X



【ワロタ】東京五輪、WHOが無観客試合で検討
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/03/06(金) 22:47:08.81ID:RL5Lho0s9
【ニューヨーク時事】新型コロナウイルスの感染拡大を受け、7月24日開幕の東京五輪を無観客で実施した場合の
リスクと利点について、世界保健機関(WHO)と各国際競技団体の医療担当者が協議していたことが明らかになっ
た。5日付のニューヨーク・タイムズ紙(電子版)が関係者の話として伝えた。

同紙によると、協議は先週に電話形式で行われ、最悪の場合として無観客での五輪開催が話題に上った。

2020年03月06日20時27分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020030601323&;g=spo
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:13.89ID:w7anL0Bk0
無観客なら延期の提案のが日本にとってはいいでしょ

訴えろよ森元は!!!
くそ老害!!
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:13.95ID:ff4bn8pi0

 無観客試合で良いから
 聖火リレーは止めてくれないかな

 【東京五輪】聖火リレー、沿道での観覧自粛呼びかけも。大会組織委の森会長「「リレー中止は全く考えていない。柔軟に対応したい」
 ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583352137/

 東京マラソンの時みたいに、何万人もが沿道に出てきたら、まったく意味がないんだよ
.
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:15.49ID:d30qf/330
そんなもんを検討するのは5月になってからでいい
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:16.26ID:cJRAIAtZ0
レスリングの試合中にどっちの選手も咳きこんでたらさすがに草
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:16.59ID:pcYRricG0
無観客、選手も日本人のみ
エアサッカー
エア野球
エア陸上
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:16.95ID:d3coYj/K0
チケットは払い戻しません。キリッ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:16.99ID:5jX4QALE0
上級国民涙目このニこのにほんンンンッ
アァン!!アゥッアゥオゥア゛ー!
世の中を…ウッ…ガエダイ!
  / ̄ ̄\_
 /     \
 |__/(  |
 (ソ \  \ |
o|゜ ̄/ < V
゜| ノ‥、 o/
 ∧(ヽ二))/゜
 /\_二/\ ゜
| VL∧/ |
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:17.55ID:fpteeryo0
>>910
政府も都もそんな動き見せないじゃーん
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:17.81ID:5/PB/Fik0
なおのこと、日本でやる必要ないw
なんか書面協議でいいんじゃねーの
この大会何ポイント、この選手権何ポイントで順位つけて
それを枠順にして
あとは競馬ゲーム見たいので、よーいドン
なんかよっぽど公平かも
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:20.21ID:tHXIqlOz0
わろたwww無観客とか負債膨大になるな
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:20.66ID:gUSVKwYf0
五輪の年が日本破綻の年とは言われてたが本当になりそうで草
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:22.14ID:5mSTVi1u0
国立競技場が泣いている。

お葬式会場。
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:24.24ID:87OyQoSz0
選手が感染したらどうすんだ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:24.78ID:PagVMQcp0
東京の我欲で日本は潰れたな
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:25.37ID:RkovZfUU0
これはありえるだろう
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:24.55ID:RLqbLlZZ0
金のためにやるのに、これじゃ意味がない!って?wwww
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:26.06ID:4mCnhHMj0
アメリカも先日選手派遣しないとかグズってたし
日本はいくら検査絞って感染隠ししても8月まで持たないだろうし
各競技で主要選手がほとんど来なくて無名選手ばかりがマスクしてメダルを貰う
黒歴史五輪が全世界に放映されるな
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:28.11ID:CuY0v+oV0
ジャマイカノリノリの選手どうすんの?
0978弟子
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:29.48ID:puY7dp+G0
もうさ選手村のテレビにps4 付けてそっからバーチャルオリンピック
いや、eオリンピックか

それでよくね?
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:31.41ID:EaVFyoKq0
あの狭いベンチに
巨漢がくっつきあって
ギチギチしてるところは
見て笑いたかったなw
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:34.42ID:Llu0+YWW0
中国とWHOに謝罪と賠償を求める!(`・ω・´)
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:34.47ID:HpDCx5wv0
前代未聞のクソ大会になりそうな予感。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:34.84ID:BBtBsImm0
無観客以前に海外選手が来なさそう…
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:35.78ID:NpfEN+dL0
>>29
それww
マラソンも北海道だし
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:35.86ID:jfcKehcy0
選手来ないだろw
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:38.85ID:56hXal7C0
テレビ放映権、スポンサーなど観客がいなくてもカネが動くからな
 
東京五輪は世界一のバラマキ大国日本らしい糞大会になったなw
カネだけ抜かれておしまい
馬鹿国民ざまあ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:40.03ID:V0sdm9OR0
>>20
観客擬装w
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:40.47ID:ER9032yT0
>>950
自国でやる必要ねわな
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:42.11ID:JQtu5PlO0
世界から感染者が大量に押し寄せたらあかんからな
無観客は妥当
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:42.53ID:EBIRa98P0
延期した方がいいだろこれw
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:42.83ID:voWnruiI0
ええやん!
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:44.69ID:uYBWMWfB0
どこからケチがつき始めたんだろうな
変なロゴからか?
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:04:53.49ID:ki+ICmHG0
選手村でコロナ蔓延の図しか浮かばないぞ
スポーツ選手やコーチや審判は他人の金のために肺炎で死ねと言うのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況