X



【米大統領選】バイデン前副大統領、「この国を取り戻す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/03/04(水) 13:31:05.30ID:jiuZ77vs9
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO56366340U0A300C2EAF000?s=4
バイデン氏「この国を取り戻す」 力強く語る

【ロサンゼルス=佐藤浩実】中道派のバイデン前副大統領は3日、約300人の支援者が集まる西部カリフォルニア州ロサンゼルスの集会場に妻と妹を伴って登場した。バイデン氏は南部バージニア州などでの勝利が伝えられており、苦戦が続いていたこれまでの支援者集会とは表情が一変。「ドナルド・トランプに絶対勝たなくてはいけない」と力強く語ると「この国を取り戻す」と拳を突き上げた。

バイデン氏は「バージニア、ノースカロライナ、アラバマ、テネシー……」と勝利が報じられている州の名前を順番に挙げ、ブティジェッジ前サウスベンド市長ら中道派候補の撤退が自身の支持拡大につながったと謝意を表した。

2020年3月4日 13:07
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:31:23.35ID:P3yK+UN00
パクるな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:31:41.82ID:6K6aY5om0
こ れ が 日 本 の 女 だ ! 

日本人女「ファックミー!」
白人男「・・・え?・・・(ドン引き)」
https://clips.twitch.tv/ShinyEndearingGooseKappaRoss

白人男「ドコの国の人が好きなの?」
日本人女「ナイジェリア」
白人男「なんで?」
日本人女「チンコがでかいから!カラオケマイクサイズ!」
https://clips.twitch.tv/AthleticHyperPandaSmoocherZ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:31:44.93ID:rrV7icd30
フラグ来た
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:31:52.11ID:7kk6yBEf0
微妙な人
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:31:55.76ID:WyqKbELa0
とりもろす
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:32:00.02ID:UmU1GzX80
日本では売国奴のセリフとして有名
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:32:09.50ID:t2+tA2LW0
パヨ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:32:11.06ID:2yilriBL0
パクリ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:32:50.10ID:DuSB8xRT0
カリフォルニアでサンダースに負けてるから
  代議員数では変わらないよw
    日本人は何も知らないw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:32:55.12ID:V9dtHI0/0
メイク アメリカ グレート アゲイン

と何が違うの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:33:01.22ID:9dnH+rJX0
「とりもろす」だ。やり直し。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:33:04.56ID:LOvfcmNk0
日本をトリモロスニダとは違うの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:33:06.17ID:wgBJN1zc0
もともとウクライナ疑惑ってお前の疑惑やろ
こんなんが大統領になったらプーに良いようにやられると思うが
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:33:15.55ID:jmPLBZyu0
売電トリモロスw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:33:35.37ID:9p3ueMIy0
あの読みにくい名前の奴のほうがよかったのに
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:33:40.65ID:lEIeJ1fb0
どこのアベだよw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:33:43.53ID:8CrC92R00
コロナに感染したら真っ先の死にそうジジイばかりでアメリカ大丈夫か
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:33:55.41ID:JKoUV76U0
>>1 アベさんのパクリw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:34:01.79ID:zh+kLTAu0
日本をトリモロスと言ってたバカ首相がいたと思うが
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:34:06.38ID:iwuc4aZ70
>>1
国が崩壊する魔法の言葉w
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:34:26.91ID:XdId+gVe0
中国に負けるフラグだぞこれw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:34:31.47ID:ERbgBo2y0
(;`ハ´)  全力で応援するアル!!!!!!!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:34:49.83ID:SNhNPPtW0
まともな奴は今のアメリカで大統領のなんてやらんだろ
年寄りばっか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:34:51.39ID:aW1VmMi20
民主党懲りないな、ヒラリーと一緒でバイデンじゃトランプに勝てないだろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:35:02.91ID:uBZVmqT50
パヨクまた負けた?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:35:07.80ID:7tYnIkOn0
あーフラグ立ててやんの
やっぱトランプだな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:35:16.74ID:o6OUD1Jh0
安倍に影響されてて草
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:35:26.88ID:xSGIMAwl0
トリコボス!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:35:31.04ID:O7wmhD+s0
バイデン!バイデン!

トランプの前に惨敗だなw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:35:35.68ID:FfsH3wHI0
トリコモナス禁止
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:35:54.01ID:re+RfljA0
心配するな
無能バイデンで何もできん
そもそもアメリカ元副大統領で優れた者は
父ブッシュだけ
麻生並みの失言王はアホバイデン
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:36:55.58ID:9WMkX38L0
売電「アメリカを美しい国へ!」
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:37:02.00ID:B7ru2XPF0
アメリカをトリモロス
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:37:04.54ID:7tYnIkOn0
こういう中身無いスローガンで踊るの日本人だけだよw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:37:39.71ID:ZWb1Lrr50
犯罪者と極左ならまだ後者の方がマシかと思うがなーー

こいつウクライナ政府に圧力かけて検事総長クビにした悪党じゃねえかよー
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:37:49.05ID:rcTSpU8d0
確かに取り戻すところは取り戻したな。
ミンスのままだと未だに韓国はホワイト国だ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:37:50.87ID:JwGsXK8A0
アメリカを中国に売り渡すって正直に言えよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:38:02.17ID:e4ybFhf30
バイデンは顔が悪い、中途半端だ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:38:21.24ID:82GLB8nv0
>>1
自民党と同じで「(既得権益層のために)この国を取り戻す」ってことなんやろね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:38:22.48ID:OR+dq+rW0
MAGAのほうが分かりよいので好きよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:38:23.90ID:1IPSIibL0
>>3
だよねww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:38:39.29ID:qDkWRDxW0
バイデンとトランプなら、バイデンの圧勝確実
どの世論調査もバイデン優勢
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:38:51.29ID:7MKiWFQK0
どこかで聞いたような…
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:39:02.66ID:SlieeGj80
サンダース サンダース タッタタラリラ
サンダース サンダース 打てスタンドへ

かっとばせーサンダース!!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:39:09.71ID:VFO5clzW0
安倍ちゃん…
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:39:16.50ID:0aPfQNi50
媚中売国の民主党が言うセリフじゃないだろ
取り戻したのは前回z勝利したトランプの方
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:39:26.01ID:uOXWkUcX0
安倍地獄の安倍政権を彷彿させるからやめたほうがいいw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:39:31.84ID:ip4GffKN0
トリモロス?
中国に売り渡す?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:39:42.95ID:OSkOiVZH0
鶏戻す?火病の鳥なら間に合ってるよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:39:50.23ID:HjqLSoWN0
>>67

世論調査は正確だった
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:39:50.90ID:ZrCAv8IQ0
リッポンヲトリモロス
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:40:01.34ID:XX0ocnob0
>>67
ハッキリと記憶してるわけじゃないんだけど、前回もヒラリーが圧勝みたいな下馬評じゃなかったっけ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:40:11.60ID:PP3265Bz0
「アメリカをとりもろす」
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:40:15.05ID:82GLB8nv0
共和党と民主党で定期的に政権交代があるアメリカが羨ましいよ
日本は自民党と既得権益団体の癒着構造が強固に出来上がりすぎてて、
3年間民主党に政権が行っただけで、
既得権益にとっては「悪夢の民主党政権」だったみたいだからな(笑)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:40:16.15ID:1TGBSuXj0
先ずはFRBを国有に汁
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:40:28.49ID:A5owzKw40
とりもろす!

