X



【捏造】安倍・麻生「首相、台風被災地を視察 福島の避難所で要望聞く」スタジオ撮影だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:25:10.04ID:0TQxCsK00
デマ速+
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:43:58.15ID:Zeyclzu50
コラだなこれ。

発表された画像と、このスタジオ全景とで
安倍首相の顔のアングルが同じなのがおかしい。

前のカメラから撮ってるのが発表画像なら
このスタジオ全景の画像はもうちょい顔が見えるはず。

人々の光の当たり方もおかしいな。
コレはでも悪質じゃねえか?
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 23:59:18.90ID:DGJR5weQ0
「コラ」ならテレビで扱われて騒動になる。

ならないなら、「本物」。だから隠蔽されてお終い。
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 00:00:32.05ID:CqYmx3+90
なんでバレたし
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 00:04:26.07ID:Xm5BTb7M0
これが安倍だ
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 00:07:43.18ID:AWW2/eo10
行ったら被災者に罵倒されそうだから行かないんじゃない?w
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 00:16:06.36ID:5V7W5mnX0
>>359
https://i.imgur.com/AIphHOK.jpg
完全なる名誉毀損だね
こんな悪質なコラを作って逮捕されるわ
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 00:19:59.56ID:gqwCNIXj0
スマホしか使っていない単細胞ってこういうのにホイホイ騙されるんだよな
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 00:20:22.75ID:ALzIHEKw0
ついに倒閣か
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 00:34:09.58ID:NtHkbNUN0
コイツは人を舐め腐り過ぎだな
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 00:42:33.61ID:OlsnIy2n0
雑コラ丸出しだけどちょっとおもしろい
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 00:43:26.41ID:WuEj6gKZ0
アポロ安倍
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 00:45:06.18ID:t9Gke96R0
こんなコラで憂さ晴らしかと思いつつ
箱庭感あってちょっと面白い
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 00:46:10.32ID:BlxvXCl40
手前の人物、適当に配置しすぎ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:27:38.22ID:m4xMrQUB0
クソコラだけどやってても不思議じゃないっていうw
そんぐらい今の政権は信用できんわ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:31:01.65ID:Xm5BTb7M0
安倍捏造首相がバレた
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:33:23.05ID:nnSyLL210
むしろ、今だったら安倍と麻生は大喜びで避難所に行きそうだ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:36:09.81ID:dP3LY8hf0
>>861
これ、安倍さんの事務所に連絡したらどういう反応するだろうな。連絡してみるかな。
画像の作りが雑過ぎて一目で合成とは分かるが、騙される奴もいるだろう。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:39:37.24ID:E8Ye6AgX0
麻生と茂木はコラってわかるけど 安倍とおばさんの部分は他から持ってきて合成かな
SPも他から合成 
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:47:55.38ID:E8Ye6AgX0
そうか下の写真を上のスタジオ写真に合成したのか なるほど
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:22:32.41ID:77L/S+CO0
壁の奥行きのある部分の見切れ方が水平一直線
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:39:41.62ID:EPtHb8L00
アベガーもこういう事やるのは逆効果なんじゃないの?
まあ別にいいけど
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:42:54.78ID:LIiNm9jX0
いつでもどこでもやってる感
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:43:14.84ID:bDMsgPDa0
糞コラやんw
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:53:22.20ID:iTQEET860
安倍政権とランサーズのせいで
みんな自民党嫌いになってるね
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:23:27.40ID:8xtg6fh40
うーん、消去法で自民党!
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:33:30.23ID:9eTZ99sM0
アポロ11号の着陸もこうして撮影されたんだろうなと想像がつく
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:34:55.65ID:M0pMWwKS0
大手テレビ新聞がペテン師のグルだってこと
アメリカではすでに一般市民の常識
まだ気づかないのは日本の愚民だけだよ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:36:18.42ID:K5RRdI/x0
安倍も麻生も資産家の道楽で政治家やってるだけだから
世襲だからチヤホヤされて今の地位があるのに、調子乗りまくってて滑稽
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:37:25.17ID:sDs/vMAd0
>>1
大丈夫なのか笑ったやんけ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:39:58.66ID:SQ5iPfv90
だれか山井に教えてやれ。 国会で取り上げてもらおうぜ!
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:40:00.41ID:K5RRdI/x0
>>876
タレントとかいう偉い人の娼婦・娼年使って、
自己責任で人を洗脳するのがマスコミの仕事
みんなグルで自演なんだよ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:42:46.15ID:aBNrtNSD0
>>4
フェイクニュースいきなり鵜呑みにしてんじゃねーよ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 05:49:51.25ID:syErYerb0
>報道ではこの様に見えるのね。
>ふ〜〜ん。


つられるパヨクもいるのね。
ふ〜〜ん。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:32:24.79ID:ZdOgWVap0
>>1
やっぱりな、絶対に行って無いって分かってたわ
本当に糞ゴミ廃棄物犯罪者集団サリン以上の刑罰に処すべき存在
海外まで拡散しまくるしかないわな
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 06:51:50.44ID:QjcfK13s0
陰影がおかしいね
コラ画像で総理に喧嘩売るとか
一生公安に怯える生活じゃん
流石に見逃さないっしょ
震えろ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 07:02:48.21ID:n0Pc8vdD0
これにガチで釣られる野党議員が出てくるんだろうなあ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 07:16:09.40ID:q0hv5C1b0
デマだとしてもこれくらいのことはやりかねない男
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 07:37:34.52ID:0j1eUEPK0
>>888
デマと分かっていながら
こんなこともやりかねないとか叩くとか
どうしようもないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています