X



【コロナ速報】トランプ米大統領、13日金曜日に新型コロナウィルスの検査を受けたと発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 06:36:17.48ID:UibJIbY00
俺はトランプは妖精だと思うわ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 06:37:06.72ID:UkXV33bO0
トランプ、溶鉱炉にサムアップで沈むん?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 06:47:03.67ID:v6RE/cly0
13日の金曜日なんて縁起悪い日に検査するんだな
気にしないほうなのかな
日本人も高い年齢層だとやたら4って数字嫌って
昔はマンションも103の隣が105だったり
仏滅の日になんかするの避ける人とか多かったけど
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 06:49:31.35ID:v6RE/cly0
てかわざわざ検査受けたって公表するのはなんでだろ。
結果出てから言えばいいのに
いきなり陽性でしたっていうと衝撃すぎるにでワンクッション置いたのではないか
とすると陽性の可能性のが高いか
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 06:54:25.85ID:1akSiuVv0
>>282
検査能力と機会アピール
それで安心しちゃう愚民だから

自分たちは陰性であり、徹底的に検査して
陽性になってる他人を隔離すれば良い
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 06:56:07.60ID:289KfVHN0
政治家は一番人と会う職業だから
世界でも政治家の感染多いよ。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 06:57:46.99ID:SmHVp7a00
陽性発表でダウ底打つかもな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 07:02:20.53ID:6DOfnm/u0
>>285
五輪開催判断が底だと思ってる。ドイツの銀行屋さんが逝ったらいつ底になるかは知らん。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 07:03:48.11ID:RvThOyKl0
陰性だったら「陰性でした〜wウェーイw」ってやりそうだしね…(あくまでイメージです)

とはいえ、一時的に陰性がでたとしても
なんかここまで陽性さんと接触あると
残念だけど肺には入ってると思う…
とりあえず、ウィルス濃度を体内も体外も増やさないようがんばって
小康状態を維持するしかないと思う
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 07:04:48.20ID:wfx0Z7720
コロナに対するトランプのヤル気は
自身が感染してるからと考えると理解が出来る
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 07:07:05.90ID:t7UWpwyS0
トランプなら最高の医療を受けて助かるよ
上級国民だもの
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 07:44:36.93ID:3TjC2TMR0
大統領が陽性ならホワイトハウス中枢がヤバいってことに
楽観的過ぎたよね。世界のために巻き返さないと
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:12:51.22ID:I2GfrOfY0
今検査をしても潜伏状態だと陰性なるだろ?
ある程度ウイルスが増えてからでないと意味がない。咳や熱がでて解熱剤で下がってもまた、熱が出てきたらヤバイみたいだけどね。
こういった症状が出ないと検査が無意味だと思うよ。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:14:43.80ID:RxqVy5sD0
結果出るの遅くね?w
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:15:25.21ID:RxqVy5sD0
陽性だったから何回も検査繰り返してるんだろw
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:16:06.21ID:aCPwlFvn0
>>166
安倍晋三がこれらの費用をGPIFから拠出する約束取り付けてる可能性まである
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:16:26.65ID:ll0GQ6ak0
発表が遅いところを見ると陽性だったのかね
陽性だったとしても陰性として発表するのか
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:18:37.43ID:8ci6OJHv0
無理矢理陰性にしたら側近とか家族に感染
広げるだけだからw
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:20:09.93ID:VIoSOoKh0
イバンカさんも検査したのかな?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:20:18.40ID:UMii57+v0
 誰でも感染するだろうし、完全封じ込め、撲滅をねらっているなら
政権中枢の人間が感染するのはイメージ的に大ダメージだろうが
そういうウィルスじゃない。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:21:14.56ID:QTs+rlYp0
バカは風邪ひかないって言うから、トランプは大丈夫だろ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:22:16.42ID:nPY4bdj20
ジジババは感染しやすいからな
どーすんだよ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:22:53.86ID:wfx0Z7720
陰性だったらすぐ発表するからな
まだ発表がないってことは
察し
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:23:29.71ID:ll0GQ6ak0
大統領選挙もあやしくなってくるな
どちらもコロナに感染とかなるんじゃないのか
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:23:56.46ID:fE/wMsOy0
おーまいがー
でも陽性でも陰性と発表するだろう
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:23:57.73ID:j7BJaigi0
感染者と接触しちゃったんだから検査するしかないしな
よその国の閣僚も感染してるし陽性でも即死ぬわけじゃないから
ジジイも体を大事にしろよ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:24:29.78ID:fE/wMsOy0
陽性と嘘ついても熱出たら無理か
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:25:21.24ID:t7UWpwyS0
>>294
勿論、結果はもう出てるよ
発表が遅れているだけで
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:25:53.71ID:nPY4bdj20
トランプ陰性だとよwwwwwwwwwww
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:26:27.48ID:Q11YpTv50
無敵のトランプ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:41:24.71ID:Ik/UQ4Ma0
ツイッターで陰性って騒がれてるのに
おまえら馬鹿なの?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:43:07.81ID:vL6CfZqc0
陽性と濃厚接触しといて陰性はねぇよww
お笑い大統領
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:43:15.68ID:YYrsRbHT0
13日の金曜日は仏も滅するほどの不吉な日なのに検査するなんて勇気あるね。
神罰が当たっても知らんぞ。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:44:00.69ID:O0EzJWd30
とりあえず陰性と発表
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:45:40.86ID:003SjBWQ0
>>319
コロナはインフルと違って肺で増えるから検査では検出されない事も珍しくないぞ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:46:08.58ID:jFOrmudO0
>>18
露呈したのはお前の世界知らず物知らずだバカヤロウ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:47:26.48ID:kOcT+4JF0
良くも悪かも日本を気にしてくれた米大統領は初めてだよな。無事でいてほしい。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:47:54.18ID:MUABTkjI0
ジェイソンはこっちでいうところの魔物サンでしょ?
果たしてジェイソンは仕事をするのか見ものですなw
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 08:57:16.11ID:jFOrmudO0
13日の金曜日なんて気にする連中がここでも意外に多くて驚いた
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 09:01:57.36ID:aCPwlFvn0
日本の調子に乗ってるカスタレント連中も集団感染すればいいのに
爆笑問題とかにクリーンヒットしねーかなぁ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/15(日) 10:38:37.80ID:Tn4ngJJ00
ホワイトハウスに出入りする全員をチェックしてからでないと
安心できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況