盛大にフラグ立ったな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:40:35.12ID:M13TPN550
カリフォルニア州は本選では
誰でも民主党候補が勝つ
南部で強い候補がベスト

でもトランプが再選確実な相手ばかりだな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:40:35.43ID:UdpEO2Ox0
>>67
何言ってんの?それで前の選挙ヒラリーがトランプに負けただろ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:40:45.67ID:pSZd7Bzy0
ウクライナ疑惑はそもそもバイデンの息子が本命。

そのトバッチリで、トランプが司法妨害とかさわががれたけど、
本命のバイデン息子の方の捜査は一向に進んでいないんだよね。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:41:01.92ID:82GLB8nv0
>>82
それやったら殺されます
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:41:32.25ID:mUruW+P+0
あっ・・・
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:41:36.85ID:Ky865NB90
少なくともウクライナ疑惑は封印して戦わないといけなくなるな
まあ日本の場合公園疑惑をほっぽって追及するとかあったけど
90%トランプ再選かな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:41:42.85ID:paPwnw0Y0
トリモロスした結果
内需崩壊中国依存の経済
その中国にバイオテロかまされ国土汚染
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:41:48.86ID:eaB0uqYo0
以下トリモロス禁止
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:42:12.87ID:F0+ReVr+0
お祭りが盛り上がって来ますたw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:42:16.11ID:/cjZpUkk0
某下痢の真似
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:42:28.84ID:HjqLSoWN0
>>79

今回は民主党が買っちゃってもいいかなってのが素直な感想だが

もうすぐ世界恐慌だし、コロナのおかげであと0.5ほど利下げしていただければ

目標数値に到達だな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:42:50.30ID:nhYHPsZQ0
そのセリフ言うとだいたい失敗する やめとけ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:42:52.39ID:MVHMmrPl0
トリモロスなら売国だけど
取り戻すなら大丈夫でしょ

知らんけど
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:43:02.23ID:gAJMLlfI0
要するに「昔は良かった」の言い換えに過ぎんのよね。
こういうことを言ってる人間が指導者になるってことはその国が長期的に坂道を
転げ落ちていってる証拠だな。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:43:11.36ID:eVVNSU+60
ヒラリーだけは絶対に無理と考えていた層がトランプに流れたからな
今回はバイデンだからいけそう
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:43:21.29ID:lW4i0azJ0
アメリカでもアベの名声は轟いているようだな。

こんな小物がパクるんだから相当なものだ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:43:55.76ID:1j/D0lFQ0
>「この国を取り戻す」
あっこれ政権取らせちゃいけないパティーンだ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:44:04.32ID:XNaEjv9m0
今思えば戦後の貧しい状態にするのを
取り戻すという意味でいったのかな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:44:20.02ID:gqIiRC730
>>1

このヒト、77歳だっけ?
それでサンダースが78歳
ブルームバーグも78歳。

老人ホームのパーティ司会者の選挙かよ?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:44:20.18ID:WcqOWNQF0
売電がなるくらいならトランプのままでもいいや。ブルームバーグが抜けるなら
そっちの方がいいかなと思うけど。ミンスの候補ってみんなトランプを倒すって
連呼してるけど、トランプは放置で奴を推す支持層に叛意を促すべきだと思うわ
日本もアベガーを連呼してるけど、大体その度合いに比例してネトウヨの支持が
強固になっている気がするし
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:44:24.19ID:i/2D3VE50
>>78
アメリカ合衆国首相w w w w w w w w W W W W W W W W
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:44:27.55ID:1o31Yvod0
中国に売り渡してんじゃん
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:44:47.51ID:nhYHPsZQ0
日本も江戸時代を取り戻せ!
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:45:19.31ID:HjqLSoWN0
バイデンがトランプ大統領に対して一番勝率が高いと思うよw

関係ないけど俺はサンダースのほうがよいと思うがw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:45:25.38ID:4n1BhiUe0
>>28
ホモブタか
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:45:44.16ID:Xy2qcjGF0
これはダメなやつですわ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:46:22.22ID:6SDlZ0TD0
アホノパクリ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:46:27.68ID:y0r1kYYy0
安倍「やれ」
売電「はい」
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:46:45.74ID:V9dtHI0/0
支持者が感染しようがどうでもいいんだろうな。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:46:47.22ID:SRVjFcd10
ttps://joebiden.info/
応援サイトw
これぞアメリカ sigh...
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:47:09.72ID:Q4eY1kTb0
ああ そのコピーは...
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:47:22.26ID:HjqLSoWN0
中国への制裁は解除されるだろう。たぶんね


ロシアの前例があるから、わからんが
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:47:25.19ID:N4yoCGiI0
コイツじゃだめだトランプと差別化できない
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:47:34.89ID:iw4zjto80
そして、アウトサイダー同士で
トランプ大統領、サンダース副大統領
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:47:51.05ID:YL3vX5zMO
最初から俺の願望通りに進んでるw
民主党の中から、あえて選ぶゲームとしたらバイデンが良い
バイデンは中道だし共和党と良い関係出来そうだし万人受けするタイプ
候補の中では見た目、大統領の風格がある
ただバイデンでもトランプ圧勝だろうけどな

