X



【テレワーク】G7外相会合、ビデオ会議で実施へ 米国務省
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/03/12(木) 01:28:35.47ID:TwfHNynv9
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020031200061&;g=int
G7外相会合、ビデオ会議で実施へ 米国務省

【ワシントン時事】米国務省は11日、ピッツバーグで24、25の両日に行う予定だった先進7カ国(G7)外相会合をビデオ会議で実施すると発表した。新型コロナウイルスの感染拡大を受けた措置とみられる。

2020年03月12日01時16分 時事
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:29:34.58ID:RVamCjUX0
アジア人から感染するからな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:29:46.29ID:YF4AnYZW0
照れてワクワク
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:30:31.27ID:DhWYvlds0
相変わらず先進大国韓国は仲間外れwwwww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:31:51.75ID:LQlvlCAa0
普段からやればいいと思うんだけどな。
今の技術なら、VRとかARとか色々
最新技術を使えば、会って対面で
話すのと同じくらい表情とか、態度とか
そういうニュアンス的な細かい部分も
伝わると思うし、
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:32:58.15ID:hbo51cjB0
>>1
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで 日本人になりすましネット工作を続ける 在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:35:54.78ID:MZRiUFFu0
テレワークっていう死語、何とかならんか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:40:22.08ID:XIKnNcI+0
印鑑押せないだろ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:41:39.52ID:PWJPUY430
つまり今後は全てスカイプで
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:51:04.46ID:SM+zFb4p0
>>1
あーそれで、首相クラスのビデオサミットやれって高橋洋一が言ってたのか。
先越されたね。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:08:24.29ID:8L1JoQEc0
ヱヴァンゲリヲンの

《SOUND ONLY》

っぽいやつかな?

(๑>؂<๑)♡テヘペロリンチョ♡
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:11:07.70ID:APoHP1wU0
各国が自国の製品を使って会議をしようと言い出したら、永久に決まらなそうだけど。
開催できるって事はあっさり決まったのかな?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:12:04.66ID:u2O306420
も、運送もテレワークでいい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 02:27:45.69ID:0NhGDA1U0
>>5
国の要人が移動するってリスクでしかないもんなあ
もっとこういう場を増やすのは確かにいいよね
0019c
垢版 |
2020/03/12(木) 04:41:19.27ID:gEBytwPu0
>>17
仕事にかこつけて旅行行きたいやん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 07:44:37.16ID:VY/r6unU0
後ろで孫が走り回ってたり、チリ紙交換の音拾ったりするのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況