X



【コロナ速報】トランプ米大統領、国家非常事態宣言!14日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:47:13.36ID:8siqatHw0
欧米ガチでやばいな
日本も非常事態宣言はよ
コロナはともかく、みぞゆうの大恐慌がくる
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:47:19.09ID:o+BmVFnS0
>>16
どっかの国と一緒www
そりゃ検査しなければ数は上がらんよ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:47:20.19ID:sDfotgCT0
>>896
州ごとは割としょっ中出るけど国家では911以来では
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:47:25.09ID:s+V9EaIX0
コロナ「ついにトランプにたどり着いたわいw」
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:47:25.23ID:NeqYxIgU0
>>755
え?あの人って死んだの?
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:47:26.74ID:ahqKthkn0
>>898
ついさっきまで出すとしたら三連休以降と判断してたけどちょっとわからんようになったな
ワイの会社でも諸々対応せなならんから起きとこう
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:47:27.82ID:EyCWD2XW0
アメリカにまで先を越されてしまったかw
日本政府は無能すぎ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:47:29.21ID:/qReAcuH0
>>937
閉鎖出来るようになるのか
ありがとう
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:47:29.69ID:DRpjwd2x0
>>555
マジ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:47:33.30ID:Dl69KmOY0
>>23
人類の敵中国を討とうぜ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:47:36.02ID:KOAFTm5C0
>>600
それはみんなの予防接種のおかげなので、新型はそういうわけにはいかないし、まあもう遅い
早めに軽くかかっとけ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:47:39.90ID:szB/IWh00
>>2
コロナ?日本の風土病やぞ
慢性肺疾患や
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:47:41.59ID:oj2TLs2/0
デマという話も
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:47:46.38ID:1XUWosqp0
>>2
日本人をコロナ呼ばわりしてたオランダも上行ったな
オランダ人を見たらコロナと思うようにしよう
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:47:46.71ID:RiIH3aZO0
>>923
いまで約9%だった

1/10で死亡
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:47:47.90ID:p0o5gUF60
>>505
武漢に住んでる人でも買い物には行けてるわけだが?
必要最低限のものや重いものなどは買っといた方が良いが
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:47:49.72ID:Orj1oQQg0
タダの風邪ですが


中国は潰します宣言
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:47:52.29ID:uDc2JCKQ0
>>939
相場は上がったり下がったりするもんだ
気にするなw
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:47:54.64ID:Kv9LFE0k0
>>869
オリンピックのスタジアム使って都大会するんだろ。
都府県の奴も参加拒否だよ。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:47:54.72ID:+EZ+XQ5y0
おそらくCDCからの助言によるものだろう
CDCがウイルスに関することを何か解き明かしたのかもしれん
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:47:57.23ID:yZCvHg2Q0
やべー何か買っておいたほうがいいものある?
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:47:58.18ID:+ohB6v4e0
>>839
こっちか、アホなレスするなカス
テメエの親の方が糞だ、家族もろとも死ね
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:48:00.44ID:3s8WCo5R0
>>956
中国は、陽性老人は全員焼き殺せという指示だぞ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:48:01.66ID:r0P3DMC/0
>>889
日銀買いオペは午前午後合わせて2兆円超えてるはず
でも終わりで垂れてるけどね
月曜日から暴落再開でしょ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:48:02.08ID:Bo3hnlSi0
非常事態宣言が出るとどうなるのか誰も話してない
まじでどうなるの?
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:48:05.85ID:PmSMgU1S0
>>10
別に早くないだろ。検査初めは日本より遅いし、水際対策してるフリ期間が長いだけ。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:48:06.49ID:LEKtWaRP0
日本の国会は密室に大人数が集まってるけど
それはいいのか
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:48:08.42ID:5MmXQIMU0
>>944
がらがらかなと思って百貨店いったら
人が凄い多かった
ほんとうざすぎる
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:48:08.87ID:/xhDpbCM0
>>941
経済かき回されることは別に騒ぎすぎという主張を否定するものではないし
その書き方はおかしいな
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:48:09.14ID:vc2PVmpU0
海外のニュースサイト見たら、日本との温度差がすごいわ
0994新世界の神 ◆zZtIjrSPi.
垢版 |
2020/03/14(土) 00:48:14.85ID:HgSghGSf0
723 新世界の神 ◆zZtIjrSPi. 2020/03/13(金) 04:11:38.92 ID:Sp+pdaAa0
あとは、トランプのすぐ隣に感染者がいたんだっけか?





世界ナンバーワンの武力と権力を持ってるトランプがもし感染したら、認めるしかないだろうなw







……すまん、トランプ
言った事が1000%必ず当たる俺がつい、軽はずみに言ってしまったばかりに
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:48:20.12ID:pS/n0y1v0
どの国も口裏を合わせたように14日なんだな
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:48:22.15ID:TJxpm1DY0
>>811
大統領職務を一時的に委譲する為の非常事態宣言だろうかね
やはりトランプを隔離せざるを得ない可能性が出てきたのか
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:48:22.30ID:32wdygDm0
来週くらいに宇宙人からの宣戦布告かな
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 00:48:24.10ID:v1RLlD250
とりあえず
ヨーロッパからの渡航禁止発令を・・・・
話はそれからだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況