X



【社会】「コロナの感染者だ」と駅で男性暴れる 一時運転見合わせ 群馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/16(月) 20:01:01.98ID:nMidTYAd9
「コロナの感染者だ」と駅で暴れたため、約1時間電車がストップする事態が起こった。

警察やJR東日本によると、16日午後4時40分ごろ、群馬県・桐生駅の駅員から「暴れている人がいる」と110番通報。
暴れていたのは中年の男性で、桐生駅にとまっていた電車の中で「コロナの感染者だ」という趣旨の発言をして、乗客同士のトラブルになったという。この影響でJRは約1時間、電車の運転を見合わせた。

警察は男性の身柄を確保し、本当に感染していたのかどうかなど話を聞いている。
(ANNニュース)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200316-00010032-abema-soci
3/16(月) 19:43配信
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:01:37.65ID:X2BnzlTm0
コロおじ大量発生
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:01:59.19ID:W6zjwV1w0
家系ごと隣国へ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:03:39.58ID:dAe4n01k0
損害賠償やばいことになるな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:04:52.46ID:vlpIiEQQ0
カリアゲ並みのカマッテチャンだなおい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:05:01.26ID:NBohfJ110
こういう奴が出てくるから、中国は死刑の法律作ったんだよ。
死刑までは行かなくとも、罰則与える法律さっさと作れよ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:05:15.16ID:A/ehYDzI0
コロナ騒動・・
終わってみれば、バカバカしいできごと
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:05:47.72ID:prcsxX6s0
いつも迷惑かけるキチって男だよな
ノーベル賞とるのも男だけど、真ん中がいなくて優秀か欠陥遺伝子かって感じ

女はずば抜けて賢いのもいないけどずば抜けてばか犯罪野郎もいない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:06:48.72ID:oDFzjniB0
これ検査して貰えるパターンじゃね、仮に逮捕されたとしても野垂れ死によりマシだしな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:07:31.83ID:Kzdxki1k0
コイツ・・・バッカだなあ・・・

電車を停止させると、10分について200万円くらい賠償金取られるんだぜ

今頃コイツ、真っ青になってるぞ

普通で1200万円、少なく見積っても800万円は取られるぞ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:07:36.11ID:1j8wFa0c0
在日朝鮮人の特別永住者制度と通名を廃止してください。
今となれば 朝鮮人を特別永住者にしておく必要は有りません。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:08:05.06ID:B4aqsZJs0
コレ本当(でまわりに感染させてたら)なら傷害罪

ウソなら偽計業務妨害に列車往来妨害
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:09:38.83ID:oDFzjniB0
>>19
ソースは?知ったかでその場しのぎの嘘レスしちゃった?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:10:07.53ID:c797GjoT0
こういう人にはちゃんと警察に被害届を出してほしい。
温情をかけて有耶無耶にするから調子に乗る。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:12:13.57ID:lL8wZ8Z10
今なら誰でも説得力を持つから頻発するとイベント系が死んだまま
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:14:00.42ID:daUu2OOL0
昼間から酒飲んでたんじゃねーの?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:16:57.08ID:oVd+l8kM0
>>19
民事訴訟だろ?!
相手から請求されたら「謝る気も払う気も0なんじゃ、ゴミクズ!」と言ってやれ!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:17:13.90ID:DtexC9q90
両毛線なのか渡瀬渓谷鉄道(足尾線)なのか、はたまた新桐生で東武線?いや、西桐生で上毛電鉄、
JRでいいのかな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:19:21.31ID:SX3VEabM0
おいおいどこの途上国だよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:21:33.63ID:qCAWS3Ye0
こういう奴が病院の外来で「私ほんとはコロナなんでしょ!もう正直に言って下さい!覚悟は出来てます!!」
とか大騒ぎしたら…
警察沙汰かな、保健所かな、、
実際風邪の症状はあると、インフルは否定、保健所電話しても検査要件満たしてない、でも騒ぐ
警察か。不憫ではある
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:36:21.68ID:Kzdxki1k0
>>23
>ソースは?知ったかでその場しのぎの嘘レスしちゃった?

お前が何歳か知らないが教えてやる

完全自殺マニュアル って言う本が実在する

その本に、鉄道自殺した時、に遺族にかかる賠償金の額が
大まかまかに書かれていて

”10分止めると200万円” というのが特に印象に残っていたんだ

本当にウソだと思うなら探して読んでみなよ

俺が持っていた本は今、手元には無い、時間にして片道3時間ほど
料金にして往復6000円くらいかかるところにある

下手に人をウソつき呼ばわりしないことだ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:37:41.95ID:oDFzjniB0
>>38
1993年発行の書籍ですか、ってことはお爺ちゃんの戯言って事で確定みたいですね^^
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:38:52.81ID:vs9zfNVO0
>>1
なんなんだよ。これ。また、反日朝鮮人か?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:39:42.48ID:vs9zfNVO0
>>40
おまえさ。いい加減にしとけよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:44:21.19ID:oDFzjniB0
>>43
そういえば例の懲戒請求のときにネトウヨが50代60代70代の老人世代だってバラされてたけど、そこを突かれるのは辛いって事かな?なるほど
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:47:04.65ID:YgasEZEW0
フィリピンパブジジイ
アイドルオタ
に続いてこれで馬鹿は三人目か
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:59:03.87ID:OCY0XtJ10
>>40
列車 自殺 賠償とかで検索すりゃ出てくるよ
会社が実際に賠償請求するケースは稀のようだけど

今回みたいなコロナは賠償請求されるかもね
アイドルイベントでコロナ詐称した奴は偽計業務妨害で逮捕されたがイベント中止になったんで当然賠償請求されると思うよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 20:59:51.09ID:rgMneTde0
特効薬無いから
陽性言い渡されてパンデミックに動く人たち増えそう
そこで、安楽死尊厳死法案ですよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 21:28:40.00ID:m/oB8tYd0
なんだグンマーかw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 21:33:45.97ID:hozMazKX0
帝国民の日常
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 21:36:55.24ID:qh+Okp120
酒を飲んでいるから減刑じゃなく、逆に重くしてやればよいのに。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:41.80ID:4WOYQktr0
春の便り
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 22:05:44.84ID:FWt2x1kc0
感染者自称なり事実なり暴れてる奴は現場で射殺を義務化しろよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 22:31:23.71ID:lznDBI310
つまんね。

俺はコロナマンだっ!
「プレイグブレスッ!!ツバを溜めて飛沫にして吐き出すプシャー!!」とかやりたかったのに。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 23:37:28.43ID:QesLQzyp0
即射殺
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 23:38:32.10ID:PfLJ/Yym0
>>2
バブル世代はほんと迷惑なコロおじ多いよね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 23:40:40.38ID:Hj6wQTHK0
>>17
つ和歌山毒カレー事件
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 23:42:25.28ID:i5b5RGsu0
>>1
コロナ関連で騒ぎ起こして迷惑かけてんのってほぼ男だな
やっぱ男はゴミばっか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/16(月) 23:45:22.08ID:Qw4NB+ko0
>>57
でも、女が一人凶悪犯罪起こしてる間に、
男の1000人は凶悪犯罪犯してるよね
下手したら1万かな?

男はやっぱゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況