サンダースとゲイは個性的すぎるし、万人受けしない、大統領の風格にも欠ける
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:48:11.52ID:uLpET2VD0
中国企業とズブズブなのがこれから命取りになるやろ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:48:27.23ID:LuNredyj0
そら、普通に見ればこの人が一番まともだろ?
サンダースではトランプにはとても勝てないだろう
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:48:45.39ID:lYNRTvGv0
バイデンw 安倍と同じ事言ってる… これはダメだ。
バイデンは中国よりなので日本としてはアウト!
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:49:04.18ID:gm1GWeKX0
前にそれ言った人間は人災起こして進退窮まった感じになってるけどねえ
結局上級気取りの馬鹿当人が考える自分に都合の良い国をトリモロス!ってのなら
国民はついてきてくれなくなるで。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:49:33.14ID:FMbHLRx00
トランプでいいよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:50:19.02ID:C9y3kdFO0
あーあー サンダース 無理だったか 
ここで左派のサンダースが勝ってたら日本のパヨク@下級国民にも勝機あったのになぁ
バンデンたん勝ったという事は、富裕リベラルで貧困パヨクはいらないという流れww
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:50:59.99ID:IAbWv/c90
アメリカなんて全然まともな方だろ
ちゃんと独立国として機能してる世界一の国なのに
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:51:22.84ID:vuC5qc4b0
一番良さそうなのはホモだし
こんな爺しか無いのか
勝つ気ないだろ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:51:22.91ID:0eTr29m00
別にいいよ、余計なことしなくて。
トランプのおかげで含み益あるし
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:51:34.40ID:gm1GWeKX0
>>140
前回のヒラリーもそう思われてたが結局それも上級以外民に非ずで
平民を国民扱いしなかった結果
マスゴミ総動員で援護してたのにおこぼれでも平民に与えてやるぞ?したトランプに負けてるんだよねえ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:52:43.75ID:iw4zjto80
まだ前哨戦だろ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:53:07.55ID:fYZE7swi0
トリモロスなよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:53:13.25ID:eVVNSU+60
女性大統領がまだなのにLGBTの大統領は無いなw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:53:38.46ID:vJ3k22EX0
まだ超大国アメリカが先々世界に良いのは、サンダースで副大統領に信頼できる若手抜擢で1期か病に倒れて貰う。

トランプからバイデンに替わってもオバマ劣化版で相変わらずのアメで上っ面虚飾の世界情勢。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:53:44.45ID:fYZE7swi0
トリモラスなよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:53:48.05ID:YL3vX5zMO
ゲイ以外は似た年齢だがサンダースのあのジジイがアメリカ大統領、いくら何でもアメリカの未来を託せないだろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:53:55.51ID:3mgmeNwy0
ホモがホモやめます宣言すればトランプに勝てるのにな
アイワズゲイとか当時は若くとか思い切って言ってしまえ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:53:59.76ID:5neUZRCx0
取り戻すってそもそもアメリカは誰のものでもない国として建国したのでは
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:54:16.09ID:fYZE7swi0
中国さまに献上
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:54:40.63ID:fYZE7swi0
アメリカのルーピー
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:54:49.22ID:0Qtpl3rY0
エプスタイン の仲間
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:55:03.32ID:nlcIjnHp0
↓ゴルバチョフ大統領が一言
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:55:10.54ID:f2Rko0pw0
>>1
この国をウォール街のユダヤの手に取り戻す
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:55:50.16ID:AAZhb1cR0
>>1
チンパンジーの決め台詞やでそれw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:56:17.19ID:zNgkjhRR0
米国の犬である日本
その日本の将来の御主人様として誰になるのが一番いいの?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:56:20.20ID:fYZE7swi0
こいつ散々蓄財してるからなぁ
金の出どころついたほうがいいぞ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:57:51.09ID:fYZE7swi0
バイ国デン−番外編
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:58:08.10ID:vm3jyMQn0
>>1
日本の安倍と違ってアメリカが言うと本気でやる気あると感じるわ。
日本の安倍は口だけポーズだけの売国奴だもの。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:58:50.21ID:x1K6ontM0
これアベだろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:59:28.28ID:fYZE7swi0
とりもらしちゃだめでしょ!おじいちゃん。。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:00:10.54ID:zAKbagZA0
とりもらす!
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:00:17.59ID:O7wmhD+s0
バイデン 360
サンダース 280

カリフォルニアの票が入り始めた
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:00:38.56ID:tFHCG+Vo0
>>1
それ日本のバイコク総理の台詞でっせw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:01:02.63ID:fYZE7swi0
バイ国デン氏「この国を取り戻もらす」 力強く漏らす
オムツは
ねぇオムツは
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:01:10.01ID:5Xg5+gHX0
ば…梅田…
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:01:57.48ID:nXpg21Mq0
トレモロス
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:02:17.01ID:VJ0uds3G0
まあでも、バイデンは日本的にはノーサンキューだよ
ぶっちゃけヒラリー並みにやらかしてる
じゃ矢張りサンダースだよなとなるが、俺はサンダースの政治思想が実は共感出来たりもするのだが、
彼が大統領になるとダウが氏ぬ。そうすると世界恐慌になる。それは困るw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:02:24.17ID:fYZE7swi0
失禁スレ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:03:17.74ID:hVlpWpFD0
トランプはなんかかんだ言って
戦争したがりじゃないのが良い所
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:04:23.62ID:acOffeXK0
うぁ・・・
また、きつい言葉を使ったね。

オバマ(民主党)が壊したんだろ?ってならんのかな?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:04:25.76ID:+V6MF2oG0
逆神:遠いところから我輩を呼ぶ声が聞こえてくるのだが・・・
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:04:40.49ID:fYZE7swi0
うんこもらすとか …
ありえんジジイ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:05:27.86ID:griS7f9R0
ほとんど政治家として人生を歩んでるのに資産家なんだよね
絵にかいたような中国との関係だけど有権者はあまり気にしないところがアメリカらしいわ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:05:39.06ID:zQguOYDc0
なんかどこかで聞いた事あるやばい感じのセリフなんだが・・・
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:05:54.43ID:3JZcEacg0
アメリカも終わったか
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:06:38.96ID:4fp42emD0
>>191
権力保っていたいだけのやつはどの国でも戦争したがるよ
戦争してる間は下手に政権交代できないから
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:06:53.79ID:92hEQB4c0
まさに売田
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:07:03.42ID:O/2O6gPc0
取り壊すに見えた
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:07:19.89ID:1kO8Tc6s0
美しい国とか言い出したら安倍の再来やな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:08:27.45ID:3Z8Ae+yf0
>>189
中国共産党潰すまではトランプにやってもらわなきゃ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:09:33.15ID:dgBpgpOO0
>>193
民主党支持者が変えるために投票すると言ってるのに
取り戻すはトランプと重なるから支持者と主張がちぐはぐ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:10:31.47ID:gUi1s12n0
サンダース推しのマスコミ
また負けたか
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:12:11.54ID:AlK3Lzjg0
>>212
有り得ない。トランプは自国第一主義で他国に干渉しない。
次の4年で在日米軍撤退までは必ず行く。
そして東アジア覇権国は中国になる。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:13:15.30ID:fYZE7swi0
美国と書いてアメリカ
トリモロスで〜〜す
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:14:03.90ID:0goetZ+j0
バイデンでは絶対勝てない
恐慌になった場合のみサンダースでトランプに勝てる
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:14:15.94ID:CBvj7HhC0
これは長期政権きたー
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:15:08.88ID:4n1BhiUe0
>>151
>>162
「大学時代にホモセックスをしたことがあり、今はとても後悔しています。当時は若くたった一度の過ちであり二度と同じ間違いはしません」
「僕はゲイではありません。これだけははっきりと真実を伝えたかった」

