X



【韓国】日本の“入国規制”に猛反発 対抗措置へ ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/06(金) 18:26:19.34ID:jhurmy5n9
統一まで1000年

日本の入国規制措置に対し、韓国政府は「不合理な措置だ」と猛反発して対抗措置を取ることを明らかにしました。

 韓国・丁世均(チョン・セギュン)首相:「非常に遺憾に思っており、こういう過度で不合理な措置を即刻撤回することを促します。我が政府も適切な対応措置を講じます」
 韓国の丁首相は6日午前の新型コロナウイルス対策会議で、日本の入国規制措置を直ちに撤回するよう求めました。また、韓国外務省は「防疫以外の別の意図があるのではないかと疑わざるを得ない」として、6日に冨田浩司駐韓大使を呼んで抗議する予定です。韓国メディアは「オリンピック中止の危機など、国内の批判をそらすための苦肉の策だ」と伝え、日本への反発が強まっています。

3/6(金) 11:59配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200306-00000027-ann-int

★1 2020/03/06(金) 17:32:18.95
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583484900/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:58:22.21ID:5cO9l0DG0
>>2
もうこんなアホばっかり。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:58:25.83ID:BXWz6BLA0
売春貿易 貴金属の不法輸入輸出 ビジネス情報 特許情報の取得 在日チョンコの送金

相当焦ってんぞ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:58:28.74ID:xQqr42nH0
対抗言うのがアホすぎるわ
日本だけでなく韓国のためでもあるんだぞ?
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:58:29.57ID:aRSfxMRN0
糞民族w
日本に難癖付けて、タカリが出来無くなると困るんだよなw
今回は、日本の製薬メーカーが開発中の、武漢肺炎治療薬が手に入ら無く成ると困るかい?w
民族纏めて霊的生まれ変わる、絶好のチャンスなんだけどねw
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:58:30.72ID:7yg9TXbN0
韓国人が、韓国からの入国禁止をしてる国に行く方法が1つある。
日本に2週間滞在した後なら、まだ多くの国に行くことが出来る。
だから入国禁止措置をしなければ、国外に行きたい韓国人は日本を踏み台にするだろうな。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:58:36.00ID:CIM+jy9O0
何焦ってんだ???


相当やばいのかwww

まあ工作員は送れなくなったけど
日本頼みの経済 終わりかもwww  日本からのお金もストップwwww
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:58:37.16ID:OybXOq2F0
とっとと断交
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:58:37.30ID:zdfL7+UI0
アビガンも絶対渡しちゃダメだ
近い将来に薬剤被害者ニダーで韓国政府じゃなく日本企業訴えてくるから
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:58:40.69ID:gXaZNmYW0
北も南もコロナでつぶれる
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:58:41.11ID:PgRWNpBh0
日本以外にも同じように対応すればいいのに
日本にしか強硬に抗議できないヘタレ国
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:58:41.92ID:EChaTwFJ0
さすが世界にコロナ撒き散らした中国の属国だけあるな
宗主国とメンタリティや衛生観念が一緒だわ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:58:46.88ID:t9tt186Z0
対バ韓国に(ry なんてごまんとあるのになぜ日本にだけ敵対心を…っていつも通りかw
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:58:47.42ID:4vJMinfT0
安倍総理凄いな。日本を守っている。
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:58:52.50ID:9h21YtQa0
今回ばかりはこのいつもの反応は良いことだ
こんな中でも旅行しようとするアホ居るからな
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:58:59.65ID:PQJPdMyZ0
韓国は2020年の今も日本の属国でした
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:59:00.63ID:dKV/3+kr0
この反応で韓国がどれだけ日本に寄生してきたか分かるね
韓国人が日本に入国できないと国策に影響するのだろう
個人のプライベートのことではない
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:59:07.58ID:xlK6oZCY0
>>70
さすが中国、韓国とは違う
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:59:11.04ID:G82amSV+0
隔離中の韓国人が日本にやってきて好き勝手歩き回っている時点でそうなるだろ
アホみたいに感染者も出してやがるし
碌に管理も出来ないのに糞みたいなこと言ってんじゃないよ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:59:13.08ID:QAKw2ilo0
半島地獄化
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:59:13.41ID:Ov0p+fGl0
バカだから本音出ちゃってるなw
規制を嫌がるのはウイルス拡散を怖がる人道的な理由じゃない。感染国のレッテル貼られたくないだけ

いや日本も韓国も感染国だからwいいから規制しとけ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:59:17.21ID:L5uEAyD20
いつもの朝鮮人じゃん
ほら野党も朝鮮人の血が我慢出来ず喚き散らしてるだろ?
脊髄反射して我慢できないんだよ
いつも通りの朝鮮人
普段と何一つ変わらない
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:59:19.98ID:IdRTfMug0
>>558
流石にこれではな、反日韓国人でも騙されない
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:59:20.29ID:3lnhoGwI0
>>929
実際受付済みじゃんドアホ(´・ω・`)

お前の親父やじいさんはアジアに侵略戦争して朝鮮を植民地支配した
人間のクズだから

息子のお前も人間のクズなの?(´・ω・`)
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:59:22.01ID:uTFDA5Iw0
弟なら率先して撤回してくれるはずニダ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:59:23.29ID:IejDtq010
>>924
お前キモい
国に帰りな
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:59:23.71ID:6eRE/EVr0
>>759
韓国人感染者を日本の医療に任せれるわ、日本人にコロナをばら撒けるわで一石二鳥だかんね
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:59:24.39ID:uHQ0+Atc0
原爆少年団や不細工ゴルフ女子プロの出稼ぎが出来ないニダ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:59:30.60ID:tJmEnA740
>>184
中国は日本の父とかないから
属国になったこともない
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:59:32.01ID:yrKzxixU0
擁護してるチョンもちゃんと死刑にしないとね
チョンゼロ化計画って素敵やね
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:59:32.31ID:yv8N/DDn0
アベガーできればなんでもいいんだよ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:59:32.72ID:9w2gJuY20
こういう面倒くさいヤツっているよなw
国家ぐるみってのが凄いがw
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:59:38.04ID:t/f0eQJo0
今お前に構ってる暇ないからwwww
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:59:38.12ID:F4E+x3iZ0
中国忖度で封じ込めに失敗して兄さんに罪をなすりつけるアホ安倍
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:59:45.31ID:uTFDA5Iw0
>>980
君たちが頼んできたんだけど?
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:59:52.92ID:SNdj9h410
有効な対抗措置とか取れないくせにwww
でも撮らないとメンツがーだし、有効なのやっちゃうと首閉めるからなwww
ほんとバカな民族だぜ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:59:54.06ID:zF2IWYs+0
この非常時に日本への対抗処置て
そんなちっぽけなプライド振りかざしてる場合じゃないだろ
ほんとヒトモドキやな
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 18:59:54.52ID:4vJMinfT0
安倍総理がんばれ!
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 19:00:02.47ID:rDRo3gh90
だから万事が急須
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況