X



【武漢肺炎】孫正義「簡易PCR検査の流れ」 患者自身が検体を採取→送付★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2020/03/12(木) 08:16:11.97ID:lNOMv01u9
孫正義
@masason
現在検討中の簡易PCR検査の流れ #コロナ検査有志
画像
午後7:45 · 2020年3月11日·Twitter Web App

https://twitter.com/masason/status/1237691139316015105

https://pbs.twimg.com/media/ES0pCJYU4AEIkE1.jpg


参考:インフルの場合の採取方法
http://www.jamt.or.jp/news/asset/pdf/inful_guide.pdf
https://i.imgur.com/tqikDwR.jpg


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583939499/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:16:50.08ID:kYH8tzgB0
なんでこのハゲはいきなり出しゃばってるの?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:17:14.59ID:v0NgIcGR0
>>1
 
▼コロナ汚染国世界トップ10 
 
1 中国・・・・・・・80,790人 ・死 3,158
2 イタリア・・・・・12,462人 ・死 827
3 イラン・・・・・・9,000人 ・・死 354
4 韓国・・・・・・・7,755人 ・・死 60
5 フランス・・・・・2,281人 ・・死 48
6 スペイン・・・・・2,277人 ・・死 55
7 ドイツ・・・・・・1,908人 ・・死 3
8 アメリカ・・・・・1,283人 ・・死 37
ダイヤモンドP ・・・696人・・・・死 7
9 スイス・・・・・・652人・・・・死 4
10 日本・・・・・・・639人・・・・死 15
      
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:17:57.81ID:5dzhPKmz0
わざとやってるだろ
そもそも医者がやっても誤差大きいのに嘘結果ばらまいて混乱させるだけ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:18:47.37ID:4rVlIyNr0
こんな適当な手順では保険適用外だな

検査手数料は自己負担でソフトバンクにお支払ください
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:19:53.88ID:7LFjGvfY0
これが出来てしまったら反対してる医者や訳知り顔の理系の連中の面目丸潰れだから全力で阻止するな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:20:29.26ID:j8UznvR30
アンコン出来てるならやればいい。
やって不都合があるってなら、散々会見やってるくせに肝心なことは説明して無いということになるな。
まぁ、強権発動で止めさせる事になるんだろうが、他国から不信感増大する結果になるだろうね。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:20:39.51ID:oRFAn4CA0
無症状陽性者まで隔離したら生産も物流もインフラも何もかもが停止してしまうくらいに既に感染は広がってると思うよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:21:47.20ID:mWvuLJ810
>>1
ああ、こいつは流通を止めるつもりなんだな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:22:41.09ID:ZmQVOWB90
日本を医療崩壊させたくてたまらんのだろ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:22:59.88ID:0j/8NbQC0
この世代っていまだにカネ出せば自由に人が動くって思ってるんだよな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:23:10.52ID:XQtjPTyF0
韓国でやれ!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:23:42.70ID:36No+96d0
陽性って判明したら自宅待機しろよ

重症じゃなければ入院できないし、病院なんて行ったら病弱な人間に一斉感染して大変なことになるんだからね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:23:45.54ID:0S7Y30TZ0
PCR検査は誰がやるんだよ
病院からの依頼が優先だろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:24:49.92ID:SG5YJPMy0
>>1



簡易
PCR検査キットで

100万件も
検査できるのに。。。。。。。。。。。。。。。。。政府は まだ 1万件も実施してないという殺人鬼


たぶん海外製の精度のイイもの

日本は
利権で 
阻止してる・

ワクチンも数千億の利権です。。。。。。。。。。。。。。。。。。子宮頸がんワクチンも 公明党と自民党の三原じゅん子がやってた。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:24:59.83ID:nxT/vv+v0
不適切な手順で喉の奥に直接感染。
郵送で感染源ばら撒き。
偽陰性でうろつく陽性者。
医療機関に殺到する陽性者。
つまり、韓国の惨状を日本にもってことだよな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:25:57.96ID:ymhBECHj0
陽性出た無症状者が病院に殺到して
免疫力落ちてる人に感染させるまで予想できる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:26:02.13ID:14/MkSf90
>>4
元をたどれば日本は
とんでもないウィルスを受け入れてきた安倍のやらかし。

隠ぺい安倍が日本少なめにと。そのやらかし安倍に同意するなや。
日本政府、クルーズ船感染者を「日本上陸前だから国内感染者数に含めないように」と報道機関へ要請
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581423266/

世界は。こう見ている。
安倍に忖度していない米ジョンズ・ホプキンス大や各国の集計記事では、
■主な国・地域の感染者数
中国 8万651人(死亡3070人)
韓国 7041人(死亡48人)
イラン 5823人(死亡145人)
イタリア 4636人(死亡197人)
日本 1155人(死亡13人)
フランス 716人(死亡11人)
ドイツ 684人
スペイン 401人(死亡5人)
米国 338人(死亡14人)
スイス 214人(死亡1人)
オランダ 188人(死亡1人)
英国 164人(死亡2人)
シンガポール 130人
ベルギー 109人
ノルウェー 108人
香港 107人(死亡2人)
スウェーデン 101人
マレーシア 83人
オーストリア 66人
オーストラリア 63人(死亡2人)
(7日午後10時半時点、米ジョンズ・ホプキンス大や各国の集計から)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583957583/
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:26:06.45ID:5xdzImdJ0
日本の医療を崩壊させると何らかの利益を得られるってことなのかね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:26:17.79ID:vZVIWjp30
そもそもシロウトが自分で鼻の奥底に綿棒を突っ込んでグリグリするのは無理。
偽陰性が出まくるよ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:27:22.24ID:SG5YJPMy0
>>1


ランサーズ自民を
処刑しましょう

超簡単。


自分で
喉の粘液とって、郵送するだけ。。。。。。。。。。。。。。。。。別に 他人に接触しない。超安全。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:28:03.41ID:Jm5GTz8d0
人の不幸に付け込んで金儲けする事だけ考えている。

例・・・東日本の原発事故での「太陽光発電」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:28:03.93ID:DEgoIRgL0
テレビのワイドショーや立憲民主党の招致で活発に発言していた医者の上昌広(ウイルスではなく水虫の専門家)は
「イタリアすごい!」「韓国すごい!」「入国規制には意味がない!」「日本はPCR検査を拡大せよ!」とデマを広めていた
この上昌広、SBIファーマの取締役である
SBIファーマはSBIグループの医療会社、SBIは孫正義がソフトバンクグループの金融機関として創業した会社

つまり孫正義は上昌広を使って医療崩壊を招こうとデマを広めて
さらに混乱のなかで日本人の血と血税で金儲けをたくらんでいた
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:28:24.00ID:2jeOUuJP0
ウイルス運ぶとか普通想定してないだろ
100万もやったら何処かで事故おこるわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:28:38.90ID:fayp+1/D0
検尿検査レベルなら可能だと思うよ

こいつは無理だな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:29:11.31ID:Jm5GTz8d0
バカが、「マスク工場」でも作れよ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:30:02.14ID:tht5gADB0
検査するところがパンクするだろ
自分で検査結果わかるようにしないと意味ない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:30:03.54ID:QRegOOKd0
ハゲ「iPhoneに電子顕微鏡機能を付けて画像認識AIでコロナウイルスを識別できる!」
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:31:22.56ID:SG5YJPMy0
>>1


必死で
否定する
ランサーズ自民


自分の喉の粘液を、綿棒か何かで採取
すべて自分で。それカプセル等に入れて郵送。。。。。。。。。。。。。。だれも 感染しない

自宅で
隔離されてるし

誰にも移さない。

わろた

安倍と自民が
必死で隠ぺいする根拠ゼロ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:31:23.95ID:JMiR6N8D0
郵送だなんて、検体採取時と検査結果の確認時の時間差がありすぎて意味が無さそうw
採取後すぐに感染したら無駄なような…
ただ矜羯羅がって混乱しそうw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:31:35.09ID:xSiLY9bl0
>>13
面目がどうこうじゃなくて
こんなの机上の空論だわw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:32:05.21ID:HohBXUef0
>>30
この言いよう!

マジで煽動者、テロリストの物言いやん
ランサーズ連呼のレスは心から楽しそうだよな
おぞましい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:32:18.39ID:2BsGhrP50
きっと韓国に患者が多いから日本の感染者を目立たせたいのかな?消毒とマスクなんとかして欲しいわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:32:25.26ID:QRegOOKd0
くしゃみや咳の飛沫で感染するんだから、鼻水送ればいいだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:32:52.38ID:sw+dg0Q30
感染者のウイルスを郵送すんなよな
無駄に感染が拡大するだけだ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:33:36.28ID:CbCPsXCJ0
ケニアに使えないゴミとお断りされた韓国の検査キットでしょ
50%しか当たらない
ほんとクズハゲ、税金払え
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:33:47.76ID:SuEMBQpC0
その時点で、その検体採取方法で、その検査機関の技術で、検査結果が出るだけ
一度やって陰性なら自由になれる免罪符ではない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:33:56.29ID:G7jj4zjm0
危険な検査を

打倒

ソフトバンク

感染者数をふやして

医療は放棄

無責任ソフトバンク
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:34:13.25ID:SG5YJPMy0
>>1


キチガイ
頑張れ!

■必死で
否定する
ランサーズ自民の異常な書き込み。。。。。。。。。。。。。。。ご苦労様です。


お前ら
ぶち564し。>>44 釣れるの、早杉。。。。。。。。。。。。。。ランサーズ1号
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:34:49.39ID:MYOQwx3q0
本当にやめてほしい。
孫正義さん、安い検査キットいらないんで収容施設作って医療従事者確保してください。
キットはその後でいいです…
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:34:50.73ID:GjEO80kh0
孫正義は日本の敵


医療崩壊を目指してんだろ 本当にゴミクズだわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:34:57.20ID:nZ5cuVe70
>>9
朝鮮ハゲこと孫正義はちょこちょこ反日ぶち込んでくるよな

原発事故の際も菅直人と組んで原発止めた上で
太陽光発電に巨額の国費を注ぎ込ませて日本の国力落とさせたり
一方で韓国の原発はきれいな原発だと言って
日本に送電線引いて売電させようとしたし

ファーウェイの盗聴通信機器を積極的に導入したり
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:35:06.78ID:85NEqYhc0
素人がパッケージングした、そんなヤバイもんをどこの宅配会社が運ぶというんだ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:35:18.54ID:2BsGhrP50
ソフトバンクの従業員を毎週検査すればいいと思う。客に感染させたら大変だ。マスク、防護服、消毒液を生産して下さい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:35:33.33ID:lecljoEG0
【ソフトバンク】ヤフー 大量ビッグデータを外部に販売 「事業の柱にしていきたい」 11/6【個人情報】

■中国に流出か? 日本国民の個人情報流出の危機

ビッグデータの外部提供が広がる!
2019年11月6日
IT大手のヤフーは、インターネットで検索されたことばなど、大量のビッグデータを外部に販売する新たなビジネスを始めました。個人は識別できないということで、商品開発などに向けてビッグデータの活用が広がりそうです。

ヤフーが販売を始めたのはネットで検索されたことばや利用者の位置情報など、運営するサービスから得られるビッグデータで、個人を識別できないよう統計データの形で、企業や自治体に有料で提供するということです。

専用のウェブサイトで調べたいキーワードを入力するとそのことばを検索している人の性別や年代ごとの動向や、一緒に検索されたほかのことばなどが分かり、商品開発や価格設定といったさまざまな活用方法があるとしています。

記者会見したヤフーの川邊健太郎社長は「個人情報の保護を第1とし、より使いやすいもの、効果があるものにアップデートを繰り返し、事業の柱にしていきたい」と話していました。  
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:36:06.90ID:F8WQOy8B0
そんなことやるより、税金まじめに払え、バカ野郎。

日本の国民が払っている税金を利用して自分だけ儲けいます。



文のお友達だから、医療崩壊起こして

オリンヒ「ック阻止を企んとでいるんだろうなということがわかる。
0061本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/03/12(木) 08:36:11.81ID:Q4Ai3Vvb0
>>1
地上で歴史的に最も不潔な種族が何を血迷ったか ?

