X



【コロナ】国内の重症者58人 229人は退院 4日時点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/04(水) 21:32:23.17ID:qCJsdrFV9
厚生労働省によりますと、新型コロナウイルスへの感染が確認された人で人工呼吸器をつけたり集中治療室で治療を受けたりしている重症者は、4日の時点で、クルーズ船の乗船者が34人、国内で感染した人などが24人の合わせて58人となっています。

クルーズ船では、このほか1人が感染は確認されていないものの重症となっています。

クルーズ船の乗船者で重症になっている人のうち、17人は持病があることが確認されています。

また年代別でみると80代が5人、70代が20人、60代が10人です。日本人は18人、外国人は17人だということです。

一方、国内で感染が確認された人のうち、クルーズ船の乗客乗員を含めて、4日までに合わせて229人が症状が改善するなどして退院したということです。

2020年3月4日 21時27分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200304/k10012313971000.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:33:36.25ID:+z0KWz/50
だったら何だってんだよ中国の犬
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:34:28.11ID:lb94J8Hq0
【リアルタイム感染者数、拡大期間】
韓国: 16,500人、残5週間
日本: 3,000人、残1週間(北海道は残5週間)

市中感染の致死率0.5%、検査精度40%で推定
拡大期間は平均気温、インフル感染者数推移の予想から推定
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:35:16.33ID:/0wvrVBF0
>>1
退院殆どクルーズの乗員て落ちじゃねーだろうな?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:35:26.28ID:RqCq6b6F0
既にパンデミック寸前であると考えるべきだ
 
屋形船 ・観光バス

病院

映画館

ショッピングモール

ビュッフェ

スポーツジム

ゲームセンター・カラオケボックス

ライブハウス

電車・バス ← 次はココ

会社

パンデミック
 
政府が検査もせずに感染者数を誤魔化している間に感染は確実に拡大している
さっさと走ってる電車やバスの窓を開けて
換気しろ!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:35:28.15ID:MyDWTLDd0
退院してライブとかヨガとかジムとかブュッフェとかマックとか行くんですよねー
電車やバスも乗るしー
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:35:42.62ID:T++IYJkb0
なんで

検査数が増えないの?

感染者数が増えないの?

コロナによる死者が増えないの?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:36:29.67ID:p93NnXMg0
退院したあとウイルスが復活するのがコロナの凄いところ
キャリアの体力が回復したあとも死滅せず、
体内のどこかで密かに潜伏し
反撃の時を待っているんだろうな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:36:44.37ID:Oe+9BTd80
45%が再発するから

229*0.45=103
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:37:16.52ID:ryEIsMA50
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:37:33.98ID:4ADALCHw0
>>1
メモ(国内+クルーズ船)

現時点の国内重症者数:
24+34人=58人
国内総死亡者数:6+6=12人
(うち2人は死亡後に陽性確認)
(うち陰性転化からの死亡数:1人)
重症からの軽中症へ回復報告:1人
重症からの回復傾向報道:1人
(20代女性 筆談可能だが人工呼吸器装着)

※この重症とは今回の新型コロナ肺炎に対して厚生労働省の定義する「人工呼吸器装着またはICUレベル」を指す
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:37:58.87ID:h5WNu+sq0
なお国内の退院数は46人です
クルーズ足したり減らしたりでわけわからんくなるな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:38:34.17ID:O5DRjSvx0
このうち何人が再度陽性になるんだろ、中国と同じ割合だと30人くらいか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:38:38.51ID:EW697USQ0
症状が改善しただけで完治ではないよね?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:38:49.24ID:m3jYIjMJ0
毎日毎日滅入ってくるわorz
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:39:24.45ID:1rp/XV2b0
検査できなくてそのまま治った人も結構いるだろうな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:39:32.50ID:ZPp2LocN0
まだ公式には発表されてないけど
屁が一番感染しやすいらしい
まさに毒ガス
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:39:39.63ID:nNP2HDkY0
重症になってから回復したのが一人しかいないところに希望が見えない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:40:51.44ID:+aOTmbCj0
>>1
退院した人は今も皆陰性のままなの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:42:29.51ID:NG3VX5/s0
>>25
229/1000だからな
絶対にただの風邪じゃない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:42:54.71ID:aC9CWfeq0
そうか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:43:35.10ID:ZZ0mREFm0
>>13
45%ってどっからの数字?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:46:12.87ID:efSTjr7T0
そういや北海道と熊本の若い子の続報出てないな
ずっと重症のままいるんならつらいだろうな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:47:43.53ID:YIDj/zWF0
あ、クルーズ船も含めてか、自己解決

>>32
北海道は、人工呼吸器を外せるまで回復だってさ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:48:05.55ID:JJAKbccL0
日本とシンガポールは元から清潔だからウィルスもやりにくいんだろう
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:48:12.25ID:wL4mBkl20
>>26
それ気になる。ヘルペスやHIVのように
体内でウイルスが生きつづけるタイプかも
って言われてたよね
HIVみたいに保菌しつづけて感染源にならないのかな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:48:56.52ID:AcqNC/f00
>>10
感染者数も検査数も死者の数も増えてるやん
ニュースも見ないし新聞も読まない人?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:50:21.76ID:efSTjr7T0
>>33
おおー!
なんかその子とは全く関係ないのに嬉しいわ
よかったなあ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:50:36.27ID:zeLnHR8a0
>>31
これで信じていいのは左側の国内の数字とダイプリの数字だけにしとけ
whoの数字や発言はマジで一切信じるな、一般人ですらおかしいと思い始めてるから、おかしい
左側の国内の数字を見てわかる通り、このウイルスは一度罹ったら軽症なんかで済まないよ
誰が作ったんだよこんな人工兵器
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:52:19.06ID:/0wvrVBF0
>>34
そしてヒット数も増えたな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:54:42.18ID:US4L7tBt0
陽性でたら入院やから結局韓国と変わらへんで
検査数が多いか少ないかや
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:54:47.01ID:dGeHqJ370
来年以降、奇形が増えたらいよいよだな。俺はそこまで危惧してる
このウイルスまじで半端じゃない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:58:31.35ID:bgxeOMcM0
無症状の感染者がやっかいなんだよ さすがに熱あってもアクティブはもういないだろう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:59:21.22ID:ivTnMLSm0
国内:陽性269死亡6重症24退院37
チャーター機:陽性15死亡0重症0退院11
クルーズ船:陽性706死亡6重症35退院212
こうか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:59:33.43ID:LlwbeMiO0
ダイプリの退院して帰国して検査したら陽性だったのが何人かいたけど、その人数を知りたい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:03:02.59ID:pDUPqpW80
>>49
うん
しかしそれは数年経過しないと実際のところは見えてこないと思う
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:04:26.21ID:Vs9CYfBV0
クルーズ船の人が退院してくれればそれで良い
一刻も早く母国へお帰りください
さっさと日本側にベッドを引き渡してください
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:05:10.81ID:NiEguXab0
>>31
陽性でも無症状なら感染者にカウントしないとか初めて知ったわw
もう感染者数減らす為なら何でもありだな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:05:38.40ID:aicABPuz0
日本は世界一トイレがきれいだし濃厚接触もしないセックスレスも世界一だから
日本で蔓延するなら世界中どこでも蔓延するだろうな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:15:17.55ID:3WglRpak0
っつーか、一番知りたいのは

隔離されてる380人の無症状ウイルス保有者がどうなったか

発症したのか
発症せずにウイルスが消えたのか
発症もせずウイルスも保有したままなのか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:18:01.41ID:jGZVwUZ30
日本中に患者が増殖してるのは
クルーズ船患者解放しのせいですかねえ?

大坪さんの検査なし、ずさんな下船が効果大ですね。和泉さん。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:20:47.88ID:IGWOq0Rr0
>>6
どうやって推定したんだよ
今んところ増加の傾きは減少傾向にないが
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:22:24.44ID:I68qOERF0
まだまだ先は長そうだ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:30:25.76ID:GgFoO/p50
もう早く終わんないかなこれ
ストレス溜まって免疫落ちそう
遊び行きたい外食したい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:30:58.41ID:D+BwVXqI0
>>58
新型コロナウイルスは自然治癒や治療薬で戦況が不利になると
肺の細胞に擬態したり抗体にくっついて全身に隠れ潜んで
免疫力が低下した時に一斉蜂起するという賢いウイルス
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:34:13.04ID:vyZqW0I80
問題は重症から回復したのがほとんどいないこと
高度医療で生かしてるけど、他の国ならもっと死んでる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:34:30.72ID:UQcjbfS90
>>54
サンプルは少ないが、陽性で数日中に症状がでない場合、10日くらいで陰性になっているのが多いようだ。おそらく300人以上は症状ないまま終るのではないかな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:37:10.00ID:efSTjr7T0
先週3日ほど水みたいにすごい下痢しまくったんだがまさか…
熱も腹痛もなくただただ下痢
酒の飲み過ぎかと思ってたんだけど
正露丸はとても頼りになったし今はビオフェルミン飲んで腸内環境整えてる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:40:15.37ID:1d0LQ/iX0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html

trhtr
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:40:40.19ID:1d0LQ/iX0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 重 肺 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 煙   は
| ゃ 症 炎 |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <  草
| 間 化 が   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  を   や
| に  し      |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\   吸
| 合 た     |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  い   く
っ わ 後     |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   始
!!!! ん         \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  め
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /   ろ 
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _  !!!!!
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l   


■新型コロナの感染や重症化の予防に軽度な喫煙が効果のある可能性大

中国の著名な呼吸器科学者Zhong Nanshanらによって執筆された新型コロナウイルスに感染した患者の
臨床症状に関する論文によると、新型コロナウィルス感染者について調査した1,099人の肺炎患者のうち、
927人が非喫煙者(全体の85.4%)、21人は喫煙歴(1.9%)、 137人が喫煙者(12.6%)だった。

ここから伺うに喫煙によってタールか何かが肺胞などに付着することで新型コロナウィルスの肺胞への感染や
ウィルスの増殖拡大を防いでいる可能性がある。

これに対して全く逆の見解を出すメディアもあるが、それらにはほとんど臨床的な根拠がない。

そして、この仮説はかなり確度の高いものだろう。というのは、日本で勧められてきた禁煙化というのが、
すべては日本人をこのウィルスでより重症化させようする意図の下に勧められてきたと思われるからである。

もし、喫煙に健康被害だけしか存在しないのであれば黒幕が敵性国家である日本で禁煙化を推し進めることなど
しないと思われるからである。他方、欧米人には肺にこのウィルスと結合するACE2受容体が少ないため
喫煙をしていなくてもほとんど重症化はしない。

また、喫煙が新型コロナの感染や重症化を促すものなら、真っ先にパチンコ屋の従業員などが感染重症化
しているだろう。すでにいくつかの店が営業停止に追い込まれて入れもおかしくない。だが、そういう話は全く聞かない。
他方、現実は喫煙とは程遠いと思われる医療関係者が多く感染している。

http://www.chinadaily.com.cn/a/202002/15/WS5e472d79a310128217277b8e.html
trh
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:40:57.80ID:1d0LQ/iX0
★今回の新型コロナウィルスは非常に危険。モンゴロイドを標的にした生物兵器★
人体に一生涯感染し続けたり男性不妊を生じさせる可能性有り

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスが挿入された痕跡を発見
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと類似したタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
日本のメディアによる反駁も専門家が生物兵器ではないと言っている以上の論証は一切ない。
しかも、その生物兵器を作ったと思われる国の専門家による言説によってそれを行っている。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm

■新型コロナウィルスが免疫細胞に侵入すると言う仮説を裏付ける臨床データも出る。
ほとんどの患者で白血球が減少し免疫不全を起こし、またHIV類似のGP120タンパク質によって
免疫細胞T Cellの表面受容体にあるケモカイン受容体にも結合できてサイトカイン・ストームを引き起こし
宿主の臓器を攻撃させることができる。
その結果、重症の場合は肺炎だけでなく肝不全、腎不全など含めた多臓器不全に陥り死に至る。
https://www.theepochtimes.com/scientific-puzzles-surrounding-the-wuhan-novel-coronavirus_3225405.html

■台湾大公共衛生学院の方啓泰教授が22日、新型コロナウイルスについて、学術的には人工的に作られた可能性があるとの見方を示した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00000007-ftaiwan-cn

■欧州のウイルス専門家、新型コロナウイルスに「消すことのできない人工的痕跡」
中国で猛威を振るう新型コロナウイルスについて、一部の海外の専門家は、同ウイルスが実験室で人工的に合成されたと指摘した。
https://www.epochtimes.jp/p/2020/02/51700.html

■新型コロナウイルスに感染するとほとんどの男性患者を不妊症にする。
東アジア人は白人や黒人に比べて体中の細胞にACE2受容体(新型コロナが結合する受容体)が多く存在し、精巣にも多く存在する。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile

■新型コロナは人体に一生涯感染し続ける可能性あり
広東省の衛生当局は退院した患者の14%から再びウイルスの陽性反応が出たとの分析結果を明らかにした。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200226-00000006-jnn-int

yjyt
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:51:43.68ID:CF0GPy5j0
グラフで現在の累積感染者数と累積回復者数示せよ
百聞は一見にしかずだよ
文字ばっかよりグラフ見るだけで欲しい情報は一瞬でわかるのに
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:53:33.56ID:4IeSgcsL0
多分感染者は殺処分まとめて火葬とかしないと収まらないかもな!感染者がウイルス状態だもん
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 08:31:00.70ID:yWORn9hv0
「わしは水虫やからコロナ罹らへんで」と喚いてる関西人?がいた
調べたらこういうの確かにあるらしい
でも体中に水虫菌が巡ってるってのもねえ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 08:34:25.10ID:KIftp29G0
再発する可能性あるよね…そっちの方が惨い症状に
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 08:40:22.02ID:t7YQLUl50
軽症の治癒は数ヶ月経過をみた方がいい
ほんとに知りたいのは重症者の治癒率だよ
どうなんだろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 08:41:17.27ID:ksG04gnP0
>>2
流石に自宅待機だと信じたい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 08:41:53.49ID:NpIOVf7v0
弱毒型でこれ
強毒型が来たらヤバい
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 08:42:05.61ID:/w/G4NVh0
>>10
対策が上手くいってるから。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 08:43:07.89ID:NpIOVf7v0
>>80
違う
弱毒型だから
ネトサポ死ねよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 08:44:02.75ID:ksG04gnP0
>>18
完治なんか無理だろうな。
体調悪い時に振り返してくるんじゃね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 08:44:33.59ID:1dTNOiIF0
新型コロナに感染すると種なしになるとかの報告なかったっけ?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 08:45:00.17ID:79WXbY9a0
>>75
水虫でも風邪ひくし ノロウイルスもかかる。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 08:46:25.72ID:sxx5OmFV0
コロナって喉がかゆくなる?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 08:50:31.51ID:GaXsZHM00
自宅で治したやついないだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 08:52:43.75ID:UtKAJoee0
重症から回復しても肺が繊維化して肺癌患者より先短いんだよな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 08:58:21.12ID:Jgd0raEd0
>>1
>年代別でみると80代が5人、70代が20人、60代が10人です。

おい、20代女性2名が抜けてるがどうした?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 08:59:29.76ID:azaAUl0k0
>4日までに合わせて229人が症状が改善するなどして退院したということです。
お前ら何回騙されるんだ?
ここには完治したとも陰性になったとも書かれてない、退院希望者を市中に放っただけだぞ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 09:03:13.30ID:2WZNbNEw0
人工呼吸器付けてベッドに寝っぱなしって、まともに回復するのかな。肺だけじゃなくて自律神経とか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています