X



【速報】NY市場 ー2000ドル下落突破 9日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:58:32.24ID:Y9jPQZo60
円高で株安なんだから、日本人にとっては絶好の買場だぞ。
グーグルやMasterCard等有料株仕込むなら今だろ!
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:58:33.86ID:QCRZwsXs0
不況が来たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:58:34.59ID:VgMhYBH80
中国が原因を作り
アホノミクスが増幅拡大させて
アメリカを討ち取った
次は負のループが逆周りだがな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:58:37.25ID:9uXSANtH0
為替介入入ってる?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:58:37.76ID:Lz/a/E130
>>1
日経17000突入か?

お前らの年金溶ける(^ω^)
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:58:44.71ID:Kh/X17DK0
>>43

弾け飛んだ!

トランプの天下も終わる
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:58:50.71ID:NH17xX4A0
たぶんこれ倒産する会社出てくるぞ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:58:51.16ID:fSZ/du0T0
>>81
世界の終わりだ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:58:53.53ID:1vuNuHeU0
大分戻してきたがまた下がるんだろう
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:58:55.24ID:yTBh1pz20
謎の戻してる感
錯覚
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:59:01.84ID:z3BMr6rZ0
>>4
コロナが本当にチャイナの生物兵器だとして、
自国の武漢に散布してアリバイ作りをしてから
社会主義的都市封鎖で封じ込め。
その後自由主義側に散布して民主主義の欠点を浮き彫りにする。

チャイナがこんな作戦を立案実行したのが事実なら
とんでもない策略家が居ることになる
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:59:01.96ID:nOT09yk+0
>>58
どいうことどういうこと?
これもアングロサクソンミッションの計画のうち??
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:59:03.58ID:Ys/10SGv0
凄いのみたは
こんな青ざめるもんかえ
鳥肌ヤベー
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:59:07.56ID:jO6mE98e0
あとはFRB次第だ。

ゼロ金利に戻すことは当然として、
QE4再開し、購入対象に国債以外に株式や投資不適格社債も含め、
期限や金額を決めずに購入を続けることを宣言する。
また、購入後基本売却はしないことも併せて宣言する。

日本や欧州は厳しいかもしれないが
米国はFRBが戦力の逐次投入という愚かな選択をしなければ大丈夫だと思う。
仮にアメリカがダメならそれは事実上西側政治文明の崩壊を意味する。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:59:08.79ID:funGeX9T0
俺はビオレの方が好き
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:59:11.90ID:vh0hXWvl0
アメリカの新小岩駅に人が殺到しちゃう
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:59:22.57ID:Yl/rTahS0
>>92
アメ公や欧州はもっとダメだから相対的に円が上がった。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:59:22.57ID:1DANY7g/0
いやーCNBC観てたがオープニングベルと共に全面安、緑色が2銘柄位しか無かったな。
いきなり7%超える下落とは。
原油安で大変だ―ってキャスターが言ってたどころの騒ぎじゃねーわこれ。
こりゃ日経もあっという間に落ちそうだな。
底値で買うからドンドン行け。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:59:26.08ID:elURAfOk0
>>87
このまま下がると選挙どころじゃなくなるような・・・
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:59:27.00ID:YyrPJk7U0
一般庶民にまで株を買わせる安部は地獄に落ちろ!
自殺者はコロナの死人より多くなるぞ。
生き残った者にも年金は出ない。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:59:27.12ID:BWqJZDn/0
取り敢えず空売りしとけばいいのかな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:59:28.04ID:z3iGDVKt0
半導体も死んだね、さよなら韓国
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:59:34.16ID:KbcqD9mI0
ドル円が85円まで行ったらドル1000万買うわ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:59:35.05ID:6EG+Khdw0
チャンコロ奴隷にして賠償させろ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:59:37.78ID:BoQWzmWM0
えーー株のことわからないけどヤバいのはわかる
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:59:44.15ID:LnIvNnYD0
テレビの速報からきますた
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:59:46.09ID:uRYNCRLK0
サーキットブレーカーって、超電磁砲のイマジンブレイカーみたいなもの?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:59:50.26ID:j3i/6Aj50
>>86
先物オールロスト
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:59:53.61ID:zAQJaZbq0
そういえばアメリカで今買われてるのが銃弾だって言ってた。
これから始まるのはコロナとの戦いではなく人と人のガチな事が起こるんだよ。
中国の内部分裂とか言われてたりしたけど意外にアメリカの方が壊れやすかったりするのか?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 22:59:57.76ID:zSuAp5Vx0
今日は300万ぐらい資産が減ったけど、
まあ気にしない。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:00:00.81ID:1pn/HLP00
平成に戻せ
令和はなかったことに白
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:00:00.43ID:4um9BUpn0
人工知能取引が止まらないな
感情がないから徹底的に売り浴びせが止まらない
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:00:02.68ID:+3gGzcVq0
同時多発テロでも起きているのかよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:00:03.04ID:fnJu5q5H0
>>83
ソフトバンク潰さないと日本は正常化しない
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:00:04.08ID:RKIkVg0c0
株とか投資一般全くやったことないんだが、手持ち50万で1000万位儲けるには何すればいいんだ?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:00:06.66ID:Y9jPQZo60
株のバーゲンセール
そろそろ余裕資金の1/10程度は米株買うべきやないか?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:00:11.75ID:KxWdEAHh0
ようわからんけどなんかすごい事になってるな