これで勝てるのにな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:15:40.39ID:wuiEaAD90
>>4
いっそプリミティブさが清々しい
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:18:41.07ID:AlK3Lzjg0
たまにはソレイマニさんのことも思い出してあげてください
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:18:51.37ID:U4SP+Pqu0
日本でトリモロスなんて言ったら、もはや嘘つき認定なんだが。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:19:03.14ID:iw4zjto80
サンダースはいつもギリギリ
大票田で僅差までくるんじゃないか
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:19:13.76ID:fYZE7swi0
オムツかぶっとけ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:20:44.90ID:dVuVtYSf0
>>222
彼は志願兵で従軍経験あるからポイント高い
徴兵逃げた卑怯者トランプよりよほど男らしい
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:21:14.62ID:LZMTAVrV0
>>226
原油をageてくれるのは
バカなふりしたトランプさんだったけど
見事にイランに懐柔されたトランプ
アホかよと思った
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:21:21.20ID:8AIlNuKu0
なんか聞いたことのあるフレーズだなあ

そして最も信用できないフレーズでもある
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:21:28.66ID:iw4zjto80
トランプもサンダースも日本には
余り良くないが
バイデンよりマシ
バイデンはクリントンとかオバマの感じがする
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:22:46.02ID:AlK3Lzjg0
>>232
今のアメリカにイランと戦争する余裕なんてあるわけないし。
もともとソレイマニはイランの中でも要らない子だったわけだ。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:24:20.25ID:fYZE7swi0
YES Takasu〜〜院長がこの人お漏らし癖あるよって言ってた
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:25:02.13ID:S4FMw9RB0
トリモロスだろ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:25:20.17ID:ZU1gluJU0
大票田のテキサスとカリフォルニアはまだだろ
サンダース行きそうじゃね?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:25:58.35ID:gGjmyIyF0
これは、あかんな。もともと、バイデンはキンペーと異常に近いけど、安倍みたいにキンペーの下僕
になる可能性もあるなwwww
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:26:13.99ID:E1+KXIgB0
安倍もトリモロスて言ってたな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:27:06.11ID:bHSnicJC0
誰から?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:27:37.72ID:tHBDhoXq0
取り戻すなんて言うやつは
ろくなもんじゃねえから
気をつけろい
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:27:55.87ID:iw4zjto80
民主党は日本を敵対視するからな
ルーズベルトやトルーマン
そしてオバマ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:28:03.80ID:jV5tR5L60
サンダースがやろうとしてることはリベラルでもなんでもない、ただの共産主義
アメリカ合衆国そのものを全否定する思想だぞ

どっちにしろ仮にサンダースが大統領選に進んでも120%負ける
だからブティジェッジもクロブシャーも流れるように辞退してバイデン支持に回った
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:28:06.97ID:H5YIF1k10
バイデンはトランプに勝てる候補を自認しているけど、グローバル主義者の
バイデンがトランプに勝てるとは思えんな
トランプが大統領になった理由が反グローバル主義なんだからさw

サンダースの方がまだ可能性あるだろ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:28:25.24ID:UQwRQXWa0
アメリカを途上国に売った男の手下だろう・・・
白人票が入らない黒人と移民票のバイデンはアメリカを分断させる
白人票が取れるサンダースのほうが良いね
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:28:34.33ID:ZsnKPbxo0
サンダース
カリフォルニア取ったやん
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:29:50.56ID:YiwJktJA0
どっかで聞いたセリフ

こりゃやべー奴だわ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:30:35.07ID:Vwf0qKyy0
日本でトランプに文句言ってる奴はマスゴミに踊らされてる情弱
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:31:03.41ID:r+4d32sN0
アベかw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:31:15.11ID:GGVoNvbg0
バイデン親子がロシア疑惑でトランプをはめた事は知らないだろ
こいつはとんでもねえ奴で中国とロシアにベッタリだ
息子が売国活動で金を得て親父に流してんだぜ
安倍と同じだから叩かないといかんぞ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:31:23.68ID:f7qUn2aE0
この台詞は某国のヤバい奴が使ってたからやめた方が良いぞw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:31:41.76ID:iw4zjto80
日本にはトランプかサンダースどちらかだな
アウトサイダーなら良いかもな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:31:45.11ID:5w8bjsZd0
聞いたことあるな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:33:03.36ID:UQwRQXWa0
>>250
シナマネー中毒に途上移民の似非グローバルでアメリカを潰すだけの男だよな
まだ、グローバルでもブルームバーク方が良いくらい
民主党は反金融グローバルのサンダースしか選択肢はないよ・・・後は詐欺です
アメリカは政党保守の反グローバルトランプと異色サヨクの反グローバルのサンダースの戦い
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:34:13.04ID:jDR9DcZy0
>>254
同じテキサスでも、ヒューストンやダラスはバイデン優勢、オースティンやサンアントニオはサンダース優勢らしい。
ここに東西の境界線があったのかw
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:35:38.55ID:H5YIF1k10
>>255
安保・関税を脅しに巨額の投資をさせられ、兵器やトウモロコシを買わされたあげく
結局は北朝鮮は核武装したし、TPPよりも不利な貿易協定を結ばされたのにか?

トランプなんて日本に百害あって一利なしの毒虫だよ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:36:12.03ID:n8lIP5Uy0
バイデンはウクライナの件後引いてるだろうにな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:36:31.17ID:pSZd7Bzy0
>>250
同意。
コロナウィルスの流行で
国民皆保険を求める意見は多くなっている。
サンダース優位、もしかしたらトランプにも勝利するかもしれない。

たとえ低所得者であってもきちんと医療が受けられなければ、
感染症対策はできないわけで。ウィルスは万人に平等だからね。

自己責任論は、もはや感染症の前では全く意味をなさない。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:36:53.87ID:UQwRQXWa0
>>1
バイデンはヒラリーと同じ綺麗事と似非福祉で黒人や移民票を獲得しシナマネー漬けで私腹を肥やしてるだけの奴だよ
0271(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/03/04(水) 14:37:44.37ID:Bh8gJIqT0
安倍ちゃん「そうでしたっけ、うふふ」
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:38:41.91ID:Vwf0qKyy0
>>265
見事な踊らされ方だなw
日本のゴミが扱った情報だけとかキミの知識はどうなってんだ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:38:50.46ID:zl7lx8ZX0
世界で安倍人気
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:39:12.09ID:jGaYa1oW0
ブルームバーグが撤退、資金援助でバイデンの逆転来るぞ
サンダースは最近起こした心臓発作がマズかったな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:39:15.03ID:Ojzzhz5o0
>>250
それはない
民主党支持者でも急進左派のサンダースに拒否反応を示してる人が多い
中道路線なら妥協出来ても急進左派だと民主党員は一枚岩でまとまらない
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:39:43.33ID:36RjR5Z20
>>4
これ朝鮮人の慰安婦だろ?
ぶっ細工な
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:40:33.15ID:IoIlaVvS0
同じことを売国奴の犯罪者が言ってたな
これアカンやつやん
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:40:33.79ID:XjL58GNc0
真っ黒なバイデンでトランプに勝てるって思ってる民主党、おつむがヤバすぎだろ?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:42:29.92ID:1kgpMpnC0
パヨが発狂するから、程ほどにな
そう言う挑発的な言動は
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:42:36.77ID:EIb9Zdbd0
「この国を取り戻す」
これ言ってた某国の人は、取り戻すどころかより悪化させたからな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:42:41.78ID:nGk9kV6x0
短期的な株価を考えるならバイデンに勝って欲しいが、日本のこと考えたらサンダースに勝って欲しいな
アメリカが変わらんと日本も変わらん
アメリカのメディアが金融資本まみれの連中を中道と呼びたがるのは流石に吐き気がする
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:42:49.81ID:H5YIF1k10
>>263
共和党のトランプより民主党のバイデンの方がグローバル企業優遇なのが面白いよね

