X



「さわるな庶民」「大臣秘書だぞ」 国家公安委員長の秘書が暴行逮捕されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/04(水) 18:00:56.77ID:SoOQCHp29
HPによれば、国家公安委員の役割は〈警察運営の独善化の防止〉などとある。つまり警察機構の「お目付け役」というわけだが、そのトップの秘書が警察沙汰を起こしていた。

 ***
.

 ことが起きたのは2月26日の夜9時半頃。東京・日本橋の飲食店が連なる路上が現場だった。件の秘書の蛮行を目撃した人物が語る。

「男は泥酔していて、道路わきに停車していた個人タクシーの車体を、突然蹴り始めました。異変に気付いた運転手が車を降りてとがめると『俺は何もしていない』『俺には国会議員がついているんだ』などど騒ぎ出したのです」

 その後、男は逃走を試み、それを阻もうとした運転手の顔や胸めがけて拳を振り上げた。通りすがりの会社員風男性3〜4人が間に割って入った。

「男は彼らに『さわるな庶民!』と罵声を浴びせ、『俺は大臣の秘書だ。大臣を呼ぶぞ』と延々叫び続けていました」

 その後も、止めに入ろうとした近くの飲食店の従業員に殴りかかり、10人ほどの警察官が到着する事態となったという。彼らにも「お前らは東大を出られないからいつまでも制服警官のままなんだよ」と毒づいていたそうだが……。

 器物損壊と暴行容疑で警視庁中央署に逮捕された男の所持品から見つかったのは、〈自民党幹事長特別補佐兼幹事長代理 武田良太 秘書 白川由仁〉という名刺。武田代議士は、現職の国家公安委員長で国務大臣だ。

 自民党関係者が明かすには、

「男は、秘書といっても公設はおろか、私設秘書でもありません。いわば武田大臣との個人的な関係で仕事を頼まれている“裏の秘書”といった立場だったのです」
.

 だから武田委員長の事務所に聞いても、

「(事務所に出入りしていた)事実は一切ございません」

 と無関係であるかのような回答が返ってくる。だが、実はこの男、政界では知らぬ人のいない父親の子息でもあって――。

 今回の事件について、警視庁は一切、公式発表していない。

「公表については事件ごとに個別に検討し、適切に判断することとしております」と広報課は答えるが、あるいは「お目付け役」の大切な身内ゆえの“忖度”か。3月5日発売の週刊新潮で詳しく報じる。

「週刊新潮」2020年3月12日号 掲載

3/4(水) 16:59配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200304-00612066-shincho-pol
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:01:41.19ID:o6OUD1Jh0
安倍政権になってから

こんな事件ばっかり
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:02:08.51ID:xPYzYjKh0
あほしね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:02:26.70ID:H2QNF9DL0
時代劇かよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:03:55.22ID:UTPc7W1W0
暴力と優越的地位の濫用

 安倍晋三の世
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:04:01.51ID:hhztxRKF0
こんな医師たくさんいるわ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:04:08.95ID:fDviCRAO0
>秘書といっても公設はおろか、私設秘書でもありません。いわば武田大臣との個人的な関係で

これなら俺も市議会議員秘書の名刺は作れるわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:04:38.54ID:tBK5nNvr0
じゃあしっかり名前や詳しいことしつこく報道しないとダメだね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:04:50.77ID:d0oYTR450
詳細のせろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:05:11.23ID:N3WOuEhR0
暴力団が組員を出世させてるんだしなあ

名前が違うだけで中の人間はそういう人種やからな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:05:16.55ID:lQtLZYmA0
上級国民様だな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:06:17.31ID:mfPKuC4N0
大臣秘書がこのようなところに居られるはずがない!秘書を騙る不届者ぞ!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:07:35.04ID:V2uXeGhi0
トンキン人の性格が現れている
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:07:52.28ID:XQMwx1zY0
上級無罪
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:08:09.34ID:UTPc7W1W0
★上級国民の蛮行 安倍晋三の世

自民党幹事長特別補佐兼幹事長代理 
武田良太 秘書 白川由仁

実はこの男、政界では知らぬ人のいない父親の子息でもあって――。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:09:34.83ID:eqPq8xFT0
>>14
文春買ってね砲
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:09:44.01ID:39Q+S3dW0
安倍の元秘書を名乗って、野党批判(これはいいが)
石破の容姿を侮辱(これはダメ)してた奴が、
Facebookにいたが、この系の自称秘書かな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:10:10.66ID:FBMuOk0i0
日本の政治家なんてろくでなしだらけなのに何言ってんだこいつ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:10:15.01ID:cv7Rm0t00
世の中腐り過ぎてる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:10:33.18ID:D61oV3xX0
美しい国日本
日本を取り戻す

はい、日本の有権者は馬鹿
コロナウイルスの方が頭いい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:10:39.50ID:Bk6NMcRL0
たまにここに来て庶民煽り倒すようなのいるけど、ネタじゃなくてリアルでこれだから手に負えんな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:10:50.66ID:V9dtHI0/0
アホは遺伝なの?環境のせいなの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:11:23.31ID:U4/Ztjo50
「触るな庶民」
上級の100%がナチュラルに考えている事
身分差別は日本人の最も根幹の思考
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:12:00.67ID:QIRboyaV0
新幹線で東京〜新大阪だと時々与党議員がグリーン車にいるが、ほんとテレビ違って態度悪い。
席は前後で1人ずつ取るんだよね、国政議員って。んで対面シートに違いの空いてる席た足を伸ばしてくつろぐ。
大阪の討論番組収録でよく目にするが、これが与党議員だよw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:12:11.85ID:g99nABgV0
秘書じゃん
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:12:37.10ID:mTZF4e8W0
>「男は彼らに『さわるな庶民!』と罵声を浴びせ、『俺は大臣の秘書だ。大臣を呼ぶぞ』と延々叫び続けていました」

本当に言ってたのかw
もうダメだろ自民党w
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:12:49.96ID:PzLLGUxt0
などと意味不明の供述をしており…
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:14:53.60ID:ernZiTZy0
ほんまクソやな
この白川って奴、誰の息子だって?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:15:26.84ID:mTZF4e8W0
【コロナ】愛知県の感染者41人…名古屋市「観察対象者が1000人。市中感染が広がり もう追えなくなってきている。限界に達している」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583311210/

【安倍首相】「一斉休校要請」会見当日、#茂木外相 がゴルフしていた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583308622/

【731部隊】元研究員が衝撃告発 司令塔・感染研に“検査拡大”妨害疑惑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583309835/

【絶 望 の 安倍政権】場当たり的な対策ばかりの#安倍晋三 。「新型肺炎」で露呈した安倍官邸の無能 「やってるフリ」戦術のなれの果て
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583302625/

【絶 望】安倍政権になってから予備費が大幅に削られていた 首相が身内にバラ撒き、予算不足で新型肺炎に殺される日本国民
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583241717/

【コロナ】山口県で初の感染者を確認 40代男性、九州に出張 国内感染者1000人に ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583295682/
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:16:32.75ID:uLpET2VD0
>韓鶴子をメインスピーカーに迎えた超宗教フェスティバル『真の父母様MSG大会』
統一教会のお母様www
武田良太流石やな