で、今後の流れはどうなって行くの?
教えてエロい人
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:00:12.57ID:aMcTrk3b0
なんかこの世の終わり感が漂ってきてるけど、福一メルトダウン生放送を見てた時ほどじゃないな
まだ余裕はある
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:00:13.91ID:7HTGyEkM0
すごいのなんのって
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:00:29.46ID:Idx65LjH0
>>117
北朝鮮も感染させたしな〜
あんな消毒してミサイル打って絶対患者増えてるだろw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:00:29.75ID:hAm13SXs0
下に上に激しいのぅ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:00:34.13ID:ISWTnyqp0
>>24
円しか無い買うなら
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:00:38.29ID:Qvo1OdWW0
さっそく飛び込んで電車止まってた(´・ω・`)
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:00:39.53ID:kFeI4QT60
>>108
つまり日本も終わりじゃんw
無理やり株高にしてきたツケ喰らいそうだし
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:00:40.60ID:Pqe9cBmd0
これコロナより死人出るんじゃね
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:00:40.89ID:zgxP6xfH0
リーマン後、レバレッジ規制が厳しくなったから
当時ほどは電車止まらないかも。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:00:42.13ID:4Sa9KAt+0
>>99
マニック・マンデー
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:00:52.39ID:PUm5zGlD0
仮想通貨も暴落中だな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:01:00.47ID:Lz/a/E130
アメリカ様が風邪ひくと
日本は滅ぶ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:01:02.21ID:2s+N1Xcn0
これが、、、

イデの発現か。。。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:01:07.85ID:tqQCWF8c0
底打ったな、痛え
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:01:11.16ID:/GpZCKDh0
株なんぞ勝手に燃えろという感じだが、
ドル円の変化が急すぎる
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:01:11.21ID:8sO08xN20
GPIF死んだだろうな
年金制度も終わりや
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:01:12.21ID:QJQR5qBv0
ダウが

ダウーーーン!!!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:01:17.61ID:kxRotqyc0
今年就職活動だが完全に終わったな

第三次就職氷河期が確定的な上、コロナのせいで就職説明会すら開かれない
太いコネを持つ者以外はみんな討ち死しそうだ…
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:01:19.96ID:7ur/imt10
俺の欲しかった株が、ぜんぶお買い得になってる・・・
弾は用意したが、職場がなくなりそう
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:01:21.41ID:Z9OEscCn0
世界恐慌
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:01:23.34ID:irjOxfN90
株やったことないんだが今株買うとドラゴンボール的にどんな感じになるん?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:01:27.53ID:bSX3qdWt0
買い時来るで
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:01:31.51ID:qpGET2BS0
まあアメリカと欧州で感染拡大は
地理的に甘く見てた分失望も大きいだろうな
向こうのメディアも完全にアジア馬鹿にしてからの今だし
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:01:32.53ID:0k2x8lv70
>>40
個人の力なんぞゴミみてぇなレベルだ、上がるも下がるもお祭りとでも思わにゃやってられん
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:01:34.49ID:fnJu5q5H0
>>106
大規模消費してくれる国がなくなるので
製造業やる奴=気違いになる
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:01:35.60ID:jQKiRUTS0
資本主義のシステムがバグり起こしてるなこれ

世界のシステムがバグを起こしてる
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:01:39.84ID:QXlChZH30
オリンピックは中止だな
派遣費用捻出できない国続出だろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:01:41.58ID:zd/Nsn8j0
最高値バブルからの感染症危機だから成しえるジェットコースター
っていうかロケット墜落事故みたいな感じ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:01:43.15ID:Bbg8RAaU0
コロナ致死率激増へと変異したら金持ってても店が空いてない状況になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況