片腹痛いぜ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:36:26.12ID:lecljoEG0
【IT】米学生がTikTokを提訴 「個人情報を中国に転送」 12/03

 中国系動画投稿アプリ「TikTok」(ティックトック)が個人情報を中国のサーバーに転送しているとして、米カリフォルニア州の大学生が集団訴訟を起こした。
TikTok側は中国にデータを転送している事実はないと主張している。

TikTokを運営する北京字節跳動科技(バイトダンス・テクノロジー)を巡っては、米動画アプリ「Musical.ly」(ミュージカリー)の買収について、
対米外国投資委員会(CFIUS)が国家安全保障上の脅威がないか調査を進めている。[nL3N27H3XU]

訴訟は先月27日にカリフォルニア州北部地区連邦地裁に起こされたもので、米ニュースサイト「デイリー・ビースト」が最初に報じた。
原告はTikTokが密かに「個人が特定できる大量のユーザー情報を吸い上げ、中国のサーバーに転送している」と主張。
TikTok側は現時点で訴訟に関するコメントを控えているが、米国のユーザー情報はすべて米国内に保存しており、データのバックアップはシンガポールにあると説明している。

原告の学生は昨年3月か4月にTikTokをダウンロード。
アカウントは作らなかったが、数カ月後にTikTokが学生に無断でアカウントを作り、学生が作成したが投稿しなかった動画から生体情報などを読み取り、
個人情報のファイルを作っていたという。

訴状によると、TikTokはユーザー情報を今年4月に中国の2つのサーバー(bugly.qq.com と umeng.com)に転送。
転送された情報には、ユーザーが利用している端末や閲覧したウェブサイトの情報が含まれていたという。
buglyは中国のインターネット大手テンセントが、umengは中国の電子商取引大手アリババ・グループの傘下企業が保有している。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:36:37.85ID:Sx+qhmdi0
日本が最近から積極的に検査をしていたらこんな話は出てこなかっただろうに
検査しても重傷者以外は自宅待機とかでいいんだよ。感染拡大防止の意味でも
検査しないと無自覚感染者が街中うろうろするんだ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:36:41.25ID:/nZCj9Bz0
まず法人税払ってもらう方が先じゃないすか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:37:00.40ID:kH8ItTZQ0
HIVみたいに感染する行為をしなければかからないものなら陰性確認の意義はあるけどね
日常生活を普通に送ってても知らぬうちにかかる病院だから、とある日の陰性は何の安心材料にもならない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:37:15.78ID:WUNF7t3s0
法律の整備もないのに、こんなもんどうやってやるんだ?
ツィッター使って国民世論を煽って法案通すの?やってることがテロリストと同じやんけ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:37:24.03ID:4HAR+0980
検査の後の話を医療機関に丸投げってのが酷い
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:37:26.32ID:WF5biWfb0
いいね、手伝ってくれ

内科医より
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:37:42.43ID:SO38nWDN0
はよ借金返してからやれよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:38:37.09ID:kH8ItTZQ0
>>69
陽性でた人が大人しく家でセルフ隔離されてくれるのかね?
簡易検査だから確定のために病院となる可能性も
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:38:45.36ID:d3gQIYWE0
>>57
生産はしないが、ヤフオクの転売は続けてるよ
今はホッチキスの芯やボールペンとして高額出品し、実際に落札者に引き渡すのはマスクや消毒液っていう
迂回する手法が編み出されてる
これで転売規制をすり抜ける目算らしいね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:38:46.74ID:S1zcyUz/0
一般貨物で輸送するとかバカ杉。結果が出るころには重症化してるし
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:38:55.73ID:ShF9WFKj0
郵便法による郵送禁止品
生きた病原体および病原体を含有し、または生きた病原体が付着していると認められる物
(官公署、細菌検査所、医師または獣医師が差し出す物を除く。)