韓国の新興宗教に忠誠を誓う自民党・国防部会長<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係
https://hbol.jp/187242/4
教団の引率でアメリカ外遊する国会議員団
 8月1日、UPF-JAPANの会長に就任した梶栗正義が韓国での特別集会で驚くべき報告を行った。
同年7月13日〜15日にアメリカで開かれた教団の大規模イベントや日米韓の国会議員会議に、
同教団幹部の引率によって現職国会議員8名(自民党7人・民進党1人)を含む12人の議員団が参加、
その成果を発表したのだ。

 この国会議員団が参加したのは、ワシントンDC米下院議会での『韓日米の国会議員カンファレンス』
NY国連本部での『韓日米有識者懇談会』そして韓鶴子をメインスピーカーに迎えNY MSGで開かれた
超宗教フェスティバル『真の父母様MSG大会』だ。

 議員団に参加した人物のうち、判明しているのは以下の国会議員。

自民党衆議院議員:山本朋広、竹本直一、穴見陽一、御法川信英、武田良太
民進党衆議院議員:鈴木克昌
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:17:54.01ID:Ii+/x+QX0
ダッセ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:18:05.72ID:LKocj6Pm0
自民党幹事長←凄い
自民党幹事長代理←たぶん凄い
自民党幹事長特別補佐兼幹事長代理←?
しかも秘書、それも裏の秘書www
というか、名刺に書くなら党名略すなよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:19:46.23ID:wJN18rdA0
ネットで調べてもろくに名前が出てこないって珍しいな
やっぱ公設でも私設でもなかったせいか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:20:13.81ID:Zpit51it0
「触るな庶民!」www
「下がれ下郎!」位言って欲しかったなwwww
0061巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/03/04(水) 18:23:35.80ID:PMInV58w0
何だろう?自殺って事にされそうに成ったから逃げたとかぢゃねーの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:25:14.75ID:Kx67C+Bj0
典型的な自民党関係者だな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:25:22.29ID:mTZF4e8W0
自民党「さわるな下郎が!」

国民「▪▪▪」
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:25:43.42ID:H3Us9npB0
角栄の秘書だった早坂茂三って人もテレビの前でスゲエ威張った態度だったけど
永田町って議員以外でもあんな人が多いのか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:25:52.54ID:JJLyfz1h0
安倍日本ではこのぐらい可愛いもの
むしろこの程度で済んで安倍様に感謝するほかない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:26:03.60ID:0gqObeBe0
秘書は公設秘書以外は非公開
私設秘書の不祥事は揉み消せる
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:27:14.53ID:8a2sMEBn0
>>59

> 白川って。あ、さっし
 君は馬鹿だから知らないだろうが、
白川と言う名字は、先祖が貴族なんだぜ。w
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:28:06.91ID:oFhBTUwm0
安倍政権はこんな話が多いな
ウンザリする
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:28:24.53ID:H3Us9npB0
親分が落選すれば同時に失業だろ
その割に威張り散らすだけの態度がとれるなんて上級非正規か
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:28:30.60ID:sKzMR2MV0
上級様パネぇっすwwwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:28:42.45ID:t5ugS2Th0
>>1
新型コロちゃん「すぐ行くから期待して待っててね!www」
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:30:14.96ID:oic697YR0
>>1
これはキャッチー「さわるな庶民!」
あれよ星屑
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:31:22.25ID:MFjYAoYd0
上級国民様w
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:32:01.57ID:LyUY/DBH0
もうね、安倍が無関係でも政権にぶら下がってる連中がこんなんばかりなんだよ
気付かない安倍ちゃんが無能だからそういう連中からも持ち上げられてね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:32:14.68ID:JUewYJqj0
免許センターでこういうの見たことあるわ
所長っぽい人が後ろから呼ばれただけなのに凄いキレ方しててこわかった
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:32:15.85ID:BGZlj1qx0
>>36
差別されたくなきゃきちんとした大学出て
中央省庁で官職に就けばいいんだよ。
まあ、キミはどうせ氷河期のクズだと思うけど。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:32:57.48ID:xe0HUls60
スレを読んでまず感じたこと

おまえら暴れん坊将軍の見すぎだ


しかし、これって秘書でもないのに、事務所が「秘書」と肩書きが入った名刺の
作成を許してたんだろ?
暴行以上にそっちの方が問題では?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:32:58.23ID:moK7lYyJ0
こういうバカが日本をダメにしたんだろうな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:34:04.42ID:AeAUfIds0
やはりこいつらは自分たちが選ばれた上級国民だと認識してるんだな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:34:14.21ID:Bk6NMcRL0
自殺?した俺を誰だと思ってるの議員を思い出すな
小泉みつおだっけ?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:34:38.13ID:FY3iCcsD0
連座制適用できんの?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:35:55.87ID:aP8pyI3A0
>>90
書いてあるじゃん
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:36:18.86ID:xe0HUls60
すまん、>>89は途中投稿

>>65
早坂はそれだけの力と功績があったヤツだもの。
並みの代議士より格上だよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:36:30.39ID:gWgzZ9kK0
>>21
三件分立も知らない朝鮮人黙ってて
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:36:37.98ID:SMRZy5fC0
>>56
日銀総裁なのに,インサイダーで儲けていたクズか!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:37:02.56ID:5+Eztvmf0
なぜか徳川の当主が酔っ払ってここは俺の家だと言いながら皇居に入ろうとしたって話を思い出したわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:39:01.17ID:aP8pyI3A0
>>95
いい話
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:39:02.42ID:ZUMYTeiS0
アベが政権に返り咲いたころよくかけたる望月いわれとったが
あれからもう7年もたっててまだ続けてるのね。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:39:10.82ID:XqA0fxIn0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:39:23.91ID:UTPc7W1W0
★上級国民の狼藉… 安倍晋三の世

自民党幹事長特別補佐兼幹事長代理 
武田良太 秘書 白川由仁

実はこの男、政界では知らぬ人のいない
父親の子息でもあって――。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:45:26.72ID:nRZLmSaR0
高学歴やエリートには真に頭がよくて物事の本質だけを見ておりステータスの違いでいちいち人を見下したりするのが時間の無駄だと理解してるこの世に存在する意味のある者と
学力とコネがたまたまあっただけで本当は頭が悪く物事の本質ではなく自分のステータスしか見ておらず人を見下し問題解決能力がゼロのこの世に存在しなくても誰も困らない者の2種類が居る
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:46:55.53ID:qeKE5MR50
実質特権階級であっても表向きは下々の底辺民とも対等をうたうのが普通なんだが
それすらも酒が入るとぶっ飛んで本当に思ってる事が赤裸々になるんだな
酒は怖いな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:47:28.18ID:Yq3n7TxM0
自分の友達だけを大臣に据えるから、安倍内閣はこんなレベルの大臣ばかりになる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:49:00.15ID:w+Vj7WVM0
>>1 秘書なんて、金魚の糞か、その処理係でしかないのにな。
触るな、庶民はねえだろw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:50:23.24ID:BjiCjeWV0
>>25
なんでサヨクって取り敢えず嘘を吐いておくの?
祖国の教えかなんか?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:50:43.90ID:QNBb9wgc0
でも空前の高支持率。

何だかなあ…
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:52:05.17ID:9Rgn+MrG0
だまれ庶民!おれは偉いんだぞコラ!!
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:52:30.47ID:UTPc7W1W0
非嫡出子?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:54:37.92ID:aeQb+zpQ0
白川って日銀元総裁の?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:54:39.13ID:tHWXoYGq0
絵にかいたようなゴミwww
東大行くとこうなるのかwww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:56:00.91ID:+z0KWz/50
死ねや貴族気取りの虫ケラ如きが
ゴミクズ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:56:13.31ID:n2wwVOJa0
>>69
つまりネトウヨか
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:58:40.79ID:0rC9n1PR0
虎の威を借るってやつだろ
どの世界でも権力者の周りにはいるわな。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:00:14.34ID:Fko0b/aX0
いったいなんなのどいつもこいつも
国難で一つになる時じゃないのか
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:02:05.90ID:2p5Uyi9V0
名刺なんか誰でも作れるのに
また生コン野党がやらかしたのか?w
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:02:39.07ID:tHWXoYGq0
>>59 >>69
そもそも俺はテンノー制度に反対だが。

でも、秀吉に次いで肩書を持っている、ノブナガ、は中国マニアだろ?www
面倒くさいから端折るけど、要は、摂政とか関白クラスだろ。なる前に死んだけどwww

お前んちの県名、中国由来だぜwww

岐阜県
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%90%E9%98%9C%E7%9C%8C#%E6%AD%B4%E5%8F%B2
歴史
県名の由来
「岐阜」の名は諸説あり、一説には、織田信長の命名によるとされる。
政秀寺の僧侶であった沢彦宗恩の案によって、「岐山」(殷が周の王朝へと移り変わる時に鳳凰が舞い降りた山とされ、
周の文王はこの山で立ち上がり、八の基を築いた)の「岐」と、
「曲阜」(学問の祖、孔子が生まれた集落があった魯国の首府にして儒学発祥の地)の「阜」を併せ持つ「岐阜」を選定して、
太平と学問の地であれとの意味を込めて命名したとされる。


で、今の日本の自称"貴族"とやらは、燕尾服着るんだろ?wwwぎゃはは
そもそも俺は貴族制度や身分制度に反対だ。フランス人権宣言を読むのだ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:02:40.06ID:wg7DV9WA0
東大出なのかしら? 違うわね。
東大出てれば、秘書なんかやらなくてそのままエリートコースでどっかの警察署の署長でもやってるだろうしな。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:02:58.86ID:Csuvwes60
>>123
どうして本人の実力だと認めないんだw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:04:30.39ID:FY3iCcsD0
普通に首だろうな
お疲れ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:04:37.72ID:2p5Uyi9V0
>>127 どう見ても生コン野党アデランサーズのピースボート乗員とかって感じだよなw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:04:44.86ID:iw4zjto80
>>1
マジか?
父親の名前は?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:06:06.33ID:iw4zjto80
元日銀総裁の息子か?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:06:08.28ID:F0r8D71H0
>>1
警察機構が徐々に正常化し始めていて、それで悪い事をやったのはきちんと罰するようになったという事なんだろうけど
それが可能なのは比較的監視の目が届いていて、腐敗の類が少ない警視庁だからであって、他県は相変わらず酷い物だよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:06:30.74ID:SN8odCE30
穢多非人の分際で偉そうだな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:06:36.31ID:yZZrs/ua0
>>131
白川司朗の息子がそんなチンケな仕事するかっての!
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:07:26.59ID:Lgyfv7IW0
上級国民だからね
うちら下級国民は上級国民に家族を殺されても泣き寝入りしかできません
殴られる程度なら御の字でしょう
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:09:50.26ID:2p5Uyi9V0
>>138 通名で生コン野党が良く使う名前じゃん
関係ない人の名前出すなよw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:11:27.85ID:iw4zjto80
北白川宮かと思った
愚民が何が庶民だ笑
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:13:20.27ID:e90AmZ140
>>81
差別認めるんだな。大方、キミは中央省庁、官職のクズだと思うけど。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:13:30.47ID:wYmhu3j+0
ただの小間使い
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:14:09.95ID:1DmCGKYI0
安倍政権の正体見たり
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:14:43.50ID:dwQ3gMHo0
>秘書 白川由仁

つまりパクかw
チョンはやたら権威のかさを借りて高圧的だからな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:14:56.22ID:Jvp/LtDA0
さわるな庶民
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:15:19.59ID:F0r8D71H0
長くなるから貼らないけど、愛知県警なんか、酷いもんらしいじゃん
県警の上層部が六代目山口組系弘道会と癒着していて、フロント企業や準フロント企業に県警OBが天下りしてるとか
警察署長や本部の課の幹部(課次長=上席管理官級の警視[警察署の副署長クラス])に情報漏洩の噂があったり
その他、暴力団関係者に便宜を図ってるとしか思えないような醜聞が噂されたり、出鱈目な事になってる
創価学会との癒着も相当酷くて、やりすぎ防パト問題も起こしていて、ろくでもない問題を山のように起こしてる
補導歴捏造による虚偽報告書の作成、点数を上げる為の証拠品捏造、裏付け捜査し易くする為の捜査書類の捏造など
警察官としての資質と適性を欠くような人間が大量にいるみたいだし
東京の人達はその点は本当にいいよね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:16:44.35ID:Lrzb9cIU0
見ろよ下級市民へ非道三昧集団ストーカー清水由貴子が殺害されたからな

山本太郎 創価学会の集団ストーカーに言及" を YouTube で見る
山本太郎集団ストーカー発言
https://youtu.be/DU-N7R4rolQ

集団ストーカーほんもの対象が被害を記します追及拡散お願いいたします。

8月18日日曜日
休憩中に清水由貴子集団ストーカーをネットでググった後で仕事に出たら17時05分先程大須賀降板出入口で張りついてガン見していたお巡りがスクーターで即効後から来たな。

清水由貴子さんが殺害された集団ストーカーを語る
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm6886830
清水由貴子さんが語った集団ストーカー 余りにも酷似し過ぎている被害状況を記す。

秋葉原、広島マツダ殺傷事件いずれの容疑者は周囲から孤立させ、精神的に追い込む集団ストーカーに遭っていたとされています。
下記の記録内容は一致するものばかりである。
8月8日木曜日
11時30分に駅前を出る仕事毎回何かが起きるが、
今回も11時25分車庫を出る頃にパトカーが現れる。
11時30分駅北交差点を右折して向かってくる浜松4707。


8月6日火曜日
14時25分の事をネットにあげると、
15時55分今度は県道58号沿いの周智郡森町山名神社境内にパトカーがいたらしく、神社前を通過直前にパトカーは出て来る浜松6210。そしてここでも同僚さんに見ていただいた後にパトカーが来て一旦抜かれた後に第2東名側道を右折して消える。
今日は15時30分には駅前を出て本店に向かう。暫くすると今度はスクーターのお巡りが前方を走りだし信号待ちの間に消える。
13時18分職場に着いてヘリコプターがすぐに来たので、記録する。
14時25分静岡銀行大須賀店前を出て文化資料館を通過する直前今日も昨日に続き浜松6358なパトカーがいきなり出てきた。
今日も交差点で同僚さんと対面見ていただきパトカーは左折して国道150号方向へ消える。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:17:00.28ID:F0r8D71H0
>>81
つうかそもそも警察機構は行政官としての警察官僚と
現業部門の警察官の二層制で、階級上は警察官僚の方が上だが
実態上は完全に別々の存在だぞ
下っ端だと言って見下したり差別したりする方がおかしい
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:17:41.79ID:Lrzb9cIU0
下級市民へ非道三昧集団ストーカー殺される助けて🆘

清水由貴子が殺害されたからくり集団ストーカーをご存じですか?…

自分達は高給取りそして予算獲得の為に弱者を監視対象にでっち上げ嫌がらせが行われております。
公安警察の監視対象設定目的

公安警察は自身の活動拠点、活動根拠を確保する為に、それぞれの目的に適した、一般国民を監視対象者に定めて活動を開始する。公安警察の監視対象者設定が承認されると、
多額の予算、人員、機材、拠点(監視に使用する賃貸マンション等)の設定、
警察のヘリ、車両、施設等の優先使用が認められる。 警察組織特有の予算着服ぼったくり体質に輪をかけて、
公安警察には監視対象者が大きな利権となる。
ミスさえしなければ犯罪が公認されている身分は それだけでも特権中の特権である。
その公安警察が、様々な活動を行う為の拠点を得る手段として、監視対象者が利用される。したがって、公安警察の監視対象者の選定は、活動しやすく、
そこで活動が長期に継続できることが第一条件とされる 。例えば犯罪には縁のない単身サラリーマンなどで、なるべく弱そうな者が選ばれる。犯罪常習者などは不適。
すぐ刑事などに現行犯逮捕されてしまっては、活動がそれで終わってしまう。それでは利権にならない。
本物のテロリストや危険人物では、
公安自身にも危険が伴うし、仕事がハードになる。
しかし長期に監視対象にし、出来るだけ多くの予算を得る為には、テロなどの特別な危険人物でなければならない。
そこで、
平凡な一般人を偽装「第一級危険人物」に祭り上げる工作が行われる訳である。そう言う理由から、公安の監視対象者の周囲では、
公安警察官によるでっち上げ事件や、
監視対象者の仕業に見せかけて行なわれる事件が多発する。この種の事件の特徴は、すべてが未解決事件となる。
実際の刑事事件であっても刑事には捜査させないので、犯人自身が捜査を担当するのだから解決する訳がない。
そもそも、
公安警察の活動から自身の欲望による犯罪を取り除いたとしても、現行憲法下では合法的な活動はほとんどない。こうした事情から、偽装「第一級危険人物」の監視拠点では、
公安自身の欲望処理や組織の利益の為の犯罪が毎日のように行なわれているのである。公安の監視対象者設定の目的は犯罪利権獲得である。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:17:48.89ID:2p5Uyi9V0
>>145 だから名刺だけで関係ない人に生コン野党如きが庶民が迷惑掛けたら駄目だろw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:18:00.11ID:06/XhEi40
>>1
ガチでなんか勘違いしてる野郎いるからなw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:18:01.35ID:F0r8D71H0
>>154
その手の被害者を偽装した統失コメは不要
そもそもやりすぎ防パト問題はもう表面化間際であって隠蔽工作が成り立つ状況じゃない
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:18:31.02ID:Lrzb9cIU0
見ろよ下級市民へ非道三昧集団ストーカー殺される助けて追及しろよ野党

監視、集団ストーカーで殺された清水由貴子殺害事件
国会議員の先生方亀井さんのあとを継いで集団ストーカー追及を宜しくお願い申し上げます。

国会の先生方亀井先生の後を継いで集団ストーカー追及してくれませんかね!
清水由貴子がエグい殺害されたのご存知ですか⁉
いまだに明るみにならないのがこの日本の闇ですね
皆さん深刻な人権問題があるのをご存知でしょうか?集団ストーカー‼
清水由貴子さんが集団ストーカーで殺害されたんですよ‼
実際に週刊文春でも過去に報道されているんです‼

共謀罪法案ってを一般人を監視、盗聴するなんて言ってますが、これ昔からやっていたことで集団ストーカー‼
文春が報じた集団ストーカー
https://m.youtube.co.../watch?v=_4Oa0wmbWa0

清水由貴子さんが訴えていた真実」創価学会という恐怖
http://www.youtube.c.../watch?v=Wo28LIJU5qM

職業路線バス運転手が集団ストーカー対象になるとこんなことされてます。
10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。

そしてまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:18:31.54ID:tFHCG+Vo0
>>1
コイツも安倍友?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:19:55.38ID:Lrzb9cIU0
ほら見ろよ下級市民へ非道三昧集団清水由貴子が殺害された集団ストーカー裏側で非道三昧だなぁ‼

皆さん監視社会なんて言われますが、実際監視されるとどうなるか?
清水由貴子が殺害された集団ストーカー被害を記します。

集スト日記
7月24日月曜日
本店から14時50分に事務員さんと駅前迄移動するこの時間、必ず加害車両が現れる。
14時50分早速本店から県道に出るタイミングで袋井市土木事務所の黄色いパジェロなパトカー2台が視界に入ってくる。
1台目浜松3507ハゲたオヤジが手を上げて行きやがった。
2台目浜松5247が通過していく。
15時03分袋井市山梨JA袋井市山梨店前交差点に差し掛かると、同僚さんと出合う場面で浜松4785が交差点から
自分の進路に向かって出て来ようと待機しているのを確認する。
あまりにもしつこいので、パトカーの前で口パクで文句を言う。
そしてパトカーは後ろから付いて走ってくる。

15時05分今度は浜松1441なパトカーが対向して現れ同僚さんの車両を追う形で走って行く。
15時09分浜松6210セダンなパトカーが対向して現れる。
15時20分には浜松71袋井市消防の赤いエスティマ が袋井市永楽の町交差点で現れる。
そしてだめ押し文句を言ったパトカー浜松4785が15時25分なパトカーが袋井市土木事務所前に再び現れ職場車庫方向へ向かって行く。

7月25日火曜日
パトカーに文句を言った
翌日こんな事がありました。
11時40分デブメガネのスクーターのお巡りが静岡銀行掛川大須賀店に対向して現れる。
仕事が終わりに近づき気分的に余裕で仕事をしていたら、
始まりました。
県道41号袋井市笠原駐在所を11時47分に通過したあとセダンなパトカーに後ろに付かれる。
このまま5分程走り袋井市浅名交差点で同僚さんと対面し信号待ちをしていると、今度は前方脇道から別のセダンなパトカーが現れ進路に向かって走り出す。
ナンバー浜松4707車両天井ナンバーが袋1を確認。
後ろにもセダンなパトカーに挟まれて遠鉄袋井自動車学校前迄5、6分走る。
お客さんが居たのでバス停に入ったので、後ろのナンバーを確認する浜松2711天井ナンバー袋52。
パトカー2台を頭に走り新幹線ガード下、袋井市高尾迄くると1台は右折して消える。
もう1台は袋井南口交差点を直進する。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:20:09.31ID:DDTAtTeD0
『白』川姓とは興味深い!
あと武田姓も漂着物に何気に多いような気がする今日この頃w
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:20:25.06ID:8hs4s4O10
はいはいランサーランサー
問題ない問題ない騒ぎすぎ騒ぎすぎ
ヤトウガーツジモトガー
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:20:39.81ID:F0r8D71H0
>>160
>>159を読め
あなたはもうじき社会的制裁を受ける事になる
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:20:59.65ID:Lrzb9cIU0
ほれ見ろよ下級市民へ非道三昧集団ストーカー清水由貴子が殺害されたからな

