X



【兵庫】ブロックで顔を殴られ男性死亡 男は逃走中 JR尼崎駅近く ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/17(火) 20:11:49.53ID:EQPOiBcF9
ブロックで殴られ男性死亡 JR尼崎駅近く

17日午前11時5分ごろ、兵庫県尼崎市長洲西通1丁目の路上で、「男が男性をブロックで殴っている」と110番通報があった。

男性は病院に搬送されたがまもなく死亡が確認された。
男は逃走中で、県警が殺人事件として捜査している。

尼崎東署によると、現場には凶器とみられる血のついたブロックが落ちていたという。
現場はJR尼崎駅南西約200メートルの商業地。

朝日新聞デジタル 2020年3月17日 13時25分
https://news.livedoor.com/article/detail/17977997/

他ソース
凶器“ブロック”か 男性が顔面殴られ死亡 兵庫・尼崎市
https://www.fnn.jp/posts/00434034CX/202003171846_KTV_CX

★1が立った時間 2020/03/17(火) 14:37:04.40
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584423424/
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 09:03:28.49ID:S2o17mAFO
最近尼崎治安もイメージも良くなって来たのに何でヤクザの抗争再開とこういう事件起こるんだ?
角田美代子事件の痛手をようやく拭って住みやすい街のイメージまで回復したのにその努力を無駄にするなよ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 10:52:28.12ID:oXX1DiIU0
美代子のとこだっけ?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 10:54:10.44ID:Db/WFW0Q0
ここ目の前にパチ屋あるやろ?
絶対負けて苛ついてたんやろ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:42:50.57ID:35/O2AhS0
>>64
いや、チョンなら捕まらないんじゃね?
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:47:29.93ID:281Uj8F+0
最近のJR尼崎周辺って再開発のおかげで洒落た感じになってて人気のエリアらしいけど、
こういう事件起こると昔ながらの尼崎って感じがして懐かしく感じるな。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:52:39.46ID:ghgAWExh0
>>152
入らんでいい。
変なのが入ってきて事件を起こすことも多いしな。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:54:46.43ID:v4nMq6Dw0
尼の日常じゃないの?
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:56:28.94ID:ghgAWExh0
>>208
嘘つくな!
アイツ、崇徳院やろ?
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 11:58:43.41ID:T2jwCxos0
トンファーキックの次に痛そう
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:02:03.67ID:3Qf91zIf0
久々のウクライナ21か
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:25:14.28ID:0TUNJufD0
>>462
見た目とかイメージで取り繕っても中身は変えられんよ
西日本TOP争いしてるDQNランドだぞ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 12:40:46.60ID:Pr62UofO0
>>83
尼崎って一口に言っても広いので、住む場所にもよるけど、北九州市→柏市→足立区→尼崎市と移り住んだ経験からすると、尼崎市が一番住みやすいよ。
体感では、尼崎市が一番治安が悪く感じるけど。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 13:52:12.13ID:8hN3MbDr0
人の顔をブロックで殴ったあと、歩いてその場から立ち去るなんて基地外かやり慣れてる奴しかいないよな
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 13:53:52.44ID:dBhI54rP0
いきなりブロック
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 13:55:03.88ID:wVyQmqyq0
ドラマや映画見すぎだな、ビール瓶だろうと普通に死ぬだろ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 16:48:00.73ID:olvEZvwc0
>>445
なこと言うなら秋葉原なんて住所的には全然違う外神田一帯
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 16:54:11.14ID:tWcvPt/B0
>>465
ダウンタウン松本浜田のところ。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 18:08:00.97ID:r7poU8JD0
>>482
浜ちゃんの実家はキューズモールに吸収された。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 18:31:46.64ID:1eblbwLa0
最近の兵庫県ホットすぎへん?
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 19:04:54.50ID:ZdIxTU8t0
在日流の挨拶やん
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 19:22:08.29ID:GKQYkMa80
敢えてドコのとは言わないが、
こういう殺し方が得意な民族がいる。

日本人は掴み合いが主で、稀に殴り合う。
アイツ等は何かで殴る、それがデフォで
次のステップは刃物で首を切る、だ。
怖いのぉ〜
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 19:56:01.37ID:TWCd8V5p0
警察署が襲撃された尼崎か
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 19:57:31.40ID:ObqSy2HpO
チョンと維新王国を相殺させる
金玉も蹴り上げてやれ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 21:49:16.06ID:RJF9agQi0
まだ捕まらんのか 遅いな
目撃者もけっこういるみたいだし
カメラ映像も残ってるっていうし
尼崎であんなことしでかすヤツって
地元民しかいないわけで
スグに犯人特定ぐらいはできそうなのにね
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/18(水) 22:03:32.56ID:WAq+ItGi0
また尼崎か
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 00:40:23.45ID:AtYFsV2K0
犯人まだ逃走中?
続報ないよね?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 02:13:57.04ID:pDjPPTBz0
スーパーマーケットのビニール袋の中にコンクリートブロックが!?
っていう事件なの?
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 06:17:33.71ID:z/y4zmug0
真っ昼間に駅前でブロックで撲殺した犯人をまだ捕まえられないのかよ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 08:05:15.03ID:uF4WgbzHO
尼崎を大阪に譲って能勢を完全兵庫県にする方がしっくり来るし尼崎市民も助かる
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 08:15:11.39ID:wiho5MEa0
だから防犯カメラを至るところにつけろとあれほど
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 10:35:17.59ID:FqEZxbhW0
>>493
地元民以外が事件起こすことも多い。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:35:01.42ID:8WzcLokC0
郵便局の件とは別だよね?たまたま同じブロックなだけかな
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 14:52:09.08ID:xDrP1Y9d0
>>13
尼崎の警官は夜はセックスしてるから警備ユルユルなんやで
0504ななしやねん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:00:52.52ID:D0cFJTUn0
>>503
そう言うたら現場の直ぐ近くに駅前交番あるわ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:03:59.44ID:0yRaQk4/Q
尼崎はニューヨークのブルックリン地区だから


日本人がピストル持たないだけありがたいと思わなきゃ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:05:57.88ID:VHpsRn550
まだつかまってないの?
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:11:50.78ID:DLIGjABz0
カメラそこらじゅうに付いてそうなとこなのに足取りまだわからんのか
南側は古い街やからそうでもないんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況