一般人は送っちゃダメです
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:39:00.07ID:9so/rh030
うまくやれば医療崩壊を防げる可能性もあるがパンデミックに陥る可能性もある
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:39:23.21ID:Oz1E1i1y0
>>3
カネの臭いがしたから
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:39:25.76ID:RcrBbHVu0
以下、ランサーズによるハゲ叩きをお楽しみください
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:39:38.14ID:DxV/y+eu0
ソフトバンクの本社やら営業所宛てに大量に送られてくるだろうなw
トップが馬鹿だと下は苦労するわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:39:52.23ID:vmA3WxHY0
検査だけするなら意味なしやん
陽性だった人の受け入れ先をちゃんと考えて手配してからこんなん言って
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:39:53.85ID:TFzI69du0
ソフトバンク回線のスマホで依頼すると

無料で検査してくれるって

ホントですか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:40:01.83ID:xDqzOZxj0
余計な事すんな
今この大変な時に面倒を増やすのやめろや
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:40:04.53ID:QvdNgzLr0
綿棒の〇と×‥さすがに素人じゃ無理だと思うぞ。
YahooBB以上の大騒ぎ確実。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:40:11.39ID:P/X6MG+c0
誰が運ぶのかと思ったけど、代引きやサインもらわなきゃいけない宅配の人
らはそもそも危険だよね。外に出辛い人の方が通販良く頼むだろうし
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:40:19.24ID:SG5YJPMy0
>>1



>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
キチガイ
書き込み。。。。。。。。。。。。。。ランサーズ自民
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

まぁ

胃がんの検査キットも

肺がんの検査キットも

大腸がんの検査キットも

ピロリ菌の検査キットも

HPV感染症の検査キットも。。。。。。。。。。。。。。。。。なんでも郵送で。ヤッテル現代なのに



何故か
■ランサーズ自民は必死で 否定の書き込み。。。。。。。。。。。。。。。大量の動員でやらせております
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:40:30.17ID:QMOxEBwg0
俺はテドロス肺炎と呼ぶべきだと思う
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:40:53.57ID:w2JTo83y0
鼻にこより入れるのだって自分じゃビビッてうまくできないのに
奥の奥に自分で綿棒突っ込むとか絶対無理
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:41:10.14ID:Hc688yYM0
PCR検査って精度は4割程度、半数以上は間違った判定出す可能性があるわけで
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:41:13.81ID:tTcpNPWM0
>>8
これ、宅配や郵便で送ること考えているなら
法律に触れる可能性あるだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:41:23.40ID:DZHRn7Xq0
>>63
ホントにそう
検体採取を他の場所でやって
無症状軽症者は陽性でも自宅待機にすれば問題ない
現状なら法整備のハードルは低い
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:41:50.71ID:DxV/y+eu0
郵便法で規制されてる物品ならなおさら無理だな
直接ソフトバンク本社や営業所に持ち込むしかないなw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:42:02.24ID:/74UCSVr0
311の時も嬉しそうにでしゃばってきたね
混乱に乗じて利益をかすめとる吸血鬼
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:42:04.78ID:LqkMQ+ws0
孫さんは医療機関に簡易キットを寄付したいと言ってたんだよ
別に素人に自力で検査させようとしてた訳じゃないんだ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:42:16.76ID:gsRYfpbV0
申し込みからサービスまで1年は余裕で放置したナントカBB!ってのを思い出しました。

あのロジックなら医療現場は負担にはならないよね。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:42:32.54ID:WUNF7t3s0
検査やってもその日感染してなかったというだけで明日感染するかもしれない
永遠に検査すんの?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 08:42:33.35ID:QrgqoVcK0
>>26
例えダイプリ足しても感染者数は8位だよ。
死者数でも8位。

パヨクさん情報古過ぎ。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況