X



【速報】神奈川の新型コロナウイルス感染者が死亡 年代性別は非公表 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:33:22.32ID:63lApTXk0
>>896
「若い人は重症化しにくい」という政府見解の信用性を、
実例を積み上げて検証するという事がしにくくなるね。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:33:24.32ID:ZJoIsuYg0
>>935
火葬場の周辺住民とか
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:33:30.07ID:UwNjynWZ0
コロナで死んだのだけ家族の意向で隠すなら、
コロナに感染したのも年代性別を隠さないとつじつまが合わんっての
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:33:37.57ID:GDDSK8mu0
年齢隠したということは
ちょっとでも賢い人ならすぐわかるわな
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:33:46.05ID:Wdm62nHw0
>>896
リスク管理が変わる
企業も企業イメージがあるから、時差出勤やテレワークをより徹底するようになるよ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:33:51.29ID:30VLG+L/0
>>920
おまえ誰となんの戦いしてんの?www
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:33:57.59ID:mNwMFG0m0
パニックで公表を拒否した人いたからその人じゃねら
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:34:10.96ID:wqKZ7LzC0
隠すから臆測で言うしかない
つまり子供が死んだと逆説的に推論できる

老人が死んでも隠す意味ないからな
よけいにパニックは拡散する

ネット社会を舐めんなよ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:34:21.40ID:b32jUZpl0
俺もある日突然痙攣起こして死ぬのかな?
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:34:21.46ID:jlDNgJPj0
もし自分がこれにかかったり死んだら、年齢と性別と市町村だけで他は発表しないで欲しい気持ちはわかる
今病気療養中で無職だから恥ずかしい
0966新世界の神 ◆zZtIjrSPi.
垢版 |
2020/03/09(月) 17:34:22.01ID:ikUqmlih0
>>839
でも実際そうなってるよ







全くもって俺の予言通りに
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:34:31.11ID:9CmnbE/g0
>>949
保育所とか小学校だと感染源探しすごそう
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:34:41.03ID:16rGxeqB0
そこまでプライバシーにするの??
まあ既に感染者として公表されてるから
年齢言うと誰が死んだかバレるのか嫌って感じか?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:34:43.96ID:p1DNIEEm0
だったらぶっちゃけ
死んだことすら隠蔽すりゃいいんじゃねぇの?
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:34:49.89ID:SO42hnOH0
>>930
ゲスいw
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:35:05.99ID:YkK7jy2x0
>>927
いやデータのためには報告してるんじゃない?マスコミ向けに公表してないだけで
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:35:07.49ID:n60CCZUX0
>>964
明日起こっても全然おかしくない
もしかしたら今日の夜かも
そう思って生きていくしかない
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:35:16.43ID:uHyicip6O
>>1
出来うる範囲で公表すべきだろあほか
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:35:18.50ID:cf6pK/3T0
神奈川に子供の感染者いないのに何で子供って話になるんだ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:35:23.50ID:5o5ZAkrS0
ふつうに考えたら神奈川で重症の人が怪しいでしょ
50代とか60代くらいの人がいたっけ?
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:35:32.58ID:30VLG+L/0
>>960
タクシー運転手の妻?
性別公表もダメと聞いて直感的に女だと思った
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:35:35.48ID:AvePIK600
武漢の子供がサイトカインストーム起こして、その遺体を遺体袋に入れてる動画みたことある。
子供の免疫力さえも逆手に取るコロナウイルス
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:35:36.09ID:RF8FsyQr0
川崎国のパヨク知事か
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:35:37.29ID:GC/UUggg0
>>954
神奈川はコロナに感染して年齢非公表の人が何人もいるみたい
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:35:49.12ID:ZyuTRMdf0
隠蔽するなよ
せめて10代から80代の男女と言うべき
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:35:59.80ID:16rGxeqB0
>>974
>>426
遺族が拒んでる
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:36:00.37ID:vguJxZY90
10代が死ぬってことは ウィルスが進化して凶悪化してるってことだよな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:36:04.28ID:V42ltLof0
>>974
神奈川県の意向じゃないの?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:36:08.08ID:aO9bqx6o0
非公表の死者だと何の感情も湧かないからオッケーw
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:36:15.69ID:1v/7PPsA0
アベが感染者を横浜駅で解放したんだから仕方ないよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:36:16.71ID:Y3AnR4iu0
神奈川に精神的に不安定で年齢性別全て非公表の感染者がいたよね
何にしてもお気の毒に
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:36:18.17ID:kp5uwCnU0
相模原だろうな
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:36:19.44ID:ZyuTRMdf0
>>984
怪しいな
在日じゃね
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:36:36.25ID:GJ0U1q1A0
>>787
家族が死んで辛いだろう時に、お前みたいな『年齢と性別ごときでなんねえよ』なんていう馬鹿が確実にいるんだから、少しでも情報を出すのはためらうさ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:36:42.56ID:NpRxWPtd0
>>1
隠すと言う事は10代だな。
渋谷で「家にいてもやる事ない」と言ってたアホガキも感染かなwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況