X



【武漢コロナ】コロナが発生した国と5Gが展開されている国が見事に一致?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:42:12.36ID:P+0AFcVs0
5Gって胎児とかペットとか大丈夫なのかな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:42:19.29ID:fI9nDalh0
中国人が
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:42:38.58ID:IU0bbNda0
つまり…どういうことだってばよ!?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:42:53.63ID:9hhjslkX0
やられた
完全にやられた
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:45:02.91ID:jBJ5pOQA0
そりゃ人の動きが多いとこに感染症も広がるからな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:45:13.97ID:csXoClJ10
糞スレ立てるな
ホント最近終わってるな
もう閉鎖で良いだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:45:22.10ID:SOTL+miz0
コンピューターの反乱?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:46:07.49ID:MBezr6mE0
インド「は?」
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:46:21.98ID:ECeNZntF0
貞子みたいに電波に乗って来るんかww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:46:25.41ID:8cPsRm3z0
そうじゃなくて
一帯一路の活動をやってる国で色分けしろよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:46:47.66ID:JGZqwinT0
普通の人口分布だね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:47:08.27ID:NHD3S9EG0
心配な奴は糸電話でも使ってろよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:47:11.08ID:CqJEffH50
あー携帯の電波にのって感染するやつだったかーー
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:47:45.26ID:yHpOOXyy0
4Gで十分なのにわざわざ5Gを説明なくごり押し
意図的にやってるとしか思わん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:48:16.39ID:qKtFfHHX0
国内の一部で5Gサービスが始まっていると
国全体が汚染される仕様とはすごいな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:48:17.39ID:IIr4Pvmm0
>>8
5Gは凄い電波が強くて、それに当たったウイルスは未知の進化を遂げる
つまり人類は滅亡する
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:48:52.14ID:0yRaQk4/Q
一致してねぇ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:49:50.98ID:TWEInVTe0
始まったようだな
既に機関は大衆を支配し世界を思うさま操るための一手を打ち出したということだ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:49:53.11ID:9T1zTDXJ0
どこ主導で5G推進してるかってことか。中国推進だと技術者も工事もすべて中国人
が大量に入国してやるし、それ目当ての中国商売人も入ってリトルチャイナを形成
するからか。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:50:07.22ID:eatU0pFj0
デマツイをソースにするな
これのどこがニュースだ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:51:02.49ID:Z/VbsdL70
思ったほど一致してなかった
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:51:54.33ID:FWzmsSWK0
5Gなんて開始してるとこはそこそこ金のある国って事だろw
人の行き来も激しいし重なって当たり前っぽいけど
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:51:58.02ID:LdtFLnWX0
中国人が旅行に行きたがる国が先進各国ってだけじゃないの
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:52:55.13ID:8I1Qlc9X0
ただ単に経済活動が活発で人の交流が多いから被るだけじゃ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:53:08.06ID:E+J/FB6a0
特定周波数帯通信におけるコロナウイルス伝播との関係性に関する研究
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:53:13.51ID:OSM/tRoO0
中国が感染源だから
中国人が行き来する国は発生するよね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:53:16.54ID:Dwo1p7o40
コリアタウンのある都市とも一致
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:54:14.50ID:u3JJZl8a0
一帯一路とかいうチャイナウイルスロードがあるらしい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:54:39.15ID:JprlWPBE0
あーこれはネトウヨがバラ撒きましたわ
0050ネトサポハンター
垢版 |
2020/03/19(木) 11:55:14.65ID:aNkepYpk0
え?イラン??
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:55:26.57ID:nohNLXil0
チャンコロ5G入れるところは中国と関係が深いから、コロナも広がるだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:55:31.12ID:46woK4y70
4G いまここ
5G 支那のエロチップ入った通信機器がやばい
6G つぎここ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:56:42.64ID:YaLDxcOJ0
>>41
それ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:56:57.60ID:mItZ2Mem0
>>32
ちなみにこの説が書かれてるブログ連中がセットで言ってるのがグローバリスト掃討作戦みたいなのが進行中で小泉竹中が逮捕済みで収監されてるという話だがどう思う?

イタリア、スイス、ドイツの死者数的に無いと思うわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:57:04.81ID:Wdk6M3wh0
5G級に速いもんな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:58:53.02ID:X7s8l+5B0
当たり前じゃん。
これをもってコロナは5g電波の悪影響ニダって奴が湧いてきたら、そんな馬鹿は死刑でいいとさえ思うよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:59:29.54ID:WjJ4ienq0
ごめん、ウケるwww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 11:59:40.74ID:yxMRpUFQ0
この陰謀論はマジであるんだわ
5Gの電磁波が免疫力を弱めてるからエリアが一致してるっていうw
0061コロナを蔓延させたのは武漢世界軍人運動会
垢版 |
2020/03/19(木) 11:59:48.35ID:hMq/o0+x0
■軍人という人間のクズが2019・10・18、世界中から中国武漢に集結した。
史上最大規模の世界軍人運動会に109カ国の軍人9308人が参加したのだ。
フランス、ドイツ、米国、韓国、ロシアなどの軍人という人間のクズが武漢に集まり、軍事スポーツ交流などと称して50数カ国の国防部長、軍代表者、各国駐中国武官などが開幕式に出席した。

●武漢でコロナウイルスが異様な感染・蔓延を始めたのはそれからなのだ。

自衛隊や軍事企業の存在を許し、改憲などと寝言を垂れるアタマのオカシイ政治家や政党を許してきた国民の罪は重い。

http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/5762102.html
温暖化でウイルス疫病の脅威が列島を覆っているのに、何の役にも立たないインチキイージス艦1隻1500億円維持費40億円が7隻(計1兆円以上)もあるのに、たった3000床の緊急病院すらない。
腐敗詐欺集団自衛隊・米軍、日米安保詐欺同盟に国家予算が好き勝手に奪われ、肝心の緊急事態に国民は放って置かれる、その腐敗構造が戦後積み上がって来たのだ。
痴呆に洗脳された国民が戦前から見事に繋がっているのである。

http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/5958855.html
コロナを蔓延させたのは武漢世界軍人運動会ではないのか?