ホントですかこれ?
>
>>343:03/10(日) 16:16 s3waP6Xs
>>集団ストーカーを日本全国で行える組織力を持つのは、警察以外に存在しない。
>>警察は現在全国に29万人おり、全国津々浦々までネットワークを築いています。
>>集団ストーカーはいわば監視、
>>監視を日本で行うのは、公安警察。
>>実際に手先となり、働いているのは所轄の生活安全課管轄下の防犯団体。
>>公安警察は日本全国で2万人。警察大学校でも、警察は国体を守ることが仕事であり、一人二人死んだ所で関係ないと教えている。(公安警察スパイ養成所 島袋修)
>>公安警察は、もともと監視対象者を発掘し監視することが
>>仕事であり、監視対象者が存在して、初めて予算を請求することができる。
>>しかし、90年代に入り、共産党や極左団体を対象にしていたが、冷戦後はもはや壊滅状態になり、監視対象者が激減することとなった。
>>ジャーナリストの青木理氏も言うように、敵が存在しなければ、組織を存続させることはできない。そのために、新たな敵が必要となった。
>>当初はオウム真理教等も計画したが、政権与党である公明党の存在を考えると、宗教団体を対象にすることは難しい。
>>そのため、防犯という新規成長分野を作り出し、防犯ネットワーク不都合な人間の情報を集め、社会的地位も低く工作対象者に設定しても問題になりにくい人間を、防犯(監視)対象者に設定した。
>>こうすることで、新たな活動を生み出すことができ、企業がリストラをする際等に協力をすることで、天下りの見返りを確保することにもつながった。
>>さらに、『報道されない警察とマスコミの腐敗』や『本当に悪いのは警察』(寺澤有)、『なぜ警察官の犯罪がなくならないのか』飛松五男にあるように、新たな裏金を生み出す資金源ともなった。防犯協力者に謝礼を払うという名目で裏金を作り出している。
>>日本の裏社会の全ては、警察の犯罪特権に他ならない。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:22:34.28ID:jIjOqLg90
結局は自民も生コンとズッポリと言うこと?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:24:11.78ID:jkK4k+dz0
コイツの中では大臣が手下みたいな扱いなのな
呼びつけたら飛んでくる大臣
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:26:43.33ID:Z18YZOnd0
こんなんばっかり
政府関係者と、その取り巻きのモラルはどうなっているのか
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:28:31.15ID:F0r8D71H0
>>162 >>166
創価学会はしつこい

>監視を日本で行うのは、公安警察。
>実際に手先となり、働いているのは所轄の生活安全課管轄下の防犯団体。

露骨に嘘を書いてきてくれたんで助かるわ
やりすぎ防パトをやっているのは、警察の生活安全部です
追及の矛先を逸らす為に、創価学会と生活安全警察が
積極的に「公安警察の仕業だ」というデマを垂れ流しているけど
そのデマを流しているという事は、あなたが加害者側の人間である事の証しになる
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:28:47.12ID:RjwxmtIg0
マスゴミもいい加減集団ストーカー晒せよ山本太郎も
演説してるぞ!



山本太郎 創価学会の集団ストーカーに言及" を YouTube で見る
山本太郎集団ストーカー発言
https://youtu.be/DU-N7R4rolQ

集団ストーカーほんもの対象が被害を記します追及拡散お願いいたします。

8月18日日曜日
休憩中に清水由貴子集団ストーカーをネットでググった後で仕事に出たら17時05分先程大須賀降板出入口で張りついてガン見していたお巡りがスクーターで即効後から来たな。

清水由貴子さんが殺害された集団ストーカーを語る
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm6886830
清水由貴子さんが語った集団ストーカー 余りにも酷似し過ぎている被害状況を記す。

秋葉原、広島マツダ殺傷事件いずれの容疑者は周囲から孤立させ、精神的に追い込む集団ストーカーに遭っていたとされています。
下記の記録内容は一致するものばかりである。
8月8日木曜日
11時30分に駅前を出る仕事毎回何かが起きるが、
今回も11時25分車庫を出る頃にパトカーが現れる。
11時30分駅北交差点を右折して向かってくる浜松4707。


8月6日火曜日
14時25分の事をネットにあげると、
15時55分今度は県道58号沿いの周智郡森町山名神社境内にパトカーがいたらしく、神社前を通過直前にパトカーは出て来る浜松6210。そしてここでも同僚さんに見ていただいた後にパトカーが来て一旦抜かれた後に第2東名側道を右折して消える。
今日は15時30分には駅前を出て本店に向かう。暫くすると今度はスクーターのお巡りが前方を走りだし信号待ちの間に消える。
13時18分職場に着いてヘリコプターがすぐに来たので、記録する。
14時25分静岡銀行大須賀店前を出て文化資料館を通過する直前今日も昨日に続き浜松6358なパトカーがいきなり出てきた。
今日も交差点で同僚さんと対面見ていただきパトカーは左折して国道150号方向へ消える。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:29:16.70ID:SsAyEGiA0
安倍政権のせいだろ。こんなのばっか。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:29:23.38ID:J7m6yX7W0
呼べよ、大臣
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:30:00.64ID:yZZrs/ua0
>>168
た…武田良太先生は腰が低いから…
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:31:38.68ID:ZjJcj2WZ0
松平定知みたいな奴だな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:31:55.23ID:FRB/qjGh0
えー
酒を飲むと本人の本質が現れます
つまり、こいつは一般国民を毎日心の名かでは馬鹿にしてます。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:32:20.67ID:hxcUyP4I0
安倍案件
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:32:31.60ID:Qu8FnsHE0
もう政治家にはなれんなw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:33:03.49ID:RjwxmtIg0
マスゴミもいい加減集団ストーカー晒せよ山本太郎も演説してるぞ!


清水由貴子が悲痛な叫び上げてたのシカトしやがって

清水由貴子が亡くなる前に証言したものとそのまんま集団ストーカー
https://qa.itmedia.co.jp/qa9519592.html

832 非公開@個人情報保護のため 2019/11/07 11:25:18
11月7日木曜日
11時15分ただいま弁天島駅前上空青い機体にオレンジラインのヘリコプターが旋回される。動画で記録する。
ID:(832/833)

上の投稿を詳細に記す。
休みで浜名湖に来ていると、
10時55分浜松方向から西へ向かって青い機体に斜めオレンジラインのヘリコプターが現れたので見ていると、
JR弁天島駅上空を左旋回で回ってきたので録画する。
ゆっくりゆっくり浜名湖面を回りはじめて消えて行った。
その後でネットに投稿すると、消えたヘリコプターが再び戻ってきて清水由貴子さんが証言していた頭上で旋回を始めた為再び録画を始める。
JRの浜名湖第一鉄橋上空をゆっくり旋回し始めたので再び録画する。5分位すると再び浜松方面に戻っていく。

そして翌日11月8日金曜日
14時00分前に掛川の職場車庫に出勤すると程なく今度は白い機体に青いラインのヘリコプターが来たのでこれも録画する。
14時40分には袋井駅前に到着と同時にセブンなパトカーが現れてから暫く時間があったので記録する。
14時42分には女のスクーターのお巡りも来たな。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:33:18.23ID:5QLSkmO40
王様が飼ってる犬が横暴になる話思い出す
父親が偉いから自分も偉いと思ってしまうバカキッズもいたな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:33:47.56ID:Pi6NNIr90
麻生生コンの経営者親族?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:34:04.31ID:F0r8D71H0
>>171
>見ろよ下級市民へ非道三昧集団ストーカー殺される助けて追及しろよ野党

お前さ、被害者が加害者に対して、本気で殺意抱いてるって事、理解してる?
馬鹿にして随分舐めた事を書いて煽ってくるが、自分が安全圏にでもいるとでも思ってるのか?