サンダースでは中道の理解が得られないからトランプに勝てない、党が分裂する!って理屈もおかしい
じゃあバイデンなら分裂しないのかよ?左派は大人しくバイデンにしたがうのか?中道は駄々っ子なのかと
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:42:50.59ID:GGVoNvbg0
トランプロシア疑惑

バイデン息子がロシアのエネルギー会社で名目上の顧問に就任
全然勤務もしてねえのに数十万ドルから数百万ドルを得る
アメリカ市民が気付いてトランプにバイデンファミリーの辞任を求める
トランプは側近のバイデンにそんな真似は許さないと宣告
バイデンが支持者を使ってトランプも貰ってるとデマ流す
トランプ激怒で解雇 ますますバイデンが噂を流して裁判開始
無実でトランプ勝利
バイデンはこのままでは窮地なので大統領選に出る
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:43:28.39ID:0tMAi1660
トリモロス来ちゃったかー
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:44:14.54ID:1sLRzEvg0
アメリカをとりもろす。こういう表現使うやつは口だけで信用できないな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:44:20.87ID:jGaYa1oW0
サンダースの敗因
カストロ議長を賞賛
健康状態の非開示(心臓発作)
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:44:45.29ID:ZcyNBQ+k0
仕組みがわからんのだが、サンダースとバイデンの勝者とトランプが対決するの?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:44:57.52ID:wdt2YW4O0
トリモロスとか言う奴は…
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:45:10.98ID:4QQA18XT0
トリモロスじゃねえのかよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:45:18.96ID:AlK3Lzjg0
>>289
民主党はずっとグローバリズム(ネオコン)の牙城になってしまっていただろ。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:46:26.19ID:H5YIF1k10
>>277
それが本当ならバイデン支持者はまるで駄々っ子だなw
サンダース支持者は選挙で負けたらバイデンを応援すると言っているのにな

まあバイデンを勝たせるためにウォール街の意をくんだマスゴミ&民主党主導部のハッタリだろうけど
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:47:16.84ID:q1+2A7HH0
>>287
リーマンショック後の日本に圧力をかけて
積極財政をやらせなかったのは
親中派のバイデンだよ?
おかげで日本人は地獄の苦しみだった。
麻生がばらしただろ。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:47:29.04ID:0ZvZ+E6G0
アメリカ民主党のフォロワーのパヨチン 動揺中
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:47:43.80ID:XJ6bKqYL0
>>222 いやいや同性婚してんだから無理だよ
ブディジェッジは人妻なんだぜwwww
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:48:33.25ID:H5YIF1k10
>>274
一般人の得る情報がマスコミ頼りなのは当たり前のことだと思うけど
では逆に聞くがオマエはどこから情報得ているの?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:49:23.07ID:ux8RSi6q0
トランプと同じ事言ってんな、てかもう迎えが来る頃だろ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:49:38.14ID:/X7aC5IP0
安部さんと トランプ プーチン 習 のマッチョ4兄弟でタッグ組めば無敵だろうな
強固な派遣国家になれる
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:49:46.70ID:jGaYa1oW0
サンダース支持はアメリカの革命を願う若者と移民のヒスパニック
金持ちエスタブリッシュ層と黒人は中道のバイデン支持
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:49:52.02ID:CtjQxZgu0
全米が反中というが、こんあ支那ズブズブファミリーがまだ政治家やってられるってやっぱアメリカはマルチタング
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:51:38.41ID:GGVoNvbg0
>>307
バイデンはアメリカ版の二階俊博だぞw
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:52:43.49ID:pSZd7Bzy0
>>298
ウォール街も、バイデンに全部賭けは危険と思いだしたようで、
一部でサンダースにも献金しはじめてるとか。
まったく抜け目ない連中w
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:53:22.36ID:jHYQvjSu0
コロナ騒動も追い風になって、皆保険制度を主張してるサンダースが勝つだろう
つーかバイデンって誰だよ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:55:41.26ID:nhm1cmLK0
中道 中道 言ってるやつって
メディアに洗脳されただのバカか
あいつら皆ネオコン系のスットコドッコイなの知らんの
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:56:02.09ID:mui9+UnG0
こんな集会を開いているとコロナのクラスターにになるだろう。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:56:41.02ID:H5YIF1k10
>>310
トランプが大統領になったときと全く同じ流れだな
移民規制・グローバル企業批判のトランプに批判的な記事ばかりだったが、
トランプが勝ちそうになるとトランプに媚びだしたウォール街w
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:56:57.50ID:F6PdgZ9Q0
アメリカの場合アメリカを取り戻しまくってるのトランプじゃんw
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:58:19.91ID:VD0gI3hZ0
全然面白みないからウケルわけねーわ
当然負ける
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:58:39.79ID:Dlmar/2f0
>>235
お前バカだろ猿w
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:59:01.18ID:Dlmar/2f0
こういう中身無いスローガンで踊るの日本人だけだよw 
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:59:09.87ID:Vwf0qKyy0
>>302
おいおい、、
トランプは特に訛りもキツくないし基本的な英語しか使ってないだろ
ネットあるんだからリアルタイムで見れるだろうに
誤訳だらけの日本マスゴミしか情報ないって老害の上に情弱かよ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 14:59:49.44ID:gdEku/5N0
https://www.google.com/search?q=us+vote+results&;rlz=1C1CHZL_jaJP688JP688&oq=us+vot&aqs=chrome.4.69i57j0l7.13738j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8
まだ、3ダースさんと競ってるからな。過半数取れるんかい
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:00:13.04ID:/4scGJhm0
>>138
いちおう、いままでの調査ではトランプはパイデンにもブルームズバーグにも負ける事になってる
まあ隠れトランプ派がいて、調査に嘘回答してるんじゃないかとは言われてるが
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:00:25.22ID:fYZE7swi0
サンダースの方が面白い
バイデンはチャイナスクールでキッシンジャーと同じ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:01:23.06ID:Dlmar/2f0
>>327
参考にならんね全然
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:03:07.80ID:Slv1XD+60
うーん、、、、、、、そのセリフはちょっと、、、、、、
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:03:10.39ID:Dlmar/2f0
トランプは本当は色々ミソつけてるから民主の候補がいいのいたら勝てるんだがね
いかんせんクソ過ぎるジジイとホモとおばちゃんだろ?
ダメダメじゃんか何やってんのこいつら
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:03:49.55ID:KG2/IynC0
ん?なんか何年か前に日本でも聞いたな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:04:48.97ID:D5rgiP8q0
>>4
まあ、そういうビッチ(なおかつ知恵遅れ)も少数いるのは確かだけど、
それをもってして「日本の女」と一般化してしまうお前の知能にも問題があるな。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:05:31.03ID:rDJNa2A90
トランプって、言う程悪い大統領じゃない希ガス
日本のテレビはトランプの一人称をジャイアンの声優で「俺様は〜!」と吹き替えるけどw
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:06:18.67ID:rNdNUvlq0
バイデンもトリモロスのかwww
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:06:33.07ID:H5YIF1k10
>>324
なんで突然トランプの訛りとか言い出してんの?
コッチがおいおいって言いたいよw

