【東京】「ヤキか現金どっちにする?」 土木作業員の少年ら3人逮捕 東久留米市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヨシ!現場猫 ★
垢版 |
2020/03/17(火) 16:09:48.74ID:wH0q6hID9
東京・東久留米市で男子高校生に因縁をつけ、現金を脅しとったとして19歳の少年3人が逮捕された。
警視庁によると、逮捕された土木作業員の19歳の少年ら3人は今年1月、東久留米市のカラオケ店で男子高校生に因縁をつけたうえ、路上に連れ出して腹を殴るなどの暴行を加え、現金6万円を脅しとった疑いがもたれている。

双方に面識はなく、カラオケ店の中で偶然目が合ったことをきっかけに、少年らが男子高校生のいる部屋に乱入し、「にらんだだろう、裏に来い」などと因縁をつけたという。
さらに暴行を加えた後に「ヤキか現金どっちにする?」と脅したということで、調べに対し土木作業員の少年は「そんなことは言っていない」などと容疑を一部否認し、他の2人は容疑を認めているという。

http://www.news24.jp/images/photo/2020/03/17/20200317-151300-1-0003_l.jpg
http://www.news24.jp/articles/2020/03/17/07610716.html
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:19:26.95ID:zWxzQl8+0
強盗傷害じゃなくて恐喝と傷害に分離されるの?
暴行の上複数人で抵抗抑止してれば十分強盗じゃないのかと感じるんだが

教えてえらいひと
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:23:32.39ID:Zg8zsLMN0
ヤキ芋でもくれんのか?
でも現金もらえた方が嬉しいね
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:40:01.23ID:j8TWRzdH0
山羊か現金か???謎だな。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:40:29.23ID:2ghZArxA0
早く死刑にしろ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:47:08.64ID:xkWrtNJz0
アナルでオナシャス!!
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:47:19.72ID:+KFzG/Zt0
トンキン死ね
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:48:34.55ID:6i2WOdKj0
今の時代に
ドカタになんかなる
若いの居るんだ
日本語とか通じなさそうw
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:50:56.28ID:f5PD7UTuO
チョンと民主党王国を相殺させる
金玉も蹴り上げてやれ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:52:59.46ID:GHWxgTRa0
生でお願いします
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:57:17.65ID:FSMTskF+0
「どっちも嫌です。勘弁してください」と泣きべそで答える
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 18:57:51.26ID:eLUUTrCY0
多分福岡の久留米ならこの子たちは逆にカツアゲされる程度の戦闘力しかないな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:03:21.77ID:uAzytuuZ0
山でヒグマに出遭ったときと一緒
街でドボッキーに遭ったら、とにかく逃げろww
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:04:42.16ID:FSMTskF+0
>>300 クマだと逃げたりしたら追いつかれるんじゃ
やっぱ、死んだふり
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:08:54.51ID:NPhdqUA20
昭、和、か、よ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:29:24.25ID:VLGC4NdOO
裏に行くなよ、表で騒げ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:30:55.05ID:VLGC4NdOO
>>296
3対1なら刺してもセーフやろ
命の危険があるからやむを得ずで
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:33:39.22ID:hPwerwH90
「ヤギか現金どっちにする?」
に見えた
疲れてるのかな
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:36:12.99ID:Nf6zSvng0
みんなヤギだと思うよな……
どこの中央アジアもしくは南米だよっていう
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:37:43.09ID:VLGC4NdOO
D氏「ワシならヤギではなくラギを使う」
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:37:49.80ID:fB9CYBlA0
【特定】5ch荒らし「IDコロコロ」の情報を求めてます(同人板、喪女板、生活板等)

・1988年(昭和63年)生まれで4月〜12月に32歳 喪女 江東区 無職
名 前
・あ
・す
・か
・全裸で鏡の前でポーズを取り自分の股間をどう見せるか研究中の変態女
・ワキガで風呂に入ってない(自らをメススカンクと自虐)
・両親妹と一緒に暮らしている
・江東区の日本科学未来館近辺に無料Wi-Fiを探しに出没
・京葉線の新木場、潮見、越中島のいずれかで下車し帰宅
・同人板喪女板で友達募集をしている
・アニメ、ゲーム、漫画好き
・稲妻11または怪ジョで活動歴あり
・メガネ、老け顔、お笑いコンビたんぽぽの白鳥さんに似ている
・学歴コンプの塊の高卒・友達ゼロ
・学校で男子に虐められていた
・J:COMに加入している(IPで発覚)
[110.133.21.233]

私のまんこは形も色も綺麗だっていう自信があります
でもまんこ以外は自信がありません
だから毛を剃ってよく見えるようにしています
https://mobile.twitter.com/doujin_arashi/status/1238762473156530177
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:39:50.21ID:YBrf8Otz0
>>294
でもこの子たちいないと家たたないぞ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:41:58.61ID:htQRR5Uw0
殴って脅し取るって
普通に強盗傷害で6年だろ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:43:36.86ID:OabiNYHp0
徹底的に可処分所得を減らすと、こういう輩が増える
犯罪した方がお得という考えになるからだ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:43:43.09ID:n6fNLQF20
>>155観月ありさやろ😃
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:46:03.68ID:HCOitwp+0
>>13
まぁ、コイツらの親がアレだからなぁ・・・。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:46:46.26ID:N9yqrV1Z0
昭和のヤンキーまだ生息してるんだな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:48:03.13ID:ROFHQkyD0
今月の給料はヤギな(´・ω・`)
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:53:17.90ID:HCOitwp+0
>>1
高校生とか、自分より弱い者しか狙わないのな。
どうせ狙うなら本物のヤクザ相手にしてみろよ人間のクズが。

ま〜、親の顔が見てみたいもんだ。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 19:55:49.45ID:RGkNlmDR0
東久留米市は治安が悪い所だ
入れ墨した土方がウロウロ
東久留米駅すぐ近くの交番の警察官は何もしない
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 20:02:07.03ID:aKyiZlMH0
地上の楽園トンキンの日常
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 20:20:29.59ID:V8stJzoQ0
おいおい、>>1の画像って東久留米駅のもと北口じゃねーか?
「めぞん一刻」の時計坂駅にモデルそのまんま描かれた背景だぞ!
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 20:21:36.15ID:taxuwt+K0
こんな時期にカラオケ行く時点で、両方ともお察し。カラオケ店は、1番やばい場所って言われてるだろ。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 21:21:13.38ID:ZKPWoW0e0
18歳以上は成人じゃないのかよもう成人の定義があいまい
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 21:49:47.49ID:MHflpxCW0
入ってきた時点で通報すりゃいいのに
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 21:59:00.76ID:5oMPit4/0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!




.019812406565464654
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 22:08:51.01ID:K8HyjYNI0
>土木作業員

やっぱこの手の人が行き着く職場ってこうなるよなぁ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/17(火) 23:56:55.40ID:AfIGzxIx0
ここ毎日歩くが夜になると何人かのDQNが常に入れ替わり立ち代わりでたむろしてるんだよな
昼間はキチってるジジババしかない
朝は共産か創価の演説がうるさい
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:16:32.62ID:ZfyUBSVp0
暴行されているのにさらに暴行か現金要求されるなんて、女子高生ならレイプされていた可能性もゼロではないな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:21:08.56ID:KkrOSM8x0
>>334
メスのヤギでもレイプするような奴らだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況