日本国民はコロナウイルスの検査も受けられない。
病室もない、
まともなウイルス検査を受け入れる病院もない、
しかし、
腐敗詐欺集団自衛隊と軍事企業は毎月5000億円、インチキ防衛費として血税を奪っている。
北朝鮮・中国・ロシアが脅威とか気が狂ったようなことをわめきながら辺野古軍事基地に、最初は3500億円とかデタラメを言っておいて今は9000億円でも全く足りないことになっている。
国民が汗水たらして収めた血税が詐欺集団のインチキ軍事基地に9000億円!
中朝露が脅威などと、アタマがおかしいことを喚いて、
いま、疫病コロナの攻撃に国民はやられ放題である。

自衛隊や軍事企業の存在を許し、改憲などと寝言を垂れるアタマのオカシイ政治家や政党を許してきた国民の罪は重い。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:00:33.84ID:TC/OJai70
5Gの国は裕福な国なので、そこの住民は外国旅行もするということで広がる。
もともと中国発祥のウィルスなので、中国の比較的裕福な人たちがいろんな
国に散らばってて、その人たちが広めたというのが最初でしょ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:00:55.85ID:SxeXvT+k0
>>43
特定周波数帯通信におけるコロナウイルス電波との関係性に関する研究
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:01:25.89ID:TWEInVTe0
>>52
自らの欲望の為に世界を支配し
民衆を踏みつけて甘い蜜だけを掠め取っていく連中だ
ヤツらを打倒しなければ我々に安寧の日々が戻る事はない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:01:30.35ID:mkvJVdi60
この陰謀論は5G普及させるためて論理じゃないのか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:03:11.90ID:mItZ2Mem0
5Gの健康被害は「わからん」で進んでるから多少心配はあるから出遅れたい感じはするな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:04:34.31ID:jtnkOX4l0
殺人を犯した人間は毎朝コーヒーを飲んでた、みたいな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:04:49.03ID:7eHEF1xj0
経済・産業が発展してるから各国へのヒトの往来やモノも流れるし当然
中学生でもわかることじゃん
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:04:55.96ID:9Yd0CCjT0
人口密度と海外に行ける一定レベル以上の富裕層の数でマッピングし直して
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:06:04.22ID:B68G9cbc0
つか一路一帯の地域に重なってんじゃね?
要は中国人が多いところで感染爆発しているかと。
そう考えると、アフリカは既に蔓延しているかもな。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:06:11.17ID:boqY0L3A0
日立がイタリアに出張してたということは
つまりそういうことだ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:06:29.95ID:wHvLjKuZ0
たんに人口が多いところで、5Gを導入した結果でないの?
人口が多いところのほうが、感染も広がりやすいため、たまたま重なっただけ。
イランなんて、まだ5G普及していないんでないの?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:08:33.17ID:GfKJsBao0
あの海鮮市場も5Gだったりするのか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:08:45.72ID:LMv20JHl0
>>1
つまりスマホに感染して人に感染ると
スマホ用マスクはよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:08:56.56ID:6rD50dbB0
SARSが5Gで変異してNEW CORONAになったと僕は以前から言っていたよね?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:10:55.02ID:FwRrQD0D0
イタリア 「えっ ?」
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:13:44.02ID:FwRrQD0D0
コロナが発生した国とタピオカが流行っている国が見事に一致

コロナが発生した国と小麦粉の消費の多い国が見事に一致

何でも使えるw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:15:26.33ID:cWgkHzb20
もはや南極大陸以外、全てウィルスが入ったよ!!
いつの地図使ってんだバカ!!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:15:39.44ID:HvArjbjB0
糖質が喜びそうな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:15:47.93ID:Q2KavCXR0
恐慌から立ち直った人類に5Gが普及
問題は解決しておらず
6Gが人類最後の規格
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:16:44.57ID:jrZDKgdO0
こうやって頭空っぽのやつがデマ広めるんだな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:19:31.11ID:3+fZTP230
一致率低いような気がするんだが
ツイカスはなんかこじつけでもネタを披露せなアカン頭の病気ばっかりなのか?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:20:46.17ID:ydx05gHz0
中国人がばらまいてるもの
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:21:11.84ID:FsPjSkXv0
ワンとなく動物と、犬が完全に一致
くらいのデマ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:21:27.12ID:DRN6rnKi0
オカルトだな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:22:01.28ID:iPl/sLE/0
コロナに加えて、中国発の5Gが人類を狂わせることになるのか…?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/19(木) 12:22:33.93ID:svYY5n6C0
すごく不思議なのがEUの最劣等国の
ギリシャがほぼ無傷なこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況