
安倍が総理になることもなかったのに残念だわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:02:18.33ID:LkpIeYjb0
安倍首相“国民へ呼びかけ"
「休校は自主判断にいお任せします」
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:02:19.63ID:LaxCmQ7o0
なんじゃこのスレタイ
勝手に釈明会見にすな
フェイクニュース製造機かよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:02:24.28ID:jPh3InUK0
>>1
パヨ1号 スレタイ弄り止めなよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:02:31.88ID:DyqNLMFg0
安部は何もしてくれるな邪魔だけはするな飯のことだけ考えてろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:02:31.91ID:TL/1WqAT0
このあと大事な会食が控えてるんだから、下らない質問さないでさっさと終わらせろよマスコミどもめ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:02:32.28ID:GAKPlySb0
釈明(`・ω・´)??
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:02:34.17ID:mFKCz8Ee0
韓国から医療難民くるぞ!
はよ入国禁止にしろや

あいつらはまた、火事場泥棒するぞ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:02:35.41ID:v6acth4W0
どうせ緊急事態とか言いたいんだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:02:44.27ID:Jq2Ksm7b0
東京閉鎖あるかな?
出てこれないように壁とか建造して欲しい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:02:50.96ID:zXeGVgim0
安倍と進次郎入れ替えれば解決だろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:02:54.31ID:yhETWFjr0
NHKだけで充分なのに民放も流すんじゃねーよ
人生の楽園休止になっとるじゃないか
そもそも安倍の会見なんて深夜帯でいいよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:02:55.49ID:hN8AmYeq0
>>30
主犯ではない。共犯だ。共犯が懺悔するのだ。聞いてやろうではないか。無能の言い訳を。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:02:55.77ID:tuSxXMn70
ただの言い訳だろ
意味のない会見だよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:00.43ID:t4vZAswP0
いつもの曖昧な頑張ります!全力を尽くします!責任を果たします!

という中身のない会見やろな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:06.98ID:Qth0dO2P0
>>10
もうアベノパニックは来てる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:07.64ID:tolxQslZ0
さりげなくスレタイ
釈明会見とかミスリードしとるな
まるで首相がコロナウイルス作ったかのような
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:09.59ID:Wyjxu9Qn0
>>7
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:12.07ID:oFOmGKRO0
>>23
菅の腹心でもない
野党連合に勝てるのは鈴木しかないと菅が選んだだけ
鈴木知事は猪瀬の子分
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:14.34ID:9lXsrQxM0
実はわたしは種無しでなくて隠し子が5人居ます
みてえなカオス展開で昭恵さんが乱入してSPが刺殺されて
宮根は番組で一切とりあげなかったみたいなカオス展開で
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:21.27ID:Qs89y5lD0
何を言うのかな?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:23.49ID:6LPJiMWg0
たぶん、大政奉還だろうな
幕藩政治が始まりますよ

さて、幕閣に参加するために仕官の準備します
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:23.67ID:p4Q9HW8j0
どうせ紙を読むだけの会見で質問は無し
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:24.39ID:WnOqKvxX0
3.11以来の国家的緊急事態だしな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:25.28ID:e1sXMnik0
二階を説得してリーダーシップを発揮してくれ
言う事聞かない馬鹿は首だぞ  これが国民の意思だ ちゃんと弁えろよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:29.11ID:Ep5EIl2l0
ただのパフォーマンスに民間を巻き込むなよ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:30.31ID:LkpIeYjb0
首相「感染者数の実数を発表します」
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:34.68ID:jPh3InUK0
>>68
5ch運営がパヨ入ってるな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:37.66ID:d4At/F4P0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

207+987
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:37.73ID:poxvlq7D0
トイレットペーパーにも言及しろよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:40.45ID:GZIgc3mz0
官僚の書いた原稿を読む時間
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:44.12ID:dApjzrTQ0
>>2
習近平へのゴマスリ
裏で政治家個人にたんまり恩恵があるんだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:45.15ID:vYm+x6q+0
ふうん。人殺しの釈明会見か。じゃあ見てから出かける事にするか。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:45.52ID:9ccrwIsy0
釈明?
マスク、ペーパーを絶賛増産中です!みたいなか?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:47.67ID:gl0rTznD0
>>41
辞任して誰にやらせるんだよ
こんな前代未聞のパニック誰がやっても同じだろ
何が正解かわからねーんだから
一度罹ったらお終いって言ってくれればもっとコロナ一色になるんだけどなあ
普通にテレビでバラエティとかやっててアホかと思うわ
人類の危機だぞ、いやマジで
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:49.81ID:BFCO3sgS0
武漢熱輸入してアベノウイルスとして撒き散らし
日本をアベパニックに陥れた動機を説明して欲しい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:52.26ID:6EK5YxzF0
総理大臣としての資質を最高に備え
理性溢れる立ち居振る舞い
はじ知らずの野党が、どんなに
ヤクザまがいの脅しで迫ろうとも
目くじら一つ立てることなく
ルールを守ることを第一に
べストを尽くしてくれている
きみたちのために政治生命をかけて
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:53.88ID:titDzi2K0
ここにきて桜どころじゃなくなるとは
目まぐるしい展開だなw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:54.94ID:7c7aQ+BhO
まさかの土下座?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:03:55.30ID:UueBCcAt0
ウィルスは変異している
再感染している中国人が重症化したり突然死してるのが物語っている

日本も現時点での潜伏感染者は1万人超えだ
もう打つ手はない、世界人口の3分の1が死ぬ予言は的中する

武漢から大量帰国→空港で野放し、潜伏期あるのに熱がなければ解放

クルーズ船で解放しても2週間以上隔離せず野放し解放

この2点は国の致命的ミスだ
安倍晋三と国の責任問題になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況