そんなことよりオマエの情報源教えろよ。読んでやるから
0342 【東電 83.0 %】
垢版 |
2020/03/04(水) 15:06:53.77ID:cAwBEldC0
美しい
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:07:36.98ID:92chr+NF0
米国も韓国と同じ道を歩むのか…
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:08:27.42ID:UiNv9tkj0
>>1
ん?安倍ちゃん?
ん?リベラル候補なの?

安倍ちゃんってリベラルだからなあ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:08:38.63ID:AlK3Lzjg0
>>338
有言実行のひとでしょ。マスコミがトランプの表面しか伝えないから多くの人がわからないだけで。
むしろ今までの民主党政権がどれだけ裏で悪事を働いていたかって思うけどな。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:09:27.77ID:XsiYcHcc0
>>4
この女の子すごく頭がいいよ
英会話もある程度できるから、わざと白人男をバカにしてるの

それを低能がわからずバカにしてるの
あんた達も馬鹿ってこと
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:09:36.02ID:BMBuWFvA0
サンダースのが世界が変わりそうなのにな
サンダースの指示者はヒラリーじゃ変わらないと思ってトランプに入れた人いるだろ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:10:45.41ID:GZlft8J+0
聞いたような
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:11:18.84ID:a9mYMJSR0
俺がアメリカ人ならトランプ選ぶけどね
景気も良くなったんやろ?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:11:47.04ID:Dlmar/2f0
サッチャーみたいなの出てこないかな
一発で決まるのに
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:12:33.44ID:bR12aY7B0
この国をとりもろす!って安倍首相のフレーズだろ
パクるなよ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:13:57.08ID:Dlmar/2f0
>>353 
お前バカだろキチガイの猿w
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:15:21.35ID:vOFkX7wX0
もうアメリカも民主党はダメかもしれんね。
売電ではとてもトランプには勝てない。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:16:10.24ID:Dlmar/2f0
こういう中身無いスローガンで踊るの日本人だけだよw   
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:16:11.45ID:dH00eG350
安倍さんと違って活舌は良さそう。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:16:23.38ID:s7boHMu50
ニッポンヲトリモロス!ってパヨクの友達の前でやったらものすごいウケて飯奢ってくれたこと思い出したわ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:16:26.35ID:itOBxxl20
バイデンならトランプのほうがいい
サンダースなら共産主義アメリカの誕生で更に面白い
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:16:38.80ID:H5YIF1k10
>>324
もしかしてだが、トランプの演説やツイートがオマエの情報源なのか?ww
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:16:59.47ID:m8rT9bQ10
売電はやめとけ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:17:09.51ID:htwTezmv0
コロナ対策と選挙でアメリカが日本の後追いしてるね。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:17:55.99ID:ExRbPP5u0
>>361
自由を求めてアメリカに来たら共産主義国だったとか草
まあ、サンダースはねーな
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:18:07.03ID:sl6AiG2i0
(´・ω・`)いい人だが77歳なんで、ちょっと無理じゃね?
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:19:32.85ID:Dlmar/2f0
>>357  
お前バカだろ絡むなキチガイの猿w
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:20:44.06ID:QA+9+IeK0
やばい、なにかこの世界に安倍が二人もいるような気がしてきた。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:22:01.03ID:vd3NtEb10
殺人者キンペイのお友達中共の犬バイデン
創価が懸命に応援してますね
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:22:25.75ID:c06zwZe10
あいつがホモじゃなけりゃそれなりに支持されてただろうに
上手くいかんねぇ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:26:54.15ID:9PnWMF5y0
ジョバンニ ジョバンニって聞こえたから
何かなって思ったら ジョーバイデンだった
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:29:12.74ID:/+S5y1Me0
志位や枝野がこれ言ったら笑えるんだが。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:34:21.83ID:BrlIXlrU0
トランプはアメリカ人のためのアメリカを標榜した
バイデンはこの国を誰から誰のために取り戻すのかな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:40:15.97ID:skMnaqot0
>>24
また中国が力をつけるだろうね
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:41:30.62ID:skMnaqot0
>>378
共産党は言ってるぞ。知らないのか?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:42:39.28ID:skMnaqot0
>>383
まずグレタの祖国であるスゥェーデンを原始社会に戻してから他国に言うべきだよ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:44:41.12ID:skMnaqot0
>>372
撤退したんだっけ?それにしてもキワモノばかりだなwwwサンダース、バイデンどちらもトランプよりヤバいな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:45:16.21ID:duAIeuTS0
なんかどこかで聞いたような…
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 15:50:08.30ID:7eX/V9a/0
この人よりはトラちゃんの方がマシかも
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 16:23:16.52ID:gV3EPYHW0
バイデンだとウクライナ疑惑を追求出来なくなるから、
始まる前から既に詰んでいるという…
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 16:24:56.99ID:Tp+laC4m0
>>289
バイデンなら現共和党支持層からの票が流れてくる
サンダースだとそれは無い+民主党支持層からも票が集まらない
多数決の原理がある以上サンダースにチャンスは無い

そもそもなんで民主党にいるの?って話よ
こいつは本来社会主義系の第三党に所属していなければいけない人間のはず
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 16:29:52.42ID:Cj/RX3r60
>>3
もう書かれていたのか
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 16:31:09.72ID:pjzgBlVY0
(-_-;)y-~
鳥もろ酢料理かと思った。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 16:31:59.16ID:X9sjKigT0
バイデンってウクライナ問題で失脚したと聞いたが、何故まだ候補者なの?
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 16:32:20.84ID:SpW5rTT80
アメリカの二階やな。中国は競争相手じゃないし、素晴らしい国だと言ってる。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 16:34:37.94ID:rJFyeQEb0
バイデンってただの売国奴にしか見えんのだが
トランプ憎しでもアメリカの為にならん候補はアカンと思うんやが
0401アニー
垢版 |
2020/03/04(水) 16:36:41.23ID:cxNZa0310
大統領なったその日に弾劾されるのに
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 16:39:55.84ID:XlnKGXGd0
バイデンはフロリダとペンシルベニアでトランプに勝てるの
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 16:41:08.58ID:KadlvSwv0
>>89
サンダースならトランプ負ける可能性あったけど、疑惑のバイデンではトランプ再選ありうるのか
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 16:42:22.30ID:pjzgBlVY0
(-_-;)y-~
ティッシュペーパーの箱ですぐにわかったあw
色は紫なんで、北陸にしておいた。
まあ、内容はねぇ、数学の証明みたいな話の小野湖山ネタなんで、
説明はしなかった。
加賀100万石でええねん。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 16:43:21.38ID:pjzgBlVY0
(-_-;)y-~
紫尾山やと、M菱自工のおせんしになるやろうけど。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 16:46:05.79ID:5DwXy5mI0
軍産にとりもろす!って意味ですよね
何周遅れだよ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 16:46:12.26ID:yHGIOKRO0
(  ) コノクニヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トリモドス!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 16:48:48.97ID:KadlvSwv0
>>215
トランプなら在日米軍撤退やりそうではある
でもバイデンも色んな疑惑ある人だから、レームダックにしかならんのでは?
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 16:51:12.59ID:KadlvSwv0
>>401
こんなに疑惑がある人が大統領ってのがね
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 16:54:20.78ID:pSZd7Bzy0
テキサスはバイデンが取ったね。
ほぼきまりかな。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 16:55:16.06ID:en0dSduN0
っていうかコイツの息子の件ってどうなったの?
「モリカケなんて比じゃないくらいひでぇ話だなぁ」
と思った記憶があるんだが
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 17:02:42.60ID:24uRDCKD0
サンダースの敗因はカストロの勝算に尽きるな。
圧勝ペースだったから気持ちが緩んで極左の本音が漏れてしまった あれ言ったら駄目だろさすがに
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 17:15:42.61ID:8bXVWL590
売田とは反米主義者
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 17:20:02.47ID:txPlGp4o0
>>1
ああ一般人からかwww
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 17:22:34.85ID:7aMXEYP/0
あ、これ選んだらあかんやつや。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 17:34:07.31ID:E3/eZPLH0
バイデンのテキサス勝利発表来たな
事前調査じゃサンダース優勢だったのにね
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 17:38:52.95ID:Nl7aJGo70
>>419
安倍ぴょんは「とりもろす」だよ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 17:40:01.90ID:gFwZBAd80
どっかのアホみたいな事を言ってんな、
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 17:40:48.47ID:AOuHoOy00
中共に売り渡す!
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 17:41:16.18ID:CH/XrdGE0
日本を、トリモロス

ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 17:47:55.40ID:7eX/V9a/0
サンダースは大統領選の時だけ民主党になるけど、普段は無所属
結局、組織的に票まとめ出来るバイデンには勝てないのか
04321号=ばーど
垢版 |
2020/03/04(水) 17:51:26.27ID:+2O55nuu0
今すぐ

集団感染するから

会合やめたら?
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 17:54:51.01ID:3z+ogGeG0
っていうかアメリカってコロナウイルス全く他人事だよね
スーパーチューズデーとかって壮大なウイルスバラマキ大会にしか見えないんだけど
あっちもこっちも普通にノーマスクでワーワーやってるけどもさ
トランプはなんで一言も文句言わないのかしら
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:21:13.22ID:rsDaGr1g0
サンダースじゃないと無理
バイデンはウクライナ疑惑トランプに突っ込まれて終了
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:22:17.90ID:moK7lYyJ0
下痢三のイメージで悪いな
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:31:34.88ID:4RJ8CZdn0
あと4年トランプ政権ここで守って
中国の覇権を実現させよう

もうはっきり言うとマイクペンス氏は好きになれない
絶対に支持しない
感情的な女でごめんなさい
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:32:23.76ID:BNEDDPbZ0
ヒラリー2世
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:33:46.88ID:4RJ8CZdn0
麻雀楽しいしなあ
中国大好きだよ

バイデン大統領を米国民が望むのだから
それが民主主義というもの
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:35:35.12ID:TxKBUMpB0
安倍さんと気が合いそう
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:39:28.63ID:AIynTXnT0
>>439
キモw
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:39:35.72ID:7IztEStc0
極左と極右の戦いじゃないと
中道左派とか半端者はいらん
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:39:41.93ID:4RJ8CZdn0
>>441

ペンス氏はね
だったら私は最初からいらないじゃない
巻き込まれて迷惑だよ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:42:44.18ID:h3JryXkg0
親中派でしょ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:44:50.67ID:UdBxwW1Z0
死亡フラグ立てんなよ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:46:22.75ID:ZsnKPbxo0
バイデン南部で強いな
黒人の支持は揺るがなかったのか?
もう少しサンダース伸びると思ったが
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:46:33.26ID:Cpz+gooR0
サンダースの方が有利なのか?
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:50:52.75ID:mNcOk6Hn0
>>434
あれだけ騒ぎにしといて自分たちの武器に出来なくなるどころかトランプによる攻撃の材料にされかねないからな、民主のブーメランw
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:56:14.97ID:/+S5y1Me0
サンダースはヒスパニック層、バイデンは黒人層か。
民主党もバラバラに分断してるな。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:56:48.49ID:MFjYAoYd0
安倍「違う!トリモロスだ!」
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:01:42.68ID:mNcOk6Hn0
>>455
共和党は大黒柱マケインが死んで反トランプ層は衰退したな
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:04:36.83ID:DAoYyH9V0
サンダースでもなければトランプに対抗できない
資本主義は行きすぎてるから少し揺り戻しが必要な時期に来てる
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:07:05.16ID:3oeeQRDt0
アベちゃんの凄さが また証明されてしまった
世界のトップを狙う男からも 学ぶ対象として意識されてる
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:08:02.91ID:jDR9DcZy0
サンダースの無所属での本選出馬に期待
年齢的に今回が最後だろうしとことんやればいい
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:11:19.99ID:cnRsQXnQ0
自分達を散々差別しまくった普通の白人層がサンダースを支持してるから
底辺の黒人がバイデンを支持してる
黒人はサンダース支持した方が得なのにバイデンってのは
普通の白人層も巻き添えにして金持ち以外全員死ぬっていう道連れ作戦を選択したからだろうな
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:19:45.20ID:MBtMwv8U0
サンダースはユダヤ系だけどやろうとしてることは反ユダヤ
サンダースを支持してるのは貧困層と、とにかく今のアメリカ社会が憎くて仕方ない奴ら

同じくユダヤ系のブティジェッジが結構キーマンで、ユダヤLGBT若者らの支持を集めてた
その票が全部バイデンに流れたからこんな接戦になってる
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:20:37.36ID:kAjdI9Ye0
>>463
黒人をバカにしすぎだろw
だいたいなんでバイデンだったら「金持ち以外全員死ぬ」になるんだよw
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:37:12.05ID:Xr/xL8NuO
とりもろすですと?

まさかあのばかの一つ覚えがよみがえるとは!
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:43:10.36ID:rsDaGr1g0
>>453
ちげーよ
バイデンはトランプと同じで渦中の人間だろ
だから殴り合いに弱いって話

ちなみに黒人はマジで政策見てないぞ
オバマにしか興味ない
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:46:18.07ID:jvYcNVGK0
>>462
記念出場させてあげたいよな
0469息子の疑惑は困ったものだ!
垢版 |
2020/03/04(水) 20:46:37.81ID:UZdJQD2B0
オバマ政権のデタラメの一翼を担った人物! トランプしてもバイデンにしてもいい加減
男だろう! 自分ファーストだけ!!
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:49:13.48ID:6ayNUfIs0
このゴミかよ…夢も希望も無いな
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:52:08.56ID:uY8kf3NQ0
>>459
左より過ぎて無理やで
トランプ支持者らがサンダースへ投票しに行ったくらいw
相手として楽だから

バイデンは中道
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:56:40.35ID:uY8kf3NQ0
>>462
サンダースが強行出馬を決めた瞬間
トランプ当確が出る
バイデンと分散するだけやね
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:56:52.31ID:3xVXRu8h0
こいつもエプスタイン島でロリ食ったり
本当に子供の肉喰ったりしてきた食人族だろ?
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:57:58.55ID:IpBX03p20
コロナなんて他人事な態度で
選挙集会してる時点で印象悪
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:04:17.99ID:8aG+WoXM0
アメリカは通貨発行権をユダヤ人から取り戻した方がいいよ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:05:18.16ID:cbHSPhnH0
>>465
選挙なんてそんなもんだよ。まともに考えて投票するのは少数。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:10:38.15ID:71uIlkX00
サンダースからこの国を取り戻す!
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 00:26:42.29ID:Je1vYdON0
安倍さんの再来来たな
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 00:27:26.07ID:7HLjqu6G0
売電じゃ何も変わらない
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 00:37:00.57ID:Wt3LwCVu0
こんな年寄り連中に何を期待してるんだ?この年寄りらがもう若い奴に任せようって言ったときにいい方向に進むんじゃねーの?世界共通の課題。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 00:40:57.27ID:nHCwKE6f0
未来世紀ブラジルになる=西側の伝統の闇の補完にもなるんだろう
なんか日本の近畿なんかみるとそんな感じするわな、孫文の時代なんかの
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 00:44:19.98ID:gJWsMPNp0
トリモロスはウリナラ起源ニダ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 01:18:51.57ID:57JFa2ZP0
民主党はチャイナマネーに転ぶから、またトランプが勝利する
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 01:36:35.70ID:cl3B9HlE0
バイデンでトランプに勝てるかねぇ?
サンダースはもっと無理そうだけど。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 02:49:49.77ID:HeAlTMoT0
バイデン 悪夢の共和党政権を打倒しよう!
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 06:26:12.63ID:9oX42BZQ0
中国民主党
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 06:34:28.24ID:yNi7h8ih0
パヨクが安倍のセリフ使ってパヨクを茶化してらw
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 07:43:12.02ID:eojxgGuW0
バイデンって何度も立候補してるけど、過去に人のスピーチパクったりしてる小悪党なんよね
オバマの時はオバマを若造とか言って罵倒した後にちゃっかり揉み手で副大統領になってる

立ち回りだけは異様に上手いから、ユダヤの傀儡としては一番やりやすい人物なんだろうな
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 08:26:53.06ID:oIMmJtzx0
ブティジェッジが一番マシだったのにホモってだけで排除w
アメリカ終わったわ
0493
垢版 |
2020/03/05(木) 08:30:50.43ID:/k7OdgUB0
(´・ω・`)アメリカをトリモロス!
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 08:31:52.44ID:3isK1mlYO
トランプ 73歳
バイデン 77歳
サンダース 78歳

すごいよな。
0495
垢版 |
2020/03/05(木) 08:32:18.77ID:/k7OdgUB0
>>492
(´・ω・`)大統領がホモだと…?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 08:57:00.14ID:g7CuhQju0
>>494
マハティールに比べたらガキみたいなもんだろ
まあ辞めたけど
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 08:57:59.29ID:IZyPrjUu0
次は美しい国?
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 09:12:32.96ID:eojxgGuW0
撤退会見の時ヤローの恋人とキスしてたんだぞ、ゲイ候補
ノーマルな人間にとってはあの映像だけで拷問だよ。なんでまともな側が我慢せにゃならんの
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 09:35:38.74ID:fmUgkGUv0
>>492
ヒラリーの操り人形がマシだと?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 10:18:00.41ID:omTWtMon0
トランプかサンダースが大統領になれば良い。
そうすりゃ世界は大きく変わっていくから。

バイデンはこれまでの世界の延命装置でしか無い。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 10:18:56.05ID:omTWtMon0
>>491
そのユダヤも2種類あって対立しているようだ。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 10:21:21.44ID:sZorYSEA0
で、実際には明け渡すなんだろ
安倍ちゃんと同じ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 12:30:46.14ID:EATMgxoF0
>>107
そう思うとオバマってかなり若かったんだな。46?47?で大統領か。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 12:33:17.53ID:6XjcvP8g0
>>494
安倍ちゃんのほうが若いんか
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 12:35:42.42ID:GJZVU82M0
ちゃんと「トリモロス」って言わなきゃ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 18:08:13.81ID:NI92L2lb0
バイデンを映像で見ると、とてつもなくキツい
これと比べたらトランプが好人物に見える
米民主党員はこんなのが次期大統領になっていいのか?
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 19:43:49.98ID:w8GSge930
「トリモロース!」
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 19:48:07.62ID:wrHyTs3v0
トオゥリィームォロォーゥスゥー
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 20:10:04.47ID:9N0WDOxL0
取り戻すも何も アメリカは客観的に見てイギリス王室の所有物だろ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 20:31:04.39ID:aL8PSzqo0
庶民に優しい人
金持ちと見栄っ張りは嫌うかもね
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 20:32:44.06ID:tcJxz0ww0
安倍ちゃんをパクらないでくれる!!
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:18:39.23ID:cBW8LnDr0
安倍ちゃんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況