X



【観客0人】東京五輪、WHOが無観客試合で検討 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/03/06(金) 23:23:20.25ID:RL5Lho0s9
 【ニューヨーク共同】新型コロナウイルスの感染拡大を受け、世界保健機関(WHO)と東京五輪で実施される競技を統括する各国際連盟の医療担当者が行った電話会議で、東京五輪を無観客で実施した場合のリスクや利点について検討されていたと5日、ニューヨーク・タイムズ(電子版)が報じた。
 電話会議は先週、約2時間行われた。最悪のシナリオとして無観客での五輪開催が話題となったという。
 WHOの担当者は「会議は非公開だった」として内容についての説明を拒否。WHOの役目はスポーツイベントの中止や実施を決めることではなく「科学に基づいた指針を示し、勧告を行うだけだ」と述べた。

2020/3/6 22:36
https://this.kiji.is/608653712030286945?c=39550187727945729

★1が立った時間 2020/03/06(金) 22:47:08.81
※前スレ
【ワロタ】東京五輪、WHOが無観客試合で検討 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583503468/
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:08.56ID:CxWSNZQv0
WHOの脳天気な見通しのため、こういう事態になってんだから、お前らはコロナの実況だけして、それ以上余計な事するな
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:09.56ID:eDMvniT60
観客がいるかのごとくな客席にしたのはこれを見込んでのことだったのか
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:13.12ID:cn2cYLP40
自分のやったことで生じた責任から逃げたいガキみたいな国になったな、日本って
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:15.43ID:gla9E4Ep0
>>804
コロナは風邪じゃないんでむしろ湿度高い方が感染力が増すと中国で発表されてんだろ
お花畑野郎が
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:18.87ID:Z74V4G610
>>936
俺が呪ったよ
信じないだろうけど
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:18.98ID:um886KgF0
無観客でオリンピック開催

く、、く、、来るってやがる。。。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:21.10ID:QGXoRUgB0
>>1
30年後…

2020年日本で最大の悲劇が起こった!
「東京オリンピック無観客試合」

オリンピック史上で最悪のオリンピックと言われてしまった
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:25.46ID:zwwtkONO0
>>799
満員電車を禁止したら、社員の仮眠施設として満室になる
2週間の満室と永久的な満室と、どっちをとる?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:26.30ID:Q7hCGOCz0
韓国
「これはまさに
 至上最悪のオリンピックだ」

アベノウイルスのせいで
こんなことを
言われることになるゾ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:29.53ID:WRuUBDft0
ゲーマーによるハイパーオリンピック大会にしよう
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:29.82ID:tG2XhAS30
感染やばいって言われてた中国人を





ガンガン入国させてた結果がこれ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:31.73ID:tK8lIsEC0
三カ月ズレでは駄目か?
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:33.25ID:MebksRpZ0
みんなテレビで見ればええわな
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:34.15ID:OiYFeq8e0
>>911
パクリエンブレムの流れで
持ち回りで身内に受賞させる業界の闇をバラされてたのは笑ったわ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:36.28ID:M3VK4aWz0
森元を憤死させてくれるならもうどうにでもなってほしいわ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:38.16ID:IiyPrRzI0
おもてなしとか言ってゴミの嫁になった滝川は何してるんだ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:39.82ID:z7s5pXFr0
安倍、小池、森元はどうすんのこれ????
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:40.86ID:Tpb76aLE0
おまえら毎日無観客でオナニーショーしてるよね (´・ω・`)
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:41.27ID:g0xcyqbb0
>>5
日本は各地で感染者出てるのだから潜在的な感染者はもっといるでしょ。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:41.71ID:UzCA6isO0
バズフィードの記者アレ頭おかしいよね
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:46.52ID:8EhXW8j00
>>2
感染チケット
その手があったかw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:51.09ID:z/BsRzLA0
つか手拍子どうすんの?
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:54.18ID:Re2m3/v70
もう無理だろw

諦めろトンキンw
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:55.79ID:TYDBzmBU0
フランス司法当局が調べてた東京五輪招致不正疑惑問題って結局どう決着ついたんだ?
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:58.22ID:Uod+9wa20
福岡とか大阪とか名古屋とか仙台とかで開催してりゃ盛り上がったのに
トンキンはバカだねー

なんでも東京に集めてさ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:59.61ID:RRm/6Fu90
世界初やん
東京すごやん
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:46:03.49ID:k3Fu+yiK0
もう次けら選手は個人で頑張ってね
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:46:06.41ID:twQ8SOPq0
>>967
アメリカのテレビ局「ダメですか」
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:46:15.80ID:UjqMrkg40
1年後開催じゃダメなの?
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:46:16.68ID:Qe2T7HYv0
1月には中国人を避ける箱根の店をヘイトだとtbsは吊し上げしてたのに。
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:46:17.72ID:5ItWU4050
中継なしでいいよ
勝手にやりたい人だけでやれば
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:46:21.97ID:34COLknO0
>>955
バブルなんかなかった
前回見られた駆け込み需要すらなかったんやで
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:46:23.03ID:5pBjt5U+0
>>939
 o   ここ重要!
  \  彡彡ミミミ
    \_(´・ω・` )
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:46:23.36ID:W/30g4dK0
>>863
不況のせいで、ブラック企業が増えるぞ?
お前やその周りがそうならないとは限らないんだぞ?
貧困で人は死ぬんだぞ?
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:46:24.17ID:0BseDyGv0
今ごろWHOとかすっこんでろ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:46:26.88ID:QTi0M47t0
どうせ、赤字やん
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:46:27.83ID:d6j1XEbb0
中止でいい
準備期間見るだけでも今の日本で五輪開催は無理があると分かった
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:46:30.87ID:g4Eu8gc50
>>28
中止するとお金入ってこないIOCが無観客試合で手を打ちそうな気がする
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:46:31.36ID:r+85WZsP0
ワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況