X



【速報】韓国政府が対抗措置 日本に対するビザ免除を9日午前0時から停止 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/03/07(土) 04:02:57.93ID:k473YUZ99
※統一21

【速報】韓国政府が対抗措置 日本に対するビザ免除を9日午前0時から停止
https://twitter.com/tv_asahi_news/status/1235885212191473664

★1が立った時間 2020/03/06(金) 20:35:56.17
前スレ
【速報】韓国政府が対抗措置 日本に対するビザ免除を9日午前0時から停止 ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583511176/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:04:27.45ID:IUVSv8UN0
兄弟国なんだから仲良くしようよ…
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:04:42.56ID:QiWmqgIx0
感染症対策に 対抗措置って何んなん?

コリア特有の情緒ってヤツ? (´・ω・`)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:05:07.83ID:CseErTsI0
>>1
ありがとう南鮮

キチガイ反日国なんぞ今までもこれからも行くことは絶対にないから
このまま断交に突き進め
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:05:41.89ID:o5juLgIk0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/



857897897987
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:06:07.39ID:QvDrnaai0
コロナ塗れのジャップは
来んな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:06:10.18ID:+2UifPkW0
対抗措置
これはちゃんと各国に翻訳してニュースで伝えて欲しい
日本の隣に恐ろしく馬鹿な国があるって少し走って欲しい
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:07:15.35ID:iQGMOcV30
文ちゃんコロナ対策失敗したからピンチだよな
反日煽りだけで選挙勝つ気かよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:07:59.05ID:2xkbz13r0
韓国は永久入国拒否でもいいぐらいだから韓国への規制はもっと強化しようぜ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:08:56.42ID:1l4prGgB0
つーか、世界に締め出されてマジで航空会社どうすんだ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:09:04.89ID:j0obnCIc0
>>1
ネトウヨの宿願がついに成就w
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:09:48.81ID:ACXlZLoT0
>>9
南チョンの方が蔓延してんじゃんwwww
ああ お前等は糞の上のコロナ塗れだもんなw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:11:29.23ID:CseErTsI0
コロナ感染拡大を防ごうとしたら対抗措置()

世界中でやってることに全く気付かない南鮮政府は終わっている
そして反日ポピュリズムに踊らされ現実を直視できない愚民ども
(銀英伝でいうところの腐敗した民主主義)

北への併呑は近いな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:14:17.64ID:fgR1BHys0
ストーカー

これ以外の表現が出来ない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:14:39.00ID:Tz6GOV+h0
この間陽性反応出てたやつが日本旅行に行ってて韓国で批判されてたからな
わざと日本に広めようとするやつが絶対いるだろうから韓国の措置は有難い
両国で扉を閉めればモレもなくなる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:16:03.01ID:TbbK+qgV0
これで韓流の息の根を止めれれば最高
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:16:03.70ID:4+LzzpCb0
独立記念日に協力して〜とか何とか言っててコレだもんw
子供だよ完全な
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:16:12.75ID:f4tZJ2760
韓国にありがとうと言いたい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:16:49.78ID:HWFDqPSE0
 

東京五輪無観客開催

自国を完全犠牲とし
世界中の国々(韓国以外)に最善の饗しと礼節を尽くし
歴史的悲劇にも拘らず高尚な国民性を世界アピールする大チャンスタイム。
事態が悪化すればする程平和美徳国家日本の国際評価は更に天井知らずとなる。
韓国は日本ザマアミロwwwwww  その他全世界の国々は日本を大称賛
完全にテロを助長するアメリカ大統領フランクアンダーウッドの世界感
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:17:34.99ID:w0xgxYb20
韓国を入国制限している国は日本だけではないけど
それらの国に対して韓国がどういうリアクションをしてるのか気になる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:18:04.60ID:PiTF2GOq0
安倍チョンの大好物のマッコリが飲めなくなるの?(´;ω;`)
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:18:34.22ID:QYUMLXzl0
>>3
南朝鮮の兄弟は、
北朝鮮と中国だろドアホ
発展途上国同士で
がさつな民族性も似てるしw

