X



【ドイツ】バイエルン州、スポーツ場と公園を明日から閉鎖 レストランと職場の食堂は6時から15時までに 16日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/03/16(月) 18:37:54.53ID:Z9oox7jj9
【ドイツ】バイエルン州、スポーツ場と公園を明日から閉鎖 レストランと職場の食堂は6時から15時までに 16日

2020/03/16

https://www.n-tv.de/newsletter/breakingnews/Corona-Krise-Bayern-sperrt-Sport-und-Spielplaetze-Speiselokale-schliessen-um-15-Uhr-article21643818.html

BREAKING NEWS
16.03.2020 10:25
Breaking News
Corona-Krise: Bayern sperrt Sport- und Spielplätze, Speiselokale schließen um 15 Uhr


Bayern weitet die Beschränkungen wegen der Ausbreitung des Coronavirus noch einmal weiter aus. Ab Dienstag werden auch Sportplätze und Spielplätze gesperrt. Restaurants und Betriebskantinen in Bayern nur noch von 6 bis 15 Uhr öffnen.
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 18:39:31.01ID:Qdvjf/JH0
ドイツオワタ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 18:41:25.53ID:K+KNKOcX0
まだ仏やスペインほどじゃないんだね
ドイツ東部に住んでる人から聞いたけど
学校が休校になったって
あと、スーパーの生鮮食品が少ないって
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 18:42:12.20ID:PLHz3iR40
公園だめなの?近所の公園は子供たちがいっぱい遊んでるんだけどな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 18:42:34.59ID:NfcUcE100
ドイツ人って早起きなんだね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 18:44:31.89ID:a4aniNVo0
ちょ待てよ!
レストラン閉まったらどこでアルトバイエルン食べたらいいんだよ!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 18:44:48.77ID:V/ztqmee0
なおビアホールだけは営業中。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 18:45:48.45ID:28H9BaeI0
バーとか大変だね。

まあ、6時から15時の間に 客に飲んでもらえばいいのかもしれんが。
0013(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/03/16(月) 18:47:49.46ID:fAEDA2tu0
ドイツを見習えって韓国人や日本の人権派の人が言ってましたw
(´・ω・`)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 18:48:01.35ID:+gZeORx80
>>1
ユーラシア大陸オワタ\(^o^)/
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 18:51:22.59ID:2aci9IjY0
公園は遊具がある場合は
そこが接触の感染ゾーンになるからだろう。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 18:53:11.01ID:rSTFnWbC0
オーストラリアなんてスポーツジムはオーケーだHAHAHAとかやってるのに
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 18:56:09.53ID:8A8fHNwz0
まぁ、ドイツの食事情って
昼食メインだから
夜は食堂とか営業してなくてもいいのかな?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 18:57:03.91ID:fmdXg2qa0
こんば程度じゃ全然効かないよ。
ドイツは60歳以上をそもそもPCR検査してないだろ。
感染速度はイタリアと大差ないはず。

大量にいるトルコ人はどうする?シリアの難民は?

ドイツ人はいざとなったら容赦なく殺すぞ。
ナチスを否定してるけど、こいつらが同じ民族なのは間違いないことだからな。

もう欧州は終わり。
これからは中国の下僕となって生きろや。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 19:09:00.99ID:fmdXg2qa0
>>21
していない可能性が疑われている。
ドイツも高齢者社会のはずなのに、感染者の中の60歳以上の割合が少ない。
だから感染者数の割に死亡者数が異様に少ない。
ドイツとスイスは同じやりかたしてると思う。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 19:58:39.06ID:fmdXg2qa0
>>23
重篤者(Critical case)も少ない。
ドイツ人は国民総出でこういうのを隠蔽する癖があるからな。
国民の命より、世界一の医療を誇ることのほうが重要らしい。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:07:31.93ID:pjMMoi3W0
>>25
どこかで聞いたことあるような…w

ドイツは海外移民の数はEUで一番多いだろうし
イタリア以上に感染者いるはずだよね
怖い怖い…
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:27:51.79ID:cDSRjBcd0
公園は空けといてもいいのではと思ったけど
公園でばったり会ったらハグキスとかしちゃうんやろか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:12:10.04ID:mhJ1co+o0
>>5
ドュッセルドルフのスーパーは食糧完全復活したらしいで。

>>20
60歳以上を見放したのはドイツではなく、イタリアや。
ドイツの感染速度がイタリアと同じわけあらへん。
ドイツはキスなんかしないし、基本家で靴は脱ぐ。掃除もよくする。
手は日本人ほど洗ってないと思うが、除菌ジェルはする。
マスクしてない点がイタリアと同じだけや。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:33:34.41ID:Saf4y2wl0
欧州人って昼食に1番栄養価の高いものを食べるよ
夜は、大人はワイン🍷やビール🍺を飲むので、
チーズやソーセージぐらいでじゅうぶんなのよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 00:34:35.16ID:GpCEAFr10
農夫の朝食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況