このキチガイ創価野郎

つうかこの舐め腐った頭の逝かれた一文で、お前が創価だと確信したわ

>>181
死刑にしてやるからな、てめえ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:35:37.89ID:xiGvyZAO0
子供の知能は女親から受け継ぐ説がまた確信に近づいて行く
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:35:44.12ID:7N54Boy/0
上級国民っていっても人格が上級ってんじゃないもんな
ノブレスオブリージュの精神がどこにもねえ
ただ金儲けの上手い奴か親が金持ちのクソ息子かクソ娘
心根は腐りきった卑しい奴ばっかりだ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:36:03.79ID:yZZrs/ua0
>>182
武田は福岡県連所属で一番の「反麻生派」、県知事選挙でも赤っ恥かかせたばっかり
そんな武田のトコひ麻生関連が来る筈も無く〜
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:36:52.07ID:F0r8D71H0
>>184訂正

ごめん、>>181でなく、>>180でした

>>181 さん、本当にスマン
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:40:10.41ID:loHTd1uH0
大臣秘書、つまりスネ夫ポジやぞ!ってそれで威張る意味がわかんねぇなw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:42:50.34ID:cZESaWvd0
この手の報道を見るたびに思うが、こういうやつはさっさと切り捨ててしまった方が組織の得になるんじゃねーの?
飯塚とかまさにそうだけど、国民の批判浴びまくりでもあの爺さんを守る理由がわからん
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:44:31.54ID:MPlJYTqo0
ニッポンジュソも シュウダンストーカーも
ジジトゥ(事実)ああその。

https://www.change.org/p/周南市-周南市はニッポン呪詛を説明したまえ?recruiter=820492693&utm_source=share_petition&utm_medium=twitter&utm_campaign=share_petition&recruited_by_id=0ae90760-ba0b-11e7-9116-312a9b239bd5
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:48:40.44ID:F8HcEK7B0
触るな庶民www
バカッターならともかくリアルで叫ぶとかイカれてんなw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:49:43.71ID:Nj9Gn0ej0
不潔なソフトバンクとワイモバイルの汚ない店員が素手で新しいスマホとSIMカードを触ってた。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:50:19.81ID:goFX1nO80
頭が腐ると
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:50:37.53ID:rnWTXSSj0
>>93
行政が最高裁判事の一人を推せる枠持ってて、立法府最大勢力の長が行政府の長をやる国のどの辺が三権分立?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:51:52.21ID:hWtaOmKS0
秘書が勝手にやりました
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:52:02.87ID:oovTxjZq0
自民は切るよ選挙で
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:53:22.95ID:vP4iiX5i0
>>68 なんで正解しちゃうんだよ。つまんねーヤツだなー。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:53:30.58ID:sg/chhYV0
魑魅魍魎が棲む街東京だな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:58:00.18ID:sg/chhYV0
真の上級を知る者からすれば自民党大物議員なんてただの使い走りだよ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:58:34.41ID:SS4dIJm00
誰の息子なんだこの馬鹿は?親が誰にせよ安倍政権の現役国務大臣の秘書だって言い張って

大暴れしたんだから政府はこいつと絶縁するか無関係であることを証明しろよ!
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 19:59:15.74ID:1ZRPOXsq0
はい上級無罪
触るな庶民!
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:00:57.10ID:sg/chhYV0
もちろん安倍ですらな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:01:20.03ID:5Ca4DhYs0
自民党影の行動部隊?  
バックに自民党がいるんだぞ  と言う自称上級国民気取りw

自民党支持者に多い現象じゃw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:01:39.83ID:xgaYdAJR0
上級国民大勝利www
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:05:15.44ID:md4wVXuu0
>>1
ヤクザも政治家も同じだがバカに権力を持たせると調子にのる
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:06:02.17ID:1vsXdmBX0
秘書は庶民だから
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:08:47.99ID:GCgA4htt0
>>204
政権 もそうだし権力の集中が一番マズい
意思決定者が少ない程そこを懐柔してしまえば何とかなると
同時に権力者同士の「競争原理が働かない」状態になるw
…って寡占についてケケが言うとったのw

政界も新自由主義の風に晒されて貰おうよw
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:09:49.98ID:9+m/fjbM0
チョンゴキ発狂wwwww
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:11:35.31ID:yS9Xti0D0
>>65
あの人は偉ぶっているわけじゃなく実力があって偉く見えるオーラを出しているだけ
すごい常識人でこんな小物とは訳が違うぞ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:12:31.14ID:35z3TRx90
二階のどら息子みたいな奴だな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:13:24.12ID:t5ugS2Th0
222なら>>1コロナ感染
0223やりすぎ防パト 1
垢版 |
2020/03/04(水) 20:23:42.17ID:F0r8D71H0
※現在、やりすぎ防パトは、生活安全警察と創価学会、防犯協会、都道府県庁・区市役所の防犯担当部署の仕業で
参加者として防犯協力覚え書を交わした企業とその従業員、防犯協力している住民、創価学会の信者らがいる形を取り
創価学会がやりすぎ防パトの警戒対象人物に、嫌がらせしたい相手を不正登録している事まで判明していますが、詳細は依然不明です

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
>全国で展開されている防犯パトロール(民間団体などによる通称「安全安心パトロール」)は、
>特定個人を尾行し監視するなど悪辣な法律逸脱行動に及んでおり、憲法違反を含む数々の重大な問題を含んでいる。

>この生活安全条例は、市町村でしらみつぶしのように数多く制定され、
>それに伴う民間防犯団体つまり「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」などの組織化も警察主導で行なわれている。
>それのみならず、その団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えているありさまである。

>防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに、
>一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為をして、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである。
>これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行なわれている。

>防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない。
>たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、
>そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く。
>そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る。
>これは、プライバシーの侵害以上に、弾圧である。

>防犯パトロールの問題性は、その団体の「警察の下部組織化」という現在の施策に、そもそも問題の芽を含んでいるのである。
>なぜなら、防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、そもそも警察サイドからのもので検証されていない。
>それが恣意的だったら、どうだろう。
>政治的にであれ、現場の警察官の私的な感情にもとづくものであれ、そういう悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある。
>それに、防犯パトロールを担当する民間人とて、差別感や偏見と無縁ではいられない。
>その感情を利用する形で、個人情報が流され、警戒という尾行・監視あるいはスパイという行動が取られるとしたら、
>それはまさに「警察国家」である。

>防犯パトロールを動員しての尾行・監視ばかりではない。
>その活動に加えて、警察の生活安全課が地元のライフライン企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている。
>宅配便や市役所、電話会社などもそうであり、たいてい子供パトロールとして登録されステッカーを配布している。
>また、さらに警察は、青色回転灯なる擬似赤色灯をその企業らに使用許可を出し、その登録数の増加を達成目標に掲げている。
>たとえば病院。警察と病院の覚え書によって、警察は容易に病院という本来病気治癒という場所を監視の場所に変えてしまう。
>防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むのみならず、
>病院職員自身たとえば看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事である。

>日常的に展開されるこれらの人権侵害は、すでに「警察国家」の域に達している。
>一般市民の人権意識は低く、まさかという反応と対応を示す。
>しかし、実際にやられていることなのだ。

>全体状況を見回してみれば、いくら防犯といっても、これはやりすぎだ、ということに尽きる。防犯パトロールはなかば小権力化しており、
>「お上」の威光をかさに来て振る舞っているようにみえるし、このボランティア活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、
>権力化するという流れも疑われている。