日本人とはDNAも全く違うし
あんなゴキブリ民族と一緒にすんな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:18:59.69ID:CseErTsI0
>>1
断交とともに在日半島人強制送還、竹島返還もやれ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:20:37.49ID:j9hGtqL10
それでもあなたはLINEを使いますか?
こんな一番の敵国に全部覗かれてるのに。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:20:43.00ID:VuXe+BhR0
そもそもこれだけコロナが流行っている時に日本に観光とか
頭がオカシイもんよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:21:39.62ID:7deUBsop0
>>3
兄弟というよりは親子。最新の研究では、日本人は韓国人の子孫であることが判明している。
韓国併合の時も、日本人女はこぞって姿形の良い韓国人男性とまぐわり、沢山の子を生み、現代日本人の中にも韓国人の血を濃く受け継ぐ人は多い。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:21:50.66ID:ukkQuxkH0
韓国に観光に行く方もおかしいけどな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:22:04.33ID:b2IQ8cml0
沖縄の地球市民が減っちゃうかもw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:22:21.79ID:VuXe+BhR0
なんかさすがに怪しいと思わないかね?
こんなコロナで国内外が大変な時に観光とかさ・・
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:22:40.30ID:+cITYeZx0
韓国から帰国した日本人もなんらかの処置必要なのが
これで日本政府は大助かりだな
なんに対抗してんでしょうな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:22:58.95ID:QiWmqgIx0
コリアンは武漢肺炎より重篤な病気にかかっていました。 (´・ω・`)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:23:12.38ID:Tz6GOV+h0
>>30
大国に対しても小国に対しても抗議と遺憾の意を表明のみ
日本に対してのみ報復措置
韓国人も大元の中国に対しては何も言えずに日本に対してのみ強気な事に怒ってる

さすがに反日やりすぎて効果が薄まってるな
反日やりゃ何でも解決すると韓国人を誰よりもバカにしてるのがムンムンなんだろう
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:23:15.50ID:VuXe+BhR0
とりあえず運航便は減らされて、成田と関空だけになったと言うものね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:24:06.76ID:MtpIwOVS0
飛行機船嫌行く手段が無い行かないけど、仕事で用が有る人可哀想。だいたいがどういう不便が有ることかまで説明してほしい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:24:28.27ID:SEEEvvi/0
>>41
久しぶりに見てわ
そのキモイテンプレw
だから嫌われるんだろうな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:24:38.95ID:kEeFZo9V0
一番マズいのは韓国人すらおかしいと思い始めること
ちゃんとムンちゃんの言う事だけ聞いとけよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:24:58.48ID:VuXe+BhR0
こんな時期にねぇ・・パヨク界隈が騒がしいね(*^-^*)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:25:03.11ID:rBZF3nHU0
>>50
なんか既視感があるな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:25:34.68ID:pTgWbVVQ0
まだ、行きたいやついるの?
あの国に
(*´・ω・`)b(笑)
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:25:55.65ID:xLbR1ExH0
韓国人丸出しの単細胞。

サルとヒトの間ぐらいの生き物。

嘘ついてとぼけたり騙したり歌ったり踊ったり詐欺ったり盗んだりは一人前以上に得意。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:25:56.48ID:2VSm7iV10
>>46
火病?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:26:10.06ID:QGAqeXob0
カイカイ見たら韓国人もムン批判してる。
いいからそのまま反日やってろ。
こっちは2度と関わりたくない。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:26:12.32ID:ukkQuxkH0
もともとチャーター便が多過ぎたもんな
田舎の空港に降りるられても 検疫なんてできないしな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:26:16.92ID:XL7sXcFK0
わしは、普通の大人の日本人、やけどな。
これは、やっぱり、日本がわるいわ。
大体、日本が、入国禁止処置をとれへんかったら、韓国もこんなことせえへんかったはずや。
これで、観光業で働いてる人たちはどうなるんや?
政府は、こんな人たちのことも考えたことがあるんか?
貧しい人のことを考えへんような政府はなんやー。
そうやー、日本は悪い国なんやー。
わしは、日本人であることが恥ずかしい。
日本信恵
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:26:54.75ID:VuXe+BhR0
愛媛に行くのも成田や関空だと厳しいだろうねぇ・・
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:27:32.32ID:q1JkDulb0
南鮮ごときにビザ免除されて誰が困るんだよ。これは本当にありがたい事です。
日本も相互主義に則って対応しましょう。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:27:33.34ID:Qic4TECB0
対抗措置として、永遠に来なくても構いませんよ?

むしろお願いします
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:29:00.26ID:CseErTsI0
さらば南鮮

断交の次は北へ併呑やね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:29:38.36ID:QGAqeXob0
今の時期に旅行行ってる韓流馬鹿女もいらないから全部引き取ってくれ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:30:04.06ID:U43GeJ3I0
在日を全部送り返せ

帰化を取り消せ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:30:10.68ID:pBfBcZ6O0
良い事では?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:30:18.63ID:9hztHsYF0
在日を全部送り返せ

帰化を取り消せ!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:31:12.05ID:CseErTsI0
南鮮の愚民が選んだ反日ポピュリズムの扇動政治家が暴走してるな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:31:30.64ID:uejNZpHx0
久々に明るいニュース
あとは、オリンピック中止になれば言うことなしだわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:32:10.84ID:CseErTsI0
永久に断交で
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:32:35.04ID:lh52xz1Z0
>>61
後々対抗措置とは言ってない、とか言い出しそうだから一応。
日本の決定に対し、
 首相「対応措置を講じる」
 外交省「違う意図があると疑う」
と公式発言してる。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:32:38.81ID:fgR1BHys0
LINEとかしないから判らないし
SBやスマホは買わない使わない
これは鉄則かな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:33:05.61ID:PZ3jdtTq0
ウイルス対策に対抗措置って
頭悪すぎだろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:33:39.31ID:POPIx0v60
両親が北朝鮮出身で【親北派】反日・共産主義者の文大統領はwww

韓国をアカに染める為に日々頑張っています!www
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:34:03.45ID:ukkQuxkH0
空港内感染は起きそうだな
経由便とかで韓国から便だけは来ると思うからその逆も
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:34:15.39ID:mRpUE8Nw0
>>3
>兄弟国なんだから仲良くしようよ…

韓国朝鮮とは、遺伝子、言語、原始宗教、性格気風みんな違う、お前らみたいな汚れて民族と兄弟なんて
反吐が出る
日本の兄弟国は台湾、ブータン、チベットなど

ドンドン国境封鎖しよう、安部総理、有本さん、百田さんとの会食が政治の色目を変えた
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:34:17.46ID:pW+rtT8I0
この反応を見ると日本政府はもっと
色々やってみるってのもいいかもしれないね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:34:18.35ID:cMQldRb00
今度はヤラセ署名か
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:34:49.96ID:tHc8HzAN0
子供のころ韓国は不気味な国だった
あれから数十年、やっぱり不気味だと再確認した

ビザ無しで行き来するような国じゃないわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:35:48.09ID:Tz6GOV+h0
しっかしコロナの対応gdgdすぎて4月の総選挙前にムンムンの支持率下がりまくりはマズいなあ
北のように永久執権して欲しいのに
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:35:49.35ID:VuXe+BhR0
>>91
変なカルトが沢山出て来る国ではあるからね
武漢にもいたと言うでしょう
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:36:39.57ID:rES9gstC0
WHO=世界保健機関は、感染が拡大する新型コロナウイルスについて、「インフルエンザのように夏場になれば消えるというのは誤った期待だ」として、各国は自然に終息するのを待つのではなくいま取り得る対策に全力を尽くす必要があると強調しました。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:36:58.39ID:GoXnp/Oi0
対w抗w措w置w
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:37:06.42ID:rffPnIun0
しかし、生きてる間にバカチョンと公式に渡航双方禁止するのが見られるとは思わなかった
在日の方、今が帰りどきだぞ!はよ日本捨てろ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:37:27.57ID:dZIdQxtw0
やっぱりキチガイ韓国人ってすばらしい

もうこっちに話しかけるなよキムチ野郎w
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:37:29.22ID:Tz6GOV+h0
>>89
いろいろやると野党やマスゴミが反発するんだよねえ
今日もひるおびで東京新聞の記者とTBS社員のコメントで日本政府の対応批判してた
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:37:45.34ID:5OY3nb+s0
>>91
チョン高が近くにあったから子供の頃から悪い印象しかなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況