X



【新型肺炎】ハンガリー、感染検査で日本人観光客15人を隔離 全員がせき 3月6日 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001次郎丸 ★
垢版 |
2020/03/06(金) 11:10:12.73ID:s6DHzULf9
ハンガリー、感染検査で日本人観光客15人を隔離
[2020年3月6日8時34分]
https://www.nikkansports.com/general/news/202003060000077.html

ハンガリー当局は5日、新型コロナウイルスに感染している可能性があるとして、同国の首都ブダペストを訪れていた日本人の旅行客15人を病院に搬送、検査のため隔離したと公表した。詳しい状況は不明だが、全員がせきをしていたという。体調を崩している人はいないとしている。

滞在していた市中心部のホテルから、新型ウイルス対応に指定されている市内の病院に救急車で搬送されたとの情報がある。

15人は団体旅行とみられるが、入国の経路などは分かっていない。現地の日本大使館が情報収集を急いでいる。

ハンガリー政府は4日、同国で初めての確認例としてイラン人学生2人が同ウイルスに感染したと発表、拡大に警戒を強めている。5日現在の感染者は3人となっている。(共同)


※前スレ (★1の日時 2020/03/06(金) 09:13:16.01 )
【新型肺炎】ハンガリー、感染検査で日本人観光客15人を隔離 3月6日
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583453596/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:13:00.24ID:l4vOQTI70
まじでこの時期に呑気に海外旅行なんて自業自得
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:13:29.18ID:DWQcBuhh0
>>1
全員咳とか胡散臭い、アジアが固まって歩いてたから捕まえたんだろ
ヘイトと騒がれないように全員捕まえられるいい案じゃん
まぁこの時期行くバカは何されても仕方ないわな
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:18:40.44ID:HBnCzuyH0
こんな時期に海外旅行
そこで一回死んでから帰ってこい
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:20:14.94ID:LyAr1SvW0
ジャップはテロリスト。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:20:50.83ID:wb23ENjK0
全員は嘘くさい
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:21:51.80ID:+WW2ua+B0
コロナとちゃうん
ツアー客みんな風邪ひくとかありえへんもん
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:22:22.61ID:2ZGtw+5s0
全員が咳www
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:25:55.89ID:8C9uY4sA0
このスレのやつは今の時期に旅行に行くなんてって言う常識的なやつが多いが、海外旅行板の某スレで同意見を述べたら、袋だたきにあった。
情弱でもない比較的若いやつの中にもとてつもない非常識なやつが相当数いる。寒気がするわ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:26:16.94ID:iVTpAHZG0
こんな時期に旅行してるクズは消毒しとけ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:28:07.92ID:03jdolXZ0
咳払いでも隔離されそう
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:28:17.98ID:gnBGCCw90
KYな旅行ですなあ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:28:28.59ID:W8wryfeR0
>>961
隔離体験の?
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:28:34.93ID:StptXb8U0
>>860
強制鎖国w
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:28:46.34ID:XXGl/tzD0
何しに行ってんだよwwww
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:29:26.07ID:jJXdoMFO0
「咳をしている」てことにしてるんだろう
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:29:46.55ID:YyRq0Ahw0
もう帰ってこなくていいよ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:29:49.34ID:QycUi7JE0
中国人が植民地にしてる日本じゃ日本人も中国人も同じ人種に見えるんだろうな
黒人の見分けがつかない様にアジア黄色肌は皆同じに見えるわ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:30:27.85ID:XyNSztB40
最近咳してるやつがテロリストに見える
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:32:29.31ID:UHE3Wmte0
こんな時期に観光は恥知らずだと思う
ハンガリーの皆さんごめんなさい
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:32:43.60ID:gpWTaCj60
ハンガリーのツアーってジジババが行ってるのかな
本当おとなしくしてられないのか
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:33:21.78ID:yXO6WQ/T0
外務省が渡航禁止にしないと旅行会社は懲りないよ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:34:58.57ID:i4EKQPMR0
日本で見逃されて海外の検査で発見されるって、日本政府やべえわ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:35:03.07ID:9ioHGbHY0
>>980
美容系の専門学校も修学旅行で行くみたい
美意識を磨くやら何やらの目的って事でハンガリーになってるって学生から聞いた
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:35:03.27ID:w1uvbh2B0
これが国際社会の常識であり独自国家の法整備より上の存在である
と、つねに朝日新聞が言っているだろう
さぁ日本も当然実行だ、文句があるなら国際社会とやらを説得してからこい
国際社会は絶対なのだw自分に都合のいい言い訳は聞かない
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:36:39.79ID:9JTaKgQl0
1人がかかってて、一緒にいる内に広がったんじゃないの?
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:38:39.18ID:AATZ65sW0
こんなのがまた出たら恥かしいから観光目的の出国を禁止にしてくれていいよ…
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:42:34.72ID:QYSdsvCu0
これぞまさに自己責任だねw
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:43:42.67ID:6wlLrxoy0
この時期に観光なんてしてるのは殺処分で
仕事で行ってるなら営業停止と賠償請求してくれ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:44:30.45ID:5epIaJc+0
全員セキって…
殺処分プリーズ( ;∀;)
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:46:05.51ID:KtQrrV+R0
この時期に海外旅行行くバカか
一時疎開したパターンなら
ハンガリー人にリンチされても知らん
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:49:22.57ID:LN5i+Nrd0
この時期に海外旅行なんて

骨になって帰ってこい
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:50:33.19ID:2d9OkSsD0
>>875
ハンガリーに海ありまへん
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:50:51.06ID:AAUsP6id0
日本人に成りすまし
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:53:19.36ID:lnpehfma0
>>3
ほんとこれ。
こんな時期に恥ずかしいわ
911のあと、渡航制限あるのに中東に旅行に行ったアホ法人思い出した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況