X



【速報】オランダの保健相、議会の会議中に倒れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 07:36:54.33ID:b3U0G3Ou0
加藤は西村に仕事を振って 安泰の精神状態
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:18:52.46ID:Hh8YDc2b0
買い溜めしたマリファナの吸いすぎだな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:24:36.06ID:HhCR7c3y0
皆コロナだと思って
近寄る人が少ないのが悲しいね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:27:47.13ID:E8sadYTp0
武漢の人が倒れる映像は事実だったな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:34:58.27ID:M6ZRLhlO0
突然倒れた人に近寄って揺り起こそうとした人って映画ではたいてい早死する役だよね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:36:10.74ID:d5FbJ6bp0
>>92
そりゃ肺炎もインフルも心臓も脳も、なんなら結石でも倒れるからな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:41:36.40ID:Ina3M2AP0
そのうちアベチョンも泡吹いて倒れて下痢便垂れ流すよ!\(^o^)/
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:43:10.43ID:eZDarILf0
どっちかと言えば過労かな?
コロナならいきなりは倒れんだろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:12:49.09ID:bJACDxDV0
人口の多い伊仏西の陰に隠れてるけど、オランダもなんかひどい事になってるな。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:13:38.78ID:5yXs3pwF0
>>93
吐いた血で感染してゾンビ化
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:15:46.43ID:SycJf+j40
疲れ?発熱出勤はダメだって言われてるよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:20:26.64ID:H6UNpq5A0
一番凶悪タイプがオランダに行ってたか
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:21:16.11ID:0yRaQk4/Q
どんだけ殺傷力あるんだ?このウイルスは(笑)
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:23:48.97ID:YaLDxcOJ0
水飲んで復活してて笑った
がんばるなw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:24:36.46ID:tfFNlTvG0
ピンクレディーだったかな
人気ピークの時ほとんど寝てなくて、頭がフラフラでどこ歩いてるか訳がわからなくなるから、歩くときは前を歩いてる人の足元だけを見てたって
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:25:42.47ID:ckY2+v3g0
手洗いとうがいだけの、
大本営厨まだ!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:27:48.80ID:p4itrK1N0
他の大臣がつまんねえ長話して貧血なったんでしょ
朝礼であったろお前らの学生時代でも
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:27:49.36ID:H6UNpq5A0
肺炎でゆっくり殺すタイプ2種類と
突然殺すタイプ
その他に殺さず蔓延させるタイプ複数(3つ以上)
(症状が少しずつ違う)
蔓延させるタイプにかかってから殺すタイプも吸い込むとヤバい
組み合わせがいっぱいあるから
どの薬処方していいのか分かりにくい
コロナに効く薬はどれも強力で副作用もデカイ
そんな薬も1個じゃダメ
ウィルスの組み合わせに合わせてアタリの薬も複数選ばなきゃいけない
ハズレ選ぶと副作用でダメージ負う

って感じ
だから治療が難しいんだと思うよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:29:03.44ID:DnEico/x0
コロナで死ぬであろう国民の数を理解し卒倒したんだろ

患者激増で医療崩壊したら
日本だと800万人くらい死ぬ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:33:10.72ID:3RL5lw5e0
まさかコロナ?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 15:35:05.93ID:oaab4klm0
>>1
倒れたというより崩れ落ちたかんじやな
その後立って水飲んでるし
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 16:41:18.04ID:vQq25fDA0
過労だな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 00:28:25.58ID:WPKqqgcR0
オランダ国王一家がスキー旅行先のオーストリアで隔離生活中みたいな事が公式SNSに書かれているような…
この時期に旅行? きっと読み間違えだろう うん
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 15:22:54.00ID:v6FfJvfZ0
>>121
このまま亡命しそうだな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 15:49:53.88ID:P5jX/H6j0
オランダといったらアレだろ
ラリったな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 16:59:04.54ID:iCbeoMex0
なんだよ倒れたっつうか立ちくらみじゃねーか
かなり疲れてるんだろうな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 17:43:19.18ID:vsYnmYZe0
>>131
コロナじゃネーザランス
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/20(金) 18:30:08.78ID:mcympeBG0
>>125
スキーは毎年の恒例行事なのはインスタ見ればわかるけどヨーロッパでコロナ流行ってるのに何故他国へレジャーしに行くのか理解出来ない
このオランダ国王一家も「俺はコロナに感染しない」って謎の自信持ってる人なんだな(呆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況