※ある特定の政治的団体=創価学会の事.
0224やりすぎ防パト 2
垢版 |
2020/03/04(水) 20:23:47.08ID:F0r8D71H0
■やりすぎ防パト問題 実際に行われている事■
http://baku●sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
>これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。
>あっ、この人常連で話したことあるけど、気さくな人だったなーと考えてたら、
>店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
>いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、
>どうやらこの人が警察官らしい。そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、
>俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。
>女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、
>馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、店長が、お前明日から来るなだって(笑)頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。
>その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。だが、それも無視して帰った。馬鹿か?こいつら?
>ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?てゆーか、こんな下らない事を今、
>色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。明日から来るなって、
>こっちから願い下げだわ
>[匿名さん]

>#4 2013/07/28 17:45
>>>0
>それ私も知ってる。
>店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。
>カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、これって税金だよね。
>[匿名さん]

>#20 2013/07/28 19:01
>防犯活動じゃないの?
>ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。
>あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。
>[匿名さん]

>#21 2013/07/28 19:14
>4です。
>そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、
>大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。
>[匿名さん]
>#27 2013/07/28 21:53
>>>0
>学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように
>警察官(警部補)に頼まれたことがありました。その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」と
>やってて情けなくなりました。
>[匿名さん]

>#45 2013/07/29 00:13
>警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので
>わざとらしいクシャミをして下さいと頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。
>[匿名さん]

>#50 2013/07/29 00:40
>防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?
>[匿名さん]
0225やりすぎ防パト 3
垢版 |
2020/03/04(水) 20:23:52.20ID:F0r8D71H0
今貼ったやりすぎ防パトの記事(やりすぎ防パトと爆サイのコンビニ店員の記事)は、
溝口さんの調査により、事実であった事が確認されています。

https://twitter.com/mzgc_yp_otaku/status/1133265050687246336
>みぞぐち晃一・前参議院議員候補(オリーブの木)
>@mzgc_yp_otaku
>返信先:@abmramgmnmttktさん
>ありがとうございます。
>色々な方から、相談を持ち込まれてから「#集団ストーカー行為」「準監視行為」等に、荷担されてしまった近隣の人の話を聞きました。
>悪気はなく、集ストの中心人物が、何も知らない普通の人を上手に巻き込んでいく様です。
>素性の知らない人からの質問は答えないのが良策です。
>23:53 - 2019年5月27日

https://twitter.com/mzgc_yp_otaku/status/1181941946501042176
>みぞぐち晃一・前参議院議員候補(オリーブの木)
>@mzgc_yp_otaku
>市民が中心のボランティア組織であるPTAや町内会や自治会といった組織が、防犯パトロールをしています。
>その防犯パトロールに、公的組織や特定組織が【特定人物】を私見を織り交ぜて狙い定め、監視させるような
>#集団ストーカー行為 に荷担させる事があってはなりません。
>7:38 - 2019年10月9日

これは一言でいえば、生活安全警察による組織犯罪です。

創価学会は警察が防犯ネットワークに提供する「警戒対象人物」リストに、
特定個人名を不正登録し、嫌がらせに利用していると複数の脱会者らが証言しています。

これら記事を読んで何か心当たりのある方は、立憲民主党か、溝口さんまで、
情報を提供されるといいですよ。

※溝口氏は昔与党だった新党さきがけの政治塾さきがけ塾一期生で、
※解党するまでみんなの党のスタッフをされていた方で、現在は情報公開おおたの代表です。
※信用できる方が調査して事実だったと突き止めた事で、この問題も正念場を迎えています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:26:18.85ID:F0r8D71H0
やりすぎ防パトって言うのは今貼った記事1つと爆サイのスレ1つと溝口さんのツイートの三つの事
記事と爆サイの情報の真偽を調査していた溝口さんが、記事にあるような準監視行為の事実を掴んでツイートした
その事でこれら行為は事実であるという事が判明してる

記事にある通りで、それをやってるのは生活安全警察で、警察側の言い分は、生活安全条例を根拠法とする活動だと言ってるんだが
同条例にはそんな効力はない為、完全な違法活動という事も判明してる

それでこの問題を調べ上げられて国会で取り上げられたり、マスコミに報道されると困ると思ってる加害者側が
公安警察の仕業だなんてデマを垂れ流して、こけおどしを掛けてるっていうのが現状
この問題には創価学会の嫌がらせも噛んでいるので、学会員が火消しに投下されていて
それでID:Lrzb9cIU0=ID:RjwxmtIg0が暴れてる

こんなたちの悪い奴らは死刑にでもしてやればいい
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:28:35.57ID:wwu+KL8s0
警視庁が逮捕を秘匿するくらいだから白川様が庶民を罵倒・手打討ちするのは間違ってない
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:33:23.04ID:p3hPLbyC0
ザ・上級国民って感じで笑える
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:33:25.94ID:cmqJaETb0
俺の父ちゃんヤクザだぞー、とか喚くガキレベルだなwwww
お前なんぞ生ゴミの老害でしかないのにwwwww
ウケるわwww
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:36:20.88ID:YQyJPJjg0
ならば大臣に監督責任を取らせろ
となって困るだろうに
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:36:43.06ID:Kgdy0RQR0
これシラフになって自分が世間に向けて何言ったのか公開されたか知ったら、もう自分自身を救いようがないよな
こんな事言っちゃうくらい元が劣等感にまみれてるんだから毎日惨めさに溺れてるだろ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:36:49.47ID:gifGvPbN0
私設秘書なんて半分は政治家を目指した勘違いバカと残りは有力者のドラ息子だぞ
有能なのは公設秘書になるからな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:39:16.67ID:x8Fp5Ckm0
よくいる政治ゴロか・・・まぁキチガイとも言うがなwww
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:40:45.15ID:kp8pyniu0
仮に大臣を呼んでその場に来たとしてだ、
大臣は有権者に選ばれたのだから
有権者に面と向かって養護なんて出来ないだろ。
せいぜい、すんません、後でしっかりしつけますので、とか
お茶を濁すことくらいでしょ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:41:54.92ID:gifGvPbN0
>>65
伯父が、、ライオンズクラブで早坂元秘書の講演を頼んたんだが、、伯父は飛行場までお迎え役w 
ロビーで地元の説明をさせて講演内容を組み立ててた…とか
非常に頭の回転の早い人だった…と言ってたな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:43:03.06ID:XrB+6ats0
秘書なんて二桁いるぞ

甘利のときもだけど
当然真っ当じゃないことする私設もいる
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:44:48.93ID:ZwIYYr8H0
>20
釈放どころか1年かけて捜査中で書類送検後すぐに処分保留からの不起訴処分。
これが「美しい国日本」です。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:45:42.29ID:vhhxMUrr0
うむむ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:45:59.20ID:ZwIYYr8H0
>109
なんで安倍さんって取り敢えず嘘を吐いておくの?
祖国の教えかなんか?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:48:02.53ID:Xbpp+q3h0
敵は全て下郎。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:49:39.08ID:Xbpp+q3h0
>>80
兵庫だと、セクハラで左遷された
監察官室長が免許場長だったりする。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:50:24.43ID:wVOQXg3+0







カラー苗字
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:50:36.01ID:Xbpp+q3h0
>>86
あったなあ。ネットで叩かれ過ぎて、
自殺したんだよね。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:51:33.83ID:W/LSpzax0
やっぱ上級ってこんな考えなんやろね
庶民なんか何人●しても平気なんやろな

ちなみに安倍の改憲の目玉は9条じゃなくて
「賞罰で人の扱いを変えない」ってとこの削除な
つまり上級は優遇してよし、庶民は好きに扱ってよし、
ってのが合憲になるんだよねー
この秘書だっていくら暴行しようが逮捕すらされなくなるよ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:52:23.94ID:WUiRlHP60
酔っぱらうと誰でも本音を出しまくる

これがやつらの本性ってことが、ホントによくわかる
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:52:25.34ID:8o8UvIL70
>>2
「書いたらその社は終わりだから」

終わったのはチンピラドラゴンの方でしたw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:53:09.01ID:Xbpp+q3h0
>>111
江戸時代なら、親父に斬り捨てられてるよ。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:53:12.87ID:t41CYKlQ0
日本は階級社会ってはっきりわかんだね
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:55:44.60ID:AXntK9Gl0
>だが、実はこの男、政界では知らぬ人のいない父親の子息でもあって――。

そんな有名な白川って誰だろ?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:56:06.60ID:jS546fDN0
上級国民は無能でバカの屑しかいないぞ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:59:48.14ID:Xor+odyJ0
>「お前らは東大を出られないからいつまでも制服警官のままなんだよ」

で、おまえは東大を出ているのか?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:59:52.76ID:Xbpp+q3h0
>>139
左は、落ち武者?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 20:59:58.58ID:7UIb+eA60
>>248
じゃあ、酒の販売禁止な。
禁酒法?
なら、他の薬物も解禁しないとな。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:03:45.36ID:/CZb7DMf0
『さわるな庶民!』『俺は大臣の秘書だ。大臣を呼ぶぞ』
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:04:53.74ID:t3S1tyyD0
ネトウヨ
さわるなパヨク 俺には安倍ちゃんがついてるんだぞ!

的な?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:06:02.65ID:tvUoDW4k0
なっそんなやつなんだよ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:07:24.33ID:FIjeNLyZ0
こういう人に限って普段は大人しかったりするんだよね。
いわゆる飲むと変わる人。

本音が出たのだろうが、こういうタイプは酒飲むと人生ダメにするね
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:26:43.40ID:Yh3YsHgx0
白・・・

あのー犯人分かっちゃったんですけど・・・
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:27:48.75ID:Jvp/LtDA0
野党につっこまれるなこれはww
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:28:17.72ID:9Rgn+MrG0
「おい庶民!菓子パン買って来い!ゲラゲラゲラwwwwww」
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:32:46.54ID:ccsJqzU20
可哀想な人だね

それしか威張れるものがないなんて
恥ずかしすぎるwww

このハゲーとか言われてろよ

そんな身分のくせに生意気な
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:37:02.67ID:xbnusnNP0
触るな庶民!w
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:12:23.12ID:uKaVZGOk0
無職のくせに右か左かどっちでもいいが
自分を政党と同一視して毎日どっちかを上げどっちかを下げるのに必死な奴はアホ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:12:38.01ID:jISUziDN0
下人の人か
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:22:49.73ID:SF7V23G40
日本の人権は平等ではないのだよ
金さえあれば平等になれる中国がうらやましい
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:29:12.65ID:24XLvMlG0
上級様の心の声が本音として口に出しちゃったな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:31:56.02ID:MnZsKTtE0
>>275
身の丈に合ったレスしろよ部落民
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:35:21.92ID:xFilOBMn0
触るな庶民か
終わったな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:37:00.71ID:FveOQfuv0
上級国民様の真心ですねわかります
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:37:42.02ID:SuQaiH/M0
スネ夫の声で再生余裕
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:40:08.67ID:Vq4bYIXD0
もう自民党はええわ
上級国民一人残らずぶち殺して新しい国を作るしかない
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:41:20.70ID:bLPzujhN0
自称大臣秘書かw

極刑にしとけ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:43:30.62ID:81Y7Aa200
公安の監視対象だった岡崎が公安委員長だったなぁwww
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:56:44.18ID:dCWnjCI+0
公安委員長の側近がこんなチンピラって野党が喜びそうなネタだね
共産党とか嬉々として裏付けとってんじゃないか
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 23:04:44.41ID:c5C9Ovpu0
今の自民党時代も民主党時代も同じで、日本という国は圧倒的勢力を持つ政党は作っちゃ駄目なんだよ。
学校の先輩後輩から始まる「目上の者は無条件で敬う文化」が人間を増長させる。下が自動的に自分を敬う、何をしてもみんな自分にひれ伏する。
そんな文化が根付いてる国で磐石の政権与党なんて害悪にしかならん。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 23:15:20.44ID:rbPesxKr0
大企業の子会社孫会社に勤めていると、親会社の偉いさんの残念なご子息を引き受けることがよくあるけど
そのパターンかなー
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 00:01:00.53ID:MPZxysSG0
取次でバイトしてる奴、実名はよ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 04:48:36.39ID:1esg2/hM0
>>195
院長は安倍晋三の政治生命がヤバいときに守りきったナイトだからな、切り捨てられないんだろう
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 08:42:29.18ID:qISgXSPQ0
>>1
イキり散らしてる(´・ω・)
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 10:53:06.18ID:kTxImSu+0
安部政権にとって都合の悪いスレが下の方に異様に偏ってるから

この国の実態と今起きてる現実を知りたい人は下の方を見た方がええなあ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 10:56:38.59ID:OKyIke4e0
触るな庶民は草。
上級国民様バンザーイ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 10:58:55.64ID:7X4RNmeU0
おお、さっさとクソ大臣呼んでもろやあああああああああああ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 11:06:13.32ID:n+hYQjvG0
ググったら親父が会長を務めるグループ企業の取締役もやってるみたいね
どこまでボンボンなんだか
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 11:06:49.52ID:/Au/YU470
>>1
こんなキツネの威を借るようなやつはさっさと捨てるべき
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 18:24:24.61ID:S1mg+jpS0
こんな漫画みたいなボンボンが実在することに驚いている
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 20:01:21.26ID:hK9aBJiw0
誰だよ。
0303 【東電 82.6 %】
垢版 |
2020/03/05(木) 20:03:13.34ID:3R1WVqlK0
ドラッグ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 00:34:19.53ID:h5jjxplU0
寄るな下郎!
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:30:58.09ID:gyW44S7S0
>>2
他にどんな事件があったの?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:34:36.77ID:gyW44S7S0
こんなことで大臣呼び出せたら凄いわ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:41:24.00ID:HXto2+tX0
国家公安委員長の秘書さんはむしろ好感がある
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:42:15.52ID:cmq+klyl0
>>5
ちゃんと口に出して言って欲しかったねぇ
あとその動画を拡散したい
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:13:16.14ID:xy9T8hm/0
江戸時代のお役人みたいだね😃
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:13:57.14ID:FBacS90a0
武田良太の選挙区は福岡の東側のほうだろ。こりゃ広めてやらなくちゃ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:14:26.93ID:zwPWM9AR0
こちカメに出てきそうなキャラだな。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:15:16.43ID:M2R8YXTs0
むしろ東大まで出て私設秘書にすらなれないってどうよ?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:19:12.69ID:OFxPiieT0
無礼者!って言う感覚なんだろう。江戸時代の人かよw
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:20:43.47ID:7dkM7QUf0
ヤクザから紹介された女とホテルに入るところを週刊誌に撮られた大阪府警のマル暴は、何の処分も受けてないのか?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:31:15.96ID:NLkYQTNX0
これはタクシーが悪い。邪魔だから蹴られた訳だし
何も考えず汚い手で触ったのも完全アウトでしょ
代議士の秘書だぞ?コロナ感染したらどう責任取るつもりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況