X



【速報】東京五輪延期へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/03/14(土) 18:22:40.14ID:y4bigUnX9
安倍首相
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:51:04.79ID:s6YJ+8n00
>>1
君デマを流したから逮捕されるんじゃないのか
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:51:07.20ID:B70+rt+M0
逮捕されてくれたらすれたてのゴミども少しはマシになるかな
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:51:08.45ID:1CeP0byp0
>>926
擁護はしてない
こいつが剥奪されようがどーでもいい
俺は無学なキッズがムカつくだけだから
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:51:09.10ID:8qrYeceP0
>>185
私信かよw
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:51:11.15ID:8K9XMewz0
ゴミみたいなスレしか建てらんなくて過疎化促進してると思ったら
今度は風説の流布かあ マジで逮捕だね おつかれさま
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:51:13.17ID:/qReAcuH0
>>909
君本人なら今すぐ警察行っておいで
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:51:19.28ID:P8Mv4PGq0
株価にも影響あるからな
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:51:21.26ID:HBooGw+10
でもWHOが中止!って言ったらこのスレすげーとかあとで言うのみんな禁止な
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:51:23.51ID:Kb05ZAFo0
実体経済に影響がでるほどの逮捕は
九州のライオン逃げたぞってやつと同等だぞ

逮捕しろよ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:51:27.67ID:KLGhDFx50
これに釣られるマスコミが楽しみ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:51:33.30ID:TpUm4yud0
遂にアベガーも
タブーに触れちまったな

アウトや
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:51:40.81ID:8ymxF0yc0
3- オリンピック競技大会が確実に定期的(4年ごとと言うこと)に開催されるようにする。

ここを改定しなければダメだろう
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:51:42.30ID:OpuZNIJ20
最近デマスレ大杉
このスレは特にヤバいw
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:51:46.02ID:3ZoVgB6k0
逮捕まだ?
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:51:49.93ID:Hj070ygb0
>>1
頭の弱いキッズ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:51:50.45ID:VzapDATT0
パピポ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:51:51.02ID:bowVnKz10
>>185
Twitterで拡散されたら、本当に世論が傾いて中止になっちゃったりするよ?
トイレットペーパーが消えたのも同じ。
ただ、あなた、トイレットペーパーとはわけが違う。
オリンピックっすよw
マジヤバイっすよ。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:51:51.53ID:JdaKH/gT0
>>949

そうゆう民族がいたなw
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:51:58.25ID:ANyr2Io80
>>1
これどうすんの?
親父に言ったら、血相変えて出て行ったきり
帰ってこねーぞ!
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:52:00.75ID:mwXkU9a70
警察官が迎えに行くから、刑務所に行く準備しとけな。
後、デマだから大変なことになるぞ。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:52:15.30ID:/AU6l7Dq0
>>1
「風説の流布」だな
事の重大さに気づいても手遅れだから
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:52:29.08ID:Wnl9/Rok0
>>1
バイバイ
ありがとう
さようなら
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:52:35.84ID:nbBjND9S0
>>1
ダム板に落とされた気持ち

嫌いじゃない
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:52:39.46ID:VpU/0ofA0
森が俺が生きてる間にと激高!
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:52:46.49ID:QiyquY210
社会に対する影響が大きすぎるデマ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:52:53.37ID:NdckKbEw0
次スレは?
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:52:59.96ID:vWSuG5Ne0
サイバーボリス
はやくきてくれー
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:53:00.36ID:APwsyVY20
388 ガーディス ★ 2020/03/14(土) 18:49:27.48 ID:y4bigUnX9
ルンルン気分
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:53:07.90ID:yUcnRzVZ0
ここのキャップ持ちろくなのいないから全員クビにしたらいいのに
ってこいつらが運営側かあ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/14(土) 18:53:10.58ID:AOa5dYzU0